![]() |
Цитата:
Так что состоятельность придется измерять в других эквивалентах:) А тараканов таких - да, бить и беспощадно: очень вредные, тренироваться мешают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, я опять влезла со своей правдой туда, куда никому не надо :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Mikki, привет )
Светлан, поддержу Джада, я про два глаза слышала, а вот почему он в народной истории вдруг одноглазым сделался, не вем. |
Цитата:
|
Inquisitor, маньяком меня еще никто не называл)
А Кутузов в глаз был ранен, по-моему... |
Цитата:
Цитата:
24 июля 1774 года Кутузов получил приказ вступить в бой с турецким десантом, окопавшимся у деревни Шумы, близ Алушты. Несмотря на то что неприятельское соединение было гораздо более многочисленным, устоять против напора русских ему не удалось, и оно начало отступать. Кутузов пустился в преследование. Будучи человеком смелым, он всегда шел во главе своих войск, так же поступил он и на этот раз. Неприятель, отступая, отстреливался. Одна из пуль попала полковнику Кутузову в левый висок, пробила пазуху носоглотки и вышла через правую глазницу, выбив глаз. |
Цитата:
|
isnogood, в Уфе у нас ярые реконструкторы всегда что-нибудь опровергают, вот там я и про Кутузова слышала )
|
Не знал, что кто-то Папакуля знает в фамилию. К том же еще и помнит.
И да, игра была потрясающая. Я в полуфинале за Питер болел, мне их Сиба очень нравилась. А в финале наши "без всяких" были на голову выше. Хотя связка Коломеец-Галыгин тоже смотрелась огого! |
Inquisitor, действительно) Но я не участвую в этом креативе, так что...
|
Цитата:
|
Inquisitor, обычно я говорю правду) Мы написали рассказ, но тот, кому мы его дали почитать, сказал, что нечто подобное печаталось в недавнем мирфе, вот мы и не отправили, чтобы не доказывать, что не плагиаторы. А больше написать не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, сам журнал. Рассказ оказался действительно схож по теме, хотя, конечно, и стиль и развитие сюжета были несколько разными.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |