![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати на том компьютере нельзя сделать программу.Дезмонд ведь тоже не дурак.Возможно кроме ввода чисел ничего на компьютере нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт! Черт! Черт! Хочу еще!
По какому принципу выбирали пленных? Что с Эко и Локом? Кстати интересная была у Лока физиономия за секунду до взрыва. Где Саид? Что с Дезмондом? Отличная у него девушка, не то что у Монте-Кристо. И наконец главный вопрос: когда третий сезон?! |
Офигенный финал, статуя с четырьмя пальцами, все это попахивает внеземной цивилизацией. Лока, Дезмонда и Эко скорее всего потеряли,:disbelieve: а может и нет :Laughter: скорее всего нет
Да и еще не слишком ли много совпадений, практически все герои каким то образом пересекались до аэропорта, но не обращали друг на друга внимания, такое ощущение, как будто их вместе собрали специально. А в концовке двое мужиков сидят на Южном полюсе и наблюдают за электромагнитными аномалиями. И откуда возлюбленная Дезмонда знала, что надо искать аномалии. Это еще один камень в огород версии об эксперементе над людьми. Посмотреть когда они сломаются и перестанут нажимать на кнопку. Да кстати если верить словам Дезмонда о том, что с острова нельзя уплыть, тогда почему так испугался Том (Другой) когда его назвали по имени. Кому нужно его имя на острове, хоть все о себе раскажи. Чувствую Майкла мы еще увидим. Пока писал созрела еще одна идея, непомню точно как фильм назывался по Стивену Кингу, суть его была в том, там самолет угодил во что-то вроде дыры в пространстве, пустынный аэропорт и пожиратели наподобе зубастиков. Ну так вот может и герои сериала попали во что-то вроде дыры в пространстве, аномальную зону, и тогда это объясняет чудесное выздоровление Лока и многие другие чудеса. |
Я некоторые вещи ято-то проглядел и недопонял:
1) Кем была женщина, подарившая яхту Дезу? Мне сначала показалось, что это Либи, но что-то я усомнился... 2) И ещё: не тот ли вояка был напарником Деза, с которым когда-то "сотрудничал" Саид? Мир тесен, ох как тесен... Жалко, что не показали флешбеков Либи. Я надеялся, что она окажется интересным персонажем, но она была просто ключом, продвинувшим сюжет... А то интересно было бы узнать, как сумасшедшая стала психологом... imp3rator, ты, видимо, о "Лангольерах"? А мне всё же кажется, что дело в нанотехнологиях. Опять же, рассказ "Истина" вспоминается. Что если роботы и были той инфекцией и убивали людей из той же команды Руссо по определённым признакам? И они же лечили всяческие параличи, бесплодия и наркомании... |
Вычисляете? Получайте! :)) Методом дедукции можно вывести, что истинным лидером Других является... Чарли!
http://lostpedia.com/images/thumb/0/...on3promo03.jpg 1. Неизвестно, чем он занимался в период между распадом группы и попыткой ее воссоединения. Мог быть и завербован Дхармой. Нужда в деньгах у него, мы помним, была: воровал портсигары. 2. Наркотики, которые он ел (а героин вообще-то колют) - на самом деле аналог вакцины. Настоящий героин он выбросил, обнаружив на опыте, что тот на замену не подходит. 3. На острове с самого начала лез в любое дело, под руку Джеку. При этом в основном мешал. 4. Втерся в доверие Клэр, которая была нужна Другим, разыграл сцену сопротивления, когда напал Итон. Когда Итона поймали, пристрелил его, чтобы не выболтал секрет. 5. После провала миссии Итона, сам пытался похитить ребенка и уплыть с ним. Под покровом темноты в море его ждал бы катер. 6.Помог Сойеру (а возможно и подбил) в обезоруживании всей группы. 7. Втерся в доверие к Саиду, когда поймали их человека. Именно он вывел Саида и Анну-Люсию на парашют, подтверждающий легенду Генри, когда его не могли найти. 8. "Чудесным образом" нашел вакцину, которую Итон колол Клэр. И себе ее ввел. 9.Свел лока с Дэсмондом, видимо надеясь вернуть Дэса в бункер. Когда Дэсмонд нашел ключ, Чарли держался на расстоянии, зная, чем это может грозить. 10. Строит что-то странное, выдаваемое за церковь. Когда каркас постройки готов, Эко стал не нужен и сгинул в бункере. Динамит для этого предоставил опять-таки Чарли. :crazy: |
Мне в мозг такие аналогии приходят:
1) Есть такая игра: неведомый зверь. Дается листок бумаги и карандаш. Первый рисует голову какого-нибудь животного (пусть лев будет) и сворачивает лист так, чтобы следующий игрок не видел; второй рисует шею (жираф) и также сворачиват; третий - туловище (утка) и так далее. На деле получается непонятно что. 2) Представьте себе стол, на котором находятся всякие вкусности. Вы на все это набрасываетесь. Желудок это переваривает. А на выходе что у нас получается? Я же говорил, что это "Санта-Барбара"! Посмотрел одну серию в начале, пару в середине и пару в конце! И не потерялся. Знаю, кто что сделал, кто кого убил и тп. Мое мнение: слишком длинный сериал в конце концов превращается в мыльную оперу. Достаточно было 15-20 серий. |
А я вот не удержалась и начиталась спойлеров 3-его сезона. Хотя половину всё равно не очень поняла. Теперь вот сижу и мучаюсь: вроде бы и знаю частично, что будет, но всё равно не всё допонимаю.
Кстати, Либи тоже очень интересовала. Показали её так в психушке, но ничего не рассказали! И женщина, подарившая Дезмонду яхту? Мне тоже показалось, что это Либи? :disbelieve: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, все в курсе, что Линделоф поделился инфой и сказал, что по всей вероятности сезонов будет пять, а затем грандиозный финал.(фильм) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Ах вот кого он мне напоминал! Мда, скоро выяснится, что на этом острове вообще все побывали - отец Сун, отец Джека, мама Уолта...)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, Другие поклоняются этой ноге:hvala: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Помойму его перенесли в список хороших(как Лок),он "правильно" себя вел:пистолет не взял,на Майкла не набросился(узнав что он убийца) и т.д. 2. Им надо было чтоб кто-нибудь рассказал о произошедшим,и не сувал свой нос... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется статуя особой сюжерной нагрузки нести не будет. Может быть она и не была поломана.
|
Сериал интересен тем, что затягивает все больше с каждым разом) Все интересно и интересно)
Не знаю чем все это закончится... действительно возможно это чей то сон или бред будет как уже писал кто то выше. |
А остров ьо наверное не настоящий!..
|
Цитата:
|
Майклу наверняка придется вернуться:
1. Сойер говорил, катер не приспособлен для плавания в океане. 2. Откуда у него солярка? Легко может кончиться на ходу, или катер сломается. Все помнят фильм "Пираты ХХ Века" и вельбот в финале? 3. Координаты, думаю, ведут на ближайшую сушу. А там будет еще чего повеселее. 4. И в конце концов, они собачку забыли! Пневмопочта выходит на поверхность острова, на которую никто не должен выходить из бункеров. По легенде, там свирепствует неведомая "зараза",в которую верили Итон, Дэсмонд и Кельвин. Подземное хранилище просто переполнилось бы. Мне больше странно, что Другие давно не растащили бумажки на свои нужды, хотя бы на растопку. Какой смысл было вписывать именно Херли в лист четырех, если его тут же отпустили? Почему не Саид, не Лок и не Чарли, и никто другой? Видать, тут игра не такая простая. Сдается мне, Херли до лагеря еще надо живым добраться - а дороги он, кстати, не знает, на пирс привели в мешках. |
Вы говорите нанотехнологи?Я говорю электромагнетизм
Вот нашёл теорию которая хотя бы немного подстроивается под события:
На серверном полюсе нет никаких гор, поэтому скорей всего исследователи были на южном полюсе (на котором кстати нет белых медведей). Большие объемы электромагнетизма может влиять на ваши осязательные органы и вполне можно увидеть всякие глюки (так называемые нло в реальное жизни часто оказываются именно такими визуальными линиями появляющиеся в результате геологической активности, сбрасывается накопленная электромагнитная энергия, этот же принцип даже используется в каких для передачи изображений, что то связанное с кварцем, точно не могу сказать) поэтому все точно увидели люди на острове вплоне возможно связано с такими явлениями. В последней серии узнаем что результаты слежения за бункером никуда не передаются, с большой земли за ними уже никто не следит? Видения Уолта, голоса с джунглях, ведения/сны Эко, Локка и Чарли - все это имеет возможно внушается в голову извне, это тоже как то связано с электромагнетизмом (теми кто им начился управлять). Охранная система (дымок) то же использует электромагнетизм, можно заметить в нем свечение и по другому никак не объснить появление и исчезновения дыма в воздухе. Тот же магнетимз сбивал компас по которому Дезмонд пытался спастись, скорей всего он направлялся на Запад но ничего разумеется не получилось. Чесно говоря непонятно как Майкл будет плыть если нет возможности следовать компасу. Возожно этого и не надо Другим? Генри сказал ему следовать на 315 направлении (это соотвествует 45 градусам налево =360-45) - в этом ЕСТЬ смысл, таким образом он будет выбираться с острова ПО СПИРАЛИ, в этом проблема с магнитом решена. Но все равно сильно сомневаюсь что они хотят что бы он уплыл. По одной из теорий электромагнитна станция должна была собирать энергию с магните автоматом, без процедуры сбрасывания, но после Инцендента понадобилась эта 108 минутная процедура? Генри утверждал что не нажимал кнопку. Но ещё не известно хотел ли он уничтожить станцию. Очевидно что до этого станция никогда не выбрасывала СТОЛЬКО энергии, даже счетчик времени сломался. |
Цитата:
Номер: 5 из 6. Направление: психология. Согласно обучающему фильму станции 5, цель участников Проекта - наблюдать за станцией "Лебедь", и, возможно, некоторыми другими. В фильме говорится, что в других станциях проводится эксперимент, но сами испытуемые об этом не знают. В течение своей 8-часовой смены двое людей должны записывать все, что они видят на 9 экранах станции, а затем отправлять заполненные тетради по пневмопочте "в центр". В действительности, эксперимент проводился над работниками "Жемчужины", поскольку второй конец трубы пневмопочты оканчивается посреди джунглей. |
Ну, блин, конец создатели завернули.
Надеюсь, в 3м сезоне Сойер опять всем кличек понадает. А еще понял, что создатели сериала - расисты. Это ж надо была Майкла таким уродом сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Намекаешь на то, что он бывший боевик, заделавшийся под священика? Так, если бы не то убийство, которое он совершил, спасая брата, то он, наверное стал бы священиком намного раньше. В душе же Эко тихий и мирный. :Laughter: Просто жизнь так повернула. А какие еще, по твоему, в Африке могут быть бандиты? Белые?!!! Вот это действительно был бы поворот так поворот. Белый боевик-священик из африканского гетто спасает афроамериканских жителей Австралии, летящих на родину предков (в США, откуда их тихо мирно посылают в Африку, припасть так сказать к истинным корням). Тут-то все пассажиры и узнают, что Эко белый афро. Потом в течении трех сезонов, вместо тайн и мистических загадок, Эко рассказывает культурно изголодавшимся соплеменникам о красотах своей, а соответственно и их родины. :smeh: |
Сначала хотел поместить в юмор но потом подумал что сюда народу больше заходит.Нашёл на экслере.
Предположим, что бы каждый из героев сказал, если бы стал свидетелем того, как уточка переходит дорогу в самом центре Нью-Йорка? Джек: Я где-то уже видел эту утку. Ничего особенного. Джон Лок: Утка ведет нас! Это знак. Шэнон: О да, утка! Но мужиков в округе нет, чтобы ее перевести через дорогу. Чарли: Глюк... Просто глюк... Ошшень смешной глюк. Саид: Никогда раньше не видел такое существо. Херли: 4 8 14 16 23 42... Сойер: Утка... Просто утка и ничего особенного. Чжин\Сун: О, пища! Бун: Это утка, и она ничего не означает. Руссо: Утка?? Она так похожа на маленького ребенка... Уолт: Па, смотри! Утка... А, поздно, раздавили. Майкл: Утка... ТОЧНО! Утка плавает по воде как бревно! Мы соорудим плот! Кейт: Утки летают, как самолеты... Клэр: Как подумаю, что когда-нибуть и я пойду через дорогу с ребенком, так и жить не хочется. Режиссер ЛОСТа: Отличный сюжет! Я уже предстваляю трейлеры на экранах кинотеатра: Билл Баклуши и Ван ту Фри в фильме "КОГДА УТКАМ НЕ ВЕРЯТ"... Фанат ЛОСТа: Не может, чтобы я заметил утку просто так... Как бы поступил Лок? Охранная система: Шлеп-шлеп. Арцт: Утка... А ведь не все знают, что утка очень умная птица... Ээ, вы куда побежали? 2033 год. Сойер, Майкл, Джон и Чжин вспоминают былые времена. Сойер: -Чуваки, а помните как мы с вами выжили после катастрофы... Эххх. Чжин: -А потом там еще оказалось, что один из нас не летел... Джон: -И все нам про каких то зараженных с экспериментами твердили... Майкл: -Дааа, было время.... Эххх... Лан, чуваки, пора выныривать и на берег за детьми. Акулы кусать начинают... Сойер сидит и играет с другими выжившими в карты. Джек и Джон наблюдают за всем этим. Джек: -Джон, вилишь того мужика? -Там все мужики. -Ну который в грязной майке. -Они все в грязной майке. -Ну который ногу под задницу подложил. -Да они все так сидят... Джек не выдерживает, хватает пистолет и перестреливает всех, кроме Сойера. -Который остался. Его видишь? -Ну? -Так вот. Джон! Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! Майкл (вещает): - У меня есть плАн! Идем я, Кейт, Джек, Сойер, Хёрли. И, конечно, Винсент! Без него вообще ничего не получится! Джек (ему с сомнением): - А Винсент-то зачем? Майкл (истерично): - Джек, у них мой с - ы - ы - ы - н! Джек: - Ну, ладно, ландо. Винсент, так Винсент... ДЖЕК ЛЕЧИТ БУНА - Бун, милый, как тебе отрезать ногу? По щиколотку или по колено? Какой ты инструмент предпочитаешь? Пилу, а может нож, а может ... может.. А может быть отстрелим ее на хрен? А чем анестезировать хотел бы? Ести виски, ром, коньяк и пиво Гинесс... Постой... куда! (к Кейт, пожимая плечами) Смотри-ка, убежал... Кейт, возхищенно: Ты Джек, любого на ноги поставишь! Ну и наконец всем любителям Саут парка посвящается: http://forum.exler.ru/uploads/136/post-1162211123.gif Пока всё,если есть что, выкладывайте. |
Весело.
А я вот недавно на тест наткнулся, кто ты в ЛОСТе. Оказался почему-то Саидом |
Кто смотрел 3 сезон?...
А я скачал первые три серии... кому хоца посмотреть дам ссылки. |
Лучше посмотри и поделись впечатлениями
|
У нас в сети есть первые 5 серий. Мне очень понравились. Качать здесь:http://www.lostfilm.ru/
|
Я посмотрел 6 серий. Не буду говорить сюжет:) Скажу лишь только про первую серию третьего сезона.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над телезрителями, которые будут смотреть по сериал по ящику! P.S. Друид ссылку на тест можешь дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я бы тоже ссылочку на тест хотел... пойду искать =)
|
Посмотрел 4 новых серии круто... Надеюсь этот 3-ий сезрн не будет последним...
|
Последним он точно не будет. Тянут и тянут, бэ...
Не хочу ждать аж до февраля новых серий... =((((( |
Балдею от этого серила. Прям не на минуту не могу оторваться. А сезонов, говорят, будет пять. Кстати, я где-то читала, что актеры и сами не знают даже то, что будет в следующей серии - текст выдается только на день.
|
Не знаю сколько будет сезонов, но мне хочется только одного!.. Чтобы с концовочкой не облажались создатели!!!
|
последним будет 5-тый сезон, я вам точно говорю!
|
Блин, третий сезон просто кайф... стока инфы выдали про этих "Других"...
И вот еще - карта острова (Тыкать сюда) |
Цитата:
|
Я ещё на середине первого сезона перестал смотреть... Льют из пустого в порожнее... Перестал смотреть после того, как понял, что за последние 3 серии, кроме воспоминаний, не было НИЧЕГО. Короче, мой вердикт - отстой:fu:
|
Ты просто не любишь сериалы. Потому что для сериала Лост неимоверно захватывающ. Но для того, чтобы смотреть сериал, нужно иметь терпение и соответствующий настрой. Сомневаюсь, что ты и другие сериалы со сквозным сюжетом смотришь.
|
Цитата:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=30 |
ВИдела в Питере в магазине 3 сезон с 0-го по 6-ой эпизод. Руки чешутся, но боюсь испортить впечатление низким качеством.
|
Цитата:
|
«Остаться в живых»: будет ли объявлена Дата X?
Продюсеры популярнейшего телевизионного сериала «Остаться в живых» обратились к руководству телеканала ABC с просьбой установить дату выхода заключительного эпизода. По словам исполнительного продюсера картины Карлтона Кьюза группе сценаристов будет намного проще рассредоточить основные события, заранее зная, когда все закончится.
«Пришел тот момент, когда мы должны определиться с датой завершения проекта. Сейчас мы находимся в подвешенном состоянии, абсолютно не зная, сколько времени есть у нас в запасе — три, четыре сезона, а может и больше. Определившись с датой окончания сериала, мы сможем заранее спланировать развитие сюжетной линии». Данный ход должен успокоить многочисленных поклонников проекта — зрители смогут понять, когда же, наконец, раскроются многочисленные тайны сериала, когда будут даны ответы на все их вопросы. «Определившись с финальной датой, мы одним махом снимем с себя целый ворох текущих проблем. Самое худшее, что может произойти с любым сериалом — шоу снимают с эфира, но никому до этого нет никакого дела. Мы не хотим подобного развития событий, и будем продолжать работать над проектом, не сбавляя набранных оборотов до тех пор, пока он не закончится», — продолжает господин Кьюз. Кроме того, Кьюз предположил, что проект может завершиться после того, как достигнет отметки в 100 отснятых эпизодов (это произойдет в ходе пятого сезона), однако более вероятным считается завершение сериала в ходе седьмого сезона — именно в этот момент истекают сроки контрактов основных актеров проекта. Напомним, что в данный момент проходят съемки третьего сезона. Премьера первых шести эпизодов сезона состоялась осенью 2006 года, а, начиная с февраля, на телеканале ABC пройдет демонстрация оставшихся 17 эпизодов. Данный шаг продюсерского штаба был спровоцирован недовольными зрителями, сетовавшими на то, что постоянные паузы в ходе первых сезонов не давали им сконцентрироваться на развитии сюжета. |
Кто уже посмотрел первые 6 эпизодов 3-его сезона говорят что качество и перевод лучше дождаться нормальный. А то впечатления остаются не очень...
|
Потери «Лоста»
"Служба охраны аэропорта в Гонолулу подложила свинью всем фанатам сериала «Остаться в живых». Несмотря на предупреждающие надписи на контейнерах с пленкой, они были досмотрены с помощью рентгена, из-за чего все негативы оказались засвеченными. Эпизоды безвозвратно потеряны из-за отсутствия копий, и команде сериала придется все переснимать заново.
Это первый подобный случай в практике ABC, и канал уже принял меры для исключения повторения инцидента. По словам исполнительного продюсера Джин Хиггинс, происшествие никак не отразится на вещательной сетке шоу. ABC предпочло не разглашать сумму нанесенного ущерба. Но если учесть, что производство одного эпизода стоит полтора-два миллиона долларов и занимает восемь дней, то таможенники Гонолулу разорили кабельную сеть примерно на $200 тыс. Параллельно стало известно, что из сериала выбыл Харольд Перрино, подписавшийся на участие в сериала CBS «Демоны» (Demons). Это история о бывшем иезуите священнике, проводящем обряды экзорсизма. Перрино играет священника, знакомого с главным героем с семинарии, его исповедника и хорошего друга. В «Остаться в живых» он исполнял роль Майкла Доусона, отца-одиночки, уплывшего с острова в конце второго сезона. По сведениям The Hollywood Reporter, ABC вело с ним переговоры о возвращении в шоу, но стороны не смогли придти к соглашению." источник filmz.ru |
Горе все амереканцам-киношнекам.....
Позор тупым таможеникам.... Сочувствие:Tears: всем нам(фанатам Остаться в Живых)... |
Цитата:
|
Мда, одной оборванной сюжетной линией больше. Хотя может придумают что-то вроде того, что его сожрали акулы, а сын остался один...
7 серия, кстати, глючная, но неплохая. Только из Джулиет совсем психопатку сделали. 0__0 Уже качаю 8-ую... |
В третьем сезоне Майкл вообще не планировался. Так что потеря невелика. Думаю, наснимавшись на стороне, он вернется, чтобы появиться в 4-5 сезоне.
А вот насчет засвеченных пленок похоже на неумелую отмазку перед зрителями за задержку выпуска. Неужто они снимают не цифровыми камерами? В каком веке они живут? |
Margulf, частично согласен. Если бы с плёнкой (?) что-то и случилось, это бы не стали сообщать. Придумали бы другую отмазку. Потому что теперь фанаты разнесут аэропорт и всю таможню вместе с ним. Да и такие потери никто возместить не смог бы.
|
подарки
"ABC Television Group подарила фанатам «Лоста» валентинку – начиная с сегодняшнего дня на сайте канала будут появляться по четыре пятиминутных зарисовки из жизни основных персонажей шоу.
По замыслу авторов сериала, эти истории помогут новым зрителям безболезненно войти в мир «Оставшихся в живых» и понять, кто есть кто по смонтированным в хронологическом порядке фрагментам уже вышедших в эфир эпизодов. Пробным шаром стали видео Кейт, Сойера, Лока и Джека – прямые ссылки на файлы вы найдете у нас. Новые сегменты будут появляться в Сети каждую среду вплоть до конца третьего сезона. Всего мы получим 60 персонажных бэкстори." источник filmz.ru |
Сейчас увидела анонс-с понедельника на первом в 22.30 с начала!!:Laughter: Видимо надыбали 3-й сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько займет показ первых двух сезонов? И когда тогда начнут показывать третий?
|
Ну наконец и у меня появилась возможность позырить этот сериал) щас по телику пускают, ток один раз в неделю(((( Но по две серии)
Хотя подумываю чтоб скачать) а то так долго и нудно) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |