![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin,
1) три группы уменьшат количество рассказов для чтения (это вполне себе проблема, давай будем честными) 2) три группы хороши тем, что ты вряд ли как-то влияешь своей честной искренней критикой чужих работ на оценку твоего рассказа. Ты критикуешь и оцениваешь А, Б критикует и оценивает С, а С - А. И все довольны. Но если А vs Б - это уже какая-та дуэль :) Как если свалить всех в одну группу (запретив голосовать за собственные работы только), вот будет аналогичная ситуация. И не думаю, что ты сможешь назвать контраргументом более весомые проблемы по изменению структуры групп. Кстати, возьмусь даже смелость утверждать, что никто не отказался бы от трёх групп вместо двух. Никто из участников! Даже ты. Тебе же читать кучу работ тоже! (если, конечно, из-за преноминации не прикончил большую часть из них) Irma Pchelinsky, я поэтому и добавил "особенно если в корне не согласен с критикой". Конечно, глупо обижаться на реально ценную критику или фактическое указание ошибок (пунктуация, например), хотя и такие обидчивые бывают >_> |
Ребят, группы уже сформированы. Давайте просто примем, как есть, и не будем бузить. Читаем, пишем отзывы, получаем удовольствие от процесса.
|
)) и 90 читывали, а на Грелке - таких всегда штук 30, если по объему судить.
у меня не читанных в группе штук двадцать, и срока - почти три недели! можно по два в день читать - и все! |
Andrey-Chechako, на грелке не нужно отзывы писать, кстати говоря.
|
Цитата:
|
Gourmand, да, и иногда очень хорошие. Но не большинство участников. Многие голосуют, ничего не комментируя. А массовость отзывов в первую очередь - из-за огромного количества участников. Ну и самых ответственных/заинтересованных из них.
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: P.S. Как же мне сложно будет составить ТОП - во втором круге одна работа лучше другой. |
А знаете, что самое забавное? Сделай я три группы, сейчас бы вы кричали, что нужно сделать именно две группы, поскольку выбирать не из чего. И так из раза в раз.
И как же быть с третьим туром, где будет одна группа? Как быть с привычным вторым туром, где одна группа? Дым и зеркала, Вася. Попытка сделать так, как хочется тебе. Относительно домыслов о мести, то я тебе скажу вот что. На пролом фантазме (2013 года), в кой-то веки, я играл под своим ником. Отзывы были жёсткие. Пара авторов снялось после них. И что? Рассказ (откровенно слабый для меня, хот и действительно смешной), занял максимально возможное место для себя. А что до количества, то я в тех же условиях, что и остальные. Успею - пройду (не пройду) дальше по голосованию. А нет, так снимусь. Заметь, в первом туре я специально делаю маленькие группы, так как будет много тех, кто просто хочет получить опыт и не рассчитывает на финал. Продлеваю сроки, чтобы стало больше критики. И что в итоге? 27 дисквалифицированных рассказов. Крайне много. Вы бы вместо многословия во флудилки, рассказы пошли читать и отзывы писать на них. Изменения количества групп не будет. Вопрос закрыт. |
Когда в топе 18 позиций, можно все понравившиеся рассказы отметить. А вот в 3 туре
|
Цитата:
p.s. ответный аргумент против трех групп не очень, ты сам в него вряд ли веришь, но мне лень спорить, ок |
Цитата:
кого-то есть сомнения в том, что я читаю рассказы? |
Как по мне, так удобно играть по тем правилам, которые назначили. Сказали две группы, значит, две. Я вижу в этом и неудобства, и преимущества. Поскольку все равно ничего не изменится, то обсуждать достоинства и недостатки двух групп вместо любого другого количества бессмысленно. Тем более, что они и так очевидны.
|
Цитата:
|
Ни спорить, ни возмущаться не буду, но 40 рассказов...
Это нам наказание свыше за собственную графоманию, да. |
Цитата:
|
кхм! Мерира палится! Он был на сотке!
|
Да чего там палится? Помню более 30 читал на каком-то креативе))
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |