![]() |
John_Childermass, остаётся только сожалеть об упущенной возможности :sad: Вот поэтому я всегда говорю, что не нужно оставлять всё на последний день, всякое может случиться.
|
Что поделать, медленно пишу :sad:
На отзывы это тоже распространяется |
Может Бог тоже немножко Моне?
http://lamp.im/40-krasivennyih-zhivo...oy-rastsvetki/ |
Не забываем, да?
Цитата:
|
Скажите, знатоки, сильно ли вонючим был дым автомобилей в 1910-е годы, например, модели Т?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У модели Т был обычный бензин. Z тоже представила себе что-то более вонючее, но, в принципе, привычное.
|
Цитата:
Скрытый текст - такую штуку: ТО есть, если из бензщина стали серу убирать, значит, оан там была )) Значит бензин чутка пах как протухшие яйца пополам с резкостью бензина. В одном запахе прям сталкивается сельское хозяйство и промышленность. :smile: |
Уши_чекиста, о, самое то. Просто я в какой-то дурной книге видела упоминание вонючих автомобилей, а обоснования найти не могла. Спасибо)
|
А сейчас они недостаточно вонючи? Какая разница были они еще вонючее или нет, если они сейчас крайне, экстремально, убийственно вонючи? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, лично мне досаднее нерф кузнецов клана Тордарох (ну, помнишь, на Ундвике кузница разоренная?). Они бафали на 4 перманентно. Единственные в игре. А теперь будут на 2. Похерилась походу моя тактика через Керис. Но, прошу отметить, были времена, когда Керис нагибала неподеццки! |
Ещё немного Пикабу:
Скрытый текст - 1: |
Inquisitor, нам с УЧ после твоих рассказов можно и не играть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что, диалог. Целиком зацитировать не смогу, долгий был. Но старость, помноженная да глупость, порождают следующее.
- Я заказала бумажку. - Какую бумажку? - Ну, бумажку, которую надо заказать. И вам заказала. - Зачем? - Так всем же надо. - А что за бумажка? - Которую всем надо заказать. - Ладно... Какую бумажку всем надо заказать? - Ту, которую я уже заказала. Мать! |
Майк, теперь я буду изнывать от недосказанности! Какая бумажка-то? Вдруг мне тоже надо бумажку заказывать? )))
|
Цитата:
Поскольку у нас электронный век, то к электронным сканам и документам обязательны ксерокопии бумажных документов. А так же предъявить оригиналы документов. Один раз при подаче ксерокоий и один раз при подаче электронных копий. Улыбаемся и машем:smile: |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |