![]() |
Цитата:
|
Mike The, не даёт покоя слава Герострата?)
|
Ок, ладно, сама найду.
|
Хотя было б удобнее, если б в шапке ссыль прикрепили на бюллетень и сроки туров указывали.
|
Матильда, голосуем до 23-го. бюльки и группы я смотрю в теме про преноминацию - там они не завалены. сообщения Эрика Круасана
а сроки - в правилах, в самом конце есть |
Цитата:
|
ТатьянаН, нет уж, надо заканчивать. сегодня. пока есть сеть и я ещё помню, о чём читал. да
|
Mike The, ну, вооот( А я так хотел тебя спровоцировать и потроллить) Все же знают, что я - главный тролль Мирфа)
|
Цитата:
2. Как-то вы не ровно читаете. Не в ту сторону. Вас же тоже можно написать Макет ом. Главное же интонация, с которой это произносится. Можно грубо пиная грязным сапогом в бок. А можно заискивающе и игриво снизу вверх:hug: У меня идея: ДАВАЙТЕ НАПРИДУМЫВАЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ для обозначения чувств. например, зависть - запятая наоборот страх - знак вопроса кверх ногами любовь - |
Цитата:
|
ТОП отправил. Жду подтверждения.
а пока почитаю, чего там почитать мне хотелось. да. |
Удивительно, но тут все спокойно. Я думал, что застану сейчас тонны флейма с обвинениями в преднамеренной лжи, троллинге и прочем. А вот нету. Уф. Времена меняются, похоже )
|
Уши_чекиста, всё ещё впереди, мне кажется.
А у меня так: Скрытый текст - Тыц: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Пора спать :facepalm: |
Цитата:
|
Ого,люди уже отправляют списки? Я только половину прочел((
Я тоже чаще стираю целое слово или предложение,а не исправляю очепятку-так мне не лень)) а вот мышкой клацнуть и выделить-это лень)) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |