![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра! И хорошего дня, разумеется.
А раньше было, что в случае деления места на двоих четвертое становилось третьим? Я просто не помню. Вообще не помню, чтобы такое было, если честно... |
Цитата:
|
Альт Шифт, А я вообще не помню, как они распределялись. Надо Эрика вызывать и пытать ))
Цитата:
|
Света, бывало. Помнится на Фантазме и на блицах. Четвертое место если и поднимали на третье, то на блицах. Если верно помню.
Обычно же тройка победителей остаётся тройкой, только будет т два первых, вторых или третьих места. P.s.Можно и без Эрика обойтись ;-) |
Цитата:
А вот сегодня и попробую в очередной раз, как из университета вернусь. Посмотрим, как пойдёт :vile: |
Похоже традиции для меня не меняются. Хотя бы одна ставка да заходит в угадайке)))
|
Цитата:
Да, всем привет и спокойной ночи! |
Цитата:
На самом деле если есть, что написать, то хватит и нескольких часов, главное, чтобы они были. |
Просто доброе утро.
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чем ближе новый год, тем сильнее ощущение, что Ну а смысле дурацкие такие ощущения к концу года х) |
Какое-то странное ощущение, что с двенадцатым ударом часов произойдет перезагрузка и тыква превратится в карету и т.д.
|
|
Гёрлум, по ходу так и будет )
|
Цитата:
ЗЫ: со вчерашнего дня у меня есть кофеварка. После пары лет растворимого кофе нормально сваренный молотый кажется напитком богов... А ещё к удивлению своему, вчера почти закончила рассказ на блиц. Получилось местами весело, местами грустно, но везде глупо. Какой год, такие и рассказы )) |
Если есть ощущение, что год станет последним, то прожить его нужно как последний год своей жизни. Когда все наши года будут такими, мы не будем задумываться о том что не сделали, а с улыбкой вспоминать сделанное и мечтать о будущем последнем годе )
Доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится эта мысль, но для начала надо понять, как провести год так, чтобы с одной стороны это укладывалось в понятие "так, как хочется", а с другой стороны под конец года не хотелось бы мучительно краснеть за содеянное :vile: Цитата:
Из турки - самый вкусный. Жалко, что турки плохо совместимы с индукционными плитами, пришлось покупать электротурку. К счастью, у них цены не очень кусаются, если не искать излишне навороченную. Но, боюсь, сломается быстро - ее ради одной чашки приходится пару раз включать-выключать. |
Главное чтить завет Остапа Ибрагимовича Бендера, и соблюдать уголовный кодекс)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |