Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

dwcat 17.10.2006 13:22

смотрю Tsubasa Chronics
симпотично :)

Tanatos 17.10.2006 15:48

Досмотрел Бакуретсу Тенши. Неплохо, хотя цепляет не так сильно, как Наруто ^_^

Raziell 18.10.2006 02:12

Последний раз досмотрел "Ah! My Goddess" Понравилось. Сейчас смотрю Хеккенден...

Хару 18.10.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Досмотрел Бакуретсу Тенши. Неплохо, хотя цепляет не так сильно, как Наруто ^_^

Ну, сравнил помидор и огурец!

Xandr 20.10.2006 23:19

Просмотрел Full Metal Panic: The Second Raid. Гораздо лучше 1-го сезона.
Сейчас смотрю Scrapped Princess.

Кайа Lex 20.10.2006 23:21

Где можно достать Fate State Night, что описывался в сент. номере журнала?

blackcleric 21.10.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Где можно достать Fate State Night, что описывался в сент. номере журнала?

Я из локала качала) Кстати, сегодня досмотрела. Сопли!!! В-целом... маме понравилось):Laughter: Хотя Арчер хорош...
Здесь есть торрент:
http://box119.bluehost.com/~anivisio/

Brandon 21.10.2006 01:30

А как же Гильгамеш? ))
Такого способа сделать предложение девушке (вогнать в нее n-ое кол-во мечей) я еще не видел... =))

А торрент вот - http://www.mininova.org/tor/344125

Хару 21.10.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Xandr
Сейчас смотрю Scrapped Princess.

На "Матрицу" в фэнтэзином антураже похоже, нэ?:Laughter:

blackcleric 21.10.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Brandon
А как же Гильгамеш? ))
Такого способа сделать предложение девушке (вогнать в нее n-ое кол-во мечей) я еще не видел... =))

Нууу... во-первых, он тоже арчер :р А во-вторых, чересчур крут, хотя от этого не менее симпотичен. Я кстати только после просмора рассмотрела надпись на твоем аватаре)
Досмотрела Trinity Blood... Миленько) :Laughter:

Tossyan 21.10.2006 22:17

Пересмотрел за раз со своей девушкой "Жаркое лето") Получили массу положительных эмоций от *не особо острого* японского юмора)))

Xandr 21.10.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Хару
На "Матрицу" в фэнтэзином антураже похоже, нэ?:Laughter:

Честно говоря, очень))) Главгерои - сплошь избранные.

Brandon 22.10.2006 02:35

blackcleric? ну, он арчер, но не Арчер. XDXDXD
А аватар даа... скромный... ))))

Трибла=жесть. Давно так не смеялся, как при просмотре сего чуда... XD

Хару 22.10.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Xandr
Честно говоря, очень))) Главгерои - сплошь избранные.

Ага, ага, а ещё злобные инопланетяне (нематрично) и "вы думаете, что живёте в нормальном мире?" (а вот это матрично!) Концовку я бы переделала! =))

Helloween 25.10.2006 00:18

Berserk кроваво но местами довольно забавно )

Ether 25.10.2006 02:35

Air Gear на днях просмотрел наконец. Понравилась идея полумагических боев на роликах.

Хару 27.10.2006 20:13

Вложений: 1
Смотрю Lost Universe (никак не досмотрю, млин!). Ах, Кейн с лазерным мечом... Когда смотришь на него, кажется, что бабушка, которую он всё время поминает, это Лина Инверс... (Немудрено - одна команда делала!)

LokI 27.10.2006 20:43

Смотрю MEZZO DSA...ничего мне нравиться...

Хару 27.10.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Helloween
Berserk кроваво но местами довольно забавно )

Забавно? Хде? 0_0

DxPresso 28.10.2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Хару
Смотрю Lost Universe (никак не досмотрю, млин!). Ах, Кейн с лазерным мечом... Когда смотришь на него, кажется, что бабушка, которую он всё время поминает, это Лина Инверс... (Немудрено - одна команда делала!)

Кстати, мир Lost Universe как и мир Slayers создал Повелитель Кошмаров.

Helloween 28.10.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Хару
Забавно? Хде? 0_0

ну когда он поднимался, по лестнице когда освободлили Гриффица! )

Хару 28.10.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Helloween

*морщит лоб* Что-то не помню... Надо будет пересмотреть! Мне больше нравится "Гриффит", а не "Гриффиц"

blackcleric 28.10.2006 13:56

Осилила "Yami no Matsuei"...:fi: :fu: Меня круто обманули, сказав что про демонов ='(
Теперь мучаю Алхимика... уже половину отсмотрела. Ничего, веселенько. :Smeh:

Xandr 28.10.2006 14:14

Досмотрел Futakori - Любовь близнецов... Ничего так, классическое гаремное анимэ. Для поднятия настроения - самое то.

Хару 28.10.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Осилила "Yami no Matsuei"... Меня круто обманули, сказав что про демонов ='(

Ну, по крайней мере ОДИН демон там всё-таки был... А вообще там и без демонов хорошо! Доктор Мураки - такое небольшое уютное вселенское зло...:Laughter: :love:

blackcleric 28.10.2006 22:46

Не говори! Мне собственно про Мураки все уши и прожужжали. У меня подруга альбома три уже на него извела... А мне он как-то не особо: нервный, с навязчивой идеей, извращенец, да еще и с коньюктивитом то ходу....
Другое дело Татсуми... Самый вменяемый.

Toraton 28.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Helloween

Это когда Гатс прорывался по узенькой лесенке и его не могли остановить три десятка человек? Да, забавно было. Хоть бы арбалетчиков привели. Там же все простреливалось. Только слепой промахнулся бы.

Сам сегодня посмотрел "Мой сосед Тоторо". Вот это вещь!
Добрая, красивая сказка. Побольше бы таких. )

Xandr 30.10.2006 09:01

Лабиринт Пламени...
Этим всё сказано.

Хару 01.11.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Toraton
[FONT="Comic Sans MS"] Хоть бы арбалетчиков привели. Там же все простреливалось. Только слепой промахнулся бы.
FONT]

А как же "эффект имперского штурмовика"? Промахнулись бы как миленькие!:Laughter:

Посмотрела "Sister Princess". Думаете, это аниме о любви к семье и вечных ценностях? А вот и нифига! Это аниме о том, что если у твоего отца есть бабки, то ты можешь не горбатится в Токио, чтобы поступить в нормальный универ и выбится в люди, а кайфовать на собственном острове. И я не шучу! Не обманывайтесь симпатичным внешинм видом этой анимехи, она вся - один сплошной рояль в кустах! Начиная от места проживания главгероев, заканчивая самими главгероями. А местное "вселенское зло" вообще ведёт себя более чем странно... Хотя "зло" обаятельное, где-то в чём-то даже яойское чуток... Короче, дайте мне второй сезон, чтобы я наконец узнала, чем всё это недоразумение закончится!

blackcleric 01.11.2006 22:57

Ура!!!! Я наконец осилила FMA!!!!!! Интересно, мило, ненавязчиво, но не глупо... В-общем я оччень довольна! Если честно ожидала флаффика... немного разочаровалась... Но такой конец даже лучше.
Что есть подобного посмотреть?

Хару 01.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Xandr
Лабиринт Пламени...
Этим всё сказано.

О ДА! ЭТО ТЕМА!
Особенно суперудар: !Товарищ Гагарин! Земля Голубая! 3-2-1 Поехали!"
Я с этого аниме вообще угораю!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

LokI 02.11.2006 09:08

Досмотрел MEZZO:DSA...Мне понравилось...
И...
Посмотрел таки Final Fantasy VII: Advent Children..Шикарно....

На очереди Full Metal Panic...Ну фтож...Я меха не особо люблю, но всё таки посмотрю....

Farsi 02.11.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от LokI
На очереди Full Metal Panic...Ну фтож...Я меха не особо люблю, но всё таки посмотрю....

Не нравиться меха, посмотри 2 сезон :))) Там кроме Фумоффиков (кавай) роботов нету)))

Kurai Sorairo 02.11.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от blackcleric
А мне он как-то не особо: нервный, с навязчивой идеей, извращенец, да еще и с коньюктивитом то ходу....
Другое дело Татсуми... Самый вменяемый.

Сие не есть коньюктевит.это есть ошень,ошень крутой усилитель(он же источник)магии,которой он того зверика призывал.

Посмотрела Икс.грузилась 3 дня.

Xandr 02.11.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Хару
О ДА! ЭТО ТЕМА!
Особенно суперудар: !Товарищ Гагарин! Земля Голубая! 3-2-1 Поехали!"
Я с этого аниме вообще угораю!:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Жаль, что всего 2 эпизода((((
Но угар ещё тот!)))
Сейчас смотрю Kiba...

Истинный Вереск 03.11.2006 00:42

Последнее просмотренное мней анимэ был, наверно, Wolf's Rain. Заметил странность... Американское анимэ от японского чем-то неуловимо отличается. Причем в худшую сторону.(имхо) Лично меня Noir больше за душу взял, чем Волчий дождь...

Хару 03.11.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Истинный Вереск
Американское анимэ от японского чем-то неуловимо отличается. Причем в худшую сторону.(имхо) Лично меня Noir больше за душу взял, чем Волчий дождь...

А что, "Дождь.." разве американское аниме? Его же этот снимал... Ну этот, который GitS... Мамору Осия, нэ?

Хару 03.11.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Kurai Sorairo
Сие не есть коньюктевит.это есть ошень,ошень крутой усилитель(он же источник)магии,которой он того зверика призывал.

Ого! Откуда дровишки? Даже я такое первый раз слышу!
Ну прямо скандинавские мифы:
"Умер глаз Одина, и тотчас обрёл вождь Асов духовное зрение, способность видеть не только живых, но и мёртвых: известно ведь, мёртвые и живые зрячи только в своих мирах, всех сразу видит лишь тот, кто наполовину ослеп, ибо есть у него глаз живой и глаз мёртвый." (с) Мария Семёнова "Поединок со змеем"

Brandon 03.11.2006 20:18

Wolfs Rain снимал Тенсай Окамура (режиссер Бибопа и Разефона. В ГитСе он аниматором был). Студия Bones.

Хару 04.11.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Brandon
Wolfs Rain снимал Тенсай Окамура (режиссер Бибопа и Разефона. В ГитСе он аниматором был). Студия Bones.

О, пасиба! Я помню. что кто-то из Госта был... Так почему это аниме - американское?

Helloween 10.11.2006 01:46

вот я слышел об аниме, Кошачий суп, говорят жуткая вещь, но сам не видел, что скажтите?

dwcat 10.11.2006 09:53

Кошачий суп я смотрела. Прикольно!
не сказала бы, что жутко, но есть там садистские приколы!
начала смотреть Midori no Hibi. Первая серия вызвала массу бурных эмоций! положительных :Laughter:

Хару 11.11.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от dwcat
Кошачий суп я смотрела. Прикольно!

Кошачий суп...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! 0_0 *прячет гнолову в песок* это было слишком для моей детской психики! Уберите его! АА! *бьётся в истерике*. А вообще, котята были миленькие. Единственное, что мне там понравилось.

Markfor 11.11.2006 22:52

Кошачий суп... Ужасная вещь. Мне не понравилось абсолютно.

Orson 12.11.2006 21:04

FMA,
Cowboy Bebop,
Urotsukidoji ^_^

Кайа Lex 12.11.2006 21:09

ммм... говорила, нет? Raxephon... вещь!

LokI 15.11.2006 12:55

Дк, посмотрел первые серии "Bastard" ....неплохо...совсем не плохо....

Шиповник 15.11.2006 12:59

Я буквально сегодня досмотрела аниме "Х"... под ОГРОМНЫМ впечатлением!!! Странно, что я о нем раньше ничего не слышала! Советую всем посмотреть! А кто уже смотрел, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу!!!

LokI 15.11.2006 16:07

Досмотрел таки, "Bastard" ...Ну чтож-талантливо...Маленько примитивно, но смотриться на одном дыхании...

LokI 16.11.2006 12:42

Начал смотреть Fate/Stay Night...Уже нравиться...Жаль ща на учебу пора(((

Den 20.11.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Шиповник
Я буквально сегодня досмотрела аниме "Х"... под ОГРОМНЫМ впечатлением!!! Странно, что я о нем раньше ничего не слышала! Советую всем посмотреть! А кто уже смотрел, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу!!!

Я с начало посмотре фильм, а потом сериал и так не понял зачем надо было выпускать сериал, если в фильме тоже самое?:fear:

Tanatos 21.11.2006 15:33

Я тут досмотрел Хроники Войн Лоддоса. Просто шок. Первые серии - тупо спертое путешествие Сами-Знаете-Кого (да не, не Волана :Laughter: ) по шахтам Мории. И эльф есть (правда, эльфийка, но счас же операции делают :Laughter: ), и гном, и маг со светящимся посохом и в грязном халате. Короче, привет Толкиену. Дальше пошло легче, аналогий поменьше. Но когда у Парна, главгероя, сломался меч, а потом стал светиться, я подумал: "Все... будут снова ковать Мегаклинок Индурил! :Suspicious: "
Слава Японии, обошлось без этого. :Laughter:
Но вообще мульт неплохой, посмотреть можно.

Alex S.S. 22.11.2006 10:41

Фильм какой-то кривой вышел - в сериале все более понятно, а в манге тем паче...
Лично я недавно нашла 3 тий сезон Slayers, хоть и смотрела его уже, но теперь на DVD с таким удовольствием посмотрела!!!!!

Brandon 22.11.2006 14:25

Tanatos, 2 по истории.
Лодосс - аниме по D&D. Причем единственное. В Балдурс Гейт и иже с ним играл? Помнишь команды из 3-х приключенцев. Вот оно, да. По всем правилам. )))

Tanatos 23.11.2006 14:34

Да-да-да, я в курсе. И что? Значит, можно плагиатить? Конечно, я понимаю, что сюжет типичен и все такое... ну так и не надо его использовать. Честно, такое приятное аниме, такие интересные харизматичные персонажи (Ашрам, например)... и такое спложное дежавю на протяжении половины времени. Печально.

Sweet 23.11.2006 15:29

Den, Х-сериал здорово отличается от Х-фильма. А заодно и от манги. И концовки у них альтернативные. Они дополняют друг друга, но никак не замещают.

Den 23.11.2006 18:32

Концовки хоть и разные, но смысл фильма и сериала один и тот же.

Dgoitish 23.11.2006 21:52

Последнее было "Bleach"...Что-то со мной случилось, но мне понравилось...Причем очень)...Безумный юмор, очень сильные опенинги, да и общий дизайн сериала на высшем уровне)...Интересная вещь...Пока вышло 103 серии и хотя мой любимый размер "13", я буду ждать продолжения))...Надеюсь, они авторы его не запорят, как частенько бывает с сериалами схожей длинны*_*...

Rovena 24.11.2006 15:43

Последнее просмотренное мною - Wolf's rain.
Восхитительная вещь. Хоть и не совсем динамичное, но очень интересное аниме. Лично для меня еще и тяжеловатое и грустное.

Шиповник 26.11.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Den
Концовки хоть и разные, но смысл фильма и сериала один и тот же.

Складывается ощущение, что Х-сериал ты не смотрел вообще (ну мож пару первых серий :Laughter: )
Я просто сначала сериал посмотрела, а потом начала смотреть фильм, балин... я вытянула его смотреть только из-за того, что анимация красивая... А вообще, настолько всё кажется сжатым и фальшивым после сериала, что хотелось монитор в мусорку швырнуть... бе..)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.