![]() |
Медди снова пристроилась на своем табурете, бармен вернулся за стойку. Девушка огляделась, приметила в углу Ящера и спросила Шекли:
- А вон тот посетитель, по-моему, скучает. Может быть, предложите ему выпить? |
Фтааагн..- извиняющимся тоном потянул Ктулху и икнул. Да, пожалуй, все-таки стоило закусывать, но где ж тут разглядишь сочного питательного культиста (даже если они тут есть?)
|
-Виделись, - негромко сказал Смерть.- Почему так грустно и тихо? Вон Ктулху сейчас заснет, ещё лет на ... не важно. А где отжиг, почему нет трупов?
|
Шекли выполз из-за стойки и направился к рослому зеленому гостю, притаившемуся в углу. Гостем был здоровенный зеленый симпатяга, немного напомнивший заностальгировавшему бармену его закадычную подружку Годзи.
-Сэр, не желаете ли присоединиться к нашему обществу?- доброжелательно поинтересовался сеньор Родригес. Зеленый повернул в его сторону зубастую рожу... |
Медди придвинулась к Жнецу и негромко спросила:
- Вас устроит веселье только в виде трупов? А если просто потанцевать? |
Кто-то приблизился к нему вплотную. Ящер поспешил отстраниться к стене и настороженно принюхался, пытаясь понять природу этого странного существа. Его мышцы были напряжены, он был в любой момент готов к атаке.
|
Шекли показалось, что он увидел что0то мелькнувшее за крупной дырой, которую заслоняло только силовое поле, окружающее астероид. Он придвинулся ближе, чтобы рассмотреть. Но тут страшный удар отбросил его почти в центр зала. Живучий вампир вскочил почти сразу, на ходу меняя облик.
Мези мирно посасывала коктейль, когда началось светопреставление |
Ящер всё-таки был вынужден поменять своё местоположение из-за внезапного толчка. Он залез на потолок и оскалился.
|
Коктейли сделали свое дело, и Древний немного расслабился и повеселел. Танцы? Хм, почему бы и нет? Помнится, Ктулху неплохо отжигал, когда они тусовались на вечеринке у Азатота. Правда, эта музыка не была похожа на привычные жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под которые особенно резво колбасился Ньярли. Но тоже сгодится. Надо бы только припомнить парочку прикольных движений, которые показывал ему как-то кто-то из Абсолютных богов. Да и сконцентрироваться, а то после выпитого координация у Ктулху была прямо как у киселеобразного Шогги, а щупальцы заплетались.
|
По ходу тут и без нас танцы начались. - Жнец поглядел на девушку. - А вы, простите, кто? я не видел вас в списках. МОИХ списках.
|
Ребята, есть предложение докончить игру завтра.
|
Медди обиженно повела плечем:
- Я хотела бы остаться инкогнито...если не возражаете...это так романтично... |
Давайте завтра. всё равно батарейка на телефоне скоро сядет(. Но Мрачный Жнец опять появится ближе к полуночи. Работа-с. Люди сами собой не умрут)
|
Цитата:
Сорри, ибо завтра я, скорее всего, никак. Видимо, придется попрощаться) |
Крошка Кицунэ, ох, оно жаль конечно. Я думала начать в 7=8 вечера. Если сможешь и если кто сможет, пишите. Мну спать...
|
Ну что, ребятки, продолжамс?
|
Убедившись, что всё стихло, Ящер поспешил слезть с потолка и снова спрятаться в тёмный угол. У него появилось несколько интересных идей.
|
Мези попятилась от откуда ни возьмись возникшего типуса в облике здоровенной тени, накрывшей пол-зала. она вообще редко кого или чего боялась, но это нагоняло такой жути, что девушка поспешила оттянуть назад к стойке Шекли, который явно рвался в бой.
|
-Прошу меня простить, - Смерть глубоко вздохнул. - Я сегодня в состоянии меланхолии, поэтому иногда могу замолкать и никак не реагировать на происходящее. А так, я в вашем распоряжении.
Жнец накатил стопочку и крякнул. |
Цитата:
-Пп-ппростите...вы случайно не в курсе, что это такое?- жалобно проскулила она, пытаясь спрятаться за широкую спину Шекли. |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |