![]() |
Цитата:
Меня лично в трейлере привлекла пиратская романтика: корабли, пиастры, куртизанки. Эдакий гибрид старого АС и "Корсаров". А пазлы лучше бы всё-таки не делали. В "Откровениях" они были ужасны, не то, что в предыдущих частях. |
Китов жалко. "Зелёные" освищут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они такие предсказуемые... А "Юбисофт" молодцы, так их :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё один арт новой части Assassins's Creed, предположительно для PS Vita.
Вложение 12993 |
Неужели, действие примерно в наши дни?
Вспомнилось тут, что в Far Cry 3, в миссиях "Затерянной лаборатории" было письмо времён Второй мировой с упоминание устройства типа Анимус и эмблемы Абстерго были нарисованы на деревянный ящиках в лаборатории. |
Патриарх, я тоже так думаю. И ещё, у меня есть большое подозрение, что обкатав "Тиранию Вашингтона", Юбисофт может переключится на создание игр по альтернативной истории. И я не удивлюсь, что Дезмонд там будет живой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, допрошел Откровения... Ради такой концовки стоило мучится.
|
Концовка Откровений просто ужасна. Закручивали интригу, закручивали, а в итоге всё свелось к этой заштампованой фигне о конце света и древних богах...
|
Цитата:
И они нифига не боги были... |
|
|
Я как считал, что это тянет на одно дополнение к третьей части, уровня Brotherhood, так и считаю. Новая часть - новая эпоха. А здесь, по сути, компиляция морских уровней для третьей части, плюс парочка новых задумок, вроде двойных мечей. Если бы они убрали вообще всю ассасинскую тематику и сделали отдельную игру - претензий бы вообще не было, но раз уж назвались Assassin's Creed, извольте влезть в кузов.
|
Я бы не прочь погонять ассасином во времена Гражданской войны в Америке или на полях Первой мировой, но юбики сделали шепард-стайл и теперь не знаю даже как серию продолжать будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторую часть считаю лучшей.
|
Прошёл на днях первые два эпизода DLC Assassin’s Creed: Тирания короля Вашингтона. Довольно забавное дополнение, в котором показано, куда может завести мечта о всеобщем благе и независимости от колониальных узурпаторов. Что не говори, а абсолютная власть в руках одного человека, превращает его из пламенного революционера, в жёсткого диктатора. Но, как и бывает в играх посвящённых истории США, с тиранией тут борются кучка подпольщиков, состоящая из части отцов-основателей США. И естественно, мы знаем, что случится в заключительном эпизоде этой истории. История, как и река, всегда найдёт способ вернуться в прежнее русло, обойдя возникшее препятствие.
Что же касается Коннора/Радунхагейду, то его образ претерпел значительные изменения, по сравнению с оригинальной игрой. Коннора больше не мучает комплексы из-за его отца. И то, что он является метисом. Он сумел спокойно вырасти в индейской среде, и занять видное положение в своём племени. И можно было бы обрадоваться, такому сбою «Анимнуса». Но, как и бывает в подобных историях, враги пришли и сожгли родную хату. И теперь, Радунхагейду остаётся только мстить. В общем, классическая история мести плохому правителю. Способности индейца, тоже претерпели изменения. Теперь наш индейский мститель, обладает по большей части мистическими силами, которые базируются на распитии неких интересных отваров из грибочков и травочки. В этом плане, Юбики прошлись по истории первых гашишинов, которые также черпали свою силу из наркотиков. Да и это явная отсылка к Ведьмаку, где Геральт не брезговал сомнительными напитками. В общем, неплохое дополнение. Но хотелось бы, чтобы историю продумали получше, чем получилось. |
Одинокий странник, Возможно, её и продумали получше. Из роликов "Бесчестья" возникает сильное подозрение, что события происходят вообще не в Анимусе. А в Яблоке, и оно всему виной.
|
Цитата:
|
Бедная Джейд.
Ладно, кроликов с вантузами не жалко, но вы хоть ДЖЕЙД-ТО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ БЕЗВКУСИЦЕ СКАКАТЬ. |
Цитата:
|
Патриарх, может быть и фейк. Слишком уж подозрительны концепты. Юбики не стали бы делать из рэндэр-артов на фоне скринов в блюре. А может и нет. Ведь поначалу и "кровь дракона" к фар краю, выглядело шуткой. Главное, дождаться либо опровержения, или более подробной инфы.
|
Super Smash Brothers, Marvel Vs Capcom, вот Nitro+ делала файтинг с персонажи из популярных VN, так Юбисофт вполне может создать подобный файтинг, в индустрии это нормальное явление.
|
Два новых трейлера. Один симпотичный, а другой не очень. Если бы он шол самым первым, в жизни бы не захотела поиграть в четвертую часть. Эдварду подвели глазки...
Watch on YouTube Watch on YouTube |
Цитата:
А вобще бой энцио-альтаир выглядит не очень, они же почти одинаковые. |
Школопираты-школоассасины со своей школосправедливостью. Надеюсь, в игре сюжет будет намного трезвее, чем это показано в трейлере.
|
|
Не дай Бог, Юби начнут клепать игры "лишь бы было" (говорили ведь - 1 игра на полгода)- это будет ужасающая потеря для геймеров, ибо франчайз удивительный. Пока что, надежда на хорошую игру жива, цветет и пахнет.
|
Цитата:
|
Наконец-то осилил последний эпизод Asassin's Creed III: Тирания Вашингтона. Мягко говоря, финал этой альтернативной истории вышел довольно запоротым. Коннор невыносимо скучен, сюжет высосан из пальца, и в помине нет никакого ощущения эпичности происходящих событий, а из Вашингтона злодей получился совершенно никчёмный. Словно третьесортные актёры провинциального театра за еду разыгрывают такую же третьесортную пьесу с декорациями из картонок и в костюмах, собранных на коленке за пару часов. А духи животных, дававшие Коннору свою силу - такая себе современная Покахонтас - идея интересная, но реализовано из рук вон плохо.
|
Цитата:
|
Последний ролик Black Flag меня убил. Все вроде ничего, но Эдвард там просто жуткий.
http://4.firepic.org/4/thumbs/2014-1...3l4vimz414.jpg До выхода осталось всего нечего. Сначала Эдвард был раскошным красавцем, затем вдруг ему намазюкали глаза тушью, а теперь он стал походить на Ведьмака из роликов третьей части. Что это за жуткие метаморфозы. Из брутального красавчика блондина, сделали какого убогого говногероя на которого страшно смотреть. |
Игра вышла. Начала играть. Озвучка у Эдварда. Мда...сразу по голосу определила что он полный раздолбай. Пока не привычно. Буду превыкать.
|
Мне одному кажется, что после Второго, все пошло как-то не так?
|
Цитата:
Мертворожденная серия. |
Mephistophilus, да ладно тебе, в первом был инновационный альпинизм/паркур и шикарная, для своего времени, анимация. Сеттинг тоже оригинальный, не припомню гашишинов где-то еще.
|
Waterplz, и ужасное все остальное. Я не спорю с тем, что паркур авторам удался, да и мир был красивый. Но пустой. Повторяющиеся второстепенные задания (и просто унылые центральные), выбешивающие попрошайки, толпами подбегавшие к Альтаиру и уничтожавшие всякое желание что-то исследовать, сюжет в худших традициях лостов... Тьфу, как-то вспоминать даже противно.
|
Прочитал комменты и решил не брать нового Ассасина.
А первые были сильные. Играл с удовльствием. |
Assassin's Creed IV: Black Flag полное разочарование сюжетом.
Да нововведения интересны. Мы бороздим моря и океаны, ищем сокровища. Моряки поют при плаванье песенки. Погода меняется. Мы может охотится на китов, акул, касаток, исследовать затонувшие суда. К этому нет никаких претензий. Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Итого, я в расстройстве. Надеюсь таких игр как эта, больше не выйдет. |
Цитата:
Единственное, что как-то отдаленно можно назвать сюжетом было только в самой слабой части - Revelations. Конкретно по сабжу скажу потом, когда допройду. А пока это лучшая часть из всех. Люди, которые в молодости заигрывались Акелловскими корсарами, это игра для вас.:good: Конечно, некоторых вещей сильно не хватает... но потом.. потом... Йо-хохо, мазафака!(с) |
Grim Fandango Найти обсерваторию. Не дать тамплиерам воспользоватся ею в своих гадких целях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убисофт знатно устроились. И ведь кто-то это покупает, лол! |
АС4 должна была быть самостоятельной игрой или даже родоначальником какой-нибудь новой пиратской франшизы. Без всей этой надоедливой говнотени про тамплиеров, без сраного анимуса и "ирл-моде" с убогим взломом убогих компьютеров. Морские путешествия и бои сделаны пускай и излишне аркадно, но местами задорно и даже атмосферно.
А так - ну, геймплейно лучшая игра серии. Ну, про пиратов. Но все равно ass creed. |
Прошёл Assassin's Creed 4: Black Flag. Поначалу играть было скучновато, ибо уж слишком игра походила на другие игры серии. Однако все стало гораздо веселее, когда я добрался по сюжету до корабля, и адекватно усовершенствовал его. Юбисофт смог органично развить морские идеи из предыдущей части и сделать основным блюдом данной игры. Морские сражения хоть и смотрятся нереалистично, но стали гораздо разнообразнее. Батарея мортир для дальнего боя, книппели в носовых орудиях, бомбы и ядра - в бортовых, плавучие мины с кормы и мощный таран. Все это приятно комбинировать. А абордажные схватки, как будто сошли с экранов голливудского кино.
Отдельной темой стоит морская охота, которая получилась интересной и захватывающей. Когда с гарпуном охотишься на акулу или касатку, эмоций получаешь неимоверное количество. Что касается мотивации ассассинов и тамплиеров, то тут она понятна и логична. Постоянные европейские войны, разгул пиратства и повальная эксплуатация подданных – все это дало стимул тамплиерам, чтобы они обуздали амбиции строптивых владык и алчных людишек. Всем хочется стабильности и порядка, даже пиратам. Но если посмотреть на ассассинов и их помощников пиратов, то и они далеко не агнцы. И становится понятно, почему Эдварду так не хотелось вступать в этот конфликт. Это не его борьба. И его мотивация, мне намного понятнее, чем поступки Коннора. О нашей действительности в игре, я могу сказать лишь то, что юбики вволю прошли по себе и мире франшизы (если почитать комментарии к базе Абстерго). Особенно мне понравилось то, что Абстерго не стали запариваться с поисками родственниками Дезмонда и отдали все на откуп бета-тестерам. Так ведь проще, чем прятать свои тайные лаборатории по всему миру. Очень хотелось бы, что в следующих частях нам по подробнее раскрыли личность нового протагониста, а то безымянный герой – это уже не смешно. Одна из лучших игр серии, и хочется, чтобы она не потеряла своего запала со следующими выпусками. |
Watch on YouTube
Тема борьбы с работорговлей в Ассассинах, отнюдь не нова. Еще с Авелиной де Гранпе, что-то пытались сделать путное, но не вышло. А вот с Адевале, должно выгореть у юбиков. Он был довольно яркой личностью в новом Ассассине после Эдварда. Да и не зациклен на морализме. |
Очень слабая игры, лишь косвенно связанная с пиратами, глупым ГГ и детскими обидами. У меня возникло ощущение. что часть сценария писал ребенок.
Сначала вроде бы с героем все понятно. Но потом. после связи с ассасинами, его преображение не понятно. Неубедительны и сами ассасины, которым он помогает. Сильное братство, состоящее из слабаков и плакс. Я думал. что хоть море развеселит. По началу - было круто, особенно новые открытия, колокола, охота на китов и так далее. А потом понимаешь. что все битвы одинаковы и постоянно биться с кораблями противника - это скука. Доставать клады, кстати, тоже. Да киты и касатки не спасают. Корабль только один - Галка, захватить другие можно для ремонта и флота. Да и абордаж очень банален: убей 10 человек, иногда и капитана, 20 человек и 2 офицеров, иногда и флаг скинь, или уничтожить две бочки. Сначала это выглядит неплохо, но потом. Если не скинуть флаг или не сжечь бочки бой будет бесконечен. У врагов. я так понял. респ бесконечен. Далее стандартные обстрелы ни на что существенно не влияющие. Сделали бы картечь для обстрела корабля и убийства врагов и более различные ситуации с абордажом было бы интересней. Потому что выход на остров, это еще большая скука.... Сбор ящиков, собирание песен, осмотр вышек...и все . Весь паркур на фиг не нужен...Нужно все же было бы сделать жизнь остров по интересней. Карта тоже ужасна и безвкусна. Я ее всю открыл, захватил все форты , исследовал все острова и бросил. Сюжетная миссия меня не увлекла, а жизнь в море .....по сравнению с Корсарами вообще никакая. 6 из 10 |
Я, честно говоря, не понимаю, зачем Ubisoft после четвёртой части решил выпустить Liberation на ПК. Решили заработать лишних денег. После Black Flag сие смотрится убого, она была неплоха для PSP Vita, но слишком не проработана для ПК. Даже игровой мир и персонажи не особо впечатляют, да, геймплей всё тот же, но не хватает эмоций, дух не захватывает. Скучновато. Меня порадовала только концовка, ну и сам факт, что главная героиня на этот раз девушка. Коротенький экшн с однообразным набором заданий. Хотелось бы выделить каких-то персонажей, но, увы, кроме самой Авелины остальные герои лишены должного внимания и выглядят так же не доработано, как и вся игра.
|
Цитата:
"Liberation" была абсолютно тем же унылым говном на PS Vita. Никакой разницы между ней и HD-версией нет, и handheld никак не спасал Vita-версию. |
Вложений: 1
Не успели мы отойти от Black Flag, а нам готовят что-то новенькое. Пока на уровне слухов.
Вложение 14023 |
Цитата:
Скрытый текст - Скриншот: Если все правдиво, на сей раз, то серия двигается в правильном руссле. И введение новой героини связанной с каноном, уж всяко лучше безымянного героя. |
Watch on YouTube
Ну что ж, здравствуй революционная Франция и грязные Парижские улочки! |
Исходя из переписки Abstergo Франция была самой очевидной локацией
|
metos, надеюсь я доживу до ассасинс крида про революцию в России. Очень уж интересно был ли Ленин темпларом или хашишином.
|
Waterplz, он был ассассином. По комиксам, главный герой ещё бегал за тунгусским метеоритом и сражался с царями-тамплиерами.
|
Цитата:
И Злобный Кровавый Темплар-Стален, куда уж без него. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |