Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Alex S.S. 28.01.2007 00:50

*задумчиво смотря на поединок*
- Насколько я понимаю, это нечто личное... Не стоит мне в это ввязываться... *повернулась к стихийнику, золотые глаза сверкнули* Единственное, что я могу сказать... через гордость можно переступить... страх можно перебороть... но если дело в свободе... то тут, поверьте мне, все гораздо сложнее...
*погладила подошедшего ягуара... глаза чуть помутнели, уставившись в одну точку...*

Helloween 28.01.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Estanak
'клинок втянулся, рука перевернула булаву и клинок вылетел, парируя выпад Хэла, а затем нанес резкий рубящий удар сверху вниз, удлинив лезвие чуть ли не вдвое'

*вскинул меч, отбивая удар, потом быстро отошёл на нескольно шагов держа перед собой меч* Неплохо *улыбнылся*

Галлеан 28.01.2007 00:53

*Рассматривая свой бокал*
-Потому я и жду.

Alex S.S. 28.01.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Рассматривая свой бокал*
-Потому я и жду.

- Надеюсь, что дождетесь... *слабо улыбнулась... сосредоточенным взглядом снова смотрит на сражение*

Estanak 28.01.2007 00:55

'пляшущие огоньки в глазах'
- Всего лишь воздаю должное вашему фехтовальному искусству - негоже сражаться плохо с обладателем такого дара.
'крутанулся на одной ноге, направляя инерцию отпарированного выпада в удар в бок противника снизу вверх'

Галлеан 28.01.2007 00:56

*Кинув взгляд на сражение*
-Я тоже.Это зависит уже не от меня.Но ждать буду долго....здесь уже задето иное.

Alex S.S. 28.01.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Кинув взгляд на сражение*
-Я тоже.Это зависит уже не от меня.Но ждать буду долго....здесь уже задето иное.

*обернулась*
- Не волнуйтесь, Магистр, все проходит... и это пройдет...

Галлеан 28.01.2007 01:00

-Возможно,и притупится со временем....но выпьет из души немало....истончит её....сделает более холодной...и останется навсегда.

Helloween 28.01.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Estanak
'пляшущие огоньки в глазах'
- Всего лишь воздаю должное вашему фехтовальному искусству - негоже сражаться плохо с обладателем такого дара.
'крутанулся на одной ноге, направляя инерцию отпарированного выпада в удар в бок противника снизу вверх'

*сильным ударом сверху в низ отбиваю, оружие и делаю удар дугой с лево на права*

Alex S.S. 28.01.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Gallean
-Возможно,и притупится со временем....но выпьет из души немало....истончит её....сделает более холодной...и останется навсегда.

*тихо*
- Возможно, это к лучшему... задумайтесь над этим...

Галлеан 28.01.2007 01:06

*Хмыкнул*
-Да нет уж,не к лучшему....насколько я себя знаю,я от этого стану только хуже.Я уже не раз думал над этим.Уже было подобное....

*Усмехнулся*
-Да,Кенши...это и есть.Но вот к чему может привести....
Тёмной ночи.

Kenshi 28.01.2007 01:06

Я извиняюсь, но мне пора. Тёмной ночи всем... Магистр, по настоящему счастливы только сумашедшие... Встретте проблему с высоко поднятой головой и с усмешкой на устах.
*ухожу*

Estanak 28.01.2007 01:09

'не отпуская рукоять оружия, отшатываюсь назад, еще немного удлиняя клинок и утончая до шпажной толщины. Затем делаю укол под мышку Хэла, пользуясь его ударом как помогающим мне фактором. Свободной рукой взмахиваю в жесте прощания'
- Удачи, Кенши!

Alex S.S. 28.01.2007 01:11

- Темной ночи, Кенши... *улыбнулась*

Helloween 28.01.2007 01:18

[QUOTE=Estanak]'не отпуская рукоять оружия, отшатываюсь назад, еще немного удлиняя клинок и утончая до шпажной толщины. Затем делаю укол под мышку Хэла, пользуясь его ударом как помогающим мне фактором. QUOTE]
*пытаюсь отойти в сторону, но шпага задевает и скользит по панцирю* Уффф, это было близко... *посмотрел на Эстанака очень близко..., потом нагло ухмыльнулся и в другой руке появился огненный шар* лови лорд *шар сорвался с руки и полетел в сторону Эстанака*

Alex S.S. 28.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Helloween
*посмотрел на Эстанака очень близко..., потом нагло ухмыльнулся и в другой руке появился огненный шар* лови лорд *шар сорвался с руки и полетел в сторону Эстанака*

*выдохнула... в глазах промелькнул страх*

Estanak 28.01.2007 01:30

'клинок укорачивается, поднимается в защитную позицию, становится невероятно широким. Огнешар бессильно разбивается об его поверхность и тухнет. В зеленых кошачьих глазах играют бесенята'
- Увы,недолет.
'с деланным сожалением'
- Как прискорбно....

Helloween 28.01.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Estanak
'клинок укорачивается, поднимается в защитную позицию, становится невероятно широким. Огнешар бессильно разбивается об его поверхность и тухнет. В зеленых кошачьих глазах играют бесенята'
- Увы,недолет.
'с деланным сожалением'
- Как прискорбно....

*отвесил шутливый поклон* к меня ещё есть *улыбнулся и запустил ещё парочке потом рванулся за ними занасё клинок для удара*

Alex S.S. 28.01.2007 01:33

*пристально смотрит за сражением... кажется, что уже больше ничто ее не интересует... улыбка то появляется, то гаснет*

Estanak 28.01.2007 01:42

'меч удлинился и утончился до длинной шпаги, огнешары напралились к ее острию, втянулись в него и ударили в бывшего хозяина вместе со стремительным уколом в горло под летящий замах Хэллоуина.'

Helloween 28.01.2007 01:56

*изменил траэкторию полёта меча, отбил шпагу и дарил Эстанака плошмя по плечу, онднако заработал шрам на щеке и отшёл* мда... немного увлеклись... пора заканчивать *улыбнулся необращая внимание на боль* получился отличный поединок не считаешь *протянул руку*

Alex S.S. 28.01.2007 01:59

*раздались тихие хлопки*
- Красивый поединок... *улыбнулась, но в глазах еще остался отпечаток легкого страха*

Estanak 28.01.2007 02:02

'рука, парализованная болью, на некоторое время стала ограниченно дееспособна - не перелом, конечно, но ушиб изрядный. Клинок с легким шелестом втянулся назад в булаву.'
- Да, конечно мы немного увлеклись, но поединок вышел на славу!
'крепко пожимаю руку Хэлу здоровой рукой'

Helloween 28.01.2007 02:05

*кивнул* ну чтож наверно пора расходится... залечит раны так сказать *улыбнулся* хотя нет *провёл рукой по шраму и он начал затягиватся...* есть ку кого платок?

Estanak 28.01.2007 02:11

'киваю'
- Тоже верно! Вот...возьми.
'из нагрудного кармана камзола достаю чистый платок и протягиваю Хэлу. Затем присаживаюсь в свое кресло, концентрируюсь на состоянии своего организма'

Helloween 28.01.2007 02:15

спасибо *вытер кровь* я пожалуй оставлю себ, если ты не против...

Alex S.S. 28.01.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Estanak
'киваю'
- Тоже верно! Вот...возьми.
'из нагрудного кармана камзола достаю чистый платок и протягиваю Хэлу. Затем присаживаюсь в свое кресло, концентрируюсь на состоянии своего организма'

*тихо подходит... садится рядом*
- С вами все в порядке, милорд? - *легкий шепот... теплый мысленный посыл*

Helloween 28.01.2007 02:28

мне пора, всем тёмной ночи *исчез в алом тумане*

Estanak 28.01.2007 02:29

'киваю Хэлу'
- Да, конечно, бери. Удачи, друг!
'накрываю ладонь Алекс своей, отвечаю не менее теплым мысленным касанием'
- Миледи, я оборотень, а у нас раны заживают быстро.

Alex S.S. 28.01.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Estanak
'киваю Хэлу'
- Да, конечно, бери. Удачи, друг!
'накрываю ладонь Алекс своей, отвечаю не менее теплым мысленным касанием'
- Миледи, я оборотень, а у нас раны заживают быстро.

- Темной ночи... Ваше Величество... *отстаненно произносит... не отрывая взгляда от Лорда, мягко улыбнулась*
- Я знаю, милорд... *в глазах полыхнул золотистый огонь*

Estanak 28.01.2007 02:50

'на мнгновение концентрирует все свое внимание на плече, после чего оно становится полностью здоровым. Накатывается и тут же отступает слабость'

Галлеан 28.01.2007 02:52

*Только усмехается*
-Тёмной ночи,Хэл...

Alex S.S. 28.01.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Estanak
'на мнгновение концентрирует все свое внимание на плече, после чего оно становится полностью здоровым. Накатывается и тут же отступает слабость'

*в голосе прорезается испуг*
- Милорд... с вами точно все в порядке? Просто мое оружие... *закусила губу* оно может приносить неприятные последствия...

Estanak 28.01.2007 03:08

'лукавая улыбка'
- Несомненно, несомненно, миледи. Мироходца наврядли возьмет что-либо подобное.
'лицо становится несколько грустным'
- К сожалению, мне придется вас покинуть. Необходимо провести некоторую...разведку в паре миров. Хотя... не составите ли мне компанию?

Alex S.S. 28.01.2007 03:12

*улыбнулась... отбросила прядь волос со лба*
- Разве я могу вам отказать, милорд?
*повернулась к ягуару*
- Малыш... домой...
*тот послушно прыгнул в камин*

Галлеан 28.01.2007 03:15

*Задумчиво кивнул*
-Тёмной ночи....а я,наверное,так и останусь здесь сидеть....

Estanak 28.01.2007 03:15

'подумав буквально пару секунд о наиболее удобном способе межмирового путешествия, перекинулся в мантикора'
- Залезайте на спину, миледи!

Alex S.S. 28.01.2007 03:21

*на секунду опустила глаза... по губам скользнула тень улыбки... с легкостью запрыгнула на спину*
- Не тяжело, милорд? - *прошептала на ухо...*

Estanak 28.01.2007 03:27

'ответная улыбка проскользнула по губам мантикора'
- Нисколько, миледи! Держитесь крепко...Галлеан, удачи! Оставляем замок на вас!
'мощным прыжком оттолкнувшись от каменного пола, мантикор вылетел через окно, едва не задев верхнюю раму скорпионьим хвостом. Вскоре неподалеку раздался хлопок межмирового перехода'

Галлеан 28.01.2007 04:00

*Кивнул*
-Хорошо....
*остался сидеть в кресле у камина,задумчиво смотря в никуда*

Евгений 28.01.2007 17:21

*вернулся*
- ОО, и эти тоже...

Кайа Lex 28.01.2007 19:08

*вошла, огляделась* Да уж.. Болезнь прогрессирует и распространяется... Хех...*села в свое кресло, накинала плед на ноги поверх темно-зеленого платья*

Der Ketzer 28.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*вошла, огляделась* Да уж.. Болезнь прогрессирует и распространяется... Хех...*села в свое кресло, накинала плед на ноги поверх темно-зеленого платья*

*появившись из Тьмы, сгустившейся позади кресла Кайи, укрыл её крыльями*
Похоже, это эпидемия...
Тёмной ночи, моя леди.

Кайа Lex 28.01.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*появившись из Тьмы, сгустившейся позади кресла Кайи, укрыл её крыльями*
Похоже, это эпидемия...
Тёмной ночи, моя леди.

*улыбнулась* Темной ночи, мой лорд.. Что-то никого нету.. Холодно. Видно, еще не надышали...

Der Ketzer 28.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Темной ночи, мой лорд.. Что-то никого нету.. Холодно. Видно, еще не надышали...

*плотнеее укрывает Кайю своими крыльями*
А по мне так ещё со вчера не выветрилось...
*усмехнувшись*
Похоже, обострения решили не дожидаться весны?..

Кайа Lex 28.01.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*плотнеее укрывает Кайю своими крыльями*
А по мне так ещё со вчера не выветрилось...
*усмехнувшись*
Похоже, обострения решили не дожидаться весны?..

ну судя по погоде, они начались довольно вовремя... *улыбнулась*

Der Ketzer 28.01.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
ну судя по погоде, они начались довольно вовремя... *улыбнулась*

Я прибыл из места, где несколько дней назад, наконец, похолодало... Вот оно - Глобальное Потепление...

Кайа Lex 28.01.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Я прибыл из места, где несколько дней назад, наконец, похолодало... Вот оно - Глобальное Потепление...

*улыбнулась* Да.. Ну а у меня на болоте всегда почти одна и та же темпиратура...

Der Ketzer 28.01.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Да.. Ну а у меня на болоте всегда почти одна и та же темпиратура...

Может, дело не в погоде? Не так давно все говорили, что что-то странное происходит... *с пафосом произносит последние слова. усмехается*

Кайа Lex 28.01.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Может, дело не в погоде? Не так давно все говорили, что что-то странное происходит... *с пафосом произносит последние слова. усмехается*

*пожала плечами* У кого какие предчувствия.. Я ощущаю лишь, что что-то близиться... Лично для меня...

Der Ketzer 28.01.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*пожала плечами* У кого какие предчувствия.. Я ощущаю лишь, что что-то близиться... Лично для меня...

Что именно, моя леди?

Кайа Lex 28.01.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Что именно, моя леди?

*улыбнулась* Я уже говорила... Всего лишь обострения)))

Der Ketzer 28.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Я уже говорила... Всего лишь обострения)))

*усмехнувшись* Ладно. Никому здесь не нравятся эти отрубленные головы... Может, выпустить их, моя леди?..

Кайа Lex 28.01.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнувшись* Ладно. Никому здесь не нравятся эти отрубленные головы... Может, выпустить их, моя леди?..

Главное, чтобы нам потом штраф не прислали... За то, что без намордников... *улыбнулась*

Der Ketzer 28.01.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Главное, чтобы нам потом штраф не прислали... За то, что без намордников... *улыбнулась*

*усмехнувшись, взмахнул рукой. головы, застывшие в тени, с визгом вылетели в окно*
Если жаловаться будет некому, не пришлют... К тому же, они не ручные, а вполне дикие летающие мёртвые головы...

Кайа Lex 28.01.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнувшись, взмахнул рукой. головы, застывшие в тени, с визгом вылетели в окно*
Если жаловаться будет некому, не пришлют... К тому же, они не ручные, а вполне дикие летающие мёртвые головы...

*усмехнулась* А будто я сомневалась... *повела рукой над столиком, на котором тут же появился кувшин и кубок. Кайа налила себе Глинтвейна*

Der Ketzer 28.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась* А будто я сомневалась... *повела рукой над столиком, на котором тут же появился кувшин и кубок. Кайа налила себе Глинтвейна*

И теперь обыватели поймут, что, на самом деле, их кровь пьют именно мятежники...

Кайа Lex 28.01.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И теперь обыватели поймут, что, на самом деле, их кровь пьют именно мятежники...

мм? Какая связь?..*осушила кубок наполовину..*

Der Ketzer 28.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
мм? Какая связь?..*осушила кубок наполовину..*

*тонко улыбнувшись* Когда-то эти головы покоились на плечах мятежников, посмевших подступить к сему замку...

Кайа Lex 28.01.2007 21:18

Хм... *улыбнулась* Ну тогда куда делись остальные?...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.