![]() |
|
Осталось прочитать пять рассказов. Боже, дай мне сил!
|
Бодрое утро, страна!
|
Привет!!!
Первый день отпуска, блин ))) Встала в семь, проводила двоих в школу... потом думала поспать, но проснулась третья... Эх, ладно, зато рассказы дочитаю. Уж мало времени осталось, а в топе лошадь не валялась!!! |
Эдвина Лю,
А у мну аж два выходных было! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот все рассказы сегодня дочитал. теперь думаю кпк заполнять топ: по количеству знаков, по алфавиту или только своих поставить? :))
|
Как ни заполни, все равно найдутся недовольные )))
|
я ж не жюрист. не думаю, что кто-то заинтересуется моим топом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме шуток, но если те, которые "свои", по совместительству пишут хорошо - то ставить их ниже положенного и заслуженного потому, что они мои приятели, я не буду. :tongue::tongue::tongue: |
Цитата:
Лица у начальства не было. Так это оказывается ты? |
О-о-о, безликая страшная Мелоди-нащяльника.... Ужс )))
|
Я тоже сегодня дочитала/доперечитала все рассказы. И снова врать, снова искать юмор там, где его не намечается даже...
|
У меня почти заполнен топ.
А два рассказа одного автора в колонке юмора - это нормально будет? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот очень удручает необходимость писать отзывы в бюльку.
Если б можно было ограничиться "Всё классно, мне понравилось" или "местами затянуто, но вообще неплохо"... Ну, собственно, в топе мои отзывы являются чуть более развернутыми вариантами таких высказываний. Не то чтобы рассказы большего не заслуживают. А просто не хочется многословия, до тошноты не хочется много, долго и усердно писать что-то в топ. Такое ощущение, что это я на работе переусердствовала с консультированием... я могу часами расписывать книги, которые не читала, а уж если читала - то, наверное, могу сутками о них рассказывать... В итоге на тутошние конкурсные рассказы уже слов не хватает, что ли... или просто воду лить неохота. Как-то так. |
Цитата:
Майк, солнышко, скажи куда СиВи посылать... я еще мотивационное письмо напишу, со вкусом, уверю начальство, что построю усех... усе будут работать как проклятые, по японским стандартам. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
|