![]() |
SpellCaster,я уже нашел!
Почему вы , факин администрация, не сделаете какую-нибудь рекламу конкурса, чтобы голосовали реально все форумчане, а не только черт знает откуда нанекроманченные модераторской парочкой старики да рекаковцы? |
Объявление на голосование есть.
|
ALi,где? Его еле видно....
|
Цитата:
|
Грен, остынь. Это всё, конечно, весело, но за оскорбление администрации ты можешь получить реальный втык.
Насчёт объявления - крайне своевременная идея, конечно. И кстати, я считаю тебя подозрительно пристрастным. |
Объявление сразу с голосованием открылось. И было при наборе участников.
Не увидеть и так сложно. |
SpellCaster,пес кровавого режима -__-
|
Хороший конкурс, очень.
Да и администрация идет архи-верным путем затыкания ртов же.:happy: З.Ы. эх, модеры-модеры, жалко вас, вы таки не можете редактировать списки игнорирования, а проблема надоедливых и приставучих пользователей оказывается решается так просто, раз и нету постов прилипалы. З.Ы.Ы. болею за Спелла и Фарси, чисто по привычке стоять за модерскую братию и никак иначе. Удачи же. З.Ы.Ы.Ы. судьи, у вас все получится же. А делать тут больше не-какого-декоративного-растения, откровенно говоря. |
Опаньки... Гренделя забанили)
|
Потому что следить надо за языком, брызгать слюной и вбрасывать дерьмо в вентилятор - это одно, мы люди адекватные и не особо обидчивые, а вот матершина в адрес администрации - это совсем другое.
Одно радует: среди всех участников (включая судей) на диво уравновешенные ребята собрались! Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах!!! Наконец-то в этой теме расчехлили банхаммер!!! :yahoo:
Давайте еще кого-нибудь забаним? )))) Ula_Red, ты на редкость добродушна и беспристрастна! :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bad 13, мели, Емеля - твоя неделя :wink:
|
Цитата:
|
Примерно прикинул... Голосование по большому счету ничего не решит. Только если невероятным образом всё изменится с ног на голову. Но эт только по моим подсчетам...
|
Цитата:
нее, откровенно говоря, я читала только письмо Фарси и кое-что из Франки-Алекс, но ваши цветные ники превысили таки все, а Фарси вообще умничка (респект за рекаку). Цитата:
Цитата:
|
"- нет, ребята, я не гордый!
Не загадывая вдаль так скажу: зачем мне орден? я согласен на ПЕДАЛЬ!" )) |
Цитата:
Ты ж у нас легендарная личность... так и хочется пару мифов про тебя сочинить, основанных на реальных событиях... потому не удивляйся, что кто-то там считает что тебя "знает"... |
Alex S.S.,
оно тебе надо в чужие проблемы лезть? Ты лучше сделай так, чтобы выиграть, очень на твою победу хочется посмотреть. Ты же Мисс форума была? З.Ы. Спелл и Фарси мысленно с вами! З.Ы.Ы. тявк-тявк-тявк |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |