![]() |
The Unexist,они по возрасту пройдут?
|
Грендель, а какие ограничения есть на Евровидении??
|
И верно, эти ещё покруче Lordi будут.
|
От Сербии ожидаемый стандартный балканопопс
http://www.youtube.com/watch?v=4xKeYFkB9Pw Номер примечателен тем, что подтанцовка и солист играют в лук. Ну или в капусту. |
|
Atanvarno, а конечно выглядит и звучит скучновато. Надо каким нибудь представлением скрасить =)
Интересно а Налича заставят бегать по сцене и выделывать акробатические трюки как Савичеву? Уже не помню в каком году Савичева выступала на Евро, но помню как она выделывала на сцене какие-то акробатические трюки, так что выдыхалась и даже в ноты не попадала. В результате опозорились. Кошмар! И выглядело всё это довольно смешно. |
Молдова и Албания словили месседж. Для победы на сцене нужен хмырь со скрипкой, даже он CENSORED не нужен.
А вообще сегодня понравилось выступление Греции со своим "ОПА!" |
Налич вышел в финал.
|
Цитата:
Албания и Молдова таки прошли. Не зря взяли хмырей со скрипками!!! |
Посмотрела полуфинал. Один номер унылее и говнянее другого. Искренне болела за явно выделяющегося на общем фоне бельгийца. Далее фаворитом шла огненная женсчина из Исландии. На третьем месте - те, кто первыми выступал (Молдова что ли?)
В финал вышли: 01 Sun Stroke Project & Olia Tira - Run Away (Молдова) 02 Музыкальный Коллектив Петра Налича - Lost And Forgotten (Россия) 07 Milan Stankovic - Ovo je Balkan (Сербия) 08 Vukasin Brajic - Munja i grom (Босния и Герцеговина) 10 Tom Dice – Me and my guitar (Бельгия) 12 Juliana Pasha - It's all about you (Албания) 13 George Alkaios & Friends - Opa (Греция) 14 Filipa Azevedo - Ha Dias Assim (Португалия) 16 Three plus Two - Butterflies (Беларусь) 17 Hera Bjork - Je Ne Sais Quoi (Исландия) Мои фавориты на месте. Ура! Ура! |
Номер серба - это ещё больший ахтунг, чем на национальном отборе.
Ещё поразили укуренные эстонцы. А финки, которые не прошли - 2/3 замечательной фолк-группы Вяртинна. |
Цитата:
|
Вчера смотрела второй полуфинал. Он оказался гораздо веселее, чем первый. Болела за Литву, Швецию, Украину и Турцию. К сожалению, из фаворитов моих в финал прошли только Украина и Турция.
1 Литва InCulto «East European Funk» «Восточноевропейский Фанк» 2 Армения Ева Ривас «Apricot Stone» «Абрикосовая косточка» Прошли 3 Израиль Harel Skaat «Millim» «Слова» Прошли 4 Дания Chanée & N’Evergreen «In a moment like this» «В такой момент» Прошли 5 Швейцария Michael von der Heide «Il pleut de l’or» «Золотой дождь» 6 Швеция Анна Бергендаль «This is my life» «Это моя жизнь» 7 Азербайджан Сафура Ализаде «Drip Drop» «Кап-кап» Прошли 8 Украина Alyosha «Sweet People» «Милые люди» Прошли 9 Нидерланды Sieneke «Ik ben verlieft (Sha-la-lie)» «Я влюблена (Ша-ла-ли)» 10 Румыния Paula Seling & Ovi Martin «Playing With Fire» «Играя с огнём» Прошли 11 Словения Ansambel Roka Žlindere & Kalamari «Narodnozabavni rock» «Популярный фолк-рок» 12 Ирландия Ниам Кавана «It’s for you» «Для тебя» Прошли 13 Болгария Miro «Ангел си ти» «Ты ангел» 14 Республика Кипр John Lilygreen & The Islanders «Life looks better in spring» «Жизнь выглядит лучше весной» Прошли 15 Хорватия Feminnem «Lako je sve» «Легко все» 16 Грузия София Нижарадзе «Shine» «Сияние» Прошли 17 Турция MaNga «We could be the same» «Мы могли бы быть одинаковыми» Прошли |
Я тоже смотрела.
Мне понравилось выступление Украинки (устроила настоящие эмоциональное представление) и без всякой подтанцовки. Супер Её внешний вид чем-то напоминал о фэнтези. Может раскрасом лица? Как её там зовут (я не запомнила) - Саша? Понравилась Армянка (приличный голосок), а музыка какая! На дудуки играет сам Гаспарян собственной персоной!!! (лакомка) НЯ! Не, ну просто очевидно что взяли пример с последнего выступления Билана на Евро ))) Ещё чьё-то выступление понравилось, но за ночь уже стёрлось из памяти |
Александр Рыбак не хочет, чтобы его считали геем
Скрытый текст - ///: Пускай себя бисексуалом объявит, и хай не мучается пацан:smile: |
Да пиар это все. Но пидор, он и в Африке - пидор...
|
Не, ну я поражаюсь!
Неужели и вправду уже нечего болие по-интересней придумать нельзя Обязательно нужно пиар компанию строить на объявление себя человеком нетрадиционной ориентации Вероятно только это и способно обеспечить современной поп-звезде собственно эту звёздность |
Цитата:
|
Смотрю в прямом эфире через инет...пока так себе..=))))
|
Краем уха слышу включенный телек с евробденьем... УГ, разве нет?
|
Смотрю в прямом эфире по телику. В этом году в целом чего-то скучновато.
Мама вообще говорит, что это не эстрада а похоронный марш. |
В ШОКЕ, НЕМЦЫ!!!!!!
ПЕСНЯ УЖАСНАЯ, ДЕВОЧКА УЖАСНАЯ, НОМЕР УЖАСНЫЙ, Я ВШОКЕ.....!!!!!!!! А Петр Налич мне понравился очень-преочень, грустная песенка=)))))) Мы молодцы!!!! Не поняла европа стеба над языком=))))) А ещё поубивать за *У-У-У-У-У* ХОЧЕТСЯ ВСЕХ >_< |
Молодцы мы или нет - вопрос спорный, но вот вкусов голосовавших и жюри я не понимаю.
|
Aster, По-моему никто из них не смотрел евровидение=))))
Эта Лена ещё ж и дочка посла, политика и деньги решают=) |
Немка совсем никакая. Ни голоса, ни песни, ни номера. Даже не запомнилась ничем. Губерниев правильно заметил, что сейчас вся экономика Европы опирается на Германию. Может поэтому?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котояма-сан, да-да-да...Деньги, всё деньги=))))...
Я в шоке просто от Грузии, кто???? кто дал Грузии от России 10 баллов и Грузия нам 0 баллов дала.....ППЦ!!!!!! |
Amvitel, но грузинка хорошо спела. А наш был уныл до жути.
|
Aster, да шиндец...Все таки политика должна присутствовать!..мы по-свински с белорусами поступили....
НЕМКА ОТСТОЙ!она ещё и не училась вокалу >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amvitel, но голосование же есть. Так что отношение населения тоже играет роль. Греция и Кипр - притча во языцах.
|
Это убожество победило . Жуть. Хорошо что я не смотрел.
|
Volkov. Alex, Тогда откуда знаешь, что она убожество? =))
Девушка в целом симпатичная. Оштукатуренная. =) |
Мне запомнилась Греческая песенка *ОПА-ОПА* и мальчикодевочка из Сербии...
Но немка полный ноль! Денюжка решает=) У неё кабацкая песня=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я так и знала что Грузины нам совсем нечего не дадут :(
А Армяночка не плохо поднялась ))) Мне её выступление больше всех остальных понравилось))) Там ещё такое дерево Абрикосовое появилось =) НЯ! Ну мы конечно провалились :( Кошмар! Хорошо что хоть свои-то поддержали хоть как нибудь Не, ну надо было ка-во нибудь другого посылать. Не Наличя |
ПаЛомА, Ну, провалом это назвать нельзя. 11 место с далеко неформатной песней есть результат неплохой, пусть и он достигнут в основном русскоязычным населением в странах СНГ и русскими же туристами в солнечных странах.
|
Котояма-сан, это да! Я лично только на это и рассчитывала, хоть свои поддержат.
Хотя-бы формально. Как говорить, спасибо и на этом! *поклон* |
Цитата:
Цитата:
А результат для России не такой уж и плохой. |
Не убивайте меня за ужасный глупый вопрос, я просто е слежу, но кого послали от России? А от Украины?)
|
Цитата:
|
Немка симпатичная.Готик-лоли))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот эта Немка не очень (совсем не очень) Блин, но она первая! :sad: Это дело вкуса :happy: Помню в новостях говорили что Рыбака спрашивали: Кто вам больше всего понравился из участников? И он сразу ответил что ему нравится выступление этой самой Немки Вопрос на засыпку. Ну и как это называется!? |
Цитата:
|
Цитата:
А от Украины некая неплохая, как я поняла, певица со странным именем Алёша. Я кстати и за неё малость по-болела, но Армянка (Фотомодель с Ростова на дону) всё-равно поднялась выше Украинки |
Цитата:
Странно, про Алешу никогда не слыхал! |
Цитата:
Да он тем самым обеспечил ей гарантированное первое место! либо просто знал заранее что она выиграет Подозреваю тут подвох Цитата:
но там вроде говорили что она известна на Украине и.... Говорили что она редко поет, но в основном учит вокалу известных Украинских певцов |
Я смотрела фоном ЕВ, вообще не сильно увлекаюсь такими мероприятиями и уже несколько лет почти не слушаю попсу.
Германия - 1 место. Смешно. За что этой девочке 1 место? Песенка симпатичная, но ни голоса, ни стиля - она вообще на сцене никакого впечатления не производила. Точно какая-то политика. А вот для себя я открыла эту самую украинскую девочку со сценическим именем Alyosha (Алена Кучер). Песни эмоциональные, с роковыми нотками, диапазон (как сказали ведущие ЕВ) - 4 октавы. В общем, я обратила на нее внимание и полезла потом еще на youtube послушать. Кому интересно: Sweet People - с которой она выступала. Снег - просто мне понравилась, русскоязычная. И ее сайт. |
Очень жаль, что прокатили моего любимого бельгийца с его гитарой. Всё таки люб был мне больше всех. Но рада, что Турция взяла второе место. За них я тоже болела. Налича жалко, спел очень достойно. Но не болела за него... А вот первое место для меня загадка абсолютная.
Румыны и датчане - тоже зачот :) Всяких там Армению, Грузию, Азербайджан, Португалию я даже отличить друг от друга с трудом могла, такие они уныло одинаковые... |
Beyond, а у немки, случайно, скрипки не было при себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот она безголосая стерва=)))): |
Цитата:
Это заговор, точно заговор! |
Дарья_Сталь, да, Лёха ничо так поёт! Респект :lol:
Песню Снег давно уже слышала, мне нравится. Вот еще неплохая Ты уйдёшь Евровидение прошло мимо меня, но ради интереса с песней победительницы я ознакомилась. Как говорится "вообще ни о чём". |
Посмотрел 5 минут и выключил - УГ.
|
Смотрел вчера голосование и понимал, что чего-то не понимаю. :smile:
На мой взгляд впервые российский исполнитель достойно смотрелся в плеяде лучших участников (ИМХО - даже в отличии от Билана). Мне он вообще показался лучшим. Ну да ладно, мне вообще показалось, что на этом "Евровидении" русских принимали как то... особенно холодно. Черт с ним. Но победительница с абсолютным отрывом перевернула с ног на голову мое мировоззрение. Товарисчи, это же худшая участница конкурса. Худшая. Она... Она вообще не пела. Не говоря уже об убогом кривлянии в броском макияже... Отвратительное выступление. И именно эта исполнительница получает высшие (!) баллы во многих странах Европы... Моя логика прямо-таки сломалась об этот монолит маразма. Редкий случай, когда мне абсолютно нечего сказать. Не понимаю. :pardon: P.S.: Из остальных участников интересными показались греки, забавными - турки. А вообще - достаточно унылое "Евровидение". Глазу и "зацепиться" не за кого. Болел за свою землячку - армянку. :happy: |
Политота видать.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |