![]() |
Уже есть альбом на новое обсуждение, поэтому можете начинать качать. Слушать будем Slipknot - "Mate. Feed. Kill. Repeat." (1996).
Тему открою в начале недели. |
Обсуждение вышло на финишную прямую, и уже можно придумывать новую тему.
Если нет новичков, то очередь, вроде, Астаирова. *только не зефир, только не зефир* XD |
Я представлял что то подобное.
Скрытый текст - .: Альбом скоро выложу в этом же посте. Разрываюсь между блэкотой и электронщиной. Апд. В общем, посоны. У меня есть 4 варианта, и я не могу определиться. За сим предлагаю все 3, проголосуйте за 1 пжлст и будем тогда плясать. 1) Drudkh - Вічний оберт колеса (2012). Славянский атмосферик, мне кажется весьма годный. Плюс это не прямолинейный блэк, а с всякими наворотами. Но не зефир, не боитесь. 2) The Queenstons - Figurehead (2010). Электронщина, я в стилях не шарю, ласт говорит драм и чиптюн. Учитывая, что у нас электроники не было должно быть круто. 3) Mayhem - Ordo Ad Chao (2007). Я о нем недавно писал в теме, думаю интересное обсуждение должно выйти. Собсна, как его описать я хз. К тому же в наличии один из самых интересных вокалов бм-а. 4) *барабанная дробь* Mr. Bungle - Mr. Bungle. В качестве продолжения последнего сабжа и проверки правдивости слов Бублика :3 |
Mr. Bungle - Mr. Bungle
Почему бы и нет. Есть за что зацепиться в обсуждении уже исходя из настоящей беседы. Мой голос за них. Остальные варианты считаю равнонеплохими. Кроме славянщины - вот уж чего не хочу. |
Не имею ничего против Мистера Бангли.
|
Тогда ставим его.
|
Уточняю. Вот это, так?
|
Greem Novel, да, оно.
|
Судари. Обсуждение по MB не состоялось, и сейчас желания его слушать как то особо нет. А Бублик его и так уже слышал. Так что я хочу сменить тему и послушать последний релиз Варга, благо он свежий а с сабжем мы все знакомы.
|
Да, мы тут с Астаиром переговорили и решили попробовать продолжить обсуждения. Альбом в любом случае поставлю скоро в основную тему.
|
Надо бы узнать, что мы дальше будем слушать.
|
Как на счёт Miasma & The Carousel Of Headless Horses? Альбом Perils 2005 года.
|
Тэги настораживают, продолжительность альбома радует.
Если хочешь, поставлю его. |
Цитата:
Цитата:
|
А чо, я за. Так и не распробовал их - а тут и повод.
|
Мне вообще пофиг, что слушать. :D
Большинство музыки Бублика, конечно, на любителя, но гуано он, в принципе, не слушает. Раз говорит, что красиво и мелодично, почему бы и нет? |
Цитата:
|
Greem Novel, ну, я и говорю: "в принципе", выделив это запятыми. Иногда встречаются и кокашечки, но в основном всё вполне сносно, иногда даже круто.)
Для ознакомления послушал пару песен "Карусели". Я за обсуждение её. |
Ну что, кто-нибудь, кроме меня, будет высказываться об альбоме?
А то у меня есть следующий вариант, и у меня прямо подступает. ^^ |
Greem Novel, отпишусь на днях.
|
Поговорил с Astair - он говорит, что отписываться на этот раз не будет.
Если кто-то ещё хочет высказаться, то сейчас самое время - скоро обновлю тему. UPD: тема обновлена. Знакомьтесь, приходите в шок, слушайте, пишите гневные отзывы. Если что, я сам альбом не слушал и с жанром в целом не знаком. Просто ради интереса поставил "кота в мешке". |
Я так понимаю, пилим новое обсуждение?
|
Обсуждение подходит к концу, поэтому пора придумывать новую тему. Если вдруг у нас не появились новые участники, наступила очередь Astair.
|
А коли моя очередь, я выдвигаю дебютник Massive Attack - Blue Lines. :3
|
Astair, Отличная идея!!!!
|
Вопрос Бублику: будет ли он отписываться по Massive Attack?
Если нет, то предлагай новую тему. Если Бублик не откликнется в пару дней, предлагайте кто-нибудь ещё. Не предложите - это сделаю я. =) |
ПРЕДЛАГАЙТЕ А ТО БУДЕМ КМФДМ СЛУШАТЬ!!11
|
Предложений масса - MC Solaar, Morrissey, the Cure (благо они приезжают), можно что-нить из русского олдскула (какой нить Апрельский марш), Everlast можно зацепить....
|
все, что угодно с WARP rec
|
Товарищи, конкретные альбомы.
|
Morrissey - you are the quarry
Everlast - Eat at Whitney's или Songs of the Ungrateful living MC Solaar - Qui seem Le vent recolte la tempo The Cure - Disintegration или Wish (предлагаю только из-за первого в истории визита в Россию и то что в прессе снова стали много писать про них) Апрельский марш - Сержант Бертран или Музыка для детей и инвалидов Можно фанк взять - тех же Chic (их сейчас активно гоняют спустя тридцать лет) |
Greem Novel, будет.
И, насколько я понимаю, после этого подходит моя очередь выбирать. Оукай? |
Цитата:
|
Greem Novel, оукай.
Тогда предлагаю послушать ... Love. Да. Forever Changes или Da Capo. Очень летняя музыка. По МА отпишусь сегодня-завтра. |
Мда...обсуждение завяло, не успев начаться.
Предлагаю или начать новое или поставить другой альбом. Over the Edge от Wipers, например. |
Мне в принципе пофиг. Просто было не до обсуждения. Я могу и по этому альбому отписаться.
|
Мне дней 20 будет очень не с руки слушать на обсуждения.
Но запустить тему я могу - легко. |
Друзья, хотите продолжить обсуждения в музклубе? Тогда поступила идея.
Проведём один-два круга обсуждений саундтреков. Один участник, которого мы определим заранее собирает компиляцию из 15-20 композиций из саундтреков фильмов или видеоигр, выкладывает её в архиве на любой доступный файлообменник, и мы её обсуждаем. Важное замечание - компиляция должна быть составлена только из саундтреков игр или только из саундтреков фильмов. Рекомендуется не зацикливаться на музыке одного произведения. Если идея нравится, откликнитесь, помашите руками, подайте знак. В этом случае я составлю пробную компиляцию и начну обсуждение. |
Я категорически против :D
|
За кино не скажу, но в играх сейчас беда с саундтреком. Разве что сделать компиляцию из отечественных игр 90ых и 00ых, может неплохо получиться.
|
Astair, угу, и идея была не твоя. =)
Waterplz, никакой беды нет, в том числе и сейчас. А вот как раз в отечественных играх хорошей музыки, как по мне,меньше. Но тебе ничто не мешает вклиниться в обсуждения и в определённый момент предложить собственную компиляцию, чтобы я, возможно, поменял точку зрения. |
Друзья, прошло полтора года с того момента, как я стал руководителем музклуба, и вот что я скажу.
В том виде, в котором он существует сейчас, он нафиг не нужен. Одновременное прослушивание парой человек какого-то материала с последующей публикацией отзывов и практически полным отсутствием дискуссии никуда не годится. У меня нет никаких идей, каким образом можно улучшить положение в нынешней ситуации, а продолжать всё как есть мне не видится целесообразным. Засим я умываю руки и желаю удачи следующему начальнику клуба, если таковой будет. С удовольствием попробую поучаствовать когда-нибудь в очередной раз возрождённых обсуждениях. |
Теперь на мф делать нефиг совсем. Жаль.
|
Greem Novel, Просто форум вымирает как древний ящер...
|
Slim Slam Snaga, да нет. В лучшие времена клуб by Prometheus и МАХНО продержался и того меньше.
Просто формат плохой. |
А другого формата и быть не может. Разве что брать заведомо паршивую музыку и публично закидывать навозом даже не слушая.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |