![]() |
KrasavA,
что я могу сказать. До полнометражного фильма осталось меньше месяца. так что не думаю, что его убьют ;) "Глухарь в кино". Премьера ожидается 6го мая |
Хм, похоже скоро по "Глухарю" начнут выпускать компьютерные игры и пластиковые фигурки)
Хотя, надо сказать, третий сезон был вполне неплох. И сюжет там жуткий и серьезный. Особенно, про злую собаку серия запомнилась. Хотя, и не понравилась. |
spyfox, Во! Чем там дело то закончилось? Я как раз по окончании этой серии пыталась от работы до дома перебежками добраться. Результат - так и не узнала конец. ОБИДНО... А интересно - страсть.
|
Про собаку-то?
Скрытый текст - спойлер: |
spyfox, Вот те раз) Прямая инструкция к тому, как с подобными животными и их четвероногими друзьями обращаться. Ух, если бы в жизни было всё так просто.
|
Уф, сегодня добила наконец 26-ю серию древнего "Зорро" с Гаем Вильямсом. Помните, шел такой сериальчик в рубрике "Дисней по пятницам"? Так мне удалось цапнуть один том с 26-ю сериями. Там, правда. три серии на инглише, без перевода, зато остальные смотрела взахлеб, вспоминая юность боевую.
ПС. Тащусь от толстенького сержанта Гарсии. Просто чудо-человек! Такой позитивный, добрый и по-своему замечательный дундук, искренне радующийся тому, что Зорро в очередной раз удалось всех надуть. |
Цитата:
|
Был очень прикольный сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего":-) Сейчас смотрится по-тупому, но 20 лет назад это было круто:-)) Вобщем, хорошие воспоминания у меня о капитане Пауэре.
|
Слюс, Тоже смотрела его когда-то. Даже перед школой пораньше вставали, что эдакое чудо увидеть в повторении. На премьерные серии не успевали, т.к. по кружкам бегали.
Но с тех пор он ни разу на глаза не попадался. Что, наверное и лучшему. Портить воспоминания о юности не очень хочется. |
Я "Пауэр Рейнджерсов" долго смотрел. Поначалу мне даже нравилось. Где-то на десятой комбинации надоело.
|
Досмотрела второй сезон "Выживших". ПРодолжаю пребывать в восторге от сериала.
Будет ли третий сезон и когда? |
Нравиться сериал "Кайл XY " . Интересный сюжет , хорошая работа актеров ,минимум графики! В общем приятно и интересно смотреть.
|
Цитата:
одолела лишь несколько серий, в надежде, что они раскачаются. Но нет. все было по-прежнему. :glare: |
Его можно слушать,занимаясь домашними делами,не боясь, что упустишь какой-нибудь офигительный экшн)
|
Dracon -=Era=-,
с таким же успехом можно включить музыку. Под неё бодрее заниматься домашними делами :wink: в фильмах и сериалах визуальный ряд не маловажная часть. И дело не в экшене |
Люди, пересматриваю щас Дживса и Вустера-обалденный сериал! Кто-нибудь смотрел?
|
happydrunk,
Конечно да! Два раза или около того. Ну и конечно же несколько книг. Из тех, что были в продаже. Штук 5-6 примерно! Юмор - замечательный! А как перенесли на экран!! Просто Шедеврально!!! |
happydrunk, это один из самых лучших сериалов. Всегда смотрю при случае.
А сейчас друзья "подсадили" меня на "Интернов". Доктор Быков - мой герой! До этой роли я вообще как-то Охлобыстина не воспринимала. |
Сериал "Интерны" что сейчас идёт по ТНТ мне как-то не очень,
но иногда когда переключаю каналы попадаю на милое личико моего любимого Ваню Охлобыстина и не могу оторваться от экрана. Повторяю, сам сериал мне не нравиться, а вот смотреть на Ванюшу могу довольно долго))) Что касается сериала "Интерны" то мне гораздо больше нравился комедийно-пародийный сериал "Ускоренная помощь" который был когда-то на первом канале по выходным Если кто помнит он тоже был про больницу и тоже наш |
ПаЛомА, помню! Тогда не так много было ржачных сериалов, а над "Ускоренной помощью" я ухохатывалась. Интересно, как бы он показался мне сейчас. Глупым, наверное...
|
Зануда, ну, не знаю как тебе. Может-быть сейчас, по пришествие несколько лет, для тебя этот сериал и мог-бы показаться глупым
А вот мне сложней. Я в своём выборе постоянна. Если мне какой-то сериал понравился то впечатление от первого просмотра сохраняется навсегда и с годами это впечатления не изменяются. Я-бы сейчас су-довольствием посмотрела-бы "Ускоренную помощь" и посмеялась-бы в сласть))) Жаль что телевизионщики забыли про него( Странно, почему-то я не когда не воспринимала этот сериал просто как ржачную комедию? Мне всё время казалось что это пародия с элементами сатиры. В любом случае хочу смотреть "Ускоренную помощь" ))) А ещё хочу смотреть американский сериал про шаолиньского монаха "История Кунг-фу" с Джоном Кэррадайном в главной роли. Это был мой любимый сериал в середине 90-х. Точнее их было 2. "Вавилон 5" и "История Кунг-фу" "Вавилон 5" уже раз сто повторяли, а вот про "Кунг-фу" почему-то все благополучно забыли |
ПаЛомА, А мне нравятся Интерны, хотя по первости с презрением относилась *Очередной плагиат у американцев*
НО! Сериал веселый, забавный и милый=))) Охлобыстин, конечно, вне конкуренции...Но как прекрасен его друг-венеролог, толстушка-медсетсра...и, конечно же интерны=))))... Ну девушка и мажор так себе, но По-моему неплохой сериал....popcorn |
Цитата:
О, кстати, если кто не в курсе. Совсем недавно узнала, что Охлобыстин теперь монах на половину. Подробности ищите сами. На счёт сериала, ну вероятно я его ещё не до-конца раскусила. Что касается "Очередной плагиат у американцев" - над этим даже и не задумывалась - сразу исключила эту мысль. В целом сериал смотрибельный popcorn |
Цитата:
Ему сказали либо монашество, либо кино...=)))... Он сказал, что он не делает ничего протевобожье и выбрал кино=) Цитата:
|
Цитата:
Он был не монахом, а батюшкой (я проще называю священник) Как я поняла сан священника он сохранил, но теперь не сможет совершать церковные ритуалы. Он сам отказался от этого потому что это не сможет прокормить его семью. У не го пять или шесть детей и работа в кино и сериалах отличный способ под-заработать на семью. Он с женой собирались завести 8 детей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из сериалов сейчас по телеку смотреть особо нечего в моё любимое для просмотра время - 21 час.
То какая-то бытовуха по российскому каналу то криминал по НТВ. Единственный сериал который привлёк моё внимание с моим небольшим набором каналов... Короче, сейчас смотрю наш сериал "Брак по завещанию" в 21:30 на первом канале сразу после программы "Время" Ну в смысле, сначала новости посмотрю и сразу сериал На мой взгляд сериал увлекательный: с интригами и драмой и.....ну там много чего намешали. Во всяком случае я смотрю и не могу оторваться от экрана. В главной роли Татьяна Арнтгольц - она выглядит довольно стильно и эта актриса мне нравится. Сейчас главная героиня добилась своей главной цели. Вышла замуж за богатого англичанина чтобы вылечить своего больного названного брата. Ему нужна была операция за границы за башенные деньги. Родила ребёнка вроде-бы от законного мужа (ну, этот момент я прозевала) А теперь воюет со своей свекровью и ещё какими-то призраками которые решили разорить влиятельную фирму мужа. Короче, мне интересно чем дело кончится. В газете написали что всего 12 серий. Что-то в последние время стало делать сериалы из 12-ти серий. Вероятно это самый оптимальный размер чтобы рассказать историю с вменяемым сюжетом и не скатится в нудную бытовуху. Короче, мне этот размерчик очень даже нравится :smile: |
Зануда, ..=))))...не, на мэш, ничего не может смахивать...*госпииталь мэш* совсем самобытный сериал=)))))
|
Собиратель душ
Оригинальное название: Collector Страна: Канада Жанр: Мистическая драма В ролях: Крис Крамер, Карли Поуп, Соня Саломаа, Элен Дубин, Кристин Шателейн, Эйдан Драммонд Демонстрация: 2004-2006 годы Количество серий: 40 (3 сезона) Демонстрация в России: AXN Sci-fi Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Персонажи: Скрытый текст - Мнение: |
Смотрю сейчас "Интернов"!
Ребята, доктор Хаус отдыхает! |
Warlock9000, попробуй посмотреть "Клинику", "Интерны" рядом с ней и не стояли даже. :smile:
|
Цитата:
|
Warlock9000,
это странно. а в переводе MTV смотрел? только у них. и да сразу может не пойти. надо втянуться. ну и конечно из той же оперы - Теориябольшого взрыва |
Цитата:
Вот в "интернах" все как-то более по нашему.)) |
Цитата:
|
Пересматриваю сейчас серии "Глухаря" первого сезона. И нахожу много чего интересного, что сначала не заметила.
Пост ДПС, где снимались серии про Антошина-гаишника, находится на Алтуфьевском шоссе (г.Москва, вдруг кто не в курсе), практически прямо перед выездом на МКАД. Через дорогу там хорошо видна красно-белая церковь, которая изредка попадает в кадр. А в серии "Прах к праху" показан Митинский крематорий. Приходилось бывать и там. |
Советую посмотреть сериал "Спартак песок и кровь".
Сюжет сериала - Спартака, знатного воина, предали свои соотечественники, разлучили с семьей и отдали в рабство – заставили быть гладиатором. Жесткие нравы гладиаторской арены заставляют Спартака бороться за выживание, проявить себя хорошим дипломатом, научиться жить в мире насилия, проходить испытание славой и добиваться восстановления своего честного имени… |
Цитата:
Кровавый, жестокий и реалистичный? |
Про Интернов!
Совершенно разные сериалы, что Клиника, что Хаус (тем более хаус) Общее место-больница...На этом сходство обрывается... Лобанов, ты же Лобанов! (с) |
Angvat,
Ознакомилась с 2мя сезонами этого сериала. (Собиратель душ) Иногда интересные истории, иногда слабые. Но в целом хороший сериал. В конце второго сезона они решили оживить себя возвращениями назад. Бедный Джек Потрошитель. Уж в каком сериале его только не поминали, нацисты, дикий запад, средневековье. Интересно, что же они будут рассказывать в третьем сезоне. |
Да все то же. Разные люди, разные истории, что-то получше, что-то похуже. Будет еще один "визит в прошлое" (история про алхимика).
Здесь можете глянуть краткий синопс серий и решить, на что стоит тратить время, а что и в двойной перемотке сойдет))) http://www.thecollectortv.com/232.html |
Whitechapel
Современный потрошитель / Whitechapel http://s47.radikal.ru/i117/1005/83/8fd44dbf4163t.jpg «The nightmare begins again» Скрытый текст - Информация: Опять. Вот не дает киношникам покоя тема о Джеке потрошителе. Все думают кто это и делают современные версии на эту тему. Не в первый раз встречаю. Почему глянула? потому что мне нравятся британские сериалы короткие. В большинстве своем. За несколько серий полностью раскрываю то, что хотели сказать. И тут. Довольно мрачно, жестко и подробно. Опять знания о Потрошителе расширились. :happy: Не знаю как переводчики будут выкручиваться с названием во втором сезоне, если и правда речь будет идти не о подражателе Джека, а о Близнецах Кей |
Поглядел пару серий "Затерянного мира". В детстве смотрел с большим удовольствием, но тогда я мало что понимал.
Скрытый текст - кое-какие мысли: |
Как же, помню этот сериал. Смотрели в детстве золотом. И где вы только такой раритет выкопали?)))
Если обычно в сериалаъ хрень неимоверная начинается хотя бы с сезона второго, здесь она начинается почти сразу. Помниться уже после серии 10 мой детский мозг никак не мог понять, как столько разных народов живут на одном плато и фактически не контактируют друг с другом? А серия про ацтеков-христиан (!) вообще помниться наповал убила... |
Цитата:
Кстати, Википедия врет - там по-моему гораздо больше серий, чем в ней указано. |
Стандартный ход. Серий заканчивается так что ставится под вопрос, а выжил ли главный персонаж сериала.
Если бы они делали так в предпоследней серии сезона или в последней, тогда они еще могли бы потрепать нервы смотрящим. А так, когда знаешь, что еще минимум серии 4 или 5, то вопрос другой, а как на этот раз выживет ГГ? Хотя знаю сериал, где главный герой (отец семейства) умер в середине второго сезона, но сериал продолжили еще на 2,5 сезона. |
Форготтен, а что за сериал- то?
|
первый или второй?
Сериал в котором даже после смерти актера, исполнявшего роль гравного персонажа продолжили снимать - "8 простых правил" тот в котором предположительно убивают героиню - Касл. Нет уверенности. жду перевода |
Воронины - сериал?
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, он ведь может доставить если вдумчево прсматривать каждую серию после обэда
|
Арпель, а если от первопросмотренной уже тошнит?
|
Dracon -=Era=-, бумажный пакет детка используюй, либо пульт в норме юзай/батарейки заменяй
|
Воронини один в один старый сериал "Все любят Рэймонда"
куплен аналогично "Счастливы вместе" и пр |
Forgotten, "женатый и с детьми" так вроде прототип счастливых букиных переводится
|
Цитата:
|
Forgotten, но воронины вполне смотрибольны?
|
Арпель, как сказать.
У меня есть возможность смотреть сериалы, скачивая их из Интернета. И Ворониных я не буду скачивать. Но на безрыбье и рак рыба. На СТС гораздо интереснее "Игрушки". Исключительно на мой вкус. |
Ну надо же... Дождалась конец "Маргоши", а энто и не конец совсем оказывается. Мало того, что до конца было неясно, а чем же собственно кончится,так ещё целый сезон предстоит смотреть на всякого рода коллизии героев. Завязочки на новый сезон напоследок оставили - будь здоров.
Нет, это какой-то новый парадокс нашей мыльной оперы. Обычно подобные зарисовки одним сезоном ограничивались, а здесь... |
на этот раз о парочке сериалов.
Сначала о более "матером", если можно так сказать.
Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) http://s12.radikal.ru/i185/1006/e7/e74561b74b0ct.jpg «Hope lives...because the evidence never dies.» Скрытый текст - Информация о сериале: Скрытый текст - Мнение: Скрытый текст - Информация о сериале: Скрытый текст - Мнение: |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |