![]() |
*еще больше закутался в фиолетовый туман*
У меня только один вопрос, что вы убивать будите? *плавно откинулся на спинку кресла* |
'обращаясь к Кетзеру, схожим манером оккупировавшему подоконник окна напротив'
- Какое счастье, что у нас много окон! 'хитрая улыбка, затем нарочито недоуменный взгляд в ответ на приветствие Кайи' - Полосатый? Хм...вот не замечал. А керосинчика - найдется, только вот нужды в нем нет'себе под нос'пока... 'легкий поклон в сторону Алекс' - Я, кажется, обещал кому-то недавно флягу? Секундочку... 'расшнуровывает небольшой кожаный мешочек на поясе, начинает в нем рыться' |
*Пролеветировала сигару Greysvandir'у... Повернулась к Галлеану*
- Сигару, Магистр? Цитата:
|
Благодарю...
|
*Хмыкает*
-Да,пожалуй.*Прикуривает взглядом и затягивается* -А насчёт того,насколько просто....довольно просто.Нужно лишь догадаться. |
Цитата:
2Greysvandir *усмехнулась, тут же становясь белоснежным болотным туманом, доносится голос* я найду, если понадобиться... *тут же вновь приняла человеческое обличье, улыбнулась* |
(Кайе) Только если ты пожелаешь, моя леди...
(Грейсвандиру) *в глазах разгорается чёрный огонь* Я могу убить всё, что угодно. Уверен, Кайа тоже... (Эстанаку) Главное, чтобы не появилось других любителей летать... |
Цитата:
- Хорошо, Кайя... завтра развяжу небольшую баталию... там и проверю... |
*сигара зажглась сама собой и медленно тлела*
Хороший запах *к сводам зала стал струится голубоватый дым, который в последствии выресовывал руны* |
Цитата:
Ладно, мне пора.. *отправив всем своим друзьям воздушный поцелуй, исчезла туманом* |
Цитата:
|
- Доброй ночи, Кайа... *затянулась* -Обожаю Кубу...
|
*Рисуя сигарой замысловатые фигуры*
-А тут и догадываться особо нечего. |
*появился из алого тумана над потолком радом с люстрой сидя на троне и завис там* Ха, всем тёминой ночи! *залился смехом* что тут интересного у нас!? *достал из под площа бутылку и осушил одним махом потом швырнул в камин*
|
*немного наклонил голову в сторону Der Ketzer*
*туман стал медлено спадать, но и человеческая фигура уже тяжело угадывалась* *через некоторое время туман полностью рассеялся, ничего не оставив после себя* |
Цитата:
*обернулась к стихийнику* - И все же... Магистр? |
Цитата:
|
Цитата:
(Хэллоуину) Тёмной ночи. Как прошёл тот бой? |
*Кивнув Хэллоуину*
-Тёмной ночи....а мы тут, знаете, плюшками балуемся.... *Алекс* -А всё же подумайте.Тут всё лежит на поверхности. |
Цитата:
- Плюшки? *глянула на сигару* |
*Кетзеру* Ты же там был?... и окончился он естественно победой, хлть и не слишком славной...
*Галлеану, бросив взгляд не сигару* А, видно *ухмыльнулся* *Алекс* симпатяга *улыбнулся* |
*Повертев сигару в пальцах*
-Плюшки... *Задумчиво* -А ведь я буду ждать...долго...пусть и придётся мне использовать все силы.... |
Цитата:
*отрубленные головы возобновили вчерашний танец* (И хватит каверкать моё имя! (слово немецкое. там "Ц" а не "З")) |
Цитата:
- Ваше Величество... неужели я опять все пропустила?.. Ну надо же... на пару дней уйти по своим делам и вот... *Повернулась к Der Ketzer'у* - Можно вас попросить... только сегодня без воя... а то слух режет... |
'взмахивает рукой в жесте приветствия новоявленному Карлсону'
- Привет, привет! 'наконец нашарив в мешочке нужную вещь, взлетает с подоконника и подлетает к Алекс - немного с трудом, поскольку планировать на таких крыльях достаточно сложно, а взмах снес бы кого-то с люстры, а еще кого-то - с кресла. Протягиваю Алекс небольшую серебряную фляжку с вычеканенными на ней перекрещенными кузнечным молотом и мечом - причем меч являет точную копию того, что обычно обретается при ней' - Прошу, миледи, примите... |
Цитата:
*рассматривает фляжку* - Какая работа... неужели... изготовлена специально для меня? |
Цитата:
Увы, мне пора... Тёмной ночи! *свободно упав из окна, расправил крылья и спланировал прямо в облако Тьмы* |
[QUOTE=Alex J. Larva]*сокрушенно...*
- Ваше Величество... неужели я опять все пропустила?.. Ну надо же... на пару дней уйти по своим делам и вот... QUOTE] *Der Ketzer-у* я постараюсь, *улыбнулся* к тому же не помню, что бы просил принести отрубленные головы..., это конечно здорово.., но всё же как-то неуютно, так, что лучше от них избавится. *Алекс* не стоит растраиватся, подумаешь, толпа неорганизованных отребий... *Der Ketzer-у* удачи |
Цитата:
|
Внимание!
*Дверь распахивается и на пороге появляется всем хорошо знакомый слепой, который с ходу же начинает:*
Дамы и господа, Тёмной ночи! Извиняюсь, что обращаюсь немного не по теме вашего разговора, но не кажется ли вам, что пора понемногу расширять свои владения? Я подыскал отлично подходящий для этого форум: http://vrr.ucoz.ru/ - возможность создания собственных партий, демократические выборы президента форума, малочисленная, но стабильная аудитория... В общем, это место прям-таки напрашивается на наш первый удар по форумам всего мира! *Присаживаюсь в кресло* |
*Кивнул Кетцеру*
-Тёмной ночи... *Теперь Кенши* -Приветствую. |
*посмотрел на вошедшего* А глава гильдии убийц приветствую..., где же твоя шляпа? *улыбнулся*
|
- Темной ночи, Кенши *легкий взмах рукой, на столике рядом с креслом слепого появилась его трость*
- Не могли встретиться, поэтому сложновато оказалось отдать... Подключила знакомого мага, поэтому теперь ваш заказ готов окончательно... |
Цитата:
К Alex J. Larva: Спасибо. я уже дважды ваш должник. Как мне оплатить эти два долга? |
'прощальный кивок Кетзеру'
- Удачи... 'присаживаюсь в кресло, поудобнее размещая в нем спину со сложенными крыльями. К Алекс' - Сам ковал. И заклинание - моих рук дело. Специально для вас. 'к Кенши' - Приветствую. Как убийства? Многие уже недосчитались жизни? 'хитрая улыбка' |
Цитата:
- Оплатите... в ближайшем будущем... *обернулась к Эстанаку, удивленно распахнула глаза* - Ну зачем же было утруждать себя, милорд... *бледные щеки чуть порозовели* |
Цитата:
*усмешка* |
*опустился на пол вместе с троном* Лорд Эстанак, я предлагаю вам размятся... *вытащив меч из ножен* вы не против?
|
Цитата:
|
Цитата:
*Эстанаку* ну так как *задорно улыбнулся* |
*С горькой усмешкой обозревает всё сверху*
|
'к Алекс'
- Это же было сделано для вас - а значит, обьем работы не имеет значения. 'лукавая усмешка' 'к Хэллоуину' - Я к вашим услугам, сударь! 'раскрывает крылья, слетает вниз' |
*начал медленно приблежатся поигрывая мечом, лезвия сияло алым*
ну что ж, летун,*потом остановился и посмотрел на Алекс* поистени ваш меч лучший из всех *улыбнулся, и меч ярко полыхнул* |
*мягко улыбнулась, наблюдая за Лордом... подумав, спустилась вниз... вместе с креслом... чуть подтолкнула ягуара, тот фыркнул и соскочил с колен, обошел кругом кресло, пошел осматривать помещение... наблюдает за приготовлениями к сражению...
Услышав слова Хэллоуина девушка покраснела улыбнулась: - Спасибо, Ваше Величество... Сотворила себе бутылку рома... подняв голову, обратилась к Галлеану* - Магистр, не составите мне компанию? |
*Пожимает плечами*
-Почему бы и нет... |
*в сторону*
Как всегда я выпадаю из общего коллектива. И почему Индил не пришла? |
Цитата:
- Вы ром пьете... или вам по душе что-нибудь более классическое? - Что вы, Кенши... *взмах рукой, на столике рядом со слепым появляется рубиновый бокал... улыбнулась* - В нем появится тот напиток, который вы захотите... |
-Всё равно....
*Разливает в оба бокала,берёт свой и начинает потягивать* |
'с едва слышным скрипом врастают назад в тело крылья - негоже давать себе столь явное преимущество в маневренности. Рука выхватывает из простой ременной петли на поясе небольшой шестопер из черного металла. Из торца его нетерпеливо выскакивает тонкий, но широкий клинок, который едва заметно "дышит" - то втягивается немного назад в шестопер, то удлиняется. Спокойно стою, рука с оружием немного отклонена вбок, жду действий оппонента'
|
Цитата:
*потом подогнул колени и прыгнул вперёд стараясь выбить из рук Эстанака оружие* |
*чуть приподняла бокал*
- Пью за то, чтобы у вас все наладилось, Магистр... *улыбнулась* и чтобы при нашей следующей встрече вы не были столь печальны... вам это не идет... *осушила бокал наполовину, краем глаза следя за сражением* |
*Хмыкает*
-Это уже не от меня зависит.Но я буду здесь ещё долго... *Отпивает ещё* |
Цитата:
- А вот тут вы ошибаетесь... наша жизнь... и наше душевное состояние зависит в первую очередь от нас... а уж потом от каких-либо внешних... эмм... факторов... |
*Усмехнулся*
-Не в этом случае.Я не могу преступить свою гордость.Тем более,здесь явно не я источник. |
'клинок немедленно втянулся назад, мнгновенным броском шестопер перелетел из одной руки в другую, где клинок появился снова и нанес выпад в бок Хэлу'
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-что, а пить саке из бокала мне ещё не приходилось... *к Gallean* Только скажите мне, и я сразу уберу этот источник (если только он не из ордена и если это, конечно же не несчастная любовь). (заранее прошу извенения за возможную бестактность) |
Да....но в этом случае время совсем не лечит...но убивает.
*Усмехнулся*Нет,Кенши...его не убрать просто так..это тот источник,который не смогу убрать и я...а может,и смогу...потеряв часть себя. |
Цитата:
|
'клинок втянулся, рука перевернула булаву и клинок вылетел, парируя выпад Хэла, а затем нанес резкий рубящий удар сверху вниз, удлинив лезвие чуть ли не вдвое'
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |