Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Code Geass: Lelouch of the Rebellion/ Осторожно, СПОЙЛЕР! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5039)

Sofist 05.10.2009 15:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 627312)
Красавчики, нэ?

Мм. Кто автор? Красива. Хотя Карен, имхо, не идёт такой плащ. И почему они должны облачаться в плащи и маски? Зеро - пережиток прошлого )

Цитата:

Россия вполне себе в Британской империи.

Тоже сбила с толку википедия. На ней, похоже, показан расклад уже после уничтожения ЕС.
Скрытый текст - А вот, собственно, кадр из КГ. Только-только началось восстание в Китае. Лежит на столе в штабе Империи:

Цитата:

Но к слову, у Сузаку никогда не будет Гиасса. Наверное, если только насильно засунут. Все таки Гиасс воздействует на людей подсознательно, Сузаку ярый противник этого, он весь такой бесхитростный же.

А мне было бы интересно посмотреть на его Гиасс. Кстати, даже не представляю, каким он может быть.

ariorx 05.10.2009 18:22

Наверняка его гиас преврашал бы любого человека в пацифиста или , что то в этом роде

Aster 05.10.2009 18:32

Цитата:

Красавчики, нэ?

Тебе же не понравилось!
Цитата:

Все таки Гиасс воздействует на людей подсознательно, Сузаку ярый противник этого, он весь такой бесхитростный же.

Стоп, а как воздействовал на сознание Гиасс Первого рыцаря?

Jurine 05.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от ariorx (Сообщение 627437)
Наверняка его гиас преврашал бы любого человека в пацифиста или , что то в этом роде

От Гиасса, насколько я поняла, должна быть прямая выгода хозяину. То есть Гиасс есть нечто, что может исполнить наши мечты. СС хотела, чтобы ее любили - ее Гиасс заставлял других любить ее. Лелушу нужно было средство, чтобы подчинять своей воле людей он получил его... Что может быть у Сузаку.... Кажется об этом уже говорили... Но я думаю, у Сузаку нет настолько сильных желаний... Вряд ли у него вообще может быть Гиасс...

Aster 05.10.2009 18:35

Jurine, а как же "братик"? Гиасс может быть чисто боевым, не воздействующим на сознание.

Jurine 05.10.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627457)
Гиасс может быть чисто боевым, не воздействующим на сознание.

Но по какому принципу тогда разделяется кому временем биологическим управлять, а кому что-то еще делать?

Aster 05.10.2009 18:50

Jurine, нам этого не рассказали, поэтому все предположения будут необоснованы. Кроме предположения, что любого человека можно наделить Гиассом.

Nas'ka 05.10.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627457)
Гиасс может быть чисто боевым, не воздействующим на сознание.

А у братика воздействует. Время то идет, это человек замирает. Может, ему вечно хотелось сбежать. Такой Гиасс - самый лучший.
А вот Сузаковский я не представляю
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627451)
Тебе же не понравилось!

И сохранила картинку? Такого не бывает, ты все путаешь!

Aster 05.10.2009 19:36

Скрытый текст - Спойлерно:
Nas'ka, я уже делал предположение, что Сузаковский должен вызывать в людях определенные воспоминания, как при его контакте с С.С.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 627497)
А у братика воздействует.

Это не чистое воздейсвтие на сознание, а на весь организм.
Напомните, часы наручные у Лелуша останавливались или нет.

Sunne 05.10.2009 23:31

На счет этого не помню, но догадываюсь как он мог выжить после меча под ребра))

Sunne 05.10.2009 23:44

Кстати спонсор первых двух сезонов 3 недели назад провел закрытое заседание с режесером и продюссером на тему третьего сезона. И это уже не слух. Но чем закончилось заседание я не нашел, или просто не хватило терпения переводить)

Sofist 06.10.2009 05:35

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627521)
я уже делал предположение, что Сузаковский должен вызывать в людях определенные воспоминания, как при его контакте с С.С.

Ой ли. При контакте С.С. с Анно-Марианной она тоже увидела прошлое. К тому же оба контакта С.С. с Сузаку были нарушены. Один - она сознательно пудрила голову Сузаку, прибежал Лелуш, схватил её, операция вышла из под контроля и она раскрылась. Второй - не знаю, что там произошло, но ей было немного нехорошо. Возможно, из-за того что Лелуш потерял контроль над Гиассом.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627521)
Напомните, часы наручные у Лелуша останавливались или нет.

Вроде как он сверялся с настенными\настольными часами. А локальное время отсчитывал. Но при этом вслух делал выводы, что Ролло влияет не на время, а только на восприятие времени. И Ролло с потупившимся взглядом смиренно слушал.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627479)
нам этого не рассказали, поэтому все предположения будут необоснованы.

Но можно судить, что, к примеру, в Гиассе, скорей всего, воплотится текущее желание.

ariorx 06.10.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 627735)
Но можно судить, что, к примеру, в Гиассе, скорей всего, воплотится текущее желание.

интересно ,а чего тогда хотел император

Aster 06.10.2009 14:50

Цитата:

При контакте С.С. с Анно-Марианной она тоже увидела прошлое.

Они обе?
Цитата:

У Лелуша, вроде, желание было - выжить. Скорее, основное желание по жизни, возможно подсознательное, с наложением типа личности.

ariorx 06.10.2009 15:23

Цитата:

У Лелуша, вроде, желание было - выжить.жизни, возможно
Что же он тогда в конце сознательно на смерть пошёл.У него было 2 цели изменить мир для сестры и отомстить за смерть матери.Если бы он хотел только выжить ,то никуда бы ни лез а спокойно учился в школе

Aster 06.10.2009 16:07

ariorx, Вы полностью прочитали? Речь шла о текущем желании. Когда появляется реальная опасность для жизни, то обычно на первый план выходит выживание. Если человек не шел на эту опасность сознательно.

ariorx 06.10.2009 16:33

А тогда почему у него гиас убийства не появился.Зачем мудрить с подчинением

Aster 06.10.2009 16:41

ariorx, вот я и утверждаю, что если Гиасс и зависит от желаний, то не от сиюминутных, а глубинных. И методах взаимодействия с другими людьми.

ariorx 06.10.2009 16:46

Вы сами себе противоречите ,то говорите что желание текушие ,то глубокое вы уж определитесь

Aster 06.10.2009 16:53

ariorx, я Вас еще раз отсылаю к полной беседе с Софистом. Если же говорите о противоречиях - приводите цитаты. Полные, не выдернутые из контекста фразы.
Цитата:

Вроде как он сверялся с настенными\настольными часами.

Значит, показалось. А камеры разве фиксировали в нормальном режиме его передвижения, когда он Гиасс использовал?

Sofist 06.10.2009 17:16

ariorx, про текущие желания говорил я. Впрочем, после доводов Астера призадумался и сейчас не могу однозначно что-то утверждать.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627960)
А камеры разве фиксировали в нормальном режиме его передвижения, когда он Гиасс использовал?

Не помню. Мне кажется, там и камер никаких не было. Чтоб такие тонкости вспомнить надо пересматривать :(
Вспоминается лишь, что когда Ролло спасал Лелуша, Корнелия наблюдала из найтмера и восхищалась: "Передвигаться с такой скоростью?!". Так что, видимо, она видела не только "до" и "после", но и промежуточные точки во время действия Гиасса.

Nas'ka 06.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 627978)
Так что, видимо, она видела не только "до" и "после", но и промежуточные точки во время действия Гиасса.

Не, это банально выглядело бы как телепортация. То есть движение со скорость больше скорости звука, к примеру, подошло бы на самом деле. Глазу очень сложно было бы уловить промежуточные точки

Jurine 06.10.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Sunne (Сообщение 627624)
На счет этого не помню, но догадываюсь как он мог выжить после меча под ребра))

И как?

ariorx 06.10.2009 17:44

насколько я помню Ролон мог воздеиствовать только на людей , лелуш же с помошью камеры и узнал какой у ролона гиас

<Ghost> 06.10.2009 18:38

Скрытый текст - спойл:
Цитата:

Не помню. Мне кажется, там и камер никаких не было. Чтоб такие тонкости вспомнить надо пересматривать :(

камеры были...
когда мелкий лицемер наставил на него оружие он начал разглагольствовать о его способности и включил на мониторе запись того, что было. Там было показано, как Ролло вошел, взял (у Лелуша?) пистолет, наставил на него и дождался "разморозки". Вооот...

И у него был ограничен радиус действия (если не ошибаюсь)
Поэтому удаленные наблюдатели могли видеть нормальное перемещение, а не скачкообразное.

Sofist 06.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 627868)
Они обе?

C.С. - точно видела маленьких Лелуша и Нанали. Правда, чьи это воспоминания не ясно. Аня - схватилась за голову и не понимала что происходит.

Aster 06.10.2009 21:08

Цитата:

Вспоминается лишь, что когда Ролло спасал Лелуша, Корнелия наблюдала из найтмера и восхищалась: "Передвигаться с такой скоростью?!"

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 628025)
Там было показано, как Ролло вошел, взял (у Лелуша?) пистолет, наставил на него и дождался "разморозки".

Для Ночного Кошмара длительная остановка времени не нужна. Скорость передвижения и так высокая. Может быть, что он "морозил" и технику в радиусе действия? А то камеры бы фиксировали нормальную скорость Кошмара.
Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 628034)
Аня - схватилась за голову и не понимала что происходит.

Непонятно. Почему с другими такого не было?..

Sunne 07.10.2009 01:42

Скрытый текст - ***:
Лелуш мог выжить точно так же как выжил император после приказа умереть. Си-Си просто могла отдать ему свой код, как когда то сделал Ви-Ви. Для этого нужно иметь только третий уровень гиаса, а у лелуша он был.
Рыцарь перемещался "скачкообразно" просто потому что ролло использовал гиасс на большую территорию.
Может Аня схватилась за голову потому что в ней была Марианна? А воспоминания были общие.

Nas'ka 07.10.2009 03:07

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Sunne (Сообщение 628213)
Лелуш мог выжить точно так же как выжил император после приказа умереть. Си-Си просто могла отдать ему свой код, как когда то сделал Ви-Ви. Для этого нужно иметь только третий уровень гиаса, а у лелуша он был.

Я все понимаю, но полбзуйтесь спойлерами жеж! ><
Sunne, отсюда взяли?
Привожу размышления с некоторой левой странички некоторых левых людей
Скрытый текст - Размышлизмы. Орфогрфия сохранена авторская:

Итак. Существует 3 стадии развития гиасса(= грубым языком первая это когда гиасс есть но птичек в глазах не видно. вторая - одна птичка. третья - две птички. сила гиасса возрастает от первой до третьей стадии. Всего в аниме присутствует два кода гиасса(код бессмертия) это у Сиси и у Виви. Код Гиасса можно передать несколькими способами. Первый - это когда гиасоноситель выполняет желание гиасодателя, второй - когда гиасодатель сам передаёт код гиасоносителю ну и третий это когда гиасоноситель убивает гиасодателя.в двух последних случаях необходим гиасс последней стадии развития. когда код гиасс передан он отпечатывается на теле человека.. и проявляется лишь после его физической как бы смерти. то есть на примере императора: Виви передаёт код императору. код отпечатывается на его теле но он пока ещё не проявился. и император является лишь обычным человеком с гиассом. После того как лилуш ухитряеца дать ему приказ "умри" император конечно же наставляет себе в сердце пистолет и стреляет. и после воскрешает уже как бессмертный и невосприимчивый к гиассу лилуша. но он утрачивает возможность пользоваться гиасом. он становится гиасодателем. код у императора проступил на ладони руки. а отсюда мы делаем вывод: в последней схватке с императором лилуш как раз получает гиасс последней стадии - 2 птички. каким то образом он уничтожает императора. а значит код передаётся лилушу, и при чём сам он об этом даже и не догадывается. в последней серии Сузаку убивает лилуша, лилуш умирает совершенно искренне т.к. и правда думает что это конец..но...он лишь умирает как гиасоноситель и становится бессмертным - яркое доказательство этого это то что Нанали прикасаясь к его руке видит его прошлое как раньше лилуш видел прошлое Сиси. это значит что лилуш уже стал бессмертным.

Полностью соглашусь с vi brittania кроме последнего пункта , у Наннали есть тоже что то вроде гиасса она прикоснувшись к руке человека может понять лжет он или нет. Это объясняется в манге Code Geass - Nigtmare Of the Nannaly. И я предполагаю что Лелуш все таки знал об этом, уж чересчур Апельсинчик радостно к смерти Лулу отнесся. И наверняка Если будет продолжение Гиасс Отпечатается у Лулу на шее.

посмотрите последнюю серию с англискими сабами, в англии к трупам так не обращаются как и к животным вобщем то... (ну а если вы уж англиский не знаите то простите))

Короче, куча людей старательно объясняет, что Лулу жив. Нравится вариант с искренней смертью, так как жертва Лелуша топит сердце кучи людей, а меня вообще пробивает на слезу. Если он это делал с пониманием, что не умрет, то весь восторг теряется же!
Я не хочу, чтобы он умирал, но такую концовку при этом считаю самой лучшей. Оставить зрителей в полуневедении..

По поводу Гиасса и желаний, текущих и глубинных. Гиасс подчинения у Лелуша скорее всего обосновывается его родом. Он - наследник престола, в последствии он теряет право претендования. Но он с детства знал, что скорее всего он будущий император. Он считает себя королем глубоко внутри, идеальным королем. И по сути он хочет править страной, где все будет идеально (а именно это желание он понимает в себе, когда отбрасывает мысли, что все ради сестры). В каком-то смысле это желание монарха - чтобы его все слушались и безропотно выполняли приказы. Так что сиюминутное желание выжить, как мне кажется, ни при чем.

Еще пришла в голову мысля, что с замахами быть идеальным монархом, Лулу прямо очень жертвенный. Ибо пожертвовал он даже не столько жизнью, сколько воспоминаниями людей о себе. А он явно хотел бы, чтобы о нем вспоминали с улыбкой, с восторгом...

Кстати... Вдруг поняла, что 3 сезон как-то очень хочется... И если без Лулу(что будет лучше), то с намеками на него, хочется чтобы помнили это чудо с лампочкой в глазу...
Кстати.. Сузаку не раскрыл Нанали, что он теперь Зеро? Он возил ее коляску в костюмчике...

Sofist 07.10.2009 04:04

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Может Аня схватилась за голову потому что в ней была Марианна?

Была, была. Именно что была. Потому и произошел контакт с С.С. Кстати, Марианна ведь получила Гиасс от С.С.? Может, феномен раскрытия памяти происходит только между "мастером" и "учеником" ?

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 628133)
Может быть, что он "морозил" и технику в радиусе действия? А то камеры бы фиксировали нормальную скорость Кошмара.

Хех. Может они и фиксировали нормальную скорость, но Корнелия под Гиассом видела лишь один кадр из миллиона? =)

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 628219)
Сузаку не раскрыл Нанали, что он теперь Зеро? Он возил ее коляску в костюмчике...

Она это и так видела в памяти Лулу. Кстати, сбылась ещё одна мечта Лелуша - Сузаку рядом с Нанали :)

Цитата:

В каком-то смысле это желание монарха - чтобы его все слушались и безропотно выполняли приказы. Так что сиюминутное желание выжить, как мне кажется, ни при чем.

Очень даже вероятно. Его Гиасс так и называли - "Сила Короля". Хотя, как мне кажется, даже в смертельной опасности он искал бы выход и наверняка хотел бы взять ситуацию под свой контроль.

Nas'ka 07.10.2009 06:34

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 628222)
даже в смертельной опасности он искал бы выход и наверняка хотел бы взять ситуацию под свой контроль.

Что значит даже?
Он любую ситуацию желал взять под контроль. Прекрасное свойство для правителя.
И это и до Гиасса ему неплохо удавалось, в принципе...
Цитата:

Может, феномен раскрытия памяти происходит только между "мастером" и "учеником" ?

А как быть с Лелушем и Нанали? Существует мнение, что она видела в момент его смерти его воспоминания, сам же сказал

Sofist 07.10.2009 09:55

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 628229)
А как быть с Лелушем и Нанали? Существует мнение, что она видела в момент его смерти его воспоминания, сам же сказал

Бредовая мысль, да вдруг: Лелуш умер, стал носителем Гиасса, непроизвольно его передал Нанали и так же непроизвольно открылся. С.С. ведь тоже уже получила пулю, когда передавала Гиасс Лелушу. А потом не сразу оклемалась.
Или еще бредовей: V.V., похищая Нанали, передал ей Гиасс, который заключается в чтении мыслей. Она сама понятия не имеет что это за сила. Птичку мы не видели, поскольку 99% экранного времени она была с закрытыми глазами.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 628229)
Он любую ситуацию желал взять под контроль.

О том и речь. Текущее желание, воплотившееся в Гиассе.

Sunne 07.10.2009 11:32

Нет, это чисто мои мысли. Тему я даже не читал. я просто с телефона сижу. Забудьте на пару минут последнюю серию, но вспомните все остальные, и подумайте,
Скрытый текст - спойлер:
мог бы пойти Лелуш на что то, что приведет к его смерти? Однозначно нет! Он бы спокойно придумал другой план, или же был уверен в том что ему ничего не угрожает.

ariorx 07.10.2009 13:12

Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Сообщение от Sunne (Сообщение 628263)
мог бы пойти Лелуш на что то, что приведет к его смерти? Однозначно нет! Он бы спокойно придумал другой план, или же был уверен в том что ему ничего не угрожает

Почему бы и нет , если бы для достижения цели нужно было бы умереть он бы это сделали(естественно если бы он не видел другого выхода) , что и произошло в последней серий

Прекращаем спойлерить! для скрытия есть тэг Spoiler

Sunne 07.10.2009 15:06

Очень врядли, это не в его духе. Я с телефона поэтому у меня вылетают двойные сообщения и прочая муть.

ariorx 07.10.2009 15:11

Аргументируй

Sunne 07.10.2009 16:07

Скрытый текст - ***:
Пересмотрите аниме, везде, практически в каждой ситуации когда ему угрожает опасность оказывается что это было по его плану и никакой опасности на деле не было, только в паре ситуаций ему помогали, но в конце концов оказывалось что именно на помощь он и расчитывал.
Да и еще помните смерть Ширли? Она ведь лежала в регенерационном кубе, и гроб хоронили закрытым.

ariorx 07.10.2009 16:09

Скрытый текст - ***:
А когда он корнелию хотел убить то помоши от С С не ждал увидев ее сам удивился.
Да и просто ситуаций когда его план полностью проваливасля не случалось так ,что это не аргумент

Sunne 07.10.2009 18:11

Скрытый текст - ***:
Вот вот, ПЛАН проваливался! А вот корнелия его просто обыграла. А когда он САМ подстроил свою "смерть" по своему плану, то имея возможность выжить он врядли бы отправился на смерть.

Aster 07.10.2009 23:51

Цитата:

но Корнелия под Гиассом видела лишь один кадр из миллиона?

Он же ее не цеплял.
Цитата:

Если он это делал с пониманием, что не умрет, то весь восторг теряется же!

Совершенно согласен.
Цитата:

Рыцарь перемещался "скачкообразно" просто потому что ролло использовал гиасс на большую территорию.

Почему на пленке была такая запись? Площадь воздействия у него была ограниченная.
Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 628246)
О том и речь. Текущее желание, воплотившееся в Гиассе.

Метод взятия под контроль разнличный. Та же "заморозка", например. Скорее, все зависит от типа личности.
Цитата:

Сообщение от Sunne (Сообщение 628263)
Однозначно нет!

Однозначно Вы ничего не можете сказать, поскольку не являетесь ни Лелушем, ни автором. Можно только предполагать. Важно отметить, что Лелуш к событиям последней серии добился своих целей, а человек без цели, как считают некоторые, и не живет.
Цитата:

А он явно хотел бы, чтобы о нем вспоминали с улыбкой, с восторгом...

Вот не совсем согласен. Мне кажется, ему было важно мнение некоторого круга, а на мнение остальных - плевать, если, конечно, это мнение не влияет на достижение цели.

Sunne 08.10.2009 00:29

Скрытый текст - ***:
Площадь у него не ограничена, только если он на большую площадь воздействует ему становится плохо.
А цель его была что бы Нанали жила счастливо, а будет ли она жить счастливо без любимого брата? Ведь в конце она что то поняла, и была в шоке от его "смерти"

ariorx 08.10.2009 06:09

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Sunne (Сообщение 628366)
А когда он САМ подстроил свою "смерть" по своему плану, то имея возможность выжить он врядли бы отправился на смерть.

Подождите , то есть вы считаете,что если есть 2 равнозначных выхода в одно из которых вы выживаете , то нужно выбрать смерть.Если же другого выхода не было он отправился на смерть.

Sunne 08.10.2009 12:47

Скрытый текст - ***:
Нет, я утверждаю наоборот, что если есть возможность выжить, причем такая простая и без последствий то он врядли ей не воспользуется. К тому же ему нужно выполнить контракт с Си-Си, а сделать это можно только забрав её код бессмертия

ariorx 08.10.2009 17:07

естественно зачем погибать просто так

Sunne 08.10.2009 17:33

Вот. А мне не верят=)

ariorx 08.10.2009 17:55

дак как любой нормальный человек так бы сделал

Karl Kori 22.10.2009 08:56

На протяжении всего аниме, меня раздрожал один и то т же персонаж "Судзаку".

Nas'ka 22.10.2009 10:08

Karl Kori, а чем же? Он вполне адекватен, логичен...

Jurine 22.10.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 634696)
а чем же? Он вполне адекватен, логичен...

Может как раз именно этим?

Nas'ka 22.10.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 634749)
Может как раз именно этим?

Лулу тоже адекватен. И логичен. Почти весь сериал, сколько я помню
Скрытый текст - оффтоп:
ЗЫ Свершилось ужасное.. Еще один неанимешник из моего круга общения начал смотреть Код Гиасс... Т_Т

Sofist 22.10.2009 13:22

Скрытый текст - ***:
Nas'ka, значит скоро он станет анимешником =)

Jurine 22.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 634752)
Лулу тоже адекватен. И логичен

С логичен соглашусь, но с адекватен..)))) И в этом его прелесть, переодическая неадекватность... Просто этого никто не видел....

ariorx 22.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 634755)
И в этом его прелесть, переодическая неадекватность... Просто этого никто не видел....

В каких именно местах он был неадекватен.

komrad13 22.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от ariorx (Сообщение 634861)

Скрытый текст - ***:
Ну после супервзрыва(Сузаку не ожидал такой мощи) в Токио Лелуша вряд ли был в вменяемом состоянии

Jurine 23.10.2009 05:38

Скрытый текст - ...:
Цитата:

Сообщение от ariorx (Сообщение 634861)

Ну, в основном это было когда у него что-то не получалось, или что-то шло в разрез с его планами, или нечто, что глубоко его задевало. Об этом свидетельствовали немного выпученные глаза, искривляемый рот, хватание за голову, ну и подобное... Все это происходило только на едине с собой, либо в компании С.С. Но он быстро брал себя в руки, и никто не знал, как тяжело он переживает неудачи... Самый яркий случай, когда после случайного использования Гиасса на Юфи он сидел в кабине Найтмейра, и проявлял все перечисленные мной симптомы.

ariorx 23.10.2009 06:09

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 635058)
Самый яркий случай, когда после случайного использования Гиасса на Юфи он сидел в кабине Найтмейра, и проявлял все перечисленные мной симптомы.

Он поборол свой шок за пару минут,после этого он воспользовался ситуацией и грохнул юфи.

Sofist 23.10.2009 06:43

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от ariorx (Сообщение 635065)
Он поборол свой шок за пару минут,после этого он воспользовался ситуацией и грохнул юфи.

А адекватен ли он был, когда стрелял в Юфи?

ariorx 23.10.2009 09:16

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 635072)
А адекватен ли он был, когда стрелял в Юфи?

Естественно.Она была под гиасом ,снять его нельзя единственный выход убить.

Nas'ka 23.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 635058)
все перечисленные мной симптомы

Это симптому шока и истерики. Неадекватность - состояние более-менее постоянное, хотя бы переодическое

Karl Kori 23.10.2009 15:49

Адекватен, а значит в первою очередь логичен. Я с етим соглашусь. (Хотя мне не нравится этот его тоступок).

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.