Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 07.10.2006 21:55

Цитата:

- Скорее не интересней, а труднее.
По моему, это как раз и интересно, когда жизнь тяжелее:)

Маланья 07.10.2006 22:03

- Не всегда.

Kaeldana 07.10.2006 22:15

Согласна, не всегда. Но интереснее жить с некоторой нагрузкой* Наколдовываю бутылку вина и серебряный бокал*

Маланья 07.10.2006 22:20

Улыбаюсь:
-Ну конечно, ведь жизнь для этого и создана.

blackcleric 07.10.2006 22:30

/Выйдя из тени, с удовольствием отметила, что сверток исчез/
Темной всем.
Каля, Маланья, а чему вы удивляетесь? Вы тут развели не то джен, не то телепузиков. /Усмехаясь уголками губ/ Не поделитесь, что Вас, милейшие, вообще в Эреб привело?
Готишность?

Маланья 07.10.2006 22:34

blackcleric
- Могу я узнать что вам не нравится? А то вы сформулировали свои претензии немного туманно.

blackcleric 07.10.2006 22:40

А что туманного? Я про полное отсутствие темности. По меньшей мере я ее не вижу.

Kaeldana 07.10.2006 22:45

А какая должна быть темность? Просветите.

blackcleric 07.10.2006 22:48

/изогнув бровь, подходит к камину, отчего на фоне огня виден только темный силует, закуривает/
Оглянитесь на Леди Эреба.
Взять Фарси - уж до чего кавай, а суккуб все-таки. Беспредельничает.
Дамы, а Вы договариваетесь, кто отвечать будет? Просто мне интересно было бы слышать мнение обеих...

Маланья 07.10.2006 22:48

С ухмылкой глянула на blackcleric
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!» Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних.

blackcleric 07.10.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Маланья
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!»

Я бы тоже не трубила. Я бы этого просто не выговорила...
Цитата:

Сообщение от Маланья
Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних.

После чего обжимаются с другими темными, и чтобы, не дай Боже, пролить на бедняжку-оборотня винца... /долго затянувшись/ Бросте. Это форум, здесь либо не молчат, либо не пишут. А у Вас как-то... по-детски чтоли...

ONYXDOOM 07.10.2006 23:03

/яркая вспышка, треск молний/
/появляется в центре зала, в тактической броне дредноута/
/подвывая сервомоторами поднимается, снимает шлем, огсматривает зал/

Маланья 07.10.2006 23:05

blackclericВо-первых: при чем тут оборотень? Во-вторых: Тебе ли, на сколько я пониманию не темной, учить нас -темных, как себя вести? Ну конечно ты лучше знаешь,- с ухмылкой,- Можно записатся на уроки по поведению темных?

blackcleric 07.10.2006 23:06

/Кивая Ониксу/
Возвращаясь к вопросу о личности... Милейшие дамы, Вы так и намерены по-отдельности отвечать?
Цитата:

Во-первых: при чем тут оборотень? Во-вторых: Тебе ли, на сколько я пониманию не темной, учить нас -темных, как себя вести?
Не темная я по своим соображениям. Но раз уж Леди - обе, кстати, довольно близкие мои подруги, стесняются указать Вам на Ваши промахи (в рамках сплочения Ордена, я не сомневаюсь), что мешает мне сделать это?
Цитата:

Ну конечно ты лучше знаешь,- с ухмылкой,- Можно записатся на уроки по поведению темных?
Фе, переход на личности... Я просто знаю кое-что о ролевках. Уроки? Вы признаете, что они вам нужны? /разводя руками/ Это только лишний раз подчеркивает, что Вы пришли не по адресу...
Как, Каельдана не оборотень? Моя оплошность, приношу свои извинения... Могу полюбопытствовать, кто она в таком случае?

ONYXDOOM 07.10.2006 23:06

/подходит к Kaeldanе и Маланье/

отойдите пожалуйста

/достаёт какойто странный предмет и вставляет, в открывшийся на полу паз/

Маланья 07.10.2006 23:12

-Так мы и отвечаем по-отдельности .

blackcleric 07.10.2006 23:17

Да, я несколько неточно подобрала слова... Меня немного раздражает, что Вы ни на один пост не отвечаете вместе. Что это, проявление безграничного доверия к подруге? Хотелось бы знать оба мненя. Хотя, если я состою в игноре у одной из Вас, вопрос снят.

Kaeldana 07.10.2006 23:18

Я вампир, если вас это интересует. Если хотите, могу поставить вас в игнор, если вам это нужно.

blackcleric 07.10.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Я вампир, если для вам это нужно. А нам хором кричать? Вы ведь не темная, но будете учить нас быть темными? интересно.

/едва заметно усмехаясь/ Хором? А Вы что, знаете заранее, кто на что ответит?
Увы, учить никто Вас не собирается. Не в моей компетенции, да и желания нет. Как я уже заметила, мне просто интересны причины, приведшие Вас в Эреб. Пока я их не услышала.

Farsi 07.10.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Вы ведь не темная, но будете учить нас быть темными? интересно.

Кто вам такую глупость сказал?
*выглянула из камина.*
Клерик, темнейшая натура. Другой вопрос, что она не в ордене. Но это к разговору не относиться. Что вы, Kaeldana и Маланья , здесь развели за критику Глав Эреба?:Suspicious:

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.