![]() |
отслушал сбоку Уральского филармонического - Symfhony № 5, Exegi Monumentum (В.Сильвестров)
могу только в очередной раз поблагодарить Грей Фокса. У Сильвестрова можно найти всё: и импрессионистов, и симфонистов конца 19ого века, и т.д. Может быть многим это и не придётся по вкусу, но у меня влёт ушло |
Цитата:
Мне лично последний альбом нравится всё-таки больше. Хотя "How Could I" с первого просто великолепна. |
Еще сюда напишу (пиарю ускоглазого скрипача и лысого дядьку битбоксера) меня эта тема просто порвала и вдогонку и еще разок
|
да, знакомство с Сильвестровым советую начинать либо с Осенней Серенады (в четырёх частях), либо с Китч-Музыки (её-то как раз я и слышал в живом исполнении). По крайней мере не должно отпугнуть
|
Познакомился, таки с Сильвестровым. Пошло очень хорошо. Спасибо
MAXHO и Грей Фоксу. ) |
Господа олдфаги, этот пост для вас.
Omen - Battle Cry (1984) Старый-добрый нафталиновый метальчик. С сочными риффами, гитарными поливаниями, соло, патлами, ницшеано-вагнерианским комплексом, пафосом и тд и тп. Чем он примечателен? Да ничем. Обычный древний хэви. Не писклявый и не откровенно сопливый. Любителям стиля понравится, не любителям, собственно - нет. Очень похожи на Iron Maiden. Это плохо? Чего не знаю, того не знаю. Не откровенно вторично, но и ничего нового, по сути, нет. Вообщем, кого заинтересовало: Omen - Bring Out The Beast |
слушаю OST к Dante's Inferno.
Очень круто, всем советую. берется на рутреккере. |
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
На мой взгляд, других примет дэта у Before the Dawn не так много. Хотя - у кого их много сейчас? За неимением лучшего определения, тэг и ставят. Предлагаю замутить тему "фигли творится с жанровой системой". |
Неожиданно для себя узнал, что я тащусь от этого (Кубанский казачий хор с солистом Сорокиным Виктором Николаевичем)
|
.:БЛИЗНЕЦ:., флейтист харизматичен.
А вообще ничего удивительного, казачьи хоры - это хорошая вещь. Вот только сами казаки очень часто с отбитыми мозгами (патриотизм, православие и т.д.) и повёрнуты только во всем известную сторону. А вот хоры слушать можно. Советую тебе ознакомиться и с грузинскими хорами, как пример Гия Канчели - Не Горюй |
.:БЛИЗНЕЦ:., а хор Московского Сретенского монастыря слушать не пробовал? У них отлично спетый состав.
|
Цитата:
Цитата:
Оцените. Ссылочка для ленивых. |
Скрытый текст - 1: очень позитивная и какая-то летняя вещь, приятная на слух и легкая при прослушивании. непроизвольно поднимает настроение. добавила себе в список, я довольна тем, что решилась послушать и не пожалела :happy: |
Il Tempio Delle Clessidre - Il Tempio Delle Clessidre (2010)
(относительно) свежий симфопрог из всё той же Италии. Хорошая музыка, радуют макаронники. Красивый и не очень "грузящий" прог-рок. Чего тут ешё сказать...да об этом говорить не надо. Лучше послушать. Il Tempio delle Clessidre - Insolita Parte di Me Ps: послушал я тут Yellow Hedgerow Dreamscape от Porcupine Tree и обнаружил, что меня совершенно не вставило. Вывод: или этих мужиков надо слушать строго дозировано, или я вчера был в слишком хорошем настроении. |
Подкинули мне чудеснейшую вещь.
Один товарищ пишет электронную музыку под разными псевдонимами и вываливает это все на этом сайте. Репертуар варьируется от драмнбейса, хардкора, восьмибитки до эмбиента, спейса и так далее. И все крайне кошерно. Меня тащит. Если что - ласты сабжа. Так же, спискота псевдонимов и направлений, в которых играет сабж. Возможно, не полный. Скрытый текст - .: |
Есть у кого-н. мнение о К. Крестове? Он псих-дегенерат или это оригинальное искусство? Нашел ссылки на Лурке, и в обзорах на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g http://www.krestov.ru/ |
oligerd, Крестов - крутой :) Только дело было лет одиннадцать назад :))
|
oligerd, это очень большой боян. я ещё в оригинале по телевизору видел.
по сути - дегенеративное искусство, продукт информационного общества. вброшено в прайм-тайм для того, чтобы люди с жаром это обсуждали. а сам же крестов вполне может быть простаком з.ы. текст на сайт по-любому копирайтер а-ля я писал |
Кажется мне сломало мозг этим клипом. я пять раз уже его посмотрел. Какая-то логическая бомба.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |