![]() |
Нет, во-первых, сезонов старых 22. Во-вторых, переснимать ничего не надо. Лозунг сериала: "Только вперед" и это прекрасно. Нет, никаких нелепостей.
Пусть лучше то, что есть переведут на русский. Цитата:
Цитата:
И еще одна просьба лично от меня, перед публикацией поста используйте проверку орфографии. Очень уж ошибки глаз режут. Кроме того, не все так терпимы как я. Некоторые за употребление ни тех букв, порвут. |
Посмотрел шестую серию первого сезона новой школы. И могу с уверенностью сказать, что из всех просмотренных на данный момент эта - лучшая. Почему-то сразу стало понятно, что драмы в эпизоде будет больше, чем фантастики.
Скрытый текст - Спойлер: Доктор ещё раз показал всю свою многогранность и в некоторых моментах становилось за него очень тревожно. Скрытый текст - Спойлер: Зато я наконец-то в самом сериале увидел далеков. После статьи в "МФ" было любопытно на них взглянуть. |
Ну да этим и ценна серия. А следующая за ней "Длинная игра" еще интереснее. :) Впрочем, возможно, ты это заметил по анонсу.
Скрытый текст - спойлер: |
А где можно скачать фильм с восьмым доктором? Мы с братом искали, но не нашли даже на инглише. И есть ли русский перевод?
|
Русский перевод есть и английская версия есть. Но, я к сожалению, только на онлайн-просмотр могу ссылку дать:
in Russian в оригинале (то есть на английском) Новый дизайн ТАРДИС (изнутри), прошу любить и жаловать: Скрытый текст - картинка: Напоминаю, кстати, что это не первая смена дизайна. Почти у каждого Доктора он был свой. Потом может быть выложу более ранние варианты. |
А что у неё со стеной? 0_о или это двери нараспашку?
|
|
spyfox, Как, этот кровавый маньяк РТД ещё и интервью дает?! Бррр!:diablo: А Теннанта я бы почитала. Что и сделаю, как смогу.
|
Ну в интервью он ничего особенно маньяческого не говорит. Просто упомянает, что он уже "исписался" и с радостью уйдет на покой, передав эстафету Моффату. Что-то примерно такое говорит и Теннант. Плюс кое-какие мелкие спойлеры о "Водах Марса".
Думаю, это интервью стоило бы прочесть всем оголтелым фанатам, убежденным, что РТД "величайший гений" и "никто его не заменит". Опыт классики ими традиционно игнорируестя. |
Скрытый текст - : |
Цитата:
Цитата:
Кстати, настоятельно рекоменудую изучить: этот сайт И особенно этот раздел А также этот сайт И описания сюжетов классических серий в этом сообществе в ЖЖ. По идее на основе всего этого можно неплохой начальный багаж знаний получить. Ну и заодно можешь посмотреть кое-что в Википедии. Правда в русской о Докторе до обидного мало (хотя, кое-что про классику есть). А вот в Британской побольше будет. Есть, кроме того и специальная докторская Викия, но она целиком и полностью на английском. |
spyfox, Увы, пока могу только непосредственно на форуме сидеть. Чего-то не так с эксплорером. Попытка тыркнуться куда-то еще вызывает ругать со стороны компа. Ключ и путь указать требует.
У меня в активе две с половиной просмотренные серии по Четвертому Доктору. Всё на англише. Как смогу, зайду на сайты по твоим ссылкам. Только на русском языке. |
Большинство из них на русском. А ввести их адрес в адресной строке может попробуешь? Тогда я могу просто адрес написать. Каждого.
|
spyfox, бесполезно! Пыталась тысячу раз! Дождусь мастера, он настроит, а там дальше посмотрим. Хорошо, хоть на форум могу заходить (и то только потому что ввела его адрес в качестве домашней страницы).
Слушай, Фокс, а тебе не попадалась последняя серия с Четвертым? Никак не найду, а хотелось бы поглядеть. |
Последняя серия с участием Четвертого называется "Logopolis".
Она есть "Вконтакте" и на Яндексе. Кстати, ты читала статью в "МФ"? |
spyfox, Этот номер до нас ещё не добрался. Как доберется, сразу цапну. А серия-то на русском или как?
|
На английском, естественно. Правда на torrents.ru вроде бы есть парочка серий с Четвертым и русскими субтитрами. Но по-моему "Логополиса" среди них нет.
|
А, когда придется ждать, пока братишка освободится. Он кстати будет рад. Ему, как ни странно, Четвертый понравился намного больше, чем Девятый и Десятый. Но он сейчас уехал в Чечню, вернется наверное, ближе к следующей неделе. А я тут раскопала интервью с Джоном Барроуменом- Джеком Харкнессом. Охренела (извиняюсь за выражение) окончательно. Он ещё больший псих, чем я представляла.
|
Цитата:
Насколько я понял, Барроуэмен в основном сейчас в театре играет активно. А Гаррет Ллойд (Янто) снимется в некоем измышлении о Холмсе) Только я не понял, кого он там будет играть. А до премьеры "Вод Марса" остается по-моему чуть более недели...) |
Цитата:
Жаль, что о Четвертом Докторе так мало русскоязычного материала. Он чумовой! Хотя Теннант на мой взгляд ничуть не хуже. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - картинка: |
Ага, я заметила! От этого и кайфую! Я эту картинку сохранила и обоинку поставила. Настроение поднимать! Кстати, почему бы нам про Доктора не продолжить в "Интерактивном рассказе"? Могло бы весело получиться!
|
Может быть. Только стоит аккуратнее.
Кстати, недавно решил пересмотреть современные серии на английском. Ощущения совсем другие) Думаю, "Доктора..." вполне можно было бы показывать в школах, для изучения языка) |
Жаль, что мне языки плохо даются! Хотелось бы посмотреть в оригинале не только серии с Бейкером, но и со стариком Хартнеллом. А то мне брат переводил, а так не интересно. Кстати, мне Хартнелл тоже очень нравится. Этакий джентльмен старой закваски (хотя только две серии с ним и смотрела, причем одна частично состоит из отдельных кадров).
|
Мне игра Джона Пертви (Третий) очень понравилась. Особенно в тех местах, где он вступает в противоборство с Мастером в исполнении Роджера Дельгадо.
Цитата:
Скрытый текст - почти оффтоп: |
spyfox, да он сам на сериал подсел! Помню как мы в один голос заорали, когда Четвертый улепетывал не велике от этой круглой машинерии. А там такой облом- серия обрывается. Мы чуть клаву на сгрызли с досады!
|
Если, кому интересно.
тут три небольших видеофрагмента из "Вод Марса". |
Доктор, как всегда добрался, до чего-то интересного и один
|
Ну вообще он не один. С ним там вместе Аделаида - начальница первой марсианской экспедиции, очень строгая, судя по всему. Правда, она похоже компаньонка на одну серию.
То есть они будут сотрудничать, чтобы выбраться, но скорее всего вместе никуда не полетят. А пока еще один прикол. Скрытый текст - предупреждаю, это может шокировать :): |
spyfox, охренеть! Спасибо, хоть предупредил! Я уж думала, меня кондратий хватит! Старик и ангел! Что-то так! Кстати, как насчет интерактивного рассказа?
|
Цитата:
Вообще забавная, идея. Если бы, Роза путешествовала с этим Доктором) Хотя, есть в этом что-то почти пародийное) |
spyfox, идея просто супер! Особенно, если между ними были бы те отношения, как между Первым и Сьюзен. Дедушка и внучка. Поеденный молью и радикулитом старец и его шухарной потомок. Или потомиха?
|
Цитата:
Но для Розы Первый мог бы быть только дедушкой) Тут уж ни о какой романтике не идет речь. Кстати, сказать, никаких реально подтвержденных фактов романтической привязанности у Доктора до фильма 1996 года не было. Хотя, были кое-какие намеки. Зато сейчас таких случаев полно) Хотя, фанатов хлебом не корми, дай усмотреть что-нибудь эдакое. И особенно, фанаток) Но и фанатов тоже. |
Ну, мне показалось, что кое-какие намеки были в отношении Червертого и Сары- Джейн. Но я могу и ошибаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз пересмотрела "Встречу в школе". Ты прав, Лис! Намеки сплошь и рядом! Хотя и немного грустно-забавно смотреть на пожилую Сару-Джейн и по- мальчишески юного и стройного Десятого.
|
Ну она недолго страдала в одиночестве. Вскоре у нее ведь появилась собственная команда и она стала защищать Землю здесь и сейчас. Хотя, ее жизнь и не назовешь счастливой.
Кстати, "Приключения Сары Джейн" ты так и не смотрела? Кстати, до премьеры "Вод Марса" осталась ровно неделя |
spyfox, не довелось. На дисках не нашла (извращенский "Торчвуд" продается повсеместно, а полу-детских "Приключений Сары-Джейн" нема), а качать не могу, ибо траффик. А, я чего хотела спросить, а откуда у неё сын? Это случайно не Доктор нашалил?:blush:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: А сериал можно было увидеть по ТВ. Раньше шел по Домашнему (первый сезон). Теперь по Бибигону. Видимо, кабельному. :glare: |
Цитата:
spyfox, я просто слегка неприлично пошутила. Но Доктор действительно такой правильный, что аж зубы сводит. Ну что бы ему не закрутить роман с какой-нибудь красивой компаньонкой! Или симпатичной пейзанкой из тех миров, где он побывал. Так Нет! Помнишь в той серии, где в него вселилась сущность Клариссы (как-то так её звали) и, пританцовывая, эта зараза говорит, что тело почти неиспользованное. Я кстати не поняла, ЭТО тело неиспользованное или ВЕСЬ Доктор. Ну, да надеюсь, что хотя бы у двойника Доктора (того, что остался с Розой) личная жизнь наладится. |
Цитата:
Скрытый текст - легкий оффтоп: Цитата:
Цитата:
Конечно, это был ни тот типичный голливудский роман, к которому многие из нас привыкли (когда не успели познакомиться и сразу шасть в постель), но ведь и Доктор очень нетипичный герой на самом деле. Он представитель древней расы со сложной и довольно специфичной психологией и физиологией и поэтому все воспринимает по-другому. Да и отношения с Розой у него были близки порой к просто нежной дружбе. Но это-то и прекрасно! Никаких дурацких охов-вздохов а-ля "Тайны Смолвилля" или пижонства как у какого-нибудь Джеймса Бонда. Все гораздо более искренне, красиво и поэтично) |
С этим не поспоришь. К тому же постельной любви достаточно в "Торчвуде" (даже слишком, аж тошнит). Интересно, а Джек вернется в новых сериях? И получит ли развитие история Лица Бо? Ведь это же явно Джек был! Хотя даже думать неохота, как красавчик Харкнесс мог выродиться в ТАКОЕ.
|
Вроде Моффат говорил, что у нового сезона будет уже полностью новая команда. То есть, новая новая школа, с новым сюжетом, новыми персонажами и практически без пересечений с прежней историей (все эти линии как я понял сведет воедино и завершит РТД в "Конце времени").
Но как знать. Персонаж вполне популярный. Может и вернется. Тем более с уничтожением Торчвуда ему идти некуда. Кстати, касательно возможности четвертого сезона "Торчвуда" споры идут все еще. РТД в принципе непротив поработать над сценарием. Хотя, я думаю, третьим сезоном могли бы и завершить. |
Посмотрел седьмую серию первого сезона.
Довольно неплохо получилось. Увлекательная детективная интрига (очень интересно было узнать, что скрывается на самом верху), раскрытие Адама как человека (лично я был сильно удивлён его поведением), поднимаемые вопросы (обдуривание людей при помощи средств массовой информации). Последний момент очень актуален и пусть ничего нового создателем про СМИ сказать не удалось, но сам факт наличия подобной темы в сериале радует. Правда, огорчило немного то, что про Доктора и Роуз ничего нового не было. Но и это понять можно. Не в каждой серии же удивлять необычным поведением героев или новыми фактами из их биографии. А вот следующая серия порадует мотивами из Брэдбери. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах, это. Ну в принципе эта тема по-моему затрагивалась и до Брэдбери. Нельзя сказать, что совсем уж по нему. Хотя, определенная связь, возможно есть.
|
Хе-хе, по Бибигону в выходные показывают "Приключения Сары Джейн", спутнице Доктора, только что-то я собачку не видел, зато у неё на чердаке есть "мистер Смит", супер-компьютер))))
|
D!$$, К-9 появляется как минимум в двух сериях. Про "настоящих родителей" Люка и в недавней "Свадьбе Сары Джейн".
Скрытый текст - спойлер: Но у меня этот канал все-равно не ловится, похоже. |
spyfox, по идее должен везде ловится, но это к другой теме. Там даже заставка похожа и главная тема как у Доктора)))))
|
Она не как у Доктора, она просто похожа. И это сделано специально. В заставке Доктора нам показывают путешествие сквозь временную воронку, а у Сары Джейн сквозь "внутренности" мистера Смита. И темка там другая)
Что характерно у "Торчвуда" и заставка и тема весьма заметно отличались от докторских. Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: Очень интересная статья о таком немаловажном воплощении "Доктора Кто" как книги и аудиопьесы, а также, вопросе их каноничности. Думаю, многим стоит прочесть. |
Удалось разжиться несколькими обойками с первым, вторым и четвертым доктором. Попытки найти хотя бы одну серию со вторым не увенчались успехом.
|
Почитал тред, ничего так, заинтересовало.
Лучше, чем Др Хаус или нет, ответьте пожалуйста, кто смотрел и то, и то? |
Цитата:
Запомните пожалуйста "House M. D." медицинский сериал со всей спецификой, а "Doctor Who" - научно-фантастический. Общее у них только то, что в русском переводе они оба получились Доктор. Каждый в своей сфере - превосходен. И прекратите наконец их сравнивать! :nono: А кто еще раз это сделает тому могу и минус поставить. Можете считать это шуткой. :diablo: Кстати, ты точно внимательно прочитал первый пост? Цитата:
Онлайн еще можно тут. |
На скачивание конечно! Если есть долгоживущая ссылка. Брат приедет у него скачаю
|
Скачать вроде можно на Pirate Bay. Правда, у меня там скачать вроде не вышло поэтому не могу сказать, что рекомендую.
тут есть некоторые рекомендации о том, где можно скачать. |
Цитата:
Разве я говорил, что они похожи? Что то и то про медицину? Спрашиваю, иль этот сериал лучше Др Хауса вообще? По степени интереса? |
Цитата:
|
Не понимаю, как и где можно сравнивать! Оба сериала совершенно разные и каждый безумно нравится ПО-СВОЕМУ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |