Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Хавьер Линарес 14.07.2012 22:17

Скрытый текст - ну шо же, раз обещал, придется заявиться...:

внезапно помещение заволокло темно-малиновым дымом, а когда он развеялся, появился Ктулху - зеленый, грустный и немногословный..
- Фтагн, - коротко и как-то печально поприветствовал он присутствующих

Дусичка 14.07.2012 22:20

-О...- Медди подавилась оливкой. - Это что за чудо-юдо?

Анандита 14.07.2012 22:22

-Конечно, - Шекли полез куда-то под стойку и извлек на тарелке очень симпатичный фаршированный стейк. -Вот, хранил для себя, но для ввас, миледи, все чтоо угодно. Угощайтесь, - он придвинул тарелку к слегка прифигевшей Медди.

Цитата:

ну шо же, раз обещал, придется заявиться...
внезапно помещение заволокло темно-малиновым дымом, а когда он развеялся, появился Ктулху - зеленый, грустный и немногословный..
- Фтагн, - коротко и как-то печально поприветствовал он присутствующих
Квики бухнулся на колени, растопырив от восторга щупальца.
-Повелитель!- раадостно признал он. -Для меня такая честь видеть вас здесь, такая честь!
Мези уже спешила к новому гостю, оскалив в улыбке все имеющиеся зубки на обеих челюстях.

Дусичка 14.07.2012 22:25

- Мясо...надеюсь, свежее, - Медди благосклонно взглянула на бармена. - Не забуду вашей доброты.
Она ухватила нож и вилку и принялась насыщаться.

Анандита 14.07.2012 22:30

Шекли восхищенно наблюдал за гостьей. Давно уже в их бар не забредали такие красотки. А как очаровательны змейки, растущие на её чудной головке вместо волос. Шекли украдкой покосился на себя в зеркальную поверхность стойки. Теперь бы набраться храбрости и пригласить красотку на танец...

-Ктулху, милый, как я рада вас видеть!- она протянула изящную руку новому гостю и тот утопил её в ворохе щупалец. -Ах, фхтагн, мой дорогой! Добро пожаловать! Квики, музыку!

Хавьер Линарес 14.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1381718)
- Это что за чудо-юдо?

хых.. стыдно не знать такого могущественного бога! впрочем, Ктулху последнее время редко выходил в свет, так что не удивительно, что онем потихоньку стали забывать. Человеческая память такая короткая..
- Фтагн... - устало отмахнулся он от Квики и притянул одним из щупалец коктейль с оливкой

Дусичка 14.07.2012 22:34

Медди закончила с ужином и тоже подняла бокал:
- О, вот и музыка...здесь очень мило.
Она извиняюще обратилась к Ктулху:
- Надеюсь, я вас не обидела?

Хавьер Линарес 14.07.2012 22:37

- Фта-агн, - миролюбиво ответил тот, приподняв одно из передних щупалец и свернув его кончик колечком

Анандита 14.07.2012 22:38

Шекли наконец решился. Отставив надраенный до блеска стакан, он парой заходов сотворил безмолвного двойника и вышел из-за стойки, наклонив голову и отвесив приглашающий поклон.
-Мисс Медди, сеньорита, не соизволите ли подарить мне танец?

Spy Fox 14.07.2012 22:41

Огромный зелёный Ящер залез через трещину в стене и поспешил спрятаться в тёмном прохладном углу. Ему не нравилось это место, здешние запахи и звуки, но ему срочно требовалось место, где он мог бы спрятаться от своего давнего врага и заодно зализать свои раны и ничего более подходящего на его пути в данный момент не попалось.

Дусичка 14.07.2012 22:42

Медди улыбнулась Ктулху, потом отставила бокал и подала руку Шекли:
- Как мило, вы такой обходительный кавалер.

Анандита 14.07.2012 22:47

Цитата:

Медди улыбнулась Ктулху, потом отставила бокал и подала руку Шекли:
- Как мило, вы такой обходительный кавалер.
Шекли осторожно сжал тоненькие нежные пальчики и повел даму к танцполу. Квики выбрал приятную мелодию, под которую можно было танцевать, медленно кружась в танце и чувствуя прижатую к телу фигурку партнерши. Шекли благодарно зыркнул на крошку-ктулху, который перебирал клавиши.
-Вы так прекрасны, миледи!- проворковал он, чуть склонившись к ушку партнерши. Одна из змеек укусила его за губу и вампир слизнул пару капелек крови, пропитанной ядом. От яда кровь скорее побежала в жилах.

Дусичка 14.07.2012 22:50

Медди чуть шевельнула плечом, змейки сложились в прическу, исчезнув под шарфом.
- Вы прекрасно танцуете, сударь, могу я узнать ваше имя?

Greenduck 14.07.2012 22:51

Мрачный Жнец никогда не опаздывал. Он всегда появлялся вовремя. Так вышло и сейчас.
Он вышел из стены, обворожительно сверкнул отполированным черепом и уселся за барную стойку.

Дусичка 14.07.2012 22:56

- А народ прибывает, - музыка закончилась, и Медди обвела взглядом зал. - Будет весело, я думаю.

Spy Fox 14.07.2012 22:58

Слыша раздражающий шум, Ящер недовольно клацнул зубами.

Анандита 14.07.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1381735)
Мрачный Жнец никогда не опаздывал. Он всегда появлялся вовремя. Так вышло и сейчас.
Он вышел из стены, обворожительно сверкнул отполированным черепом и уселся за барную стойку.

Мези поспешила к миловидному гостю с очаровательно блестящей черепушкой.
-Добро пожаловать, дорогой гость. Располагайтесь. Познакомьтесь, это Владыка Ктулху, - представила она. -Милый Ктулху, познакомься, это Мрачный Жнец. Лапочка, правда?

Хавьер Линарес 14.07.2012 23:03

Ктулху тихонько грустил у стойки, потягивая коктейль за коктейлем. Его закадычные дружки Ньярли, Шубби и Дагон не смогли придти на полуночную вечеринку. А без друзей - какая веселуха? только и остается, что наклюкаться в полный хастур...

Анандита 14.07.2012 23:09

Мези заметила грусть в глазах старого друга и придвинулась поближе.
-Ктулху, милый, что ты так печален? Ну хочешь, я сама для тебя станцую?

Spy Fox 14.07.2012 23:12

Ящер стал приглядываться и принюхиваться на предмет того кого из гостей можно съесть или хотя бы поцарапать.
При этом нервно оглядывался на оставленную им в стене дыру. Но, похоже, Паучок пока не напал на след.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.