![]() |
|
Цитата:
|
А сразу так сказать нельзя было? На кой хрен всё эти натации и поучения? И опять же, достаточно было сказать, что ты не имел в виду то, что я подумал и всё. Зачем были лишние колкости? Чтобы растолковать как маленькому очевидные мне вещи? Отлично, убедил. Ты прав я нет. Делов то. Караван пошел дальше.
|
Всем трям, а вам что, скучно? ))) Смотрю, вяленько так поругиваетесь, э? )))
Вот если бы вы, как я, были бы озадачены всяким там хенд-мейдом, скучно бы не было ))) |
М-дя.
Сёдня так устал, что сил досоставить ТОП не осталось. :blush: |
воу, воу! стоило на пять минут забыть финалиста прошлого креатива, а тут уже минисрач случился О_о
|
Вчера поглядели с Т.Е. "Последнего киногероя". Кто-нибудь читал (смотрел) что-нибудь серьезное на эту тему? Где бы выдуманный персонаж по ходу осознавал, что он нереален? С ходу не припомню, а чего-нибудь такого захотелось.
|
А я фикс идея отправить топ сегодня. Вот счас коротенький рассказ дочитаю и пойду думать.
И у нас опять словесная дуэль, да? А секунданты имеются? И шо за повод, ладно из-за дамы... а тут... фи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Кристофера Приста есть роман "Лотерея", где есть два героя, которые пишут истории друг друга и не понятно, кто из них настоящий, а кто выдуманный. |
Спасибо всем :)
Ну и нате вам поэзии за это :) Скрытый текст - поэзия: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Melody, Вообще- то это классика Стивен Кинг " Сумеречная зона" и "Баллада о гибкой пуле". Ну и как читатель влияеет на автора- "Мизери"))) Хотя все относительно))) И да, когда рассказы на конкурс пишете, вам что Форниты форнус разве не сыпят?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Хм...: |
Всё, отголосил. Да простят меня не попавшие в ТОП ибо не корысти ради, а по субъективной глупости и несовершенству литературных вкусов.
Свобода :) |
Всем трям.
Топнуть, топнуть... где-то тут были мои черновички... Уф, если б не переживала за пару-тройку рассказов на конкурсе, давно бы последовала примеру самострельщиков и сняла бы свой опус... |
Утреннего! И сказал он: Всё! ТОПнул.
*** Ушёл трудиться... |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|