Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Эдвина Лю 29.09.2017 14:29

А у нас уже два дня как отопление включили.

Настоящий Бука 29.09.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2181164)
Батареи, естессна, еще не топят.

Россия!
Суровая страна суровых человеков.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2181213)
А у нас уже два дня как отопление включили.

Россия!
Комфортная страна комфортных человеков.

Святой пророк 29.09.2017 17:11

Настоящий Бука, а если уже давно включили? :shok:

Безумное Чаепитие 30.09.2017 09:39

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Срочно принимаем
Скрытый текст - утреннюю ванну:

Скрытый текст - бреемся:

и анализируем
Скрытый текст - утренний тест:

Эдвина Лю 30.09.2017 09:47

О, уже утро, что ли??? Проспала, как есть проспала!!!
Всем хорошего дня! Всем удачных выходных!!!

Чаёк, там нет ещё одного пункта в тесте: пробел и "сплюшка" - типа проспал и всю буханку уже сожрали добряки, грубияны и эгоисты!

Роланд Nebelgrau 30.09.2017 10:15

Приём рассказов на Креатив-22 продлён до 10 октября.

Безумное Чаепитие 30.09.2017 10:15

Лю ...задумался.
А ведь я его под шумок почти целиком уговорил (((( *стыдится*

rusadm-33 30.09.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2181395)

Сначала подумалось- как так?
А потом глянул- а рассказов то с гулькин нос...
И я не написал. Кто то обещал помочь пинанием, но не помог.
Эх, а ведь мог получиться шедевр

Настоящий Бука 30.09.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2181250)
Настоящий Бука, а если уже давно включили?

Россия!
Всё давно предрешено.
:smile:
Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2181395)

Это хорошо.
:good:

Chess-man 01.10.2017 08:53

Утро надо начинать с бутербродов.
Как же делается правильный бутерброд
Сначала отвариваем четыре яйца (лучше всего категории СО). Натираем на тёрке грамм 200-250 плавленного сыра (потому что дешевле, а вкус тот же). Давим чеснок по вкусу, заправляем майонезом.
Берём помидор и режем его плоскими дольками (нож желательно подточить, то есть несколько раз резко и сильно провести по точильному камню под углом 30-45 градусов)
Потом дольку помидора посыпаем солью (желательно, мелкого помола) и накладываем сверху яйца с тёртым сыром.
По-моему - это рецепт правильного бутерброда.

Эдвина Лю 01.10.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2181610)
Утро надо начинать с бутербродов.
Как же делается правильный бутерброд
Сначала отвариваем четыре яйца (лучше всего категории СО). Натираем на тёрке грамм 200-250 плавленного сыра (потому что дешевле, а вкус тот же). Давим чеснок по вкусу, заправляем майонезом.
Берём помидор и режем его плоскими дольками (нож желательно подточить, то есть несколько раз резко и сильно провести по точильному камню под углом 30-45 градусов)
Потом дольку помидора посыпаем солью (желательно, мелкого помола) и накладываем сверху яйца с тёртым сыром.
По-моему - это рецепт правильного бутерброда.

Бутерброд недурной, только потом чесноком весь день пахнет. От чеснока даже почистить зубы не спасает, и жвачка тоже только временно.

Chess-man 01.10.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2181617)
Бутерброд недурной, только потом чесноком весь день пахнет. От чеснока даже почистить зубы не спасает, и жвачка тоже только временно.

Это для женщин чесноком воняет, ибо обоняние лучше развито от природы. Мужчина просто не заметит. А даже если заметит, то это повлияет на него скорее положительно, чем отрицательно.

Но, опять же, если мнение женщин для вас важнее мнения мужчин ...

Falcon Feather 01.10.2017 09:32

Напомнило)

Watch on YouTube

van Halk 01.10.2017 11:12

Похоже, я романтический добряк. Изредка - эгоист. А в детстве выглядел полнейшим простаком... В общем, нет в мире стабильности, увы!

Эдвина Лю 01.10.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2181619)
Это для женщин чесноком воняет, ибо обоняние лучше развито от природы. Мужчина просто не заметит. А даже если заметит, то это повлияет на него скорее положительно, чем отрицательно.

Но, опять же, если мнение женщин для вас важнее мнения мужчин ...

Для женщины важно, не подумает ли мужчина, что запах чеснока от нее с утра - это неприятно ))
Также для женщины важно, что запах чеснока от мужчины с утра - это фууу, иди почисти зубы, не буду с тобой сегодня целоваться, противный :lol::lol::lol:
Для меня важна гармония между мужчиной и женщиной, вот :blush: Как в целом гармония между людьми независимо от пола. Но так, конечно, редко бывает :facepalm:

Заметьте, я не осуждаю ваш бутерброд в целом. Но с утра у меня обоняние сильнее )))

Безумное Чаепитие 01.10.2017 11:34

Отсюда простейший алгоритм
проснулся -- вычистил зубы -- обцеловал любимую женщину всю целиком -- съел бутеры с чесноком, яйцами, бужениной, майонезом, горчицей -- запил пивом -- написал 5 тыщ знаков -- лег спать.

Эдвина Лю 01.10.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2181641)
Отсюда простейший алгоритм
проснулся -- вычистил зубы -- обцеловал любимую женщину всю целиком -- съел бутеры с чесноком, яйцами, бужениной, майонезом, горчицей -- запил пивом -- написал 5 тыщ знаков -- лег спать.

Ахаха, Чай, вот не зря тебя Ланда женить хотел. Прям жених на зависть всем!!!

Безумное Чаепитие 01.10.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2181647)
Ахаха, Чай, вот не зря тебя Ланда женить хотел. Прям жених на зависть всем!!!

Нет уж... у меня железная установка:
пока на большом Креативе
не займу второе место
(крайняк - третье)
никакой женитьбы,
никаких амфимиксисов... буду терпеть!:angry:

Chess-man 01.10.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2181637)
Для женщины важно, не подумает ли мужчина, что запах чеснока от нее с утра - это неприятно ))
Также для женщины важно, что запах чеснока от мужчины с утра - это фууу, иди почисти зубы, не буду с тобой сегодня целоваться, противный :lol::lol::lol:
Для меня важна гармония между мужчиной и женщиной, вот :blush: Как в целом гармония между людьми независимо от пола. Но так, конечно, редко бывает :facepalm:

Заметьте, я не осуждаю ваш бутерброд в целом. Но с утра у меня обоняние сильнее )))

техническая ошибка, свойственная большинству.
В драматургии её называют "я в предлагаемых обстоятельствах"
Это женщина может испытывать дискомфорт от запаха чеснока, от запаха табака. Как правило, это связано с подавленными негативными воспоминаниями прошлого.
Для нормального мужчины и запах табака и запах чеснока - это нормальные запахи, не несущие негативного подтекста.
Плюс, добавлю, обоняние у мужчин в принципе развито хуже, чем у женщин. От природы.

Так что нелюбовь к чесноку у женщин - это чаще всего фобия.

Эдвина Лю 01.10.2017 12:14

Не к чесноку, а к запаху чеснока поутру, прошу заметить! ))) Заявление о фобии слишком громкое и ни на чем не основанное, но вашу мысль я уловила. Мужчина должен быть могуч, колюч и вонюч, и плевать, о чем там пищит женщина поблизости )))

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.