![]() |
СУМРАК, спасибо бро посмотрю, но в том сериале было слишком много заурядного веселья и глав.героиня была рыжая магичка человеческой расы
|
Арпель, рубаки что ли? Там Лина Инверс Магичкой была.
|
Одинокий странник, рубаки? напиши пожалуйста это слово на языке создателей Биг Бена или на языке предков Хидетоши Накато
что-то знакомое |
Арпель, вот здесь, вся инфа о рубаках http://ru.wikipedia.org/wiki/Slayers
|
Одинокий странник, да оно самое спасибо...
|
Арпель, сразу надо уточнять...
|
СУМРАК, уточнять что? наличие рыжих девиц?
|
Арпель, да...
|
Вопрос...
Кто-нибудь знает вышел второй сезон Воздушных пиратов??? Первый сезон вроде из 13 серий и как всегда закончился на самом интересном месте....:sad:И еще сколько существует версий Евангелиона, а то у той что я смотрела концовка не важная (мягко говоря, цензурно выражаясь), мне сказали что есть и другая версия, какого она года??? Только не полнометражка, она тоже не ахти, не смотря сериал не поймешь...:smile:
|
Tau-777, всю инфу смотрите на сайте World Art
|
к какому жанру относится сериал "Нуар"????
|
Tau-777, приключения, драма
|
Да? Не заметила....
|
Люди скажите когда Hellsing ova8 выходит?
|
В конце июля-августе.
|
У меня вопрос. Выходила ли манга, аниме по игре "Guilty Gear"? Заранее спасибо.
|
Одинокий странник, тут
|
Люди подскажите где можно Рубаки скачать желательно все 12 томов?
|
Allucard,
эпик нуп... -_- тома, это глупое название диска от мс... -_- на торрентах, где же еще. -_- http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2355 |
Здравствуйте, я тут впервые, и не знаю, куда обратиться. Не подскажете ли, где можно найти господина Арсения Крымова, отвечающего за подразделение "Аниме" в "Мир Фантастики"? По мейлу связаться не получается.
Мне бы задать всего один вопрос, с односложным ответом... Q_Q |
|
Смотрела одну серию аниме. юноша аходит в электричку. чтобы поехать в школу. Когда он заходит в в вагон видит что он забит девушками. судя по форме из его же школы. Его действия. Он поднимает руки и закрывает глаза. Когда все девушки выходят показывают опустевший вагон и несколько мужчин в той же позе.
Это чтобы не было обвинений в домогательстве? Или соблазна? |
Refisul, нее. Все надеялись, что пока они стоят с закрытыми глазами, девчонки их обкрадут, и следующие два сезона гг будет искать ту единственную... у которой его айфон. )
|
Народ!!Подскажите как наз аниме в котором самурай из деревни переехал жить к 5ти девушкам, жанр этти (вроде)))
|
Allucard, если мне не изменяет память, то это "Asu no Yoichi!"
|
СУМРАК, если не секрет, откуда рисунок на вашем Аватаре?
Спасибо. |
В 2007 году, по Первому каналу был показан документальный фильм, посвященный жизни и смерти Че Гевары. Назывался он: "Че Гевара: Я жив и жажду крови". В нем присутствовали элементы какого-то аниме-мультфильма, посвященного команданте. Хотел бы поинтересоваться у знаоков жанра - что это за мультфильм, и существует ли он вообще (или же это отдельные эпизоды документалки, стилизированные под аниме ?
В поисковиках никакой информации к сожалению не обнаружил. Заранее спасибо. :) |
Dongemaharu, фан-арт по Варкравту стилизованный под аниме...
Гиселер, аниме про Гевару нету... видел пару скринов из эпизодов, стиль похож на ранний MadHouse, а там фиг его знает. Походу какое-то левое вообще взяли. Поболе нагуглю, может выясню, что за аниме использовали. |
Цитата:
|
Раз аниме про Че Гевару не существует, задам более легкий вопрос. :)
В 90-е годы (еще в детстве) смотрел по ТВ какое-то аниме (тогда их показывали гораздо больше, чем сегодня). Я не помню сюжета. Помню только, что в финале герой возвращается в собственный затопленный город (или деревню ?) и встречается с призраком своей девушки, которая прощается с ним, превращается в птицу и улетает с косяком таких же душ куда-то в небо. Хотелось бы узнать - что это за аниме, как оно называется. Наверняка любители этого жанра узнают, о чем идет речь. В свое время данную ленту крутили по ТВ неоднокоратно. |
Гиселер, это аниме Виндария
|
Цитата:
Непременно надо будет пересмотреть, вспомнить былое. :happy: |
народ помогите кто знает из какого аниме этот кадр http://nya.sh/i/9f65410412532540f7759e986cec7ed9.jpg
|
Allucard, аниме Rizelmine... спидсаб, ошибочный. В оригинале про другое говориться.
|
Вопрос оригинальностью не блещет: что посмотреть и потом не пожалеть о бездарно потраченном времени?
|
Ula_Red, если скажешь конкретнее, будет лучше... там жанр, на что похоже и т.п.
|
СУМРАК,
вот тут ты меня подловил. Даже не знаю, что именно хочу, собираюсь пересматривать Пожирателя душ, Шумиху и Темного дворецкого, под шумок посмотрев вторую часть последнего. Можно что-нибудь в этом же направление? Либо что-то наподобие ЛавлиКомплекс , Наны и прочее? Словом, что-нибудь свежее и хорошее, воть. |
Цитата:
|
Ula_Red, хм... ну можно попробовать Kimi ni Todoke, REC, Midori no Hibi, Bokura ga Ita...
|
Цитата:
СУМРАК, а что-то в духе Оран? |
Ula_Red, тут сложнее... этож Оран. Ну можно какие-нибудь Fruits Basket, Maria†Holic да Special A...
|
СУМРАК,
Цитата:
|
Ula_Red,
Вопрос )) А как с Вами можно поговорить? У вас и публичка, и личка закрыты... |
хочу спросить.
качаю аниме Kaidan Restaurant / Ресторан Ужасов. аниме уже давно вышло, но нигде не могу найти 22 и 23 серию. последние две серии. кто-нибудь может помочь? |
AnnBlack, не пользуйся только рутреккером и все найдешь...
http://tokyotosho.info/search.php?te...max=&username= да, субов для последней серии еще не сделали. |
тут такое дело. хочу всю классическую музыку, что играла в трех сезонах аниме Nodame Cantabile.
кто знает, где такую красоту достать? |
AnnBlack, ну где же еще может быть...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2902974 |
Народ друг посоветовал посмотреть аниме Черная лагуна можете рассказать какое оно. И стоит ли его смотреть.
|
Allucard, Black Lagoon (2006), тут уже все рассказано и расписано...
|
Уважаемые анимешники, у меня к вам вопрос. Где можно скачать новеллу по "Дурараре!!!"? Заранее большое спасибо за ваши ответы.
|
Одинокий странник, http://www.ex.ua/view/520033?r=23786 Ня)
|
СУМРАК, а варкрафт/старкрафт оно вообще как?
|
Spiritist, афтары у разных историй разные, поэтому интересность плавающая. Есть эпик истории, есть полное г...
|
СУМРАК, ты что читаешь всю мангу подряд ? Независимо от сюжета и стиля рисовки ?
|
GEN, всю хорошую мангу подряд... остальную мишуру либо в магазине можно прочесть и забыть, либо продать, если уже купил.
|
И чем тебе понравились "Отвязная троица" и "Корзинка фруктов" ?
|
GEN, "Отвязная троица" вполне ничего как по рисовке, так и по истории.
|
"Отвязная троица" - Стиль рисунка детский , сюжет и сценарий глупые . Но это ИМХО .
|
Подскажите пожалуйста несведущему (мне):
Ковбой Бибоп - есть полнометражка и сериал. В каком порядке их смотреть и принципиально ли это? |
ALi,сперва сериал, потом полнометражку.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |