Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Chess-man 08.10.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2106807)
Гм...А вот некоторым авторам комментарии и отзывы совсем не нужны, люди им пишут, а они -ноль внимания. Может, статус не позволяет на всяких мелких читателей размениваться. Вот желание то и пропадает у некоторых комментить...

От вы правы, уважаемая. Правы как никогда.
Есть у некоторых авторов статус на этом ресурсе. А статус такой, что любой постоялец креатива может безнаказанно писать в его адрес любой оскорбительный троллящий комментарий. И модераторы не только не пресекают поведение хамов и троллей, но и присоединяются к ним.

Ведь всё понятно. Статус у автора - существо второго сорта. Правила креатива на это существо не распространяются. Кто не верит, обратите внимание, что именно местные постояльцы регулярно пишут про меня.

А дальше задаете себе вопрос - имеет ли смысл существу второго сорта участвовать в беседе с высшими существами.

Подсказываю, не то что ответная реплика в стиле высших существ, но даже возмущение тем, что тебя оскорбляют и троллят, заканчивается для существа второго сорта баном.

Вы ещё продолжаете возмущаться, что некоторые авторы забивают болт на общение с комментаторами?

Не все люди готовы терпеть безнаказанные оскорбления в свой адрес. Поэтому просто написали рассказ, отрецали группу и забыли про данный ресурс до следующего тура.
Что непонятного?

Люся Федорова 08.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2106818)
Есть у некоторых авторов статус на этом ресурсе. А статус такой, что любой постоялец креатива может безнаказанно писать в его адрес любой оскорбительный троллящий комментарий. И модераторы не только не пресекают поведение хамов и троллей, но и присоединяются к ним.

Ведь всё понятно. Статус у автора - существо второго сорта. Правила креатива на это существо не распространяются. Кто не верит, обратите внимание, что именно местные постояльцы регулярно пишут про меня.

А дальше задаете себе вопрос - имеет ли смысл существу второго сорта участвовать в беседе с высшими существами.

Подсказываю, не то что ответная реплика в стиле высших существ, но даже возмущение тем, что тебя оскорбляют и троллят, заканчивается для существа второго сорта баном.

Вы ещё продолжаете возмущаться, что некоторые авторы забивают болт на общение с комментаторами?

Не все люди готовы терпеть безнаказанные оскорбления в свой адрес. Поэтому просто написали рассказ, отрецали группу и забыли про данный ресурс до следующего тура.
Что непонятного?

Вона как, напросилась на комплимент.:sad: Я тоже правдолюб и борец за идею (блаженны ищущие правду и за неё страдающие), но против хамства и оскорблений, особенно личностных.Так что, всё вроде понятно, доходчиво объяснено.

Г у д в и н 08.10.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2106808)
Кстати, хотел спросить - одни и те же рассказы в две номинации ставить можно? Скажем в фон и в одну из основных?

Да хоть во все три, вроде, можно...

LiLu 08.10.2016 21:28

А я в корне не согласна с вами!!!

Мне нужны отзывы? Я иду в поруку, в домино, стучусь к авторам, от которых хочу отзыв. Задалбливаю всех напрочь. И я таки получаю 100500 отзывов.

И не отвечать в теме могут и новички. А маститые мне все отвечают, почти. Не надо из мухи слонов разводить. Кто-то один(возможно из-за занятости) не ответил, так уж все плохие стали.

Насчет оскорблений, конечно, согласна. Плохо это, че тут скажешь...

Г у д в и н 08.10.2016 21:34

А зачем ответ автора на ваш отзыв? Дошло или нет?
Мне вот не нравятся ответы в стиле: "Да я плевал на вашу критику/советы/замечания"
А не ответил - ничего страшного. Хотя можно, конечно, элементарное "спасибо" написать, но даже не обязательно.

Красный сокол 08.10.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2106818)

Что непонятного?

Я не видел никаких оскорбительных замечаний ни в ваш адрес, ни в адрес вашего рассказа. Может быть, это было на других Креативах. По-моему, мне достается больше всех. По крайней мере, я не видел ни в одном рассказе, чтобы кто-то о нем написал "гадость абсолютнейшая, мерзость и плагиат". Но я стараюсь комментировать отзывы. Хотя некоторые из них, в этом вы правы, выглядят, как троллинг. Если я это вижу - обрываю дискуссию сразу.

Мартокот в октябре 08.10.2016 21:40

на отзыв можно и в карму ответить, как мне кажется

Люся Федорова 08.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2106839)
на отзыв можно и в карму ответить, как мне кажется

Вам правильно кажется. Если автор вообще не отвечает своим "фанатам", значит, занялся не своим делом.:smile:

Chess-man 08.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2106837)
Я не видел никаких оскорбительных замечаний ни в ваш адрес, ни в адрес вашего рассказа. Может быть, это было на других Креативах. По-моему, мне достается больше всех. По крайней мере, я не видел ни в одном рассказе, чтобы кто-то о нем написал "гадость абсолютнейшая, мерзость и плагиат". Но я стараюсь комментировать отзывы. Хотя некоторые из них, в этом вы правы, выглядят, как троллинг. Если я это вижу - обрываю дискуссию сразу.

Речь идёт о моём предыдущем рассказе "Ультиматум", который совместными усилиями троллили местный модератор Уши Чекиста и интернет персонаж Greenduk, а позже Greenduk проговорился, что понимает мою позицию, которую с пеной у рта отрицал, но она ему просто не нравится.

За упоминание данного факта Уши Чекиста меня теперь банит.
А если вы посмотрите посты за последние пару месяцев на данном ресурсе, то всё, что касается меня, носит откровенно оскорбительный характер. Поэтому и первый пост в ветке моего рассказа.
Я прошу отдельных персонажей не смешивать меня с дерьмом хотя бы там.

Как то так.

Г у д в и н 08.10.2016 22:02

Chess-man, но вы сами тот ещё тролль :troll: (без обид ток)

Уши_чекиста 08.10.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2106863)
Речь идёт о моём предыдущем рассказе "Ультиматум", который совместными усилиями троллили местный модератор Уши Чекиста и интернет персонаж Greenduk, а позже Greenduk проговорился, что понимает мою позицию, которую с пеной у рта отрицал, но она ему просто не нравится.

За упоминание данного факта Уши Чекиста меня теперь банит.
А если вы посмотрите посты за последние пару месяцев на данном ресурсе, то всё, что касается меня, носит откровенно оскорбительный характер. Поэтому и первый пост в ветке моего рассказа.
Я прошу отдельных персонажей не смешивать меня с дерьмом хотя бы там.
Как то так.

Вас банят по совокупности нарушений обычно: троллинг участников, провокации, как сейчас, оскорбления участников и тому подобные вещи. Поэтому, продолжите в том же духе, заработаете еще баллов за клевету и провокацию как в прошлый раз.

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2106808)
To all
Кстати, хотел спросить - одни и те же рассказы в две номинации ставить можно? Скажем в фон и в одну из основных?

Можно хоть во все четыре, если можете объяснить, почему вы думаете, что рассказ достоин этих номинаций.

Mike The 08.10.2016 22:17

Chess-man
Вы бы лучше не ныли, а отзывы писали. Сколько уже? Один?
А как вы умеете ныть все давно в курсах :)

Мартокот в октябре 08.10.2016 22:20

эээ... я чот тормозю сёдни.

а куда бюльки-то отправлять? чего-то ни в правилах, ни где в другом месте не нашёл...
подскажите Коту, куда слать-то?

ЗЫ: тьфу, блин. ну каждый раз одно и то же.:lol::lol::shok:

Cveтлана 08.10.2016 22:25

Мартокот в октябре, заполняете онлайн и жмете внизу кнопку "отправить". Бюлька умная, сама дорогу найдет. Только сохранить не забудьте. Так, на всякий...

Глокта 08.10.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2106882)
подскажите Коту, куда слать-то?

В лоток (там, в формах, написано "отправить").

Матильда Матильдовна 08.10.2016 22:26

До какого числа надо отчитать группу?

Greenduck 08.10.2016 22:41

Chess-man, ещё одно подобное высказывание в мой адрес - и я пойду жаловаться модераторам. Пусть они рассудят. Если вы не умеете читать - это ваша проблема, а не моя.

ТатьянаН 08.10.2016 22:47

Не ссольтесь, мальчики. Все лавно яхта, плинц, колова Мулка и сундук с блюликами мне достаница
P.S.Принцем могу поделиться.

Мартокот в октябре 08.10.2016 23:02

Светлана, Глокта - благодарю! уже разобрался. Который раз так . ищу, ищу, а там нет адреса, там кнопитька внизу.

устал заполнять бюльку где-то на серёдке. эт ж считай на 18 рассказов надо отзыв написать. уф... да, знаю, что можно один на три, но это всё равно три разных объяснялся. устал. да

ТатьянаН 08.10.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2106893)
Светлана, Глокта - благодарю! уже разобрался. Который раз так . ищу, ищу, а там нет адреса, там кнопитька внизу.

устал заполнять бюльку где-то на серёдке. эт ж считай на 18 рассказов надо отзыв написать. уф... да, знаю, что можно один на три, но это всё равно три разных объяснялся. устал. да

Ты не торопись. Время же есть! Полежи, поспи))) На печке погрейся. Хочешь, я тебя поглажу по спинке? Такой рыжий мурррлыка... Спи

Если серьезно, я не смогла дочитать пару-тройку рассказов. Так честно и написала в комментах: скучно!

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.