![]() |
Цитата:
|
- Не всегда.
|
Согласна, не всегда. Но интереснее жить с некоторой нагрузкой* Наколдовываю бутылку вина и серебряный бокал*
|
Улыбаюсь:
-Ну конечно, ведь жизнь для этого и создана. |
/Выйдя из тени, с удовольствием отметила, что сверток исчез/
Темной всем. Каля, Маланья, а чему вы удивляетесь? Вы тут развели не то джен, не то телепузиков. /Усмехаясь уголками губ/ Не поделитесь, что Вас, милейшие, вообще в Эреб привело? Готишность? |
blackcleric
- Могу я узнать что вам не нравится? А то вы сформулировали свои претензии немного туманно. |
А что туманного? Я про полное отсутствие темности. По меньшей мере я ее не вижу.
|
А какая должна быть темность? Просветите.
|
/изогнув бровь, подходит к камину, отчего на фоне огня виден только темный силует, закуривает/
Оглянитесь на Леди Эреба. Взять Фарси - уж до чего кавай, а суккуб все-таки. Беспредельничает. Дамы, а Вы договариваетесь, кто отвечать будет? Просто мне интересно было бы слышать мнение обеих... |
С ухмылкой глянула на blackcleric
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!» Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних. |
Цитата:
Цитата:
|
/яркая вспышка, треск молний/
/появляется в центре зала, в тактической броне дредноута/ /подвывая сервомоторами поднимается, снимает шлем, огсматривает зал/ |
blackclericВо-первых: при чем тут оборотень? Во-вторых: Тебе ли, на сколько я пониманию не темной, учить нас -темных, как себя вести? Ну конечно ты лучше знаешь,- с ухмылкой,- Можно записатся на уроки по поведению темных?
|
/Кивая Ониксу/
Возвращаясь к вопросу о личности... Милейшие дамы, Вы так и намерены по-отдельности отвечать? Цитата:
Цитата:
Как, Каельдана не оборотень? Моя оплошность, приношу свои извинения... Могу полюбопытствовать, кто она в таком случае? |
/подходит к Kaeldanе и Маланье/
отойдите пожалуйста /достаёт какойто странный предмет и вставляет, в открывшийся на полу паз/ |
-Так мы и отвечаем по-отдельности .
|
Да, я несколько неточно подобрала слова... Меня немного раздражает, что Вы ни на один пост не отвечаете вместе. Что это, проявление безграничного доверия к подруге? Хотелось бы знать оба мненя. Хотя, если я состою в игноре у одной из Вас, вопрос снят.
|
Я вампир, если вас это интересует. Если хотите, могу поставить вас в игнор, если вам это нужно.
|
Цитата:
Увы, учить никто Вас не собирается. Не в моей компетенции, да и желания нет. Как я уже заметила, мне просто интересны причины, приведшие Вас в Эреб. Пока я их не услышала. |
Цитата:
*выглянула из камина.* Клерик, темнейшая натура. Другой вопрос, что она не в ордене. Но это к разговору не относиться. Что вы, Kaeldana и Маланья , здесь развели за критику Глав Эреба?:Suspicious: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |