![]() |
|
Цитата:
Гораздо сложнее для меня писать в рассказы, в особенности в те, где хвалят, а мне не понравилось от слова совсем... но бывает. Мой вкус от других отличается))) А вообще автору хотелось бы знать, думаю, за что его в топ взяли или почему он съехал на ступеньку выше, хотя мог бы)) |
Цитата:
Хотя... можно просто скопировать пару строк из темы, если самой совсем уж лень. Меня этот аспект голосования тоже всегда удручает, но таковы правила, и без него никак. |
Цитата:
Но вот эти кошмары... из детства про неготовые уроки, с работы про пьянку и разбитую аппаратуру. Сколько раз я просыпался в холодном поту от того, что угробил камеру :facepalm: Так что всё что хочешь шли в личку. С удовольствием почитаю как ты меня строишь :troll: |
Цитата:
|
Нет уж, начали публично, так публично и продолжайте ))
|
Цитата:
Хотя ты сам сказал, как тебя построить. Давай адресок, будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто там был победителем в прошлый раз? кстати, и правда, кто? кто выиграл фантазм?
|
Цитата:
Долго скрипел памятью, стряхивая пыль, и вспомнил, что по миниатюрам жюри не высказывалось, поэтому абсолютных победителей нет. Но есть финалисты, шесть штук, которых можно считать победителями, а так же опубликованные, которых можно считать счастливчиками. А в большом победил Дельфин с "Неотложкой", хотя больше всех баллов авторского голосования набрала Татьяна Стрельченко со "Смотрителем маяка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много кто пишет хорошо, но разве это главное...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
|