![]() |
Цитата:
Бревари, признаться, не дегустировал. Зато сейчас медленно потребляю бордовый Каберне Совиньон со льдом и яблочным пирогом... вполне звучит, как оратория! ))) :smile: |
Цитата:
|
Только для самых решительных девушек!
...........ТОЛЬКО ДВА ДНЯ!! Новые головоломки и приключения в рамках АБ-43. === Квест без страха и упрека ==Эквилибристика мозгов, нервов и фанташизы Крышесносные задания, фееричные призы! Традиционно формируется взвод женского ополчения от Креатива (мужчины снисходительно присматриваются, чешут репу, цыкают зубом) В первых рядах -- лучшие из лучших -- сокрушительницы Астра-блицев -- бесстрашные Лилу и Мартокотик (возможно эксклюзивное присутствие Матильдовны!) Скрытый текст - ура добровольным и легитимным креативлянкам!: Категорически приветствуется эффектный дресс-код и безумство легендарных альбатросниц, да не убоящихся тем: 1. ЛЮБИТЬ КАК ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ 2. ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие, вы такой милый!
но я туда больше не ходок. во всяком случае, пока не остыну. |
Цитата:
Watch on YouTube Скрытый текст - а нащщет: |
а вы говорите, что никто не комментит. вон как Котик разошелся в темах!
|
Буре-буре, я официально не Котик. Я всё прочитала и теперь пытаюсь осмыслить, что есть хорошо, а что не очень.
Читаю второй раз и пытаюсь сформулировать отношение. Выходит резковато, но - прошу простить! - меня сегодня больно били в реале. Поэтому быть доброй и всепонимающей мне сегодня сложно. Впрочем, остался один рассказ. |
Несите последнего!
Цитата:
|
Род Велич, а я ведь и хвалила, не надо вот про "замочим".
Не "баиньки", нет. В школу ребёнке надо отнести целый ворох всякой хрени. С пяти часов они милостиво дозволили принять. Вот, пойдём с ней сейчас, а топ попробую составить вечером. Под шоколадку или даже тортик - чтобы быть добрее. Впрочем, лучше какой-нибудь шаурмы или горячий бутерброд с сыром, ветчиной и помидоркой))) Надеюсь, я вас не сильно обидел отзывом? Вас бы не хотелось. Вы, наверное, единственный, кто мои рассказики всегда хвалит. ))) |
Дилемма финала
Цитата:
- шоколадка или тортик - чтобы быть добрее :hug: - или шаурма и горячий бутерброд - чтобы быть злее :troll: Цитата:
Но вполне возможно вы - просто не мой читатель. Так тоже бывает. Это нормально :bye: Цитата:
Энивей я хвалю/обижаю произведения, а не их авторов :smile: Цитата:
|
Котик, я вам гарантирую, рассказ Рода вы поругали. *кивающий смайл*
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя, строго говоря, мне трудно назвать "руганью", когда рассказ прошел мимо читателя, а читатель в этом честно признался :smile: |
и мой кстати тоже рассказ вы обидели. а я ведь вас так хвалил, так хвалил. *смайл, пускающий горькую слезу*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что ж такое-то... Теперь мне любопытно, что вы оба/сколько там Буре? написали...
Мне жаль. Обычно мне рассказы Рода заходят. )) |
Цитата:
|
У нас в коллекции топов второго тура до сих пор пылится единственный экземпляр :facepalm:
Видимо, в этот раз голосование - тяжкое бремя для участников! :smile: |
Цитата:
при антропогенезе топодостойных текстов. Я вот отобрал, словно бусины для священных четок... замечательные рассказы, очень высокого качества рассказы. К каждому сделал приписку: "По кайфу", "Ништяк", "Реальная чума!", "Бомба!", "Я тащусь..." ...но вот точит некий червячок сомнения - а вдруг сверхпридирчивые орги не дадут хода этому топу? |
Цитата:
Это ты верно подметил. В этом заходе модно писать сверхкороткие отзывы. Но хорошо бы, если б из отзыва было хотя бы понятно, что рассказ голосовальщиком прочитан. Даже если крайне коротко. Ну, может быть, имя, факт какой-то из этого рассказа, то-сё. Ну что я тебе-то рассказываю, ты-то как раз не стремишься написать "Вау, котеги!" :facepalm: |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |