![]() |
Господа ролевики, первым делом обращаюсь к вам. Вы можете видеть две иконки топов вверху страницы. За их кликание можно получать плюшки. Подробнее тут.
Но я прошу вас это делать даже не из меркантильных соображений. Регулярные голоса в топе поднимают наш сайт в их списке. Топы пользуются популярностью. Высокая позиция - новые игроки и мастера. К тому же Мастер, чьи игроки голосуют чаще и больше всего, получит всякие приятные бонусы к игре или подразделу. Вроде уникальной иконки к сообщениям или что-то другое. Давайте вместе поможем Мирфу. Не забывайте писать свой ник при голосовании. Это гарантия, что плюшка будет начислена именно вам. |
Да, да, уже взялся. Посоветую своим, конечно же.
|
Всем привет)) Есть желающие проводить по Шедоурану?
|
Привет. А на этом сайте кто-нибудь собирается может водить по системе СЫШИК? В часности интересует их сеттинг по мифам Лавкрафта
|
Если кто-то соберется, то даст знать либо в этой теме, либо сразу создав организационную.
А "Стола заказов", увы, не предусмотрено. |
Уважаемые игроки Ролевого, в разделе грядут изменения. На первых этапах это связано с появлением специальной рекламной темы, потом, возможно, реклама будет иногда появляться в этом разделе в качестве баннеров.
За всё надо платить. За бесплатную рекламу особенно. Мы размещаем их баннер у себя, они на своём сайте. Всё достаточно просто. Я хочу ещё и мастеров новых привлечь, а не только игроков. В данный момент мы проводим эксперимент с "Враг неизвестен", как самым "живым" проектом. Посмотрим, как попрёт. Очень надеюсь на ваше понимание и терпимость. |
А "Planescape" вроде тоже собирались?
Моё сообщение № 8000, однако! |
Руслан Рустамович, пока только вас. Хотя Планскейп тоже в планах.
Бгг. Последняя фраза хороша. |
Так, норот, к вам, конечно, рекомендации а-ля креатив не подходят, но надеюсь, что ничего принципиально невосполнимого ни у кого не исчезло.
Да, кому-то, вероятно, придется писать пост снова. Воспринимайте сие не как напрасный труд, а как возможность изменить будущее ваших героев, возможно даже радикально. Р.S. тем, кто еще не в курсе, какого, собственно, тут произошло |
К счастью, на этот раз обошлось. Единственный крупный пост у меня был из параллельной сюжетной ветки, которую я всегда бэкапю. А вот за игроков я отвечать не могу. Ввести, что ли, практику сохранять все крупные посты на 24 часа локально?
|
В этом году планируются ещё какие-нибудь игры, или так и будем сидеть, ждать приманенных на плюшки заезжих варягов?
|
Гёрлум, проведи.
|
Жаль.
|
Цитата:
|
Silver Fox, по чему, если не секрет?
|
Цитата:
|
Дамы!
... и господа! Я желаю возродить 7th Sea на форуме. По-сему, приглашаю к участию заинтересованных и соболезнующих. |
Если кого интересует мое мнение, то я полностью поддерживаю этот благородный порыв.
И хотел бы присоединиться поучаствовать, конечно. |
Цитата:
|
Господа, как активность? Есть смысл ФРПГ запускать?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |