![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сходить в кино и посмеяться до слёз! |
Цитата:
|
Только что вернулся с просмотра сего кинофильма. Ну что я могу сказать о фильме? То что он мне очень сильно понравился. Сюжет очередной серии сумерек, получился очень уж "закрученным". Я даже и не догадывался чем закончится фильм. Актёрская игра, просто потрясает воображение. Я бы всем им дал по оскару. Особенно Паттинсону. Я бы дал ему несколько оскаров, за различные вырожения его лица.
Ну, а если серьёзно, то фильм получился вполне смотрибельным. Ни хуже, но и не лучше чем все остальные фильмы серии. Тобишь никаким. Пойти на него можно лишь по нескольким причинам. Во-первых, над ним можно постебаться. Во-вторых, на него можно сводить свою(его) девушку (парня). Ну и в-третьих, на нём можно увидеть кучу девочек-подростков, которые истекают слюньками по Патиннсону и Лотнеру. Всем любителям сего бреда, фильм обязателен к просмотру. |
Одинокий странник, а ведь я почти поверила вашим первым словам... :D вот и поднимайте теперь мою челюсть, она где-то у ножки стола валяется.
По теме - на это я больше не ходок :) разве что силком поволокут. Хотя "Новолуние" по-прежнему вспоминаю с долей нежности. |
Цитата:
|
Greem Novel, а я про скачивание ничего не говорила :popcorn:
|
Все в точности как в книге. Разговоры, разговоры, немного секаса со сломанной кроватью, немного крови, небольшая потосовка с волками.
Ну...мне что-то тут немного Кристин Стюарт понравилась. Может тем что хорошо валялась мертвым бревном. И Ренесми... девочка симпотная. Ну не понимаю что заставляет идти народ на это. Мне просто было любопытно как снимут. Книга ж не шедевр, но блогбастер. Умного там ничего нет. На вторую иду конечно, но большой драки там все равно не будет. |
А еще хочется отметить ужасный грим.
Если в третьях Сумерках все были очень красивые, то с Рассветет даже Джаспер какой-то серый и унылый. Тоже самое и с Розали. Вчера были третьи Сумерки. И если сравнивать и говорить какая часть больше приглянулась, то третья и немного вторая. Какой идиот уволил того гримера! |
Хм :) А вот на кинопоиске было много воплей после выхода третьей части по поводу "гримера в топку!". И линзы не такие, и штукатурка сыпется, и что только не критиковали...
|
Сходили на Сумерки с МЧ, МЧ плакался, жаловался на здоровье и просился домой... потом вроде бы втянулся, аки кошка в пылесос и даже заинтересовался.
Что в итоге хочется отметить: 1) Постельная сцена длилась от силы 10 секунд и закончилась сразу, как оне сломали спинку кровати... а потом вообще невразумительные флэшбэки были... видимо у актрисы страсть получилась совсем хреново... впрочем это ж девушка бревно... но все равно печалько, я бы больше потратила на некрофилию, чем смотреть, как мертвяк пытается совладать с собой и своим "дер не стоит", и как он вымученно заставляет себя 2) Много переживаний и блаблабла... ОЧЕНЬ МНОГО!!! Сложно было больше времени вложить в драки и потрахушки? Ползала скучало на этих "немых сценах"... напрягос... 3) Вампир перестал блестеть на слонышке. Какого лешего? И вообще... вот оно мертвячье наследие - узнал, что девушка беременна, и, пока ребенок не начал думать, считал его отродьем. Какой добрый папаня, надеюсь, дампирчик потом отыграется за добрые слова в его адрес... 4) Ребенка выедали, это круто... а мамашка похожа на наркоманку... и кстати, какого фига ее "надуло" в конце? Разве когда становишься живым трупом, твое тело не консервируется таким, каким оно было при смерти? 5) Надежда, что Джейкоб порвет вожака и сам им станет, улетучилась... ну хоть бы кого убили, че за нафиг? Малявка только посмотрела на этого волка и усе... все на коленях... бгг... (кстати, графика компьютерная при инсталляции подросшей дочурки прямо прет из всех дыр... фееее, а обещали, как в Бенджамине Баттоне)... Но в целом фильмец ничего... смотрибельный... и наконец-то Белла стала вампом... йууухууу... жаль в следующей части даже от жажды мучиться не будет, ибо Мери Сью, у таких невбебенный самоконтроль...) |
Сферический в вакууме девический фильм. Вампиры с оборотнями только для антуража. Будь на их месте две мафиозные группировки, да что там - две противоборствующие семьи - ровным счетом ничего не изменилось бы.
Свадьба. Торжественные проводы новобрачных со слезами на глазах. Медвый месяц на райском острове. Первая беременность. И таки да - фантастическая развязка. Со свадьбой и медовым месяцем все ясно, красивая молодая пара в красивом антураже... Вампиризм обозначен схематично, "для галочки". Главное чувства и переживания главной героини. Беременность, "снедающая нутро" ? Фрейд снисходительно усмехнулся и закурил любимую сигару. Естественный, как человеческая природа страх молодой девушки перед первыми родами. Стилизованные в реалиях вампирского романа, но опять-таки - весьма схематично. Отчетливо понимаешь, что вся эта магия, вампиры, оборотни - только приманка для романтически настроенных подростков. Потому что эту же историю можно было бы рассказать без всех этих наворотов. Итог ? Смотрю вместе с девушкой - думаю, это может послужить лучшей оценкой для данного фильма. Достаточно дорогой способ поглумиться над коммерческой пустышкой, вызвав истовый гнев женской аудитории кинозала. Но в случае с "Сумерками" сдерживаться я не могу. Ибо эталон сферический в вакууме. :) |
Ухахаталась с последней части.
Из всего фильма понравилась музыка, когда они в путешествие уезжали, да роды Беллы, ох...представляю в этот момент лица разнообрызных ТП. Цитата:
|
Ходил с девушкой в кинотеатра, на Сумерки, Новолуние, Затмение. Теперь пришлось идти и на Рассвет. Часть I. Ну что же. Фильм мне не понравился. Как и те фильмы, до него. Взять даже постельную сцену (да-да, опять о ней), могли как-то и поскромней показать. Девчонки сидящие рядом, сползали от смущения вниз по креслу.
Недовольный Джейк, который мечется из одной в другую сторону, нелепые индейцы-волки, вечно страдающий Эдвард, страшно худеющая и болеющая «монстром внутри» Белла, и тому подобные ужасы Сумерек. Более отвратительного зрелища, которое показывают во второй половине фильма, в 2011-ом еще поискать, даже недавнее «Нечто» нового образца выглядело приятнее. Самое прикольное в том, что главные герои, кроме пожалуй вечно бесящегося по поводу своей подруги Джейкоба, слабовато выражают эмоции: либо простенько улыбаются, либо приоткрывают рты, видимо это уже такая стилистика сериала. Понравилась лишь одна сцена их всех 117 минут — когда парочка в белом стоит над горой трупов, залитых кровью (такие вот сны здесь). Становится страшно при мысли о том, что же будет в следующей серии! Моя оценка, по десятибалльной шкале: 2-10 P.S: Для полноты картины, все же погляжу, следующую (Ура) часть. Чем же вся эта тарабарщина кончится. |
Цитата:
|
Так то верно говорите :) Так и сделаю :) А то эти постные рожи меня убивают :(
|
Осмелюсь утверждать, что "Сумерки" всё же не худшая история про романтично-настроенных кровососов.
|
Упоротые люди заставили меня пойти на Рассвет Часть 1...
Как это вообще можно адекватно смотреть? У асфальта эмоций больше, чем у героев фильма. Сюжетные зигзаги и подъемы с переворотом поражали своей адекватностью. А уж спецэффекты. Блин, да в телесериалах средней паршивости даже лучше, что эффекты, что сюжет. Хорошо еще други набухались и укурились перед фильмом, поэтому ухахатывались с фильма и мешали людям смотреть этот бред. =Ь |
Цитата:
Проявленная способность к усвоению информации удручает. П.С. В той википедии (или лукморе), ну где написано про Мэри сью, неужто ну хотя бы там нельзя прочесть что не все кровососы одинаково мертвы? |
Брат пришел в гости и принес жесткий диск с дипломом, чтобы мой драгоценный его почитал и сказал, ересь сие, или не совсем. Но на диске обнаружилась папка "Чисто поржать", в которой были замаскированы первый и второй фильмы. В общем, ознакомились с эээ... культовыми лентами, ага.
Скрытый текст - о невыносимом нормальному мозгу соплежуйстве в четырех частях: П.С. А "Красная Шапочка" куда как повеселее и пободрее будет. Зря я ее так... |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, слышала что-то про новую часть похождений Лестата... =) Может быть спиноффы и не пойдут, если оное кинцо будет приличным... (хотяаа... Королева проклятых была еще тем фуфлом, помнится...) |
Гы, извините, про вторую часть "Рассвета" спрятала под спойлером. Как-то я не подумавши была.
komrad13, мне только флэшбек Розали понравился, как она там фурией являлась. Жалко, что дальше не показали, ибо рейтинг ;) Я не думаю, что возьмутся экранизовать спинн-оффы, хотя Майер ведь под шумок выпустила даже отдельной книжкой историю той молоденькой вампирши из "Затмения", которой на экране, равно как и в книге, было, хм, минут десять от силы. А что там с Элис? Этого я пока не встречала. |
Не знаю, что меня дернуло, но с какого-то перепугу решила посмотреть "Сумерки. Рассвет. Часть 1". Наверное, постебаться захотелось)
Что хочу сказать, халва всем святым, я не в кинотеатре, потому что от ядовитых комментариев удержаться совершенно невозможно. А так - сама пошутила, сама посмеялась :D Настолько страшной Кристен еще не была. Наверное, над ней обрыдались бы и узники концлагеря. Это ж просто кошмар. Такое ощущение, что гримеры и мастера спецэффектов старались сделать ее внешний вид максимально удручающим и ужасающим. Мне было ее реально жаль. Особенно в сценах перед и во время родов. А Патинсон во время "реанимации" просто добил, ну прям иллюстрация поговорки: "что не съем, то понадкусываю". Сцена свадьбы в очередной раз укрепила в мысли, какие же американские молодожены молодцы, что в первый же день с нее сваливают. Не застают семейных разборок, мордобития и подсчитывания ущерба) В целом, фильм - вполне качественная затравка перед финалом для поклонников истории. Фирменный любовный треугольник, фирменные Скрытый текст - на всякий случай: В общем, если есть время и желание поязвить - смотрите) Ну, или если вам в принципе нравится эта история. Но тогда вы и без моих советов посмотрите ;) |
Цитата:
|
Taktonada, кстати, да. Непонятно это как-то. Я, конечно, не знаю подробностей, но по контексту поняла, что смысл "запечатления" - это как оставить свой отпечаток в чужом сердце. И на своем получить такой же. Поэтому как-то предполагала, что это ритуал для двух взрослых особей, а не для грудных младенцев....
Конечно, там речь шла о "брате, отце, защитнике" и т.п., но всё равно странно... |
Просто "запечатление", насколько я поняла - это даже более глубокое чувство, чем любовь в данном рассмотрении. Это связь двух... существ. Не думаю, что Джейкоб и малышка станут любовниками/супругами. Они просто будут вместе, почти как один человек в двух. А на момент фильма Джейк даже не брат или отец, а некое подобие ангела-хранителя девочки.
По сути выходит, что у него никогда не будет никого ближе неё. |
Цитата:
А как Эдвард об этом узнал? Мысли прочитал типа? Или это еще и на лбу отображается?) Цитата:
Цитата:
|
Эдвард-то да, типа ж телепат, он все это у Джейка в мыслях увидел.
В книжке Джейк говорил, что у девушки в таком случае просто не остается другого выбора, кроме как ответить запечатленному взаимностью :) при виде такого обожания и прочего. Но, говорил он это о Сэме, который запечатлился на взрослую девушку. С другой стороны, Ренесми же растет не по дням, а по часам. В общем, жаль мне будет Джейка, если ему опять не обломится. Он в этом безумии единственное светлое пятно. |
Цитата:
Вот дедушка-то удивится)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Медея, книжка заканчивается на времени, когда Ренесми лет восемь, что ли. В общем, пока точно не до амуров)
|
Цитата:
Цитата:
|
Медея, это смотря что подразумевать под логическим завершением :) там вроде бы все довольно логично закончилось. Не все концы подобраны, но все концы подобраны только у Толкина, по-моему, а он потратил на это приличный кусок книги. Видимо, не у всех писателей хватает терпежу)
|
Цитата:
Значит, Джейк все-таки обломался. Дружба - это его крест) |
Если оборотень выйдет из амплуа Пьеро, у читательниц перестанет по нему сердце кровью обливаться.
|
Да ну) Пьеро нытик, а Джейк не такой. Это просто Белла дурища.
|
Ага.
Белла любит себя => Джейк любит Беллу => Читательницы любят Джейка. И только хомячки никого не любят. *записывает* |
Цитата:
Уже можно не читать и не смотреть) |
А что читательницы?) Мы здесь кино вроде обсуждаем.
Справедливости ради все же замечу, что в туманном "Рассвете" часть, написанная от имени Джейка - то, ради чего вообще эту книжку стоит прочитать. Ну, если вдруг приспичит. |
Она приесполнена рефлексиями и самокопаниями стакилограммового двухметрового этнического индейца, выросшего в мальчишичьем кругу и нераз перегрызавшего горло живым существам в обличье волка?
Цитата:
|
Snake_Fightin, не, там юмора много) вот это мне и понравилось. От власти Джейк отказался не из-за Белки - по крайней мере, так выходит. Он вообще не хотел становиться оборотнем, и несколько раз тыкал в Эдика тем, что если бы так много вампиров рядом с их поселением не околачивалось, то гены оборотничества у них бы не проснулись. Соответственно и главенство это ему нафик было не нужно.
|
Цитата:
|
Вкусовщина) я не вижу Пьеро, вы видите. Whatever...
|
Ок.
Джейк в глазах среднестатистической тянн - настоящий мужчина: I. громкий, II. грозный, III. истинный шушпанчик *записывает* |
Давайте всё же исходить из того, что и книги, и фильмы - истории для романтически настроенных барышень (независимо от пола и возраста). А в их представлении истинный мужчина - это:
1. благородный до умопомрачения 2. влюблённый и тонкочувствующий, причём очень желательно, чтобы он имел привычку высказывать вслух все движения своей души 3. готовый на любые мыслимые и немыслимые жертвы ради своей избранницы 4. обладатель мощнейшей эмпатией, чтобы уловить каждую эмоцию прекрасной дамы 5. красавец и обладатель интригующей тайны Собственно, и Эдвард, и Джейкоб всем вышеозвученным пунктам соответствуют. Поэтому тут остаётся только выбрать, кто больше нравится - вампиры или оборотни. |
Из второго пункта оба выпадают, вообще-то :) А Джейкушка еще и из 4-го.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя да, будучи беременной, Белла испытала на себе признаки запечатления Джейка на её нерождённую дочь. Не зря же, когда девочка родилась, Белла для него "опустела". Но зато быть объектом любви двух равнодостойных - это мечта любой девочки. |
Цитата:
Цитата:
|
Snake_Fightin,
Sera, Медея, Вы смотрите эти фильмы ? О_о В шоке, не ожидал. |
Мережук получает +15 к длине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда смотришь фильм не потому, что тебе нравится эта история или кто-то из актеров, а потому, что вокруг уже достали пускать сопли по этому бреду. Но любая критика должна быть обоснованной, значит что? Значит посмотреть непредвзятым взглядом, отметить все недостатки да и вывалить это всё на любительниц, предпочитающих отзываться исключительно восторженно и с придыханием. Хотя, у нас таких и нет... Все стебутся над этим шедервом, в большей или меньшей степени. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашла кадры из Сумерки. Рассвет.
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |