![]() |
Али, вас понял. Надо так надо.
|
спасибо, сеньор Спэлл.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. С пробелами, говорит Его Высокопреосвященство. 2. Да. 3. Да, конечно. 4. Можно. Но мне кажется, прецедент создал не Сумрак, но это не важно. (Рефи подтвердила, что видео было и на первом КиК у Хэлла и Кали.) Уверен, Его Высокопреосвященство согласится со мной. Как и в том, что общий объем задания пары не должен превышать 100МБ. |
Я с вышенаписанным согласен.
|
А ограничение по картинкам?...это как?
сколько их можно использовать? |
Amvitel, в пределах 100МБ. Но понятно, что если их будет очень много, они будут очень большими, это может несколько... разочаровать судий.
|
Да уж, сплошной фотоальбом будет несколько излишен.
|
Цитата:
|
Потому что 64 фотографии несут больше смысловой нагрузки чем 5000 символов.
|
Цитата:
|
Эх, Фарси, вырастили на свою шею. Смотреть картинки...
В общем так. К тексту может быть приложено 5 картинок. Что свыше - каждая картинка приравняется к 100 символам. Т.е. весь текст можно заменить на 55 картинок. И надеяться, что судьи увидят раскрытие темы. |
Вопрос такой. Может он и не только меня интересует. Сюжет можно оставлять открытым, или завершать полностью его?
|
Хм, Кулл, а фиг знает. По-моему, задание вполне цельное. Первые две части точно. Да и третья, вроде. Заверши мысли. Сведи линии. Не надо обрывки бросать. Раскрой тему: знакомство.
|
Такой вопрос: Конкурс в жизни героев реален или история будет развиваться сама по себе без какого-либо конкурса, приглашения на него и присутсвия на нем?
|
Фарси, конкурс реален. Герои прибыли становиться королями и сейчас подают необходимые документы. Судейская комиссия хочет знать всё о претендентах на престол.
|
Цитата:
|
Кулл, дальше задания будут. Теми же персонажами.
История завершится, когда комиссия выберет королевскую пару. Завершить словами: всем спасибо до свидания точно не надо. И смертью персонажей тоже. Но эту часть цельно закончите. |
Mariko передаёт всем большой привет, и пишет, что всех любит. У неё сломался комп, но учавствовать в КиК она будет. Её может не будет ещё два-три дня. Может связываться только через телефон.
|
Помним, любим, скорбим. И надеемся, что она успеет.
|
Успеет, куда денется! Марико- девочка отважная и пробивная, думаю, как-нибудь прорвется. Ну, скажем, сгрузит задание в Интернет-кафешке. По памяти. Давай, малышка! Я в тебя верю!
|
Искал, не нашёл. Символы считаются с пробелами или без?
|
Цитата:
|
остался последний 31 час. Участники!
|
ALi, вот и выложим ровно в 23.59 по Москве.)
|
Астер, если ты нас видишь (что-то ты мне давно не попадался) давай дадим на второе задание два дня! Будем работать на спринтерских скоростях.
|
Али, неделю! Я как минимум трое суток буду в разъездах.
|
Хани, второе задание не появится восьмого.
|
ALi не забывай, что люди многие будут работать и это не реально состыковаться и решить всё за два дня. Неделя это минимум. И не важно через сколько второе задание появится.
|
Цитата:
|
ALi, я тоже с CoollStalker согласен, два дня это мало, мы же не будем два не отрываясь над ним сидеть, у всех свои дела, работа. Два дня будет мало, если задание будет нормальным.
|
Цитата:
У меня реал много времени сожрал, но я нагоню. |
Данаец, а если не нормальным? Типа, напишите, сколько букв в имени ГГ )
|
Али, количество букв зависит от языка на котором оно написано:)
|
А вот и угадайте, на каком языке читает кюрфюст Астер или кардинал Али. )
|
Известны как минимум три:)
|
Цитата:
Цитата:
|
ALi, самый оптимальный срок на выполнение второго задания – это 2 недели не меньшее! У кого работа, у кого сессия, спринт за два дня это потеря участников КиК…
|
технические проблемы
:sad:Мы с Марико просим прощения, шаркая ножкой, но можно ли сдвинуть сроки хотя бы на день? У нас технические проблемы в связи с поломкой компьютера, из-за этой напасти не в состоянии выложить полностью отредактированный материал. Или мы - единственные, кто хотел бы участвовать, но граничит с дисквалификацией?:sad:
|
К сожалению, моя королева забыла о факте моего существования. Конечно, я мог бы выложить свою часть задания, но один без пары - не пара.
P.S. Просьба судьям все минусы на двоих ставить мне. Так будет хоть какое-то ощущение, что делалось всё не зря. |
Нопэрапон тебя мы обсудим. Но я против.
Кто согласен на сдвиг? я в одиночку не приму такое решение. Вопрос на голосование. |
ALi Я о поломке у Марико уже писал. Она старается ве свои материалы, сейчас превести в живое состояние. Продлите им срок.
|
один за
|
Продлите им срок. Она же руки не опустила, даже при поломке компьютера. Это уже геройство!
|
Я не против, тем более если только один день требуется. Чай, не звери. Понимаем, если у человека проблемы.
Тем более что интересно посмотреть эту пару в действии! :) |
Сроки сдвинуты на сутки.
|
Ура! Удачи, ребята! Марико респект огромный! За упорство и мужество!
|
Цитата:
Сутки-двое в честь праздников согласен не учитывать. Цитата:
Так я понимаю, что время у вас еще есть. Состыкуйтесь и выкладывайте, что есть. |
Снова сроки начинают подходить к концу. Пишу на всякий случай, выкладывать задания есть смысл до тех пор, пока не будет выдано парам следущее задание. Другое дело, что будут штрафы. Но, вы имеете все шансы отстав на первом задании наверстать на следущих.
|
Готово;) выложили) + картинки с внешним видом героев - переходное состояние Эола в Алтер-Эго (Облик) и Марико . В качестве Бонуса - мелодия интро для нового мини альбомчика специально для конкурса:) Спасибо, что дождались!
|
Эол, вижу. Подробнее еще не смотрел. У меня, оказывается, средства кончились )) До завтра ничего не увижу нормально.
|
Господа и дамы!
Всем сердечное спасибо за понимание! Постараемся не поддаваться влиянию форс-мажоров)))) Спешальные танки Господам Судьям - за понимание же, и моему Королю - за всё)))) |
А мы опять задерживаемся. К сгоревшему монитору и гриппу добавились сломанная рука и творческий кризис. Постараемся выложить своё отмученное до того, как появится второе задание.
На понимание не надеюсь, так как мы и так уже порядком задержались, а правила для всех одинаковые. |
Нопэрапон, искренне вам сочувствую
Надеюсь, всё сложится :mirf: |
Ни один наш конкурс не обходится без этих непредвиденностей, прям мистика какая-то. С другой стороны, надо приложить все силы, чтобы создать прецедент - конкурс, на котором все участники дошли до финиша :)
|
Пока еще есть время для этого.
П.С. Сеньор СпеллКастер, а фотоконкурс? Там разве не все дошли до финала? |
ALi, а там разве был финал? Кажется, только одно задание, которое все вроде как и выполнили, причем оно было обнародовано, кажется, даже до начала записи... в общем, не совсем то.
Как креативится? О:-) |
Цитата:
|
Весьма необычное задание... Даже не знаю, как к нему отнестись. Задумка хороша, но стилистику мира рвёт напрочь. С другой стороны, заставляет использовать нестандартные ходы, принимать нестандартные решения. Поэтому, в любом случае, будем стараться.)
|
Зиф, потому его и ввели, чтобы сменить декорации. А то все заготовили себе теплые местечки. Только про них не забывайте, сохраните себе простор для творчества между первым и вторым заданием.
|
Да ничего она не рвёт, всё нормально. По крайней мере, мы же договаривались, что конкурс реален для персонажей. Другое дело, что очень уж напоминает задание для прошлого КиК-а) Хотя, возможно, это специальное испытание на выполнение всех пунктов задания, поскольку в прошлый раз только одна пара из трёх выполнила требования по-нормальному.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |