![]() |
Цитата:
:smile: Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Лично я стараюсь даже по праздникам избегать алкоголя. Потом очень плохо себя чувствую даже после всего пары рюмок вина. Слышала врача-нарколога, который говорил, что даже если вы просто периодически испытываете желание выпить, то уже склонны к алкоголизму. Я иногда испытываю. |
Цитата:
Врачи за 0.4 л в сутки не рекомендуют перебираться, берегите печень :smile: |
Интересно, почему количество постов этой ветки (и не только этой) не совпадает с числом сообщений, указанных в ленте?
Обычная разница составляет единицу. Вот моё выступление сейчас зафиксировано под порядковым номером 1791, а в ленте отмечено "всего лишь" 1790 визитов. ...Кентервильское привидение в сиреневом тумане меланхолично порхает среди батальонов постов. http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, первый пост - шапка. То есть один пост и 1790 ответов. Потому так)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, безусловно, является постом. Поэтому в количестве постов он учитывается, в количестве ответов - нет. |
Безумное Чаепитие, ну, вот Призрак уже написал)
|
То есть... независимо от того, что на нем сидит первый нумер, первопост не считается и не чиково?
Однако, как сложен этот прекрасный мир! (завариваю крепкий чай) |
А ещё есть лайфхак, если кто не знал. Если в ленте нажать на само число ответов, то выскочит окошко кто сколько сообщений написал в теме. В этой теме самый говорливый наш дорогой Ганс) Ну, а потом можно уже все сообщения одного пользователя в теме посмотреть.
|
Повторю - считается постом, но не ответом. Вы крикнули в лесу "ау", вам ответило десять криков. Всего одиннадцать возгласов. Но вы-то сами себе не отвечали, вы дали зачин. Логично, по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyrion, пффф, я замыкаю десятку)
|
В ужасе от группы "А" - в ТОП ставить не-че-го!
Почти. Неужели трудно написать рассказ нормальным русским языком со внятным сюжетом? Вот до чего доводят комиксы, сериалы, танчики и прочая хрень. Зато выпендриватьcя на форумах мы умеем, да. :wall: |
Безумное Чаепитие, конкретно сейчас я читаю подсудную группу по списку, и пока не дочитаю (надеюсь, в выходные) - до других рассказов не дойду. Потом - другое дело)
Подсказка в подписи) Второй тур я планирую прочесть весь, даже если вылечу сам. |
Одному нечего поставить в топ группы А, другому - в Б, или все хорошие рассказы в двух остальных группах, или нужно самих себя разрешить оценивать. И тогда норм.
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, такая же фигня, думаю.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |