Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=59)

komrad13 31.10.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Мэй (Сообщение 1443129)
Опасение только насчет того, что ЗВ могут превратиться в огромный попсовый сериал из кучи фильмов.

Это уже произошло в конце 90-ых.

Robin Pack 31.10.2012 17:20

Поправка: в начале 80-х :smile:
"Звёздные войны" всегда были развлекательным кинопродуктом. И при этом безумно качественным. Я ещё с натяжкой понял бы опасения, если бы речь шла о Толкине или "Дюне", но уж "Звёздные войны"-то! Что в них такого, что Дисней может испортить? Разве Дисней сам не снимает такого же плана кино, тот же "Трон", для начала?

Дмитрий Белковский 31.10.2012 17:38

есть слово кинобизнес
и в Голливуде ключевой частью всегда был бизнес. начиная с немого кино
ЗВ - это один из самых успешных коммерческих продуктов, поэтому все нынешние сделки есть логическое продолжение данного проэкта. Лукас - молодец - удачно продал корову, которую уже устал доить сам и решил отдохнуть на песчанном пляже, попривыкнуть к земле. теперь типа Дисней будет радовать нас свистом лазерных мечей и гулом космических взрывов

Мэй 31.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1443138)
Такое заявление - фанатизм и наивность, как по мне.

Да пускай. Значит я наивная фанатка:)

Цитата:

Сообщение от Robin Pack
Поправка: в начале 80-х

То есть начиная прямо со второго фильма? А как же вся милая душевность оригинальной трилогии?))
Хотя да, что это я, одно другому не мешает...

Reistlin 01.11.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1443163)
Что в них такого, что Дисней может испортить? Разве Дисней сам не снимает такого же плана кино, тот же "Трон", для начала?

Да и так не любимый многими Джон Картер чем не подтверждение. Дисней показал Марс практически таким же, как Татуин. О марсианах и декорациях и говорить не буду. Напротив, Лукас Фильм явно топтался на месте. Последний Индиана Джонс был откровенным пережитком. Сюжетец был уровня эпохи Холодной войны:sad:. Так что классическая трилогия, это конечно хорошо, но...Новые поколения уже не ощущают мистики старых ЗВ. Любой современный фильм переигрывает зрелищностью, а на актерскую игру обращают всё меньше и меньше внимания. Со временем это может навсегда убить интерес к вселенной. Поэтому новая трилогия, созданная в новых реалиях, действительно может и я уверен должна пойти Далёкой Галактике на пользу. Да и сюжеты, написанные после выхода оригинальной трилогии достаточно интересны, чтобы быть перенесёнными на экраны. Те же Войны Клонов (мультсериал) вроде как был встречен с интересом. В любом случае, пока мы не увидим фильм, делать выводы рано:smile:

<Ghost> 06.11.2012 00:21

Ходит слух о переговорах с Метью Воном для постановки нового эпизода. Кандидатура нравится. А раз все равно из сиквела Людей Икс самоустранился, то вроде как свободен. Режиссура у него хорошая. Масштаб правда другой в сравнении с прошлыми фильмами, но все когда-то переходили на другой уровень.

Pe4eneg 06.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1443100)
Зато Лея Органа теперь официально Диснеевская Принцесса, лол.

долго смеялся :D надеюсь петь со всякими зверушками она в фильме не будет по старой Диснеевской традиции!

Руслан Рустамович 06.11.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Pe4eneg (Сообщение 1446147)
петь со всякими зверушками она в фильме не будет

она будет жечь их из бластера, как Люк - вампу :D

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.01.2015 11:59

Вложений: 1
Посмотрел пять минут "The Star Wars Holiday Special" 1978-го года. Там снимался Харрисон Форд и все-все-все...
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1420192704

Руслан Рустамович 25.03.2015 12:23

А между тем, вот эта штука наконец-то доделана. Заметьте, по сути, дело рук одного человека :D
Watch on YouTube

Скрытый текст - Постер:

metos 25.03.2015 13:15

Руслан Рустамович, а мужик с усами это Пеллион?

Руслан Рустамович 25.03.2015 13:26

По-моему, все персонажи авторские. Про них можно почитать вот здесь:
PDFка
Суровая тётенька на бомбере получила крутой шрам на лице, "поцеловав" шкафчик в своей каюте во время резкого манёвра, ага ^_^ Но молодым пилотам трёт, что в бою с дюжиной иксвингов.

Mike The 23.04.2015 19:50

Может уже было, но:

Скрытый текст - Второй тизер:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Юмор:
Watch on YouTube

mozgul 29.04.2015 23:38

Снимается Star Wars - Rise of the Empire: The Ultimate Fan Film - новый фанатский фильм по мотивам Star Wars. Первый тизер:

Watch on YouTube

Robin Pack 08.09.2015 18:58

MythBusters узнали, можно ли увернуться от выстрела из бластера, как герои «Звездных войн». Спойлер: нельзя.

Скрытый текст - Осторожно, английский.:
Watch on YouTube

Vasex 20.10.2015 05:45

Новый трейлер
Watch on YouTube

Мысли:
1. негр слишком комедийный
2. девчонка плачет по убитому соло
3. люк может оказаться "роялем в кустах" в финальной битве

:(

Farsi 20.10.2015 10:42

Все еще не пойму кто есть кто и чего нам ждать от фильма.
А в одном из кадров, кажется, что у злодея маленький хоботок на черной маске. В других местах не смогла найти подтверждение "комариной" мордочке))

Mike The 20.10.2015 11:31

Странное ощущение "игрушечности" и "детскости". Больше атмосфера сказки. Может показалось. Первый эпизод тоже был на первый взгляд весь такой детский, но в итоге смотрелся по-взрослому.

Shkloboo 20.10.2015 13:25

Цитата:

можно ли увернуться от выстрела из бластера, как герои «Звездных войн». Спойлер: нельзя.
так они ж Силу используют и т выстрела из будующего уворачиваются, ну если речь о джедаях.

Grim Fandango 20.10.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2023673)
1. негр слишком комедийный
:(

вот, тоже об этом думаю
http://cdn.shazoo.ru/130743_mqEUssdx..._boyega_20.gif
ох уж эти его пританцовывания с открытым ртом...

Но а вдруг это действительно так? вдруг в фильме нас ждет сюрприз и Фин, который позиционируется как ГГ - будет полукомедийным персонажем, который должен кричать и быть неуклюжим?

<Ghost> 20.10.2015 13:31

Черный Джа Джа?) XD

Grim Fandango 20.10.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 2023820)
Черный Джа Джа?) XD

Скрытый текст - ну дык)):

Руслан Рустамович 20.10.2015 16:56

Вот как меня радовало в старой расширенной вселенной, что они понемногу отошли от формулы: "Злобные ублюдки имперцы, у которых плохо даже когда они с преступностью борются (контрабандистов обижать? Ублюдки!) против сияющих благородных повстанцев-республиканцев, которым простительно и пару планет со всем населением взорвать, ведь они же добрые"... Но что-то мне кажется, в фильме мы и близко такого не дождёмся...

Vasex 21.10.2015 02:27

басистый злодей из зв7, который в маске, с тем чуваком, которого пытал силой, вместе пел (без маски) в фильме "Внутри Льюина Дэвиса".
кучерявый слева и который в шляпе справа

Watch on YouTube

и, кстати, да, пели "about going into outer space."
в 2012ом
Скрытый текст - они же в трейлере зв7:

Кисэн 21.10.2015 13:04

Руслан Рустамович, перефразируя одну довольно известную пародию, "Это Дисней. Неадекватность - это наша профессия!".

Kirill 24.11.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Коул (Сообщение 1734)
Все фильмы хороши. Эпизод 3 очень понравился. Купил двухдисковую версию. Сижу, наслаждаюсь происходящим.

Ты любитель серий посочнее :) критики пишут, что: "III эпизод стал самым «черным» и кровавым из когда-либо выходивших под маркой Star Wars." И третий эпизод многим еще и уникален, к примеру , хотя бы тем, что в отличие от предыдущих эпизодов «Месть Ситха» практически полностью снимался в студийных декорациях. Единственная натурная сцена была отснята еще в ходе работы над вторым эпизодом. Эту сцену Джордж Лукас, держа в голове наброски происходящего в третьем эпизоде, отснял в пустыне Туниса еще 3 года назад. В этой сцене Оби-Ван Кеноби доставляет юного Люка Скайвокера к его дядюшке и тетушке.

Гиселер 24.11.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2011444)
MythBusters узнали, можно ли увернуться от выстрела из бластера, как герои «Звездных войн». Спойлер: нельзя.

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2023817)
так они ж Силу используют и т выстрела из будующего уворачиваются, ну если речь о джедаях.

Так проблема ж не в том, что герои уворачиваются.
Проблема в том, что штурмовики не попадают.

pankor 09.12.2015 19:05

Для тех кто не будет пересматривать, но хочет вспомнить основные события перед походом в кино
Скрытый текст - Звездные войны / Star Wars - Сюжет кратко (1 часть):
Watch on YouTube

Robin Pack 09.12.2015 22:57

Джордж Лукас одним из первых увидел новый эпизод «Звёздных войн», снятый Джей Джей Абрамсом. И на вопрос о впечатлениях ответил уклончиво:
Цитата:

Я думаю, фанаты полюбят фильм. Он именно такой, какого они всегда хотели.
Вы тоже заметили, что в этом ответе нет ни слова о мнении самого Лукаса? :smile:

http://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2015/12/3341.jpg

Объясняется это очень просто: Джордж представлял себе Эпизод VII иначе. Но прекрасно понимает, что его видение отличается от видения большинства фанатов.

Лукасу вообще редко удавалось найти общий язык с фанатами. Приквелы он снял в соответствии с собственным видением, прибыль они принесли отличную, но «хардкорным» фэнам не понравились. И Абрамс относится именно к таким «ржавым джедаистам», которые любят только первые три фильма.

Как недавно рассказывал Лукас, он предлагал студии Disney свои наброски сценария, но их отвергли.
Цитата:

Они взглянули на историю и сказали: «Мы хотим сделать что-то для фанатов». Они решили, что не будут использовать мои истории, а напишут свои. Я сказал: «Хорошо, делайте по-своему, а я останусь при своём мнении».

Люди просто не понимают, что «Звёздные войны» это на самом деле мыльная опера о семейных проблемах. Это не кино про звездолёты.
Что ж, похоже, Лукас не одобряет новый фильм. Но, если подумать, разве это такая уж плохая новость?:wink:

с лучшего в мире сайта

George M. 10.12.2015 10:37

)) считаю дни до премьеры. Все эти ролики и статьи разогрели интерес не хилый. И если фильм окажется плохим... придется в просто раз смириться

Robin Pack 10.12.2015 16:47

Дублированный трейлер.

Скрытый текст - :
Watch on YouTube

Бойегу, беднягу, так озвучили, что его ещё больше будут ненавидеть.

Vasex 10.12.2015 16:52

да там почти всех коряво озвучили, и пару реплик чрезмерно "авторским" переводом перевели

лучше оригинал ролика глядеть
Watch on YouTube

Mike The 10.12.2015 17:00

И с рекламой они перебарщивают. Какой ролик по "Star Wars Battlefront" на тубе ни ткни - приторнейшее восхваление. И блогеры хвалят и Игромания и вообще. А внизу кислые комменты игроков. Мол, вам проплачивают, мол, аркаду сделали на пару дней побегать. А вовсе не сетевую эпопею, которую ждали. В одном месте импровизированное голосование получилось - 2/3 негативно принимают игру.

Хотя, трейлеры по фильму вроде ничего так. Если будет смысловое сюжетное наполнение и не будет явных притягиваний за уши...
А почему у нас по Star Wars две темы? :)

Sledge 10.12.2015 17:33

наверна буит как с хоббитом
сыграет эффект завышенного ожидания
и многим не понравится
тем более история рассказана полностью,
а спецэффектами сейчас никого не удивишь,
в итоге буит тока фанфик для фонатов в сухом остатке,
но хорошо бы, шобы это всё хотя бы окупилось,
а то ведь если сильно провалится, то вообще отобьет охоту у кинобоссов давать деньги на технофентези

Vasex 10.12.2015 17:51

Sledge, даже если это аля терминатор генезис, всё равно кассу соберёт. Уже ж столько билетов куплено, а до премеьеры ещё неделя. Кажись, даже Аватар останется далеко позади. Попрут ведь все - и стар, и млад.

Max-88 11.12.2015 22:01

Интересно, воскресят ли Императора?

Vasex 12.12.2015 22:47

через сутки добрая часть мира посмотрит звездные войны и завалит соц.сети спойлерными картинками)

Sledge 13.12.2015 05:20

Нада прекращать читать новости во ЗВ:smile:

Mike The 13.12.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2046386)
через сутки добрая часть мира посмотрит звездные войны и завалит соц.сети спойлерными картинками)

Подерутся. Как пить дать. Разделятся на тёмную сторону Лукасевцев-ненавистников и фанатичных Миккимаусовцев. Слишком нервный, слишком больной вопрос.
А сам буду ещё год ждать нормального Rip'а. :facepalm:

Rankarm 13.12.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 2046165)
Интересно,Папу палп воскресят ли Императора?

Папу Палпатина? Ну этот вряд ли мог помереть от падения, учитывая, что он вытворяет в новых ЗВ и Войнах клонов. Upd. Не, не вернут, я тут читнул выше, что делалось для фанатов первой трилогии, так что все олдперно и ему канонично должно быть. Ок, тоже. наверное. будет на что посмотреть. Наверное. Нет, ну должно же что-то быть. Я надеюсь.
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2046406)
А сам буду ещё год ждать нормального Rip'а.

ЗВ все-таки один из немногих фильмов который стоит смотреть именнов кинотеатре. Хотя... если дома метровый телик, девятиканальный звук и сверхмощный савбуфер с вибратором, встроенный в мягкий диван, то можно и оградиться от соседей по креслу, нервно уплетающих курочку фри, облитую кока-коллой.

Vasex 13.12.2015 14:44

Rankarm, майк тут ехидно, со злым тролльским умыслом намекает, что он выше того,чтобы ходить на такое в кинотеатр, он скорее на мегафилософских смешариков пойдет, а зв спецом будет смотреть на мобилке, нокии1100. Вступать с ним в спор бесполезно, это не тот разговор, который ты ищешь *по-джедайски вожу рукой*

Mike The 13.12.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2046485)
Rankarm, майк тут ехидно, со злым тролльским умыслом намекает, что он выше того,чтобы ходить на такое в кинотеатр, он скорее на мегафилософских смешариков пойдет, а зв спецом будет смотреть на мобилке, нокии1100. Вступать с ним в спор бесполезно, это не тот разговор, который ты ищешь *по-джедайски вожу рукой*

Злой Вася :)) Зря что ли я 42" монитор покупал?
Мне ЗВ очень даже симпатичны. Считаю их лучшей масштабной сказкой. Даже лучше Поттера, которого тоже люблю кроме последней серии.
Я скорее от обиды не пойду. От обиды на кинотеатры в целом, шоб они погорели. Не на конкретный фильм.

Vasex 13.12.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2046489)
Я скорее от обиды не пойду. От обиды на кинотеатры в целом, шоб они погорели. Не на конкретный фильм.

Ну почти то же самое)

Max-88 13.12.2015 16:03

А я ведь читал, что у Палпатина клоны были в которых он вселялся. И ещё пытался захватить ребёнка Леи.

Sledge 13.12.2015 16:44

Max-88, там вряд ли по книгам

Robin Pack 13.12.2015 17:08

Не воскресят. Вместо императора будет Энди Серкис, который играет вот такого чувака (это ранний концепт-арт):

https://pp.vk.me/c628330/v628330389/...9pOwXa0ba4.jpg

Smeagol 13.12.2015 17:25

Не фанат "Звездных Войн" но в кино схожу:)

Rankarm 13.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2046533)
будет Энди Серкис, который играет вот такого чувака

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2046537)
в кино схожу:)

Скастовался

EP!C 16.12.2015 14:55

Первые мнения редакции.

Mike The 16.12.2015 16:31

Капец, они его сравнивают с "Миром Юрского периода" :shok:

Rankarm 16.12.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2047260)
Капец, они его сравнивают с "Миром Юрского периода"

Не пугай так.

Гиселер 17.12.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 2047212)

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2047260)
Капец, они его сравнивают с "Миром Юрского периода" :shok:

Занесенные на пол пути к кассе, банкноты опасливо поползли обратно в кошель.

George M. 17.12.2015 09:11

Сходил на перавый сеанс Звездных войн ))
Встали пораньше и бегом в кино. Хорошо, что билеты за неделю забронировал. 10 утра - толпа студентов, все билеты проданы! Еле бронь выкупил ))). ну что вам сказать? Смотреть всем! Есть конечно пара киноляпов, но в пределах допустимого. Картинка масштабная и зрелищная. Сюжет динамичный. Робот - просто милашка. Хан Соло ... Хм... Не буду ничего говорить, лучше смотрите сами. Я впечатлился фильмом.

Гелугон 17.12.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 2047373)
Занесенные на пол пути к кассе, банкноты опасливо поползли обратно в кошель.

зря. Такие фильмы надо на большом экране смотреть
впечталения
Скрытый текст - спойлер:
твари! ненавижу! как они посмели! :cry:

Дымка 17.12.2015 14:05

Скрытый текст - спойлер:
Сразу скажу что я не большая поклонница ЗВ. Я смотрела все части, прочла некоторые книги, но ЗВ умерла для меня когда убили моего любимого джедая Квай-Гон Джинна.
Хочу отметить что седьмой эпизод очень схож с четвертым и шестым. Не только что там Хан Соло, Лея, Чубакка, а просто атмосфера та же. Те же коридоры, почти та же техника и все такая же непонятки кто ж в этой далекой галактике рулит.
Мне очень понравилась Рей и ББ (одной мне показалось что она родня Гортис) (не одной мне послышалось что она сказала Привет). В Рей смешалось что-то от Эникена и Люка. Как бы потом не вышло что она перейдет на темную сторону.
Кайло Рен не очень похож на своих родителей. Скорее в нем больше от дедушки и Палпатина чем от Хана Соло и Леи. Какой-то он нервный и не сдержанный.
А кто такой Сноук. Типо прочтете в книгах. Я не горю желанием читать книги, поэтому для не фанатов нужно пояснить откуда эта хренотень вылезла.
Теперь о лазерных мечах и кто кого что отрубил.
В первом эпизоде разрубили пополам Дарта Мола (недавно видела комикс где Дарт Мол каким-то чудом выжил) и убили одним ударом Квай-Гона. Так вот Фина полоснули по спине и он не разволился на две части. Тоже самое с Кайлом Реном. Ему полоснули лазерным мечом по лицу. Надеюсь Фин долго будет лечится.
Один Люк молодец. Психанул, поставил Р2 в спящий режим, улетел и изображал из себя Оби-Вана в старости. Правда после Флеша жутковато было смотреть на Марка Хэмилла, так и ждала его безумной лыбы.
У меня все. Переходим массово на темную сторону.

Vasex 17.12.2015 14:19

ай, запороли зв7, я разочарован

завезли хорошие спецэффекты, но при этом нет ни одной выдающейся сцены - ни космобитвы за коррусант, как в третьей части, ни нормальных наземных битв (наземной техники вообще нет! впервые со времен 4ого эпизода!), ни чего-нибудь адреналинового типа гонок на татуине или среди деревьев на эндоре, ни нормального махача на джедайских мечах, как против дарта мола или в других приквелах... ну хоть лучше, чем бой оби вана и вейдера в 4ой, но это даже не плюс, это просто уровень нормы, ничего выдающегося.

и весь требуемый драматизм-трагизм некоторых моментов тоже запороли, упростив моменты до невозможности, да и зафейлив всё по-детсадовски наивным сценарием (диалоги на уровне идиотских речей энакина из мести ситхов). ни в какое сравнение с намного более мощными про драме сценам терзаний джедаев и ситхов из всех прошлых фильмов.

ни одного удачного персонажа, да и старые показаны без интереса, без изюминки, статичные картонки, после появления которых даются паузы для аплодисментов фанатов, только у нас никто не хлопал. имхо нечему.

никакого развития серии, никаких смелых инновационных идей и сцен, а всякие мелкие новые способности по управлению силой - вряд ли кого-то впечатлят и к тому же добавляют в копилку нереалистичностей и непродуманностей

очень стерильный осторожный фильм, который больше похож на ремейк-фанфик, дань прошлому, повторная обыгровка культовых сцен зачем-то, почти всегда не к месту даже.

кстати, финальные смерти и тяжёлые ранения персонажей сняты так по-идиотски осторожно, что можно с лёгкостью потом в продолжении сделать так, что персонаж выжил. любой из них.
особенно убивает (убивало меня ещё до просмотра этаким почти-спойлером), что абрамс отдаёт съёмки продолжения в другие руки, типа побаловался и с него хватит, пускай балуются другие, "пишем книгу вместе на форуме", мля. хочет передать какому-нибудь режиссёру-женщине, чёртов сексист. т.е. никакой цельной истории нет и в помине. просто развлекалово, бесперспективное, никто не продумывает наперёд, да и нечего продумывать с таким детсадовским сюжетом, повторяющим четвертую часть, не превносящим ничего нового. совсем неудивительно, что лукаса такой подход не порадовал. шёл посмотреть на продолжение истории, а там то же самое, что он когда-то сам придумал.

единственное, что радует: что теперь уже можно продолжать, не увлекаясь излишним цитированием и воспоминаниями.

Robin Pack 17.12.2015 14:52

Удачно: суровая Рэй, приколист Хан Соло, смешной дроид, смешной Финн (рожи Бойеги абсолютно уместны для такого персонажа). Офигенные погони и бои в космосе. Сюжет без крупных дыр. Кайло в маске хорош.

Неудачно: очень много сюжета содрано из «Новой надежды» и «Империя наносит ответный удар». Бои на мечах никакие (хотя это сюжетно объяснимо — джедаев больше нет). Кайло без маски жалкий.

В целом доволен.

Angvat 17.12.2015 14:52

"Господин Баюси, вынужден вас предупредить, моя семья проклята. Мы обречены предавать тех, кто нас любит, и подводить тех, кто нам доверяет. Поэтому...
...-поэтому ты принят. Ты никогда не предашь меня.
-Но.. Что!?
- Принят. Я не люблю тебя и твою семью, Його. И давно никому не верю" (байки о 5 кольцах)
В общем-то я никогда не любил ЗВ, и считаю Лукаса гениальным дельцом, но никудышным режжисером и сценаристом. Поэтому в плане соответствия/несоответствия чему-то там фильм меня не разочаровал. Фильм не плохой.
Он просто дико нудный и никакой. Эта практически та же новая надежда, только согласно нормам моды и толерастии деревенский паренек стал бабой-мэрисью, его случайный попутчик - комичным негром, принцесса - лесби... выдыхаем, всего лишь не особо нужным для сюжета мужиком-пилотом, Дарт размазней вроде Локи, а место Оби-Вана заннял Хан на пенсии (все поняли кого что ждет в финале, ага?). Ну и пиу-пиу и бабахи получше стали (за почти 50 лет немудрено-то). Актерская игра и диалоги на уровне остальных фильмов (т. е. очень "не очень"). Ни единого шага влева или вправо - уж 30 лет как сгинули Голова-Ведро и Противный Старикашка, а они все еще сопротивление, а не Новая Республика... В общем, тоска цвета меча Люка.
Я б лучше бредятину в стиле комикса Наследие посмотрел. С гг-наркоманом, злодеем-шизофреником в био-броне и нейтральными имперскими рыцарями с белыми мечами. Это был бы может и не особо вкусный, но хоть новый продукт. А так имеем обезжиренное молоко с 1% свежести и 90% давлением на ностальгию (которой вот у меня нет, ну ни капли).

Vasex 17.12.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2047493)
Офигенные погони и бои в космосе.

уступают любой масштабной битве в троице приквелов (по масштабу, по изобретательности моментов, где чёрт возьми наземные войска? что-нибудь типа ходунов-шагаходов? во всех частях были, кроме 4ой!), да и не сильно превосходят аналоги из старой трилогии, которой уже лет сто

Robin Pack 17.12.2015 15:04

Как раз в приквелах битвы очень часто выглядели так: летит нечто, везёт джедаев. Джедаи спрыгивают на землю/корабль и начинают махать мечами. Прямо средневековые десантники какие-то.

А ЗВПС — кино про пилотов. Тут основные битвы идут на звездолётах и истребителях. Пехота вспомогательна, и та в основном стреляет. На мечах дерутся только ГГ и ГЗ в поединках, редко и не очень умело.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.