![]() |
Недавно здорово попала. Пыталась скинуть фотки с телефона на ноут по блютусу, который вдруг отказался работать. Через центр обновлений вышла на официальный сайт производителя ноутов, нашла свою модель, скачала драйвер для блютуса, стала ставить - выдало какую-то ошибку. Не поверите, но именно эта хрень стала причиной падения системы. Самое обидное, что часть процессов уже накрылась, а часть работала, но я не сообразила, что нужно спасать то, что можно, или попробовать откатить, а просто попыталась перезагрузить ноут. А дальше - привет, переустановка виндовса и прощай всё, что опрометчиво было сохранено на диске С. Сохранено было не многое, но всё же.
А дальше - бесконечные обновления, разблокировка офиса, установка антивируса, нормального плеера и браузера, кодеков и прочего, и прочего, и прочего. Из плюсов: мозилу сразу скачала новую, а не обновляла старую, которая потом отказалась видео воспроизводить, работает хорошо теперь. Из минусов: после повторной установки Героев 6 и бесконечной установки патчей, игра не запускается. Начинает грузиться и вылетает на приветственный экран. С чем это может быть связано? Какие-нибудь драйвера для видеокарты обновить? Если честно, уже побаиваюсь это делать... |
Медея, Может сам дистр игры битый?
|
check32, обижаешь, я на лицензионный диск в свое время разорилась, не пожадничала)
|
Тогда возможно встала криво. Переставлять пробовала?
С другими прогами есть проблемы? |
check32, нет, переустанавливать не пробовала. Теперь попробую, наверное.
С другими программами проблем вроде нет, а других игр на данный момент и не установлено. Герои - это первое, что я поставила) |
у кого-нибудь есть такая проблема, что для комфортного просмотра/прослушивания радио, фильмов, даже роликов на ютубе, пришлось отключить все горячо любимые эдблоки и им подобные расширения?
Теперь реклама вместе с банерами танцует половецкие пляски на экране... |
Ранго, Какой Браузер, что стояло, что пришлось отключить, всегда ли так было, только ли сYouTube этот косяк?
У меня на хроме Adblock Plus (Beta) 1.2, вполне хватает, и никаких проблем с YouTube. Не менял ли антивирь? Если да, стоит YouTube у него в запретах (убрать), или в исключениях (поставить). |
гугл хрома, AdBlock 2.5.37, Better Pop Up Blocker 2.1.6
Радио без отключения прог идёт рывками, часто замолкает. Ю-туб с ними еле грузится. Фильмы на части сайтах нормально, на части тормозят, не грузятся. Раньше была мазила, версию блока не помню. Всё было хорошо. спасибо чек32, стало лучше |
Помогите, пожалуйста!
Вот сайт. На нём очень нужно зарегистрироваться. А у меня это ну ни в какую не выходит! Пробовал с трёх разных браузеров, с трёх эмейлов, с двух компьютеров. Опускал все настройки безопасности и приватности на минимум. Ну ни в какую! С чем это может быть связано? |
Ранго, пробовал на яндекс, на гмейл, и на служебный. Результат один.
|
Adsumus, я сейчас тоже пробовал зарегать вас, даже ящика два создал, такой же результат. Не приходит письмо об активации аккаунта на ящик. Фейл сайта?
|
Ранго, хотелось бы надеяться, что нет:( Вроде ж, серьёзная компания, не на коленке сайт делали, наверное.
|
Adsumus, а может какое зеркало есть или попробуй на другом языке зарегаться
|
Adsumus, Еще сталкивался с ситуацией что некоторые заподные сайты не любят почту с доменом RU возможно в этом проблема. А может твоя почта воспринимает письмо с активацией как спам.
Еше есть небольшая вероятность, что там регят только по поручительству/приглашению (ну типа как в VK) Попробуй отправить письмо администрации сайта. |
Люди, как переслать 18 гигов инфы? Мне Паломе надо отправить, а у нее скорость маленькая. Я на Яндексе ящик. у нее мейл...
|
Седой, Загрузи на торрент и скинь ей ссыль
|
check32, торрент я получила но он не загружается
Я так понимаю чтобы торрент загружался на той стороне должен быть тот кто раздает. Или я что-то не правильно понимаю? |
ПаЛомА, Да, кто то должен быть на раздаче. Оставайся в сети как седой появится, если он все сделал правильно, загрузка скорее всего пойдет.
|
check32, да вроде все по инструкции... Сам себе загрузил- загрузка пошла...
|
Народ. Подскажите где взять дистр SUSE 12 под i386-ю архитектуру. По возможности с русским интерфейсом.
Ну или аналогичную ось на железяку с 800 проца и 512 озу (ubuntu не надо, ибо тормозит даже 10.04) Ну или может кто знает как к Debian KDE прикрутить. |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |