Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аниме - НОВОСТИ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5207)

Одинокий странник 14.07.2019 09:15

Цитата:

13 июля в токийском центре искусства 3331 Arts Chiyoda началась персональная выставка 50-летнего художника Такещи Обаты, рисовавшего мангу «Хикару и Го», «Тетрадь смерти», «Бакуман» и не только. Выставка Kagyō 30-Shūnen Kinen Obata Takeshi-ten Never Complete приурочена к 30-летию творческой деятельности мангаки, и в этот особенный для себя год Обата вернулся к «Тетради смерти», чтобы создать новую историю в мире манги. Но если раньше над «Тетрадью смерти» Обата работал вместе со сценаристом Цугуми Ообой, то новый 87-страничный ваншот он написал сам. В его небольшой истории читатели увидят щинигами Рюка, который находит Тетради смерти нового владельца. Посмотреть страницы из ваншота, представленные на выставке, можно здесь и здесь. Более того, сегодня сайт Jump Plus опубликовал целиком раскадровку ваншота, но даже его черновую версию уже прочли почти миллион раз. Обата заявил, что ваншот будет полностью отличаться от сериализованной «Тетради смерти».
Выставка продлится с 13 июля по 12 августа, на ней можно будет увидеть избранные оригинальные рисунки из архива Обаты. Кроме того, там должны представить оригинальную работу мангаки, которая имеет то же название Never Complete, что и выставка.
12-томная манга «Тетрадь смерти» выходила в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Тираж её томов превышает 30 миллионов копий. Франчайз «Тетрадь смерти» включает в себя аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только. После «Тетради смерти» Ооба и Обата работали над 20-томной мангой «Бакуман» для Weekly Shonen Jump, а в настоящее время авторы трудятся над своим третьим совместным проектом — мангой Platinum End, которая выходит в Jump SQ. (с)
Зачем? История логична и завершена. Сериалы продолжения оригинальной истории и нетфликс были весьма вторичны. Может не надо? А то, будет второй Лелуш и рассказ ни о чем.

Пехотинец 14.07.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2254499)
Зачем? История логична и завершена. Сериалы продолжения оригинальной истории и нетфликс были весьма вторичны. Может не надо? А то, будет второй Лелуш и рассказ ни о чем.

Честно говоря, мне тетрадь смерти вообще не зашла. Не люблю навороты ради наворотов, что бы исправить свои же навороты.

А по теме, в жизни всякое случается. Берем классику: Терминатор. Вполне законченное произведение. Но Терминатор 2 вытащил все на новый уровень.
Да, это редкость, но случается же.
Хотя, я и сам не ожидаю от этого ничего хорошего.

конкистадор 23.09.2019 15:40

«Связанные миры» - так называется выходящий на днях в широкий прокат японский аниме-фильм. Но официально премьера картины состоялась уже пару дней тому назад. Мне посчастливилось побывать на премьере и ,скажу честно, фильм мне искренне понравился.
А сейчас я немного поностальгирую. Я не могу назвать себя фанатом анимэ, но я очень люблю картины Миядзаки, я помню и люблю «Призрака в доспехах» и «Манускрипт ниндзя». Я помню ещё то время, когда словосочетание «большие японские мультфильмы» было однозначным знаком качества, билетом в красивую и интересную историю. И вот этот новый фильм меня не разочаровал. Это история двух миров, двух половинок единого некогда целого. К сожалению ли, к счастью, но пуповина между ними так и не была разорвана. И это послужило причиной как многих бед, так и позитивного. Война миров? Взаимное их обогащение?.. А ещё это, конечно, история любви. История любви к родителям и история первой любви. Юноша и девушка, два старшеклассника. Но не всё так просто. Два мира – это не шутки.
Что особенно прекрасно и что просто умиляет порою, так это то, с какой кажущейся лёгкостью японцы могут совместить историю чистой и наивной (в хорошем смысле этого слова) первой любви с рассказом о войне миров, на фоне битв воинов-киборгов и зомби-штурмовиков.
Фильм сей просто невероятно красив. И рассказанная в нём история отнюдь не примитивна. Есть над чем подумать, ясно видны тут и корни всего этого – зло, выпущенное страной Ямато во время Второй мировой. Что лично мне было любопытно, это что поначалу вроде как чувствовались слишком левые нотки во взгляде на мир сценаристов картины, но к финалу всё стало не так однозначно. Да и добро и зло не должны зависеть от актуальной политики. А здесь зло имеет слишком уж однозначную маску.
Получилось красиво. Мальчик с девочкой дружил. Невероятная красота заката и рассвета в мегаполисе. Страшные роботы-убийцы и мятещущиеся борцы со злом. Финал интересен.
Доброе и очень красивое получилось кино. Посмотреть его будет приятно зрителям любого возраста.
Рекомендую от всей души!

Сайт фильма:

http://worlds.animeinrussia.ru/

Одинокий странник 07.10.2019 18:23

Скрытый текст - Аниме «Потерянный человек» выйдет в российский кинопрокат:
И ещё одно аниме доберётся до экранов отечественных кинотеатров: фантастическая драма «Потерянный человек: Исповедь „неполноценного“ человека» (Human Lost: Ningen Shikkaku) от студии POLYGON PICTURES выйдет в российский прокат 30 января 2020 года. Выпустит его компания «Ракета Релизинг» («Код Гиас: Лелуш Воскресший», «Мобильный воин Гандам: Нарратив», «Промар», «Дети моря», «Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера»). Таким образом прокатчик окажется на первом месте по количеству аниме, выпущенных в отечественный прокат (сейчас с пятью фильмами лидирует Capella Film, «Связанные миры» от которой как раз заканчивают второй уик-энд).
Аниме переосмысливает одну из важнейших книг в истории Японии — «Исповедь „неполноценного“ человека» Осаму Дадзая. «Исповедь» представляет собой рассказ сложного человека, неспособного раскрыться перед другими и потому вынужденного играть в обществе роль беззаботного шутника, но в аниме книгу превратят в мрачный киберпанк. Фильм стартует в японском прокате 29 ноября, но до этого его покажут в кинотеатрах США 22 и 23 октября (в первый день аниме можно будет посмотреть с английскими субтитрами, во второй — с дубляжом).
Токио, 2036 год. Революция в медицине победила смерть... Благодаря наномашинам в теле и системе S.H.E.L.L., управляющей ими, люди не страдают от болезней, не нуждаются в лечении травм и имеют гарантированную здоровую 120-летнюю жизнь. Но всё это доступно только богачам, и новая социальная система уродует японскую нацию: налицо экономическое неравенство, этический упадок в результате бессмертия, серьёзное загрязнение окружающей среды и феномен «потерянных людей», при котором они по собственной воле отключаются от S.H.E.L.L. с ужасными последствиями для себя. Япония колеблется между двумя возможными перспективами: восстановлением цивилизации и её разрушением. Ёдзо Оба не относится к богатым. Он легкомысленно присоединяется к байкерской банде своего друга во время вторжения на территорию, где живёт элита общества. Это путешествие приводит к кошмарному открытию, которое навсегда изменит жизнь Ёдзо.
«Исповедь „неполноценного“ человека» была опубликована в 1948 году, но до сих пор занимает второе место в списке бестселлеров Японии после романа «Сердце» Нацуме Сосеки. «Исповедь» — последнее крупное произведение Дадзая: 13 июня 1948 года писатель покончил с собой.
У произведения есть несколько манга-адаптаций, в том числе от Усамару Фуруи («Клуб „Личи Хикари“») и Дзюндзи Ито («Томиэ», «Спираль», «Коллекция Дзюндзи Ито»). В 2010-м по книге вышел художественный фильм «Потеря человечности», а в сентябре этого года — ещё один, причём с тем же названием. Первые четыре эпизода аниме-сериала «Синяя литература» являются адаптациями «Исповеди». Влияние повести ощутимо в манге и аниме «Проза бродячих псов», где есть персонаж Осаму Дадзай.
кг

Какая-то вырвиглазная графика в духе "Получеловека". Да и режиссер не внушает оптимизма, как пример провальной "Байонетты". Но творчество Дазая мне нравится. Надежда есть, что все не будет уровнем плинтуса.

Inkor 10.10.2019 13:41

Скрытый текст - Дорохедоро:

Ух, насчет остальных не уверен из-за малого разрешения, но Кайман похоже точно тридэ. А уж на "грязную" стилизацию я не надеялся, но все равно жаль.

Mephistophilus 10.10.2019 15:43

MAPPA и режиссер Гаро - это еще, кстати, далеко не худший вариант.
Но анимировать дорохедору им нужно было исключительно в стиле первого опенинга Гаро, чего они явно делать не собираются, а 3Д у них абсолютно отвратительное.

А вот и PV подкатили
Watch on YouTube

На удивление лучше, чем ожидалось, за исключением днищенской модели Каймана.

SandikForce 05.02.2020 13:11

Новый постер "Ghost in the Shell: SAC_2045"
https://www.animag.ru/sites/default/...?itok=eqS-9xn6

Netflix представил новые трейлер и постер 3DCG-сериала "Ghost in the Shell: SAC_2045", Выйдет он в апреле этого года.

Также названы сейю главных героев: Матоко Кусанаги озвучит Атсуко Танака (Tanaka Atsuko) - Байонетта в "Bayonetta: Bloody Fate", Бато озвучит Оцука Акио (Ootsuka Akio) - Сойти Нисимура в "Baka to Test to Shoukanjuu", Торка озвучит Койти Ямадера (Yamadera Kouichi) - Спайк Шпигель в "Cowboy Bebop".

Проект "Ghost in the Shell: SAC_2045" создается студией Production I.G и Sola Digital Arts. Аниме будет выполнено полностью в 3DCG.. Ранее было заявлено, что за него возьмутся режиссеры Синдзи Арамаки и Кендзи Камияма. Планировалось выпустить сериал в два сезона и каждый режиссер отвечал бы за "свой" сезон.
Камияма был режиссером двух сезонов сериала и овашек "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex", Арамаки известен как режиссер "Appleseed", автор и режиссер "Megazone 23" 1989 года, а также дизайнер меха во всех практически известных меха-сериалах.

Дизайнер персонажей Илья Кувшинов русский художник, перебравшийся в Японию. Он был художником персонажей фильма "Birthday Wonderland" Кейти

Watch on YouTube

Tau-777 05.02.2020 21:50

Узнала, что в этом году выйдет второй сезон ПОЖИРАТЕЛЯ БОГОВ / God Eater.
Скрытый текст - Огромный постер!:

Первые серии уже можно ожидать в июле месяце.

Узнала и подробности ТУТ

SandikForce 07.02.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 2268628)
Узнала, что в этом году выйдет второй сезон ПОЖИРАТЕЛЯ БОГОВ / God Eater.

Ну вообщем то не плохое Аниме, единственное что мне испортило впечатление это то как снято Аниме, а так Лор вполне себе достойный. Посмотрим что будет во втором сезоне

Руслан Рустамович 16.02.2020 13:02

На днях анонсировали-таки выход третьего сезона нетфликсовской "Каслвании". И смотреть я его, безусловно, буду. У первых двух сезонов были проблемы, но во многом идущие из первоисточника. Не так просто адаптировать сюжет видеоигры тридцатилетней давности, чтобы он смотрелся пристойно на экране и при том сохранил узнаваемость. Зато из положительных сторон сериала - отличная графика, симпатичные персонажи, великолепная постановка и динамика боёв. А ещё меня просто покорило то, как там показана магия. Никаких получасовых заклинаний, всё в духе "Аватара" - быстро, мощно, динамично. И творит эту прекрасную магию - прекрасная волшебница ^_^ Шифа просто чудесная, и сразу покажу вам гифку с моментом, после которого я особо проникся, так сказать...
https://ic.pics.livejournal.com/rusl...0_original.gif

Хавьер Линарес 16.02.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2269146)
И смотреть я его, безусловно, буду.

еще один шанс болтлевании? ооо, мсье знает толк...)

Руслан Рустамович 16.02.2020 18:36

Крошка Кицунэ, я закалён стримами на твитче, где нельзя ничего перемотать, потому что прямой эфир. И да, на фоне большинства стримеров генералы Дракулы вполне адекватные ребята.

Mephistophilus 17.02.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2269146)
У первых двух сезонов были проблемы, но во многом идущие из первоисточника

Проблемы первых двух сезонов шли от кривых СЖВшных рук создателей адаптации.
Если уж пишете Кармиллу, то не превращайте ее в тупую твиттер-феминистку. Молчу про нытика-Алукарда, фигляра-Бельмонта и Злую Церковь (это в классической Кастле-то!!1).

lolnoob 24.02.2021 02:21

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2269166)
И да, на фоне большинства стримеров генералы Дракулы вполне адекватные ребята.

Это говорит больше о стримерах, которых вы смотрите.
П.С. Болтлеванию (при чем тут болты?) не смотрел. Из Нетфликского смотел только Кенган Ашуру, в которой авторы аниме-адаптации пытались вытянуть изначально хреновый оригинал как могли. Получилось у них? Ну, наполовину.

Хавьер Линарес 27.02.2021 12:30

lolnoob, эт не от слова болт, а от слова болтать) пушо они там делали это весьма неумеренно, как в какой-нибудь бразильской мелодраме

Одинокий странник 27.02.2021 14:42

Цитата:

Издание Variety сообщает, что Netflix совместно со Skydance запускает в производство аниме-сериал во вселенной «Терминатора». Казалось бы, после двух не особо удачных попыток перезапуска в кино франчайз стоило отправить на покой или хотя бы дать настояться несколько лет. Но нет, правообладатели просто решили сменить угол атаки и исследовать новый формат.
Шоураннером и исполнительным продюсером нового сериала выступает Мэттсон Томлин (сценарист фильма «Проект „Сила“»), а за анимацию отвечает опытная японская студия Production I.G («Призрак в доспехах», «Волейбол»). Все причастные к проекту в один голос обещают исследовать вселенную «Терминатора» в новом ключе, «нарушая правила и превосходя ожидания», и вложить в сериал всю душу. Разумеется, без всякой конкретики.
КГ
Хуже уже не будет после 6 фильма...

Хавьер Линарес 27.02.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2300000)
Все причастные к проекту в один голос обещают исследовать вселенную «Терминатора» в новом ключе, «нарушая правила и превосходя ожидания»

на этом месте я представила себе кавайного Т-1000 с няшными ушками, который говорит "Бака!" тентаклящей его лоли-шварцу... Прасцити, вырвалось XD

Одинокий странник 28.02.2021 19:33

Цитата:

«Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon A Time) всего полтора месяца продержался без даты выхода и снова дал надежду фанатам: 8 марта — новый день икс. А то, что объявили об этом за полторы недели до даты, так это нормально: как перенесли, так и вернули. И по такому поводу у сериала появилась пара трейлеров — один короткий, но новый, второй длинный, но старый (выпускаемый уже в третий раз), с актуальной датой.
До этого предполагалось, что картина выйдет в японских кинотеатрах 23 января, но 14 января релиз отложили на неопределённый срок из-за новой волны коронавируса в Японии и сопутствующего ей локдауна в нескольких префектурах.
«Евангелион 3.0+1.0» — четвёртое и последнее аниме в серии фильмов, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно. Изначально фильм планировалось выпустить 27 июня 2020-го, но его выход был отложен из-за... пандемии COVID-19. Правда, потом, уже 17 декабря, студия Khara сообщила, что работа над фильмом закончена вот только что, всего за 37 дней до тогда ещё предполагаемой новой даты премьеры.
«Евангелион 3.33», напомним, вышел в Японии 17 ноября 2012 года. Таким образом, «Евангелион 3.0+1.0» выйдет почти через восемь с половиной лет после третьего фильма и через четырнадцать лет после первого. Даже между оригинальным сериалом и выходом первой полнометражки перезапуска прошло всего одиннадцать лет. Продолжительность фильма составит 155 минут — значительно больше, чем у всех предыдущих фильмов «Ребилда».
КГ
По крайней мере, тут Синдзи менее похож на тряпку.

Руслан Рустамович 28.02.2021 19:52

Дожили :)

Хавьер Линарес 28.02.2021 21:21

Ха-ха-ха, теперь никто не скажет, что обсуждение Евы неактуально!

Mephistophilus 01.03.2021 01:31

Забудут через 2 недели.
Максимум через 3, если Анно особенно изощренно испортит концовку.

Одинокий странник 02.03.2021 18:48

Цитата:

Общий тираж 11 сборников манги «Человек-бензопила» (Chainsaw Man), включая их цифровые продажи, достиг 9,3 млн экземпляров. 11 том манги Тацуки Фудзимото поступит в продажу 4 марта.
Серия Фудзимото публиковалась с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Заключительная глава первой части манги вышла в журнале в декабре 2020 года. Вторая часть серии, у которой ещё нет даты выхода, будет публиковаться на сайте Shonen Jump+.
В гайдбуке Kono Manga ga Sugoi! за 2021 год серия Фудзимото оказалась на первом месте в топе лучшей манги для читателей-мужчин.
Студия MAPPA работает над аниме-сериалом по манге «Человек-бензопила».
Парень по имени Дендзи вынужден работать на якудзу, чтобы расплатиться с долгами своего отца. Дендзи — охотник на демонов, которые живут рядом с людьми. Но охотится на них парень не один, а с демоном и своим единственным другом — собакой-бензопилой. После сражения с особо сильным монстром Дендзи оказывается на грани смерти, но собака-демон спасает главного героя, передав ему свою сверхъестественную силу и превратив Дендзи… в человека-бензопилу.
КГ
На удивление годная трэш-манга, которая умеет стебаться над собой. Ну и отчасти похожа на "Моба", в плане абсурдности происходящего.

Mephistophilus 02.03.2021 18:57

Больше всего она похожа на Dorohedoro своим миксом трешовости, безумия, черного юмора и несколько биопанковских дизайнов.
Но Фудзимото уже был культовым в определенных кругах еще когда Fire Punch писал. Так что я не удивлен.

lolnoob 03.03.2021 01:26

Рисовка вырвиглазная.

Одинокий странник 03.03.2021 19:05

Цитата:

8 марта в японский прокат выйдет аниме-фильм «Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0: Thrice Upon A Time). За день до премьеры, 7 марта в 18:00 (МСК), на YouTube-канале студии Khara начнут показывать первые 12 минут фильма. В этом ролике будут присутствовать сцены, которых не было во фрагменте из начала аниме, показанном в 2019 году.
Первые 12 минут аниме также можно будет посмотреть с 8 по 21 марта на Amazon Prime Video. А с 5 по 7 марта на YouTube-канале Amazon Prime Video JP будут транслировать первые три фильма серии. Первый начнут показывать 5 марта в 14:00 (МСК), второй — 6 марта в 14:00 (МСК), третий — 7 марта в 15:45 (МСК).
Скрытый текст - Тык:
Watch on YouTube

«Евангелион 3.0+1.0» станет четвёртым, последним и самым продолжительным аниме в серии фильмов, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно. Он будет идти 2 часа 34 минуты (154 минуты). Первый фильм шёл 98 минут, второй — 108, третий — 95.
«Евангелион 3.0+1.0» мог выйти в японский прокат 27 июня 2020 года или 23 января этого года. Его премьера два раза была отложена из-за коронавируса.
КГ
Конечно интересная задумка в период пандемии. Но с учетом наших дабберов, то у нас переведут через четыре-шесть месяцев после премьеры. Лучше на торрентах потом гляну, как Фейт. Но если будет в кино, то мб схожу.

Inkor 08.03.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2300048)
Забудут через 2 недели.
Максимум через 3, если Анно особенно изощренно испортит концовку.

Окей, похоже будет 3. Правда из-за вайфу войн.

Одинокий странник 08.03.2021 10:52

Цитата:

На YouTube-канале KADOKAWAanime вышел первый трейлер сериала «Меня выгнали из отряда героя, потому что я перестал быть надёжным соратником, так что я решил спокойно жить в глуши» (Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita). Показ аниме стартует в июле.
Гидеон когда-то был в отряде героя, спасавшего мир от повелителя демонов. У него есть особая способность — «направляющая божественная защита», которая от рождения даёт сразу 30 уровень, но на этом плюсы способности заканчиваются. По мере роста уровня его товарищей стало ясно, что Гидеон, не имеющий особых навыков, превращается в балласт. В итоге мудрец отряда выгнал его. Сменив имя, бывший соратник героя уезжает в заброшенное место на краю света. Там под именем Ред он становится обычным искателем приключений и открывает магазин зелий. Однако сохранить тайну прошлой жизни не так-то просто. Особенно когда появляется красавица Лит — высокоранговая авантюристка и давняя знакомая, которая просится поработать в магазине!
Скрытый текст - Тык:
Watch on YouTube

КГ
Здесь должна быть цитата про "авантюриста, что словил стрелу в колено". А так, то вполне интересный синопсис. Герои уже подутомили.

Mephistophilus 08.03.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от Inkor (Сообщение 2300256)
Окей, похоже будет 3. Правда из-за вайфу войн.

У юридаунов и фудзей подгорит больше всего, похоже.

Одинокий странник 09.03.2021 06:12

Цитата:

Известный российский художник Илья Кувшинов рассказал на своей странице «ВКонтакте», что работал над аниме-сериалом по игре The World Ends with You:
Рад наконец поделиться!
Я режиссировал и иллюстрировал эндинг для аниме-адаптации моей любимой игры The World Ends With You. Вот несколько тизер-скриншотов!
Аниме выйдет в апреле. Надеюсь, вы сможете посмотреть!

Кувшинов был дизайнером аниме-фильма «В стране чудес» и дизайнером персонажей 3DCG-сериала «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045». Кроме того, он анимировал некоторые сцены сериалов «Спой мне Yesterday» и «Психо-пасс 3».
Новый трейлер сериала «Этот чудесный мир» (The World Ends with You The Animation) вышел сегодня на YouTube-канале компании Square Enix. В ролике звучит закрывающая тема аниме, премьера которого состоится 9 апреля.
Действие The World Ends with You разворачивается в токийском районе Сибуя. Парень по имени Неку Сакураба становится участником Игры, где должен выполнять разные задания. Победа в этой Игре может изменить судьбу Неку.

Скрытый текст - Тык:
Watch on YouTube

КГ

Ну можно поздравить Кувшинова с трудоустройством уже в третьем японским проектом, в котором он участвует. Ну а о качестве этих продуктов, то вопрос отдельный (от последнего "Призрака в доспехах" до сих пор мутит). Тут же и игра прикольная была в начале нулевых, и визуал подходящий для него. Но... Кредит доверия к нему очень мал.

Одинокий странник 05.05.2021 15:29

Скрытый текст - Тык:
Цитата:

Автор «NHK ni Youkoso! (Добро пожаловать в NHK)» Тацухико Такимото сообщил, что написал новую небольшую новеллу, которая является прямым продолжением франшизы.

Опубликована работа будет в журнала Elites Vol. 3, который выйдет 16 мая в Японии.(с)
Конечно - это не то, чтобы сняли ребут или сиквел по самой годной анимационной повседневке. Однако хоть что-то хорошее.

Одинокий странник 17.06.2022 14:18

Цитата:

Stampede is approaching...

Жестокий пустынный мир. Люди выживают, отчаянно борясь за воду, энергию и власть. Но будь ты хоть простой работяга, хоть бандит – каждый бежит, услышав имя Вэша "Урагана" – странника, за голову которого назначена баснословная награда в 60 миллиардов двойных баксов.

Да, всё верно, спустя 25 лет Вэш возвращается на экраны в новом аниме Trigun Stampede. Более подробно про него расскажут на скором Anime Expo. Пока что знаем, что выйдет сие чудо в 2023 году, а снимать будет студия Orange, известная по Beastars и Houseki no Kuni. Так что ждем CGI, но крутой CGI.

Манга Trigan за авторством Ясухиро Найто уже была экранизирована в 1998 году в одноименном аниме-сериала от студии Madhouse. На тот момент манга была далека от завершения, и у сериала была филлерная концовка.

Тык

Original new animation - хмхмхм, чувствую запах подгоревших пятых точек)) А с другой стороны, автор Тригана вроде как вовлечён в процесс этого креатива, что внушает доверие. Как и студия, взявшаяся за проект

Manakon 11.08.2022 16:19

Говорят что 24 сентября появится информация на счёт 3-го сезона клинка рассекающий демонов.

Хрононафт 11.08.2022 16:43

1 сентября на нетфликсе выйдет еще 12 серий нового сезона джоджо

Астралипитек 14.08.2022 16:37

Слышали новость что человек-бензопила заанонсили?? Что думаете?

Mephistophilus 15.08.2022 13:03

Так его уже с год назад заанонсили.
Учитывая безумное количество хайпа вокруг манги, эта вещь точно бабахнет как титосы в свое время.

Хрися 15.08.2022 19:38

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2317118)
Так его уже с год назад заанонсили.
Учитывая безумное количество хайпа вокруг манги, эта вещь точно бабахнет как титосы в свое время.

Кто или что такое титосы ахаха?
Кста кроме чб вроде еще киберпанк анонснули и блюлок хз вышло или нет..

Болото из аниме 16.08.2022 17:00

Цитата:

Сообщение от Хрися (Сообщение 2317123)
Кто или что такое титосы ахаха?
Кста кроме чб вроде еще киберпанк анонснули и блюлок хз вышло или нет..

Блюлок еще не вышел 9 октября выходит

Manakon 16.08.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от Болото из аниме (Сообщение 2317128)
Блюлок еще не вышел 9 октября выходит

Там волейбол анонснули)

Bump291 17.08.2022 17:30

Цитата:

Сообщение от Manakon (Сообщение 2317133)
Там волейбол анонснули)

Чувствую слив)

Ветерком раздетая 17.08.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Manakon (Сообщение 2317133)
Там волейбол анонснули)

на волейбол плевать вообще, слэмданк фильм годный будет, остальной спорт не котириуется :smile:

Болото из аниме 17.08.2022 23:16

Цитата:

Сообщение от Ветерком раздетая (Сообщение 2317141)
на волейбол плевать вообще, слэмданк фильм годный будет, остальной спорт не котириуется :smile:

спс за инфу о фильме, чекнул анонс

Астралипитек 23.08.2022 20:54

что там новостей никаких нет? релизы будут какие-то ближайшие??

Болото из аниме 23.08.2022 23:13

Цитата:

Сообщение от Астралипитек (Сообщение 2317201)
что там новостей никаких нет? релизы будут какие-то ближайшие??

тоже интересно

Bump291 24.08.2022 16:56

Цитата:

Сообщение от Болото из аниме (Сообщение 2317204)
тоже интересно

Слизь, слэм, Блич да и все вроде

Астралипитек 24.08.2022 19:37

Цитата:

Сообщение от Bump291 (Сообщение 2317207)
Слизь, слэм, Блич да и все вроде

А на каком сайте ты смотришь?

Астралипитек 25.08.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от Хрися (Сообщение 2317213)
Я лично на ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!.org смотрю, вот щас там мультсериал по тейкену и груту вышел

оооо спасибо большое, реально хорошо озвучивают

Болото из аниме 25.08.2022 22:32

ща заценим что там

Bump291 25.08.2022 22:47

Цитата:

Сообщение от Болото из аниме (Сообщение 2317229)
ща заценим что там

Грут это же персонаж из Марвел?

Manakon 26.08.2022 16:29

Цитата:

Сообщение от Bump291 (Сообщение 2317230)

Да, он самый

Астралипитек 26.08.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от Bump291 (Сообщение 2317230)

Из Стражей калактики (MARVEL) и комиксов тоже от марвел)

Хрися 26.08.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от Астралипитек (Сообщение 2317257)
Из Стражей калактики (MARVEL) и комиксов тоже от марвел)

А в озвучке грут есть?

Manakon 01.09.2022 21:18

Цитата:

Сообщение от Ветерком раздетая (Сообщение 2317353)
ооо, спассиб большое

У них же скоро Винни пух выходит, тот хоррор

HanzoHanzo 02.09.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Manakon (Сообщение 2317408)
У них же скоро Винни пух выходит, тот хоррор

Да да видел, сюр а не фильм, но видимо они на новый уровень идут))

Астралипитек 02.09.2022 22:33

Цитата:

Сообщение от HanzoHanzo (Сообщение 2317445)
Да да видел, сюр а не фильм, но видимо они на новый уровень идут))

да на ютубе вышел уже трейлер у маунта

Болото из аниме 03.09.2022 00:07

Жожа вышла ребят. если кому интересно на анимаунте

Хрися 04.09.2022 00:23

Цитата:

Сообщение от Болото из аниме (Сообщение 2317453)

Спасибо большое за инфу, ждала когда прода будет

Астралипитек 04.09.2022 14:25

Цитата:

Сообщение от Болото из аниме (Сообщение 2317453)

ооо крутяк, давно ждал вторую часть, щас посмотрю

Болото из аниме 04.09.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от Астралипитек (Сообщение 2317483)
ооо крутяк, давно ждал вторую часть, щас посмотрю

там еще Китайское аниме про вампиров с ультрашикарным оппенингом!!

Abobus 04.09.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от Болото из аниме (Сообщение 2317491)
там еще Китайское аниме про вампиров с ультрашикарным оппенингом!!

А что за аниме про вампиров?

Астралипитек 05.09.2022 14:33

Цитата:

Сообщение от Abobus (Сообщение 2317493)
А что за аниме про вампиров?

следы укусов или как-то так, илит сладкие следы укусов

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.