![]() |
Ну, Франция моя без вопросов, но я бы хотел королевство, а не республику.
|
Booker DeWitt Esq., у тебя будет Империя.
|
Не. Королевство - в самый раз.
|
Booker DeWitt Esq., тут всё в угоду центральной идее. Франция и США - республики. Я вообще хотел взять минора - а пришлось СССР. Если хочешь, можешь стать пожизненным консулом)
Макс, когда уже наконец? |
|
Британия не занята?
|
Доктор Блад, нет. Пока что не знаята.
|
Чур моя! :-) Именем короля Джеймса Блада!
|
Ох, все ВД заняты. Макс, поздравляю, это важная веха...
|
Криадан, значит, придется все-таки пилить...е-е-ех
|
Ты сомневался? Я нет))
|
пора уж начинать...*пошёл гладить свой маршальский китель
http://web-tribune.com/wp-content/up...03-420x500.jpg |
Makdak, к концу этой недели покончу с экономической системой - и сможем начинать.
|
Нужна какая нибудь помощь? Ладно, скинешь мне тот файл со всеми правками - тогда и нарисую технологическую (и научную, если надо будет) схему. Красиво оформленная наглядность ещё никому не повредила.
Скрытый текст - Между прочим...: |
Ссылка под спойлером недоступна. Там запароленный форум.
|
Booker DeWitt Esq., поищи пароль под спойлером.
|
Пользуясь своими мастерскими полномочиями, я заставляю Криадана переделывать карту. Будет доступен весь мир, монархическая Франция и прочие вкусности. Оставайтесь на линии.
|
Переделывать? Т.е. взять вместо карты Европы карту мира и разместить на ней с полсотни стран - это так называется?)) Ты бы сказал, для начала, что концепт в корне поменялся. Это не 50-й, а 65-й год, страны тут совсем другие (уже мировой масштаб) и блоков не 3, а 5.
|
Монархическая Франция, деленная пополам и не являющаяся лидером альянса? Нет, спасибо. Я лучше за Рейх зайду.
|
Осталось найти охочих на США и Китай. Лидеров блоков надо занять в первую очередь...
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |