![]() |
Цитата:
Снова речь не о том. Никакой соцпроект не даст смысла жизни. Коммунист понимает, что коммунизм вряд-ли будет построен при его жизни. Но умирает за то, чтобы он был построен как можно скорее. Христианин вообще не ищет земных благ. И прощает, терпит, список можно продолжить. За обретение благ небесных. Цитата:
|
Я опять не понимаю насчет проектов.
Т.е. проект это то, что дает цель и смысл? А какую цель и какой смысл дает Моргот? Но если мы с этой точки зрения посмотрим на Упорядоченное, то увидим, что ДБ и МБ это тоже, в общем, очень похожие на христианство проекты. Это тоже принятие на себя некоторой парадигмы поведения за будущее вознаграждение. То же касается и Спасителя. В чем разница? Почему МБ это вино и гурии для себя, а проект Валар - нет? Проект НБ существует, но намечен очень пунктиром. Потому что сами они в ХМ присутствовали почти пунктиром. В ГБ2 будет об этом больше. :) Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите, назгулы - рабы Саурона, даже собственной воли не имеющие. Но они при этом имеют огромную власть над орками и людьми. Черный нуменорец возле ворот - проводник воли Саурона, старающийся ради того, чтобы транслировать волю хозяина на большую территорию Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о смысле МИРА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, из которого выводится смысл жизни каждого человека. А насчет хороших и плохих смыслов, согласно Корану, Аллах создал людей только для поклонения себе. И мусульмане не видят в этом ничего плохого. Очень не хотел приводить этот пример, во избежание ненужных параллелей. Но пришлось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я не говорю, что они не действуют. Я говорю, что они вмешиваются в очень запущенных случаях. И объяснять это можно по-разному. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж я тут...
Напишу новость про ГБ 2-1-1. :)))
Первый том первой книги ГБ2 появится месяца через полтора. На Лите можно посмотреть обложку. На мой личный взгляд, она ужасна, но кому-то нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - По-моему, самая обыкновенная работа Бондаря: Типичные Ракот и Хедин, типичная гарпия, типичные монстры и типичные летающие замки. Всё, как на большинстве обложек Перумова. Примерно отражает содержание книг. Недостаток ровно один - все стоят спинами к зрителю, так что из этой обложки аватарок не нарежешь. |
Анейрин , по-моему вы преувеличиваете. Если это ужасно, то тогда 95% российских книг разных авторов - хуже чем ужасно)
Скрытый текст - ГБ 2: Не люблю Перумова, но к качеству изданий (по-крайней мере в плане иллюстраций и оформления) у меня претензий никогда не было. Все-таки красиво сделали, дорого продают, много зарабатывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, Кот Робин, это не отражает содержание книг. Хотя, если Вы ищите там новые слова... :smile: Не говоря уж о том, что "типичные Хедин и Ракот" - они только для обложек типичные. К персонажам они никак не относятся. Впрочем, это старый уже разговор. Я не исключаю, что и спинами они именно потому, что лиц нарисовать художник не смог. :( Цитата:
Насчет качества изданий и претензий к нему - плашка стала получше, в мраморе бумага была совсем туалетной. Я не знаю, где можно найти качество хуже. ЗЫ. Да, первую книгу решено поделить на два тома. Ибо большая по нынешним издательским меркам. Так что второй том этой первой книги будет, наверное, через месяц после первого. Ну, примерно, как ИЗ выходило. Скорее всего. |
Информация о выходе ГБ2-1:
Выход первой книги, "Память пламени" -- 16 августа. Выход второй книги, "Удерживая небо" -- 3-5 сентября. В Питере будет презентация 6-го сентября в Буквоеде на Восстания, в 19:00. Приходите все и, пожалуйста, помогите распространить информацию -- по блогам, ЖЖ, Дневникам, дружественным (и не очень) форумам и т.д. Встреча в Москве -- 8-го сентября, в рамках ММКЯ, стенд ЭКСМО, 14:00. Обе обложки - на офсайте. |
Зачем он книги водой разбавляет,я не пойму?
|
Цитата:
|
А разные линии повествования зачем?Из-за них трудно читать его книги!
|
Цитата:
|
А зачем в книгах столько слов? Из-за них трудно читать!
|
А зачем вообще книги? Лучше ящик посмотреть!
Сорри за офтоп... Цитата:
Цитата:
|
А правда,что его эльфы хотели побить?
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |