![]() |
SunnyBоy
Цитата:
Пьерьем - Матушка Порте, Сорте, Эль Фуэго - из Нумы. на них, кажется, охотятся кройцриттеры Лайрдом - ? инквизиторы не любят все P.S. и еще мне интересно, некоторые представители Розы и Креста - они по общей информации, или по книге общества? P.P.S Franka Цитата:
пока все бонусы у Фаррела от Чар только на себя и в потенциале еще на корабль хотелось бы получить пару интересных возможность включая зачаровывание другого человека, предмета или места *хотя все больше начинает коситься в сторону Элилота* |
Ula, под столом от твоего чувства юмора.
Талер, окай. Приоткроем завесу тайны, сказав, что сирнеты - это не одна раса, а целая общность различных рас, живших на Тейе задолго до появления людей и некогда сражавшихся между собой и Сидами за главенство... Источники силы Порте и Сорте берут корни у разных наций сирнетов. Источник силы Пьерьем - также идет из племени (или расы) Сирнетов. Матушка - последняя живая представительница этой расы, самоназвание которой Раждость. Источник силы Лаэрдом так же берет корни в уникальной нации Сирнетов, как и Сорте, и Порте, и Пьерьем... Вендельцы называют своих покровителей Богами и слагают о них легенды, правдивость которых под большим сомнением. Источник силы Чар - Брин Бресайл (мир Сидов). Что еще тебя интересует, чего нет в книге Игрока, но хотелось бы узнать? Если смогу найти ответ - отвечу. Нет - останется тайной) На текущий момент игры все расы сирнетов покинули Тейю. Причем, произошло это не совсем добровольно... Возможно, Аллея, которой пользуются маги Порте, могла бы рассказать, куда они ушли, но еще никто из магов не смог открыть глаза на Алее и вернуться живым. Лишь сиды, не подвластные законам пространства и времени, посещают мир людей. Они практически бессмертны, потому как не знают времени и не могут понять, что оно такое, почему люди стареют и умирают? Но их привлекают эмоции новых существ, они иногда покидают Брин Бресайл и вмешиваются в дела Тейи, чтобы попробовать ощутить недоступные им эмоции и течение времени самим. В этот момент Сида можно ранить или убить. Кстати, часть сидов, изгнанная из своего мира за отказ подчиняться королеве Небес, известна под названием Неблагих. Впрочем, у них есть свой покровитель в мире Брин Бресайл - королева Мааб, сестра и антагонист хозяйки Благого двора. Upd. В землях, известных как Империя (хотя там нет никакой империи) Крещент, есть еще видов 6-10 магии, включая змеелюдей, трансформирующихся в оносамое, призыв песчаных штормов/волков/големов, контроль и убийство нежитей, огонь и сецифические вещи, которые навскидку не вспомню. Кровосмешение одного из племен, ахтунг (!) с драконами впечатлило... Все это магическое безобразие - типа наследия разных сиртнеских кровей, как я понял... В крещентах их намешано больше всего. Там же, в Подлунной стране, и катакомб с артефактусами древних навалом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Па-а-аехали: |
Морриган всегда там, где война. Так что положительность/отрицательность зависит от точки зрения) Кому помогла - тем положительная, против кого сработала, тем, соответственно... Хе-хе)
Скрытый текст - гы-гы: |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, похоже, что передать некоторую склонность товарища ко лжи таки удалось))
И все же мне интересно, как решит поступить с ним и многое ли выяснит Микки?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Yahoo, еще для айзенца и фехтовальщика с авалонкой созрели. Плавание до берега может стать совсем не скучным) |
SunnyBоy, не смей ТЫРИТЬ мои карты!):lol::lol:
Они до них без потерь среди содержимого не доберутся - тубус прочный, а ключ на шее у Ренцо.) |
UsuallySoldier, вообще-то я не собирался, но после того, как ты подал еще одну идею... :P
|
Так, айзенец идет на палубу помогать матросам, а по пути послушает, не у него ли одного что пропало.
|
Талер, покопался в книге наций Вендель/Вестенманнавньяр.
Авторы замешали в мифологии северян драконоборческие мотивы. Магия рун представлена, как наследие Великого Злобного Змея (призванного магами существа из другого мира, того самого мирка с демонами и блек джеком, который заперли Матушка в союзе с Сидами). Змиюка хотел наложить лапу на земли Вестен, перемочил высланную армию одной левой, но был обманут хитростью двадцати пяти героев, принявшим его силу и ставших таким образом "живыми рунами". Герои обратили силу Рун против змея и тот бежал в свой мир. Бла бла бла, много слов, среди которых намек на то, что вся эта легенда вообще может быть выдумкой. Но в целом источник магии рун выходит не сирнетский, а демонический. Когда воля Героев, сдерживающих Руны, ослабнет, Демонический змей вернется в мир, чтобы мстить: ХАЛК-КРУШИТЬ-ЛОМАТЬ. Зачем ему это, непонятно. Злой, чо? Эффект магии Лаэрдом, в отличие от Порте-Сорте-ЭльФуэго-Пьерьем (то, что некоторые называют магией Сделки) сродни шаманизму. Вроде Крещентского или Розенкрейцеровского. Лаэрдом не передается по наследству, как магическая кровь предков, а может быть заюзан любым скьярном, который верит в руны. Суть в том, что выкрикивающий имя Носителя Руны (часть из них живы до сих пор, а часть существует в виде душ в мифической Валгалле) получает порцию его силы. Герои-носители этой драконьей магии (т.н. "Живые руны") с радостью делятся силой с магом, попросившим ее, т.к. это облегчает их бремя. Живую руну можно даже встретить в игре, как персонажа, помогающего или мешающего пати. К "магии Сделки", получается, относят все магические силы, источником которых служат различные расы Сирнетов, включая Раждость - расу создателей всех остальных сирнетов и людей в том числе. Единственная раса на Тейе, не созданная Раждостями, а появившаяся, так сказать, в результате параллельной эволюции - Сиды. Информация об этом разбросана по всем книгам серии "7Sea", включая "Общество дочерей Софии", и собирать ее приходится по частям. Не расходитесь) На выходных в движении, но буду в игровую при возможности писать. |
Пост от меня будет в течение дня\вечером.
З.Ы. Время суток в игре мне скажите, плз. У нас идёт к концу первый "штормовой" день? |
UsuallySoldier, время суток у нас... эмм. Эпизод с появлением на борту маркиза дю Саж был оборван поздним вечером первого штормового дня. В то же время, когда уссурец беседует с Эссильт, ага. Может, пора ввести в игру хронологию? Допустим, шторм начался
У меня вышли неожиданно удачные выходные. Жесть, насколько не соответствующие надвигающимся будням. Не хочу понедельника. Если успею, наваяю пост сегодня. Нет - буду с работы урывать время. Маркиз планирует покатать Лусию Агилар дель Торрес по Аллее. Волькера ждет встреча с прошлым, всех вместе еще ожидает порция выпрошенной мистики на закуску. |
SunnyBоy, хорошо.
Только надо название месяцев на Тейе посмотреть - они другие. P.S. Пост почти готов - ждите.) |
Цитата:
|
Таак, Джакоза слышал голоса из каюты или нет? Что кидать? Восприятие против Силы?:slow:
|
... жуть какая!
А какая по счету вахта идет? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |