Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Демьян 25.11.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1692781)
потом ты уже хрен кому докажешь, что ты не имел ничего дурного.

Я ничего не доказываю. Если у меня есть конкретная претензия то конкретно и говорю: Рейст, твои истерические реакции на реплики и действия форумчан не соответствуют тому, что лично тебя хотят унизить, выставить дураком, вычеркнуть вовсе твое мнение и прочая-прочая, что ты там себе надумываешь. В данном конкретном случае три собеседника: Ухи, я и ты. На вопрос Уха было два ответа - шпилька от тебя и напоминание от меня, плюс мое собственное мнение по поводу финалиста. А дальше понеслось: "где я сказал...", "если я назову тебя, то как ты на это посмотришь...", "вот назови меня, как всегда, истеричкой...". И так далеко не в первый раз и не полько в разговоре со мной.

Reistlin 25.11.2013 17:27

А сразу так сказать нельзя было? На кой хрен всё эти натации и поучения? И опять же, достаточно было сказать, что ты не имел в виду то, что я подумал и всё. Зачем были лишние колкости? Чтобы растолковать как маленькому очевидные мне вещи? Отлично, убедил. Ты прав я нет. Делов то. Караван пошел дальше.

Эдвина Лю 25.11.2013 17:48

Всем трям, а вам что, скучно? ))) Смотрю, вяленько так поругиваетесь, э? )))
Вот если бы вы, как я, были бы озадачены всяким там хенд-мейдом, скучно бы не было )))

harry book 25.11.2013 18:07

М-дя.
Сёдня так устал, что сил досоставить ТОП не осталось. :blush:

Уши_чекиста 25.11.2013 18:09

воу, воу! стоило на пять минут забыть финалиста прошлого креатива, а тут уже минисрач случился О_о

Sphinx 25.11.2013 20:22

Вчера поглядели с Т.Е. "Последнего киногероя". Кто-нибудь читал (смотрел) что-нибудь серьезное на эту тему? Где бы выдуманный персонаж по ходу осознавал, что он нереален? С ходу не припомню, а чего-нибудь такого захотелось.

Melody 25.11.2013 20:25

А я фикс идея отправить топ сегодня. Вот счас коротенький рассказ дочитаю и пойду думать.

И у нас опять словесная дуэль, да? А секунданты имеются? И шо за повод, ладно из-за дамы... а тут... фи.

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1692634)
Я конечно понимаю, что она уместна, как дед мороз на пасху. Но пришла же. Ревность.

Ну-ну, душа моя, не надо думать обо мне так плохо. Это сугубо рабочие отношения, нифига более, на шо бы там Майк не намекал. ;)

tayrus 25.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1692858)
Вчера поглядели с Т.Е. "Последнего киногероя". Кто-нибудь читал (смотрел) что-нибудь серьезное на эту тему? Где бы выдуманный персонаж по ходу осознавал, что он нереален? С ходу не припомню, а чего-нибудь такого захотелось.

Игра "Max Payne". ГГ под наркотой осознал, что является героем комиксов, а потом ещё и видеоигры.

Mike The 25.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1692859)
Это сугубо рабочие отношения, нифига более, на шо бы там Майк не намекал. ;)

Следущим должен быть вопрос о специфике работы :lol::facepalm:

Уши_чекиста 25.11.2013 20:46

Цитата:

эм.... "Персонаж". Что-то типа мелодраматической комедии.

Демьян 25.11.2013 20:54

Цитата:

У Джаспера Ффорде есть серия фантастических детективов, где главная героиня Четверг Нонетот - детектив по расследованию литпреступлений, сама подозревает, что является литперсонажем и, вообще, что мир, в котором она живет - выдуман. У нас издавалось пять романов.

У Кристофера Приста есть роман "Лотерея", где есть два героя, которые пишут истории друг друга и не понятно, кто из них настоящий, а кто выдуманный.

Sphinx 25.11.2013 20:56

Спасибо всем :)
Ну и нате вам поэзии за это :)
Скрытый текст - поэзия:

Демьян 25.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1692896)
Ну и нате вам поэзии за это :)

Красненький квадрат закрашен с любовью и аккуратно...

Sphinx 25.11.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1692904)
Красненький квадрат закрашен с любовью и аккуратно...

Интересно, почему О_о

Седой Ёж 25.11.2013 21:29

Melody, Вообще- то это классика Стивен Кинг " Сумеречная зона" и "Баллада о гибкой пуле". Ну и как читатель влияеет на автора- "Мизери"))) Хотя все относительно))) И да, когда рассказы на конкурс пишете, вам что Форниты форнус разве не сыпят?????

harry book 25.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1692806)
М-дя.
Сёдня так устал, что сил досоставить ТОП не осталось.

... но я пересилил себя! :tongue:

Mutabor 25.11.2013 23:46

Цитата:

Sphinx, the o'ddude King's classics 're (из классики старины Кинга): 'The Dark Half' (Темная половина, 1989) 'n 'Secret Window, Secret Garden' (Тайное окно, тайный сад, 1990). :smile:
Скрытый текст - Хм...:
ЭТО именно ТО, но стоит упомянуть, что писалось ЭТО сплошь под ВЕЩЕСТВАМИ, так что... :tongue:

Watch on YouTube

Mike The 26.11.2013 00:29

Всё, отголосил. Да простят меня не попавшие в ТОП ибо не корысти ради, а по субъективной глупости и несовершенству литературных вкусов.
Свобода :)

Эдвина Лю 26.11.2013 07:01

Всем трям.
Топнуть, топнуть... где-то тут были мои черновички...
Уф, если б не переживала за пару-тройку рассказов на конкурсе, давно бы последовала примеру самострельщиков и сняла бы свой опус...

harry book 26.11.2013 07:06

Утреннего! И сказал он: Всё! ТОПнул.
Ушёл трудиться...

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.