![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мерира,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу вот такое предложить: выдал на гора 2-3 рассказа, читай и комментируй вдвойне-втройне. Более, чем справедливо. |
Логичней было бы разбить на три группы. Меньшее кол-во судей уравнивалось бы отсутствием "фактора петуха и кукушки". Мне кажется, что он - без злого умысла, а чисто на психологическом уровне - может сыграть большую роль.
|
Омфг... А в 3 туре будет одна группа - и что прикажете делать?
Если мы настолько друг другу не доверяем - может, просто разойдемся с чувством собственной гениальности под мышкой? Честный будет играть честно, подлец - подло. Вне зависимости от количества групп. |
Цитата:
Я просто не в курсе. :nea: |
Цитата:
|
А, вот почему две группы
|
Цитата:
Хотел научиться чему-нибудь хорошему, светлому... :lol: |
Цитата:
Вот какая интересная штука получается. Во втором туре пошла, наконец, нормальная критика, а рассказ переписывать уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет интересный, крепкий. Даже если на этом конкурсе ничего не выйдет, не обратят внимание издатели - будут ещё мероприятия (в Сети), где он сможет проявить себя. :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: С удовольствием бы почитал. А как там можно развернуться в лагере римлян, какие люди участвовали в штурме! |
Фигасе скромные люди пошли )))
|
Цитата:
Скоро сами себя в ТОПы будут ставить, сами считать баллы и сами себя публиковать. В своих журналах, естественно. :lol: |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |