Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Valor 11.12.2006 07:32

Господин Дофин. На диске МФ, есть рассказы, рисунки, музыкальные композиции читателей, но отсутствуют стихи. Возможно, ли и их также помещать на диск.
Возвращаясь к теме орденов и их творчеству. В Эребе (один из орденов) собрана подборка стихов, рассказов и рисунков. Возможно их издание на диске? Займет это не более пары мегабайт пространства. Мы готовы подготавливать подобные подборки, раз в три месяца. В дальнейшем возможно и пара других орденов, также начнут подготавливать свои подборки.

Дофин 11.12.2006 11:59

На 5 странице журнала есть информация о том, куда отсылать произведения для публикации — в том числе стихи. Будем рады получать от Вас подборки и, при должном их качестве, публиковать на диске.

Valor 11.12.2006 12:12

но там они будут разбиты и рассыпаны по разным номерам, а хотелось, чтобы они вышли компактно, едино целым. Многие вещи теряют частичку смысла и окружения от этого. К тому же мы идем не как отдельный автор, а как творческий коллектив, что становится затруднительно отдельная отправка материалов.

Дофин 11.12.2006 16:25

Ну так отправьте всё пачкой и укажите, что идёте в комплекте друг с другом :-)

Valor 11.12.2006 18:48

Постараюсь более детально изложить, наше понимание. Мы не хотим конкурировать с отдельными авторами (рассказов, рисунков), которые идут на диске. Хотелось, чтобы нас просто отнесли на диске отдельно от них, чтобы не было смешения и ограничения других авторов. Плюс хотелось, чтобы работы ордена издавались 1 раз в 3 месяца. Большинство работ посвящено непосредственно форуму МФ, в меньшей степени свободные темы. Если журнал поддержит наше начинание, то орден получит дополнительный толчок для своего дальнейшего развития и становления.
Многие из нас, отправляли уже свои работы (рассказы, рисунки) в МФ. Но эти работы не относятся к ордену. А так получится, что одни наши работы, будут конкурировать с другими. Хотелось, чтобы орденские работы не были раскиданы по темам – рисунки, рассказы, стихи читателей, а находились в одной теме «Эреб».

Дофин 12.12.2006 17:04

Вот это всё и изложите в сопроводительном письме. Мы только за. В любом случае, Вам стоит списаться с Шеллом (Иваном Шелухановым) и рассказать ему про свой проект.

Valor 12.12.2006 18:10

благодарю.

Vatt'gern 13.12.2006 15:47

Valor
Очень интересная идея... Если потребуется любая помощь, обращайтесь..

Артём 13.12.2006 23:09

Это снова я. Безумный фанат киноиндустрии :)))
Фильмы выходят завтра, не забудте открыть темы:
Апокалипсис и Эрагон.

Iron Man 16.12.2006 12:23

Модеры, снесите баян...
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1762

Helloween 16.12.2006 19:24

за, что удалили мой пос в музыке?!!?:Suspicious: что за самоуправство?!:Suspicious:

Robin Pack 16.12.2006 20:36

1. Не самоуправство а самодурство, не подменяй термины. Самоуправство - это когда не имеешь права на что-то, а делаешь. А самодурство - это когда имеешь право, и делаешь, на©®@в на все.http://photo.rol.ru/data/500/4859king.gif
2. Пост удалили для прекращения перебранки с Lightamber'ом. Его пост я, кстати, тоже почикал. Теперь в этой теме стало возможным обсуждать музыку.

Helloween 16.12.2006 22:45

ну тога ладно...:Laughter:

Евгений 17.12.2006 11:12

Товаристчи модераторы, где будет правильнее создать тему "музыка из игр", или она где - то существует?

Iron Man 17.12.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от Евгений
где будет правильнее создать тему "музыка из игр"

ЗДЕСЬ

Евгений 17.12.2006 11:31

Спасибо. Если шо, я тему уже создал, заходите.

Iron Man 17.12.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Евгений
Спасибо. Если шо, я тему уже создал, заходите.

Где?

Аланор Майндтрастер 17.12.2006 11:40

Евгений,
Вот сюда обращайся, когда создаёшь тему, и вот куда тебе на самом деле надо. Три свою тему.

Iron Man 17.12.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Евгений,
Вот сюда обращайся, когда создаёшь тему, и вот куда тебе на самом деле надо. Три свою тему.

Черт.. А ведь Аланор прав.. Старею я, старею=) забыл о той темке=)

Евгений 17.12.2006 12:20

Прощу помощи. при создании темы в первый раз мой комп подвис и пришлось создавать тему вторую. Он подумал и выложил обе. При попытке удалить темы он тоже виснет. Удалите мои темы плиз, бо щаз с ума сойду!

Аланор Майндтрастер 17.12.2006 14:41

Евгений, будь зубром, говори конкретнее...

Iron Man 17.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Евгений, будь зубром, говори конкретнее...

Забей, там и так уже все сделалано...

Румата Эсторский 18.12.2006 19:36

Я конечно тут новый и много чего не понимаю - но почему нельзя создавать темы? или это только привилегия модеров? ответьте, плиз.
мой ICQ - 279985450

Robin Pack 18.12.2006 19:42

Тем можно создавать, но для этого сперва нужно набить, если мне не изменяет память, то ли 10, то ли 15 полезных сообщений. (Полезных - это значит вне Корзины). Это сделано для защиты от спама.

Лаик 19.12.2006 16:57

10 сообщений. Не в Корзине.

Орлан* 20.12.2006 20:19

"Старые игры" и "ГВСИ?". Модераторы, разве темы не смежные? По-моему, смежные. Вполне можно свести в одну тему.

Мелифаро 21.12.2006 13:50

Вопрос Markfor: сколько тем облазил, в каждой второй есть сообщения выданные интервалом в минуту от одного человека. Куда мы смотрим? Или пользователи так могут делать, а новички нет?! Мы не в армии , уважаемый!:devil:

Катюшка 21.12.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
Вопрос Markfor: сколько тем облазил, в каждой второй есть сообщения выданные интервалом в минуту от одного человека. Куда мы смотрим? Или пользователи так могут делать, а новички нет?! Мы не в армии , уважаемый!:devil:

хоть вопрос и Markforу... в смысле интервалом в минуту? есть правило: нельзя писать два и более поста ПОДРЯД... это имеется в виду?

Фолко Брендибэк 21.12.2006 14:07

Если сообщения написаны не подряд от одного пользователя, то никакого преступления здесь нет.

Мелифаро 21.12.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Если сообщения написаны не подряд от одного пользователя, то никакого преступления здесь нет.

Именно подряд, но это не заметили, а моего другана всё замечает

Катюшка 21.12.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
Именно подряд, но это не заметили, а моего другана всё замечает

а ты тогда напиши, если помнишь конечно, в каких темах...

Мелифаро 21.12.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Катюшка
а ты тогда напиши, если помнишь конечно, в каких темах...

Напоминаю, что всё это замечать - обязанность модеров, ибо на то они существуют. Я говорю о том, что мне и ещё двум людям делают постоянно, а вот на КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, КИНО, МУЗЫКА и др. никто ничего не видит. И это напрягает - удаление сообщений, штрафы какие-то. Если замечают меня и моих друзей, то пусть не только нас замечают. Может, они и работают, но СЛАБО

Лаик 21.12.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
Напоминаю, что всё это замечать - обязанность модеров, ибо на то они существуют. Я говорю о том, что мне и ещё двум людям делают постоянно, а вот на КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, КИНО, МУЗЫКА и др. никто ничего не видит. И это напрягает - удаление сообщений, штрафы какие-то. Если замечают меня и моих друзей, то пусть не только нас замечают. Может, они и работают, но СЛАБО

Модераторы - не менее занятые люди, чем остальные форумчане. Несмотря на то, что они проводят на форуме больше 2х часов в день, модераторы не способны отловить ВСЕ двойные сообщения (тем более оставленные больше полугода назад=). Поэтому помощь пользователей приветствуется. Если вам не сложно, укажите на проблемные темы и сообщения. Модераторы разберуться и раздадут слонов. Но не стоит говорить: вот меня и моих друзей ущемляют и всячески третируют, а других - нет. Но я не скажу, где сделали ошибки эти другие, потому что я вредный, а модеры - плохие.
Это просто нелогично.

Цитата:

вот на КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ, КИНО, МУЗЫКА и др. никто ничего не видит.
И др.? Это значит, что все остальные разделы этим грешат? Если вы занялись перечислением, прошу делать его максимально полным. Спасибо.

Мелифаро 21.12.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Лаик
Но не стоит говорить: вот меня и моих друзей ущемляют и всячески третируют, а других - нет. Но я не скажу, где сделали ошибки эти другие, потому что я вредный, а модеры - плохие.
Это просто нелогично.

И др.? Это значит, что все остальные разделы этим грешат? Если вы занялись перечислением, прошу делать его максимально полным. Спасибо.

1. Я не сказал, что модеры плохие. Я абсолютно ЗА, чтобы они были и подправляли темы.
2. Не "не скажу", а просто я не помню, где именно. Дезу я распространять не буду.
3. Не все разделы!!!!!!! Я назвал только те, что помню.

И наконец, главное. Не сочти за грубость, но вместо того, чтобы пререкаться со мной здесь, мог бы послужить на благо форума.

Лаик 21.12.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
1. Я не сказал, что модеры плохие. Я абсолютно ЗА, чтобы они были и подправляли темы.
2. Не "не скажу", а просто я не помню, где именно. Дезу я распространять не буду.
3. Не все разделы!!!!!!! Я назвал только те, что помню.

И наконец, главное. Не сочти за грубость, но вместо того, чтобы пререкаться со мной здесь, мог бы послужить на благо форума.

1. no comments=)
2. Если в будущем наткнешься, кидай, плз, ссылки в личку модерам (в разделах указано, кто модерирует). Можно мне в асю, я повечерам всегда он-лайн.
3. оки. у меня просто паранойя.
4. я жеского роду=) и в данный момент я служу на благо форума (эх, как выразился-то!=)). мне не составляет никакого труда делать несколько дел одновременно.)

Мелифаро 21.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Лаик
1. no comments=)
2. Если в будущем наткнешься, кидай, плз, ссылки в личку модерам (в разделах указано, кто модерирует). Можно мне в асю, я повечерам всегда он-лайн.
3. оки. у меня просто паранойя.
4. я жеского роду=) и в данный момент я служу на благо форума (эх, как выразился-то!=)). мне не составляет никакого труда делать несколько дел одновременно.

Респект и улыбку тебе в ответ. Приятно, когда модераторы - разумные понимающие. В два раза приятней если они девушки:flowers:

Markfor 21.12.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
Вопрос Markfor: сколько тем облазил, в каждой второй есть сообщения выданные интервалом в минуту от одного человека. Куда мы смотрим? Или пользователи так могут делать, а новички нет?!

Я модерирую только раздел Творчества, соответственно, за остальные (кино, комп. игры и т.д.) не отвечаю. Пользователей на "ветеранов" и новичков не делю и все сообщения от одного человека "с интервалом в минуту" всегда объединяю.

Мелифаро 22.12.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Markfor
Я модерирую только раздел Творчества, соответственно, за остальные (кино, комп. игры и т.д.) не отвечаю. Пользователей на "ветеранов" и новичков не делю и все сообщения от одного человека "с интервалом в минуту" всегда объединяю.

Надеюсь на то, что сие правда. Тогда такой вопрос - что такого страшного написал Гасконец, что ты его сообщение удалил... Там было слово "фиг" - но это не грубость

Markfor 22.12.2006 00:56

Там было не только слово "фиг", и повторять я его не собираюсь. Форум создан для того, чтобы люди общались, а не для того, чтобы грубили друг другу. Если у Гасконца к критикам были претензии, надо было сразу выразить их в вежливой форме. Вообще же, обсуждать человека за его спиной я не привык. Если он хочет обсудить этот случай - пусть напишет мне в личку, но ничего нового я уже не скажу, так как здесь, в принципе, уже все сказано.

Мелифаро 22.12.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от Markfor
Там было не только слово "фиг", и повторять я его не собираюсь. Форум создан для того, чтобы люди общались, а не для того, чтобы грубили друг другу. Если у Гасконца к критикам были претензии, надо было сразу выразить их в вежливой форме. Вообще же, обсуждать человека за его спиной я не привык. Если он хочет обсудить этот случай - пусть напишет мне в личку, но ничего нового я уже не скажу, так как здесь, в принципе, уже все сказано.

Я его друг. Так что, считай, не за спиной.. Просто понять хочу, что он сделал? Или не хочешь повторять, потому что ничего не было???:Suspicious:

Markfor 22.12.2006 01:33

Если ты его друг, то почему не спросишь у него сам? Из-за его сообщения в теме мог разгореться флейм. Не в моих принципах выносить пользователям замечания "ни за что" или удалять сообщения "просто так". Следить за порядком - моя обязанность, притом я за это даже деньги не получаю. И если сообщение Гасконца я удалил, значит на то была веская причина.

Лаик 22.12.2006 13:36

Согласна с Маркфором. Я видела сообщение Гасконца и полностью поддерживаю действия Марка.
Если у Гасконца есть претензии к модератору, лучше послать ему личное сообщение с просьбой разъяснения ситуации, а не тихо обижаться в углу и ждать, когда друзья заступяться за него в общей теме. Повторяю: все вопросы с модераторами великолепно решаются в личке.

trajan 22.12.2006 18:24

Значит так обратитесь к модеру по имени Лаик. Кто-то на удаффкоме от его имени постит заразу на ваш форум. ссылка:http://www.udaff.com/creo/64807.html. Или это он сам пытается поднять посещаемость ресурса...

Лаик 22.12.2006 19:41

2trajan
При том, что по Вашей ссылке я впервые зашла на удафф? Очень интересно.
Если Вы мне кинете контакты модератора того раздела, я могу предоставить ему весь набор своих IP. Представиться модератором форума МФ по имени Лаик мог любой.

Надеюсь, после подтверждения модератора удаффа, вас не затруднит напечатать опровержение?

Iron Man 22.12.2006 21:44

Что то вы тут хрень какую то обсуждаете честно говоря=))) раздули проблему из неизвестно чего..)

Lenka 26.12.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Что то вы тут хрень какую то обсуждаете честно говоря=))) раздули проблему из неизвестно чего..)

Если для тебя это глупость, то, амиго:Laughter: , никто не просит тебя читать…
Общение с модераторами не всегда интересны:Suspicious: , но полезны…

Артём 28.12.2006 11:51

"Волкодав" оффициально вышел, откройте тему.

Дофин 28.12.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от trajan
Значит так обратитесь к модеру по имени Лаик. Кто-то на удаффкоме от его имени постит заразу на ваш форум. ссылка:http://www.udaff.com/creo/64807.html. Или это он сам пытается поднять посещаемость ресурса...

У Вас там по ссылке был замечательный ответ на такую претензию:
Цитата:

ага делать нам больше не х-й.
И Вам того же.

Dicramack 30.12.2006 21:00

Почистил оффтоп.
Друзья, у нас все-таки тема "Обращение к администрации", а не обсуждение клонов наших модераторов на других ресурсах. Тем более, что Лаик - не администратор.

Артём 03.01.2007 11:40

Это снова я.
Темы по сути об одном и том же, обьедините:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1303
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1854

Refisul 03.01.2007 15:15

Мля!!!!!!!!!!! Пока обновляла список тем, что появились в кино разделе за 2 месяца!! Черт! ок 90 тем!!!!!!! Гриф, Артем!! Без фанатизма!!!
И с моим инетом это все стерлось!!! ((((((((
Я конечно попытась восстановить, но блин!! Фолко, ну почему ты не часто обновляешь список тем регулярно!
такая работа пропала. список не обновляется и поэтому постоянно появляются повторные темы!

xgrifx 03.01.2007 15:32

А я уже говорил,брось ты это,пускай модеры разбираются.Потеряла,сама виновата,и не надо всех винить,забудь.Тем более я с прошлого года ни одной новой темы не создал(лучшие фильмы не в счёт).Понадобится ещё 90 создам.А люди пускай поиском пользуются,очень удобная штука.И что,кроме Фолко модераторов нет в кино?

Галлеан 03.01.2007 15:55

Значит,недостаточно.

Refisul 03.01.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А я уже говорил,брось ты это,пускай модеры разбираются.Потеряла,сама виновата,и не надо всех винить,забудь.Тем более я с прошлого года ни одной новой темы не создал(лучшие фильмы не в счёт).Понадобится ещё 90 создам.А люди пускай поиском пользуются,очень удобная штука.И что,кроме Фолко модераторов нет в кино?

Да нафиг!! Мне надоело, что появляются повторные темы и поэтому я обновляю список!! Вот и все. я пытаюсь хоть таким образом поддерживать порядок в киноразделе.
Виню я только инет свой и это нестабильное соединение
я же и помогаю обновлять поиск!!! чтобы видели люди, которые все же им пользуются видели, какие темы есть, а каких нет
Ты хоть полноценно создаешь темы. а остальные..
ррррррррррррр
все. больше не буду флудить. темы нашла. восстановила. (надеюсь, что все же получилось)

Markfor 04.01.2007 16:32

Коллеги, в разделе Аниме в теме Последнее просмотренное аниме участники развели дикий оффтоп, который желательно перенести в Хентай.

Сделано.

Артём 05.01.2007 20:18

Это снова я, ваш киногерой))
Обьедините:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1893
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1469

Эээээ, сделано.

LokI 06.01.2007 19:51

Товарищи, рабочие...тьыу..Модераторы! Меня одного беспокоит та свалка, что сейчас твориться в разделе "Кино"?? Сначала начал мусорить Хгриф, теперь ещё и АйронМен...Понасоздавали тем, которые тупо ненужны и которые пустуют! И вообще, какого начали создавать темы по фильмам, которые ну вооообще с фантастикой никак!"Четыри комнаты" "Девять ярдов"...Чего это? Зачем?

Iron Man 06.01.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от LokI
Сначала начал мусорить Хгриф, теперь ещё и АйронМен...Понасоздавали тем, которые тупо ненужны и которые пустуют! И вообще, какого начали создавать темы по фильмам, которые ну вооообще с фантастикой никак!"Четыри комнаты" "Девять ярдов"...Чего это? Зачем?

Таааааак.... значит создание тем нынче у нас на форуме это называется МУСОРИТЬ.. браво...
У нас форумы не ограничены ЛИШЬ фантастической тематикой. Пора бы это давно уяснить.
Какой вот смысл себя ограничивать.
Темы пустуют, говорите? Ничего.. они заполнятся.. на форум приходят новые и новые люди. Общение не стоит на месте.

СУМРАК 06.01.2007 20:10

Я согласен с Локи... для всякой фигни должна служить тема "Общая по кино", раздел блин полностью зафлудили (именно зафлудили).
Польше половины тем - ф топку!

LokI 06.01.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Iron Man

Таааааак.... значит создание тем нынче у нас на форуме это называется МУСОРИТЬ.. браво...
У нас форумы не ограничены ЛИШЬ фантастической тематикой. Пора бы это давно уяснить.
Какой вот смысл себя ограничивать.
Темы пустуют, говорите? Ничего.. они заполнятся.. на форум приходят новые и новые люди. Общение не стоит на месте.

Пора бы давно уяснить, что разделы не должны засорятся, а вы с Хгрифом именно это и делаете...Нет чтоб создать несколько тем...НЕ! Вы понасоздавали по 30 тем каждый и довольны?...Тебе что, мало сообщений которые у тебя есть? Я не понимаю для чего вы это делаете?

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.