![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - А вот, собственно, кадр из КГ. Только-только началось восстание в Китае. Лежит на столе в штабе Империи: Цитата:
|
Наверняка его гиас преврашал бы любого человека в пацифиста или , что то в этом роде
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jurine, а как же "братик"? Гиасс может быть чисто боевым, не воздействующим на сознание.
|
Цитата:
|
Jurine, нам этого не рассказали, поэтому все предположения будут необоснованы. Кроме предположения, что любого человека можно наделить Гиассом.
|
Цитата:
А вот Сузаковский я не представляю Цитата:
|
Скрытый текст - Спойлерно: |
На счет этого не помню, но догадываюсь как он мог выжить после меча под ребра))
|
Кстати спонсор первых двух сезонов 3 недели назад провел закрытое заседание с режесером и продюссером на тему третьего сезона. И это уже не слух. Но чем закончилось заседание я не нашел, или просто не хватило терпения переводить)
|
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ariorx, Вы полностью прочитали? Речь шла о текущем желании. Когда появляется реальная опасность для жизни, то обычно на первый план выходит выживание. Если человек не шел на эту опасность сознательно.
|
А тогда почему у него гиас убийства не появился.Зачем мудрить с подчинением
|
ariorx, вот я и утверждаю, что если Гиасс и зависит от желаний, то не от сиюминутных, а глубинных. И методах взаимодействия с другими людьми.
|
Вы сами себе противоречите ,то говорите что желание текушие ,то глубокое вы уж определитесь
|
ariorx, я Вас еще раз отсылаю к полной беседе с Софистом. Если же говорите о противоречиях - приводите цитаты. Полные, не выдернутые из контекста фразы.
Цитата:
|
ariorx, про текущие желания говорил я. Впрочем, после доводов Астера призадумался и сейчас не могу однозначно что-то утверждать.
Цитата:
Вспоминается лишь, что когда Ролло спасал Лелуша, Корнелия наблюдала из найтмера и восхищалась: "Передвигаться с такой скоростью?!". Так что, видимо, она видела не только "до" и "после", но и промежуточные точки во время действия Гиасса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я помню Ролон мог воздеиствовать только на людей , лелуш же с помошью камеры и узнал какой у ролона гиас
|
Скрытый текст - спойл: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это чисто мои мысли. Тему я даже не читал. я просто с телефона сижу. Забудьте на пару минут последнюю серию, но вспомните все остальные, и подумайте,
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - спойлер: Прекращаем спойлерить! для скрытия есть тэг Spoiler |
Очень врядли, это не в его духе. Я с телефона поэтому у меня вылетают двойные сообщения и прочая муть.
|
Аргументируй
|
естественно зачем погибать просто так
|
Вот. А мне не верят=)
|
дак как любой нормальный человек так бы сделал
|
На протяжении всего аниме, меня раздрожал один и то т же персонаж "Судзаку".
|
Karl Kori, а чем же? Он вполне адекватен, логичен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Адекватен, а значит в первою очередь логичен. Я с етим соглашусь. (Хотя мне не нравится этот его тоступок).
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |