Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Assassin's Creed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3788)

Патриарх 06.03.2013 19:26

Цитата:

- Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли.
Ух ты! Можно будет грабить корованы! Я джва года ждал такую игру.

Меня лично в трейлере привлекла пиратская романтика: корабли, пиастры, куртизанки. Эдакий гибрид старого АС и "Корсаров".
А пазлы лучше бы всё-таки не делали. В "Откровениях" они были ужасны, не то, что в предыдущих частях.

Руслан Рустамович 06.03.2013 19:45

Китов жалко. "Зелёные" освищут.

Одинокий странник 07.03.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1526544)
Китов жалко. "Зелёные" освищут.

Уже.
Цитата:

Ubisoft комментирует возмущения PETA относительно ловли китов в Assassin’s Creed 4

Вчера организация по правам животных – PETA, высказала свое возмущение относительно того факта, что в Assassin's Creed 4: Black Flag у игроков будет возможность заниматься отловом китов. Сегодня Ubisoft решила дать ответ PETA в довольно ироничной форме.

Стоун Чин из Ubisoft говорит в интервью Polygon:

"История – это наша игровая площадка в Assassin's Creed. Assassin's Creed 4: Black Flag – это работа фанатзии, которая использует реальные события во время золотой эры пиратства. Мы не одобряем нелегальный китобойный промысел, так же как мы не одобряем пиратский образ жизни или плохую гигиену, грабежи, нападение на корабли и беспредельный пьяный дебош."
Взято с ProGamer

Руслан Рустамович 07.03.2013 09:53

Они такие предсказуемые... А "Юбисофт" молодцы, так их :D

sourse 07.03.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1526838)
Они такие предсказуемые... А "Юбисофт" молодцы, так их :D

А до этого они запороли сразу 3 проекта, ага.

Одинокий странник 08.03.2013 07:53

Вложений: 1
Ещё один арт новой части Assassins's Creed, предположительно для PS Vita.
Вложение 12993

Патриарх 08.03.2013 12:50

Неужели, действие примерно в наши дни?
Вспомнилось тут, что в Far Cry 3, в миссиях "Затерянной лаборатории" было письмо времён Второй мировой с упоминание устройства типа Анимус и эмблемы Абстерго были нарисованы на деревянный ящиках в лаборатории.

Одинокий странник 08.03.2013 13:03

Патриарх, я тоже так думаю. И ещё, у меня есть большое подозрение, что обкатав "Тиранию Вашингтона", Юбисофт может переключится на создание игр по альтернативной истории. И я не удивлюсь, что Дезмонд там будет живой.

Патриарх 08.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1527449)
Патриарх, я тоже так думаю. И ещё, у меня есть большое подозрение, что обкатав "Тиранию Вашингтона", Юбисофт может переключится на создание игр по альтернативной истории. И я не удивлюсь, что Дезмонд там будет живой.

Историю Дезмонда, насколько я помню, обещали завершить. Ну и завершили. По-моему, такие герои уже не оживают. Да и альтернативная история в "Тирании" получилась из-за глюка в Анимусе, как я понял. Т.е. альтернативнось может проявиться только в Анимусе, а не в настоящем. (Правда, сам я ещё в "Тиранию" не играл, только собираюсь в ближайшее время.)

dehumanizer 09.03.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1523665)
Да у них там как минимум две бригады над серией параллельно трудятся. Эту часть, скорее всего, делали те же, что и "Откровение". А теперь к ним и оригинальная бригада с ноября должна была присоединиться. Да ещё кто-то ведь и над частями для "виты" работает. В общем, пилят, рубят и строгают серию.)

Вообще-то, у Юбисофт свыше 30 (!!!) студий по всему миру. Над четвёртой частью работает восемь подразделений с 2011 года.

СУМРАК 11.03.2013 20:40

Фух, допрошел Откровения... Ради такой концовки стоило мучится.

dehumanizer 11.03.2013 23:39

Концовка Откровений просто ужасна. Закручивали интригу, закручивали, а в итоге всё свелось к этой заштампованой фигне о конце света и древних богах...

СУМРАК 12.03.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от dehumanizer (Сообщение 1529711)
Концовка Откровений просто ужасна. Закручивали интригу, закручивали, а в итоге всё свелось к этой заштампованой фигне о конце света и древних богах...

Это еще со второй части уже все было известно... -_-
И они нифига не боги были...

sourse 20.03.2013 12:20

Watch on YouTube

Суть assasins creed со всеми фишками

Дымка 25.03.2013 19:55

Watch on YouTube

BloodRavenCaptain 27.03.2013 16:50

Я как считал, что это тянет на одно дополнение к третьей части, уровня Brotherhood, так и считаю. Новая часть - новая эпоха. А здесь, по сути, компиляция морских уровней для третьей части, плюс парочка новых задумок, вроде двойных мечей. Если бы они убрали вообще всю ассасинскую тематику и сделали отдельную игру - претензий бы вообще не было, но раз уж назвались Assassin's Creed, извольте влезть в кузов.

metos 27.03.2013 18:13

Я бы не прочь погонять ассасином во времена Гражданской войны в Америке или на полях Первой мировой, но юбики сделали шепард-стайл и теперь не знаю даже как серию продолжать будут

Одинокий странник 28.03.2013 10:59

Цитата:

Ubisoft начинает работу над новой частью Assassin's Creed

Сообщается, что подразделение Ubisoft Toronto отошло от разработки Rainbow Six: Patriots и Splinter Cell: Black List в связи с финальными стадиями, дабы заняться работой над сиквелом Assassin’s Creed IV: Black Flag вместе с Ubisoft Montreal. Вот что значит потоковое производство! Black Flag выходит нынешней осенью, а новая игра за ним ожидается так же в 2014-м, однако успеют ли они сделать новую игру за менее чем два года?

Assassin's Creed – это лишь один из пяти проектов студии в Торонто. Управляющий директор – Джейд Реймонд, рассказывает, что ее команду вскоре ожидает два крупных сотрудничества, о которых она не может говорить, однако это касается двух крупнейших франчайзов Ubisoft. Кроме того они работают еще и над 2 новыми франчайзами. Одним из проектов будет еще одна часть Splinter Cell.
Источник
В принципе, довольно хорошая новость. Не придётся ждать по нескольку лет, выхода новой игры. Но, меня очень беспокоит, как бы качество игр франшизы не упало до плинтуса, от всей этой потоковости.

Патриарх 28.03.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1540763)
В принципе, довольно хорошая новость. Не придётся ждать по нескольку лет, выхода новой игры. Но, меня очень беспокоит, как бы качество игр франшизы не упало до плинтуса, от всей этой потоковости.

Новсть неплохая. Правда, с опасениями я тоже согласен. Но Ubisoft хотя бы перестали заниматься самокопированием, и выпустят заметно отличающуюся от предшественников четвёртую часть. Что уже накалило рьяных фанатов.

Sawgittarius 07.04.2013 13:28

Вторую часть считаю лучшей.

Одинокий странник 11.04.2013 12:36

Прошёл на днях первые два эпизода DLC Assassin’s Creed: Тирания короля Вашингтона. Довольно забавное дополнение, в котором показано, куда может завести мечта о всеобщем благе и независимости от колониальных узурпаторов. Что не говори, а абсолютная власть в руках одного человека, превращает его из пламенного революционера, в жёсткого диктатора. Но, как и бывает в играх посвящённых истории США, с тиранией тут борются кучка подпольщиков, состоящая из части отцов-основателей США. И естественно, мы знаем, что случится в заключительном эпизоде этой истории. История, как и река, всегда найдёт способ вернуться в прежнее русло, обойдя возникшее препятствие.
Что же касается Коннора/Радунхагейду, то его образ претерпел значительные изменения, по сравнению с оригинальной игрой. Коннора больше не мучает комплексы из-за его отца. И то, что он является метисом. Он сумел спокойно вырасти в индейской среде, и занять видное положение в своём племени. И можно было бы обрадоваться, такому сбою «Анимнуса». Но, как и бывает в подобных историях, враги пришли и сожгли родную хату. И теперь, Радунхагейду остаётся только мстить. В общем, классическая история мести плохому правителю.
Способности индейца, тоже претерпели изменения. Теперь наш индейский мститель, обладает по большей части мистическими силами, которые базируются на распитии неких интересных отваров из грибочков и травочки. В этом плане, Юбики прошлись по истории первых гашишинов, которые также черпали свою силу из наркотиков. Да и это явная отсылка к Ведьмаку, где Геральт не брезговал сомнительными напитками.
В общем, неплохое дополнение. Но хотелось бы, чтобы историю продумали получше, чем получилось.

Патриарх 12.04.2013 22:35

Одинокий странник, Возможно, её и продумали получше. Из роликов "Бесчестья" возникает сильное подозрение, что события происходят вообще не в Анимусе. А в Яблоке, и оно всему виной.

Одинокий странник 13.04.2013 17:01

Цитата:

Концепт-арты Assassin's Creed Duel - скачиваемого файтинга во вселенной игры для Xbox Live и PlayStation Network:
Статус проект остается неизвестным.
Взято с Игромании.
Нет, ребятки. Это уже становится не смешно. Я, конечно, знаю, что Юбики алчны до денег, и ставят на поток свои франшизы. Но нужно ведь знать меру. Таким макаром, можно дойти и до ассассинского тетриса. Может быть, я ошибаюсь, и файтинг выйдет вполне вменяемым. Но моя интуиция, подсказывает мне, что будет УГ.

Mephistophilus 13.04.2013 17:07

Бедная Джейд.
Ладно, кроликов с вантузами не жалко, но вы хоть ДЖЕЙД-ТО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ БЕЗВКУСИЦЕ СКАКАТЬ.

Патриарх 13.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1552473)
Нет, ребятки. Это уже становится не смешно. Я, конечно, знаю, что Юбики алчны до денег, и ставят на поток свои франшизы. Но нужно ведь знать меру. Таким макаром, можно дойти и до ассассинского тетриса. Может быть, я ошибаюсь, и файтинг выйдет вполне вменяемым. Но моя интуиция, подсказывает мне, что будет УГ.

Держу пари, дата появления этой новости 1-е апреля. :lol:

Одинокий странник 13.04.2013 20:36

Патриарх, может быть и фейк. Слишком уж подозрительны концепты. Юбики не стали бы делать из рэндэр-артов на фоне скринов в блюре. А может и нет. Ведь поначалу и "кровь дракона" к фар краю, выглядело шуткой. Главное, дождаться либо опровержения, или более подробной инфы.

komrad13 13.04.2013 21:37

Super Smash Brothers, Marvel Vs Capcom, вот Nitro+ делала файтинг с персонажи из популярных VN, так Юбисофт вполне может создать подобный файтинг, в индустрии это нормальное явление.

Дымка 15.05.2013 19:25

Два новых трейлера. Один симпотичный, а другой не очень. Если бы он шол самым первым, в жизни бы не захотела поиграть в четвертую часть. Эдварду подвели глазки...

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Shkloboo 16.05.2013 14:22

Цитата:

вот Nitro+ делала файтинг
Файтинг без баланса абсолютно, но веселый, Айн решает, а вот Цвай там мазила.

А вобще бой энцио-альтаир выглядит не очень, они же почти одинаковые.

BloodRavenCaptain 16.05.2013 17:59

Школопираты-школоассасины со своей школосправедливостью. Надеюсь, в игре сюжет будет намного трезвее, чем это показано в трейлере.

Одинокий странник 11.06.2013 07:41

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Serseya 13.06.2013 00:59

Не дай Бог, Юби начнут клепать игры "лишь бы было" (говорили ведь - 1 игра на полгода)- это будет ужасающая потеря для геймеров, ибо франчайз удивительный. Пока что, надежда на хорошую игру жива, цветет и пахнет.

dehumanizer 21.06.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от Serseya (Сообщение 1592732)
Не дай Бог, Юби начнут клепать игры "лишь бы было" (говорили ведь - 1 игра на полгода)- это будет ужасающая потеря для геймеров, ибо франчайз удивительный. Пока что, надежда на хорошую игру жива, цветет и пахнет.

Немного не понял. Нынешний не ведающий никаких изменений план компании: очередная часть выходит раз в год; одна игра разрабатывается в течение примерно трёх лет.

Одинокий странник 09.09.2013 08:12

Наконец-то осилил последний эпизод Asassin's Creed III: Тирания Вашингтона. Мягко говоря, финал этой альтернативной истории вышел довольно запоротым. Коннор невыносимо скучен, сюжет высосан из пальца, и в помине нет никакого ощущения эпичности происходящих событий, а из Вашингтона злодей получился совершенно никчёмный. Словно третьесортные актёры провинциального театра за еду разыгрывают такую же третьесортную пьесу с декорациями из картонок и в костюмах, собранных на коленке за пару часов. А духи животных, дававшие Коннору свою силу - такая себе современная Покахонтас - идея интересная, но реализовано из рук вон плохо.

Патриарх 10.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1645147)
Мягко говоря, финал этой альтернативной истории вышел довольно запоротым. Коннор невыносимо скучен, сюжет высосан из пальца, и в помине нет никакого ощущения эпичности происходящих событий, а из Вашингтона злодей получился совершенно никчёмный.

Ну не то, чтобы высосан. Есть легенда, что Вашгтона так уважали и любили, что предлагали стать королём, когда он ушёл с поста президента.

Дымка 04.10.2013 18:53

Последний ролик Black Flag меня убил. Все вроде ничего, но Эдвард там просто жуткий.

http://4.firepic.org/4/thumbs/2014-1...3l4vimz414.jpg

До выхода осталось всего нечего. Сначала Эдвард был раскошным красавцем, затем вдруг ему намазюкали глаза тушью, а теперь он стал походить на Ведьмака из роликов третьей части.
Что это за жуткие метаморфозы. Из брутального красавчика блондина, сделали какого убогого говногероя на которого страшно смотреть.

Дымка 30.10.2013 19:33

Игра вышла. Начала играть. Озвучка у Эдварда. Мда...сразу по голосу определила что он полный раздолбай. Пока не привычно. Буду превыкать.

Седой Ёж 30.10.2013 19:58

Мне одному кажется, что после Второго, все пошло как-то не так?

Mephistophilus 30.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1677841)
Мне одному кажется, что после Второго, все пошло как-то не так?

Не после второго, а начиная с пустущего первого.
Мертворожденная серия.

Waterplz 30.10.2013 20:55

Mephistophilus, да ладно тебе, в первом был инновационный альпинизм/паркур и шикарная, для своего времени, анимация. Сеттинг тоже оригинальный, не припомню гашишинов где-то еще.

Mephistophilus 30.10.2013 23:08

Waterplz, и ужасное все остальное. Я не спорю с тем, что паркур авторам удался, да и мир был красивый. Но пустой. Повторяющиеся второстепенные задания (и просто унылые центральные), выбешивающие попрошайки, толпами подбегавшие к Альтаиру и уничтожавшие всякое желание что-то исследовать, сюжет в худших традициях лостов... Тьфу, как-то вспоминать даже противно.

Питер Пен 31.10.2013 19:48

Прочитал комменты и решил не брать нового Ассасина.
А первые были сильные. Играл с удовльствием.

Дымка 24.11.2013 15:23

Assassin's Creed IV: Black Flag полное разочарование сюжетом.
Да нововведения интересны. Мы бороздим моря и океаны, ищем сокровища. Моряки поют при плаванье песенки. Погода меняется. Мы может охотится на китов, акул, касаток, исследовать затонувшие суда. К этому нет никаких претензий.

Скрытый текст - ***:
Во-первых, из главы в главу идет тупой слив друзей-пиратов Эдварда. Больше всех жаль Тэча. Знатно слили.
И так каждого. Для истории они умерли и не важно какой они смертью умрут в игре. Пусть тупо, но красиво. Правда иногда не очень красиво.
Я до сих пор не вкурю зачем Мери Рид нужно было представлятся как Джеймс Кид. Потом я ее путала с Энн Бони. Но там жива осталась, а Мери умерла после бегства из тюрьмы.
Во-вторых, еще в самом первом ролики нас дразнили тем что Эдвард будет знатным ловеласом, но ничего подобного вообще нет. Он все время думал о жене. Хотел скопить средства на то что бы они хорошо жили, но жизнь показала фигу. Кэралайн умерла, а Эдька узнал про это слишком поздно.
В-третьих, по мне Эдвард самый невнятный персонаж из Ассассинов. Самые няшные это молодой Эцио, Хэйтем и Коннар.

Скрытый текст - ***:
Тем временем в нашем время Абстерго перешли на массовой производство анимусов. Они этакие Юбисофт со своими играми.
Новый герой повстречает Шона и Ребекку. Как бы не понятно кто он. Парень или девушка. Сам того не ведая он помогает ассассинам. Взламывает компы, разнюхивает важные сведенья.
Он даже повстречал Юнону. В виде галаграммы. Не знаю что она хотела, но сил чтобы вселится в героя у нее не хватило.

Тут вроде ничего. Налет загадочности мне нравится.

Итого, я в расстройстве. Надеюсь таких игр как эта, больше не выйдет.

Grim Fandango 24.11.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1692198)
Assassin's Creed IV: Black Flag полное разочарование сюжетом.

шта? там есть сюжет?:shok:

Единственное, что как-то отдаленно можно назвать сюжетом было только в самой слабой части - Revelations.

Конкретно по сабжу скажу потом, когда допройду. А пока это лучшая часть из всех. Люди, которые в молодости заигрывались Акелловскими корсарами, это игра для вас.:good: Конечно, некоторых вещей сильно не хватает... но потом.. потом...

Йо-хохо, мазафака!(с)

Дымка 24.11.2013 15:48

Grim Fandango Найти обсерваторию. Не дать тамплиерам воспользоватся ею в своих гадких целях.

Grim Fandango 24.11.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1692207)
Grim Fandango Найти обсерваторию. Не дать тамплиерам воспользоватся ею в своих гадких целях.

ну, я и говорю, как не было сюжета, так и нет. Хотя в 3ей, были неплохие параллели во взаимоотношениях отцов и детей. Проводя параллели Конор и Папа, Дезмонд и Папа.

lolnoob 24.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1692202)
Конкретно по сабжу скажу потом, когда допройду. А пока это лучшая часть из всех.

В 10 часть можно будет играть. Если пропустить первые 9.
Убисофт знатно устроились. И ведь кто-то это покупает, лол!

Mephistophilus 24.11.2013 17:11

АС4 должна была быть самостоятельной игрой или даже родоначальником какой-нибудь новой пиратской франшизы. Без всей этой надоедливой говнотени про тамплиеров, без сраного анимуса и "ирл-моде" с убогим взломом убогих компьютеров. Морские путешествия и бои сделаны пускай и излишне аркадно, но местами задорно и даже атмосферно.
А так - ну, геймплейно лучшая игра серии. Ну, про пиратов. Но все равно ass creed.

Одинокий странник 10.12.2013 11:36

Прошёл Assassin's Creed 4: Black Flag. Поначалу играть было скучновато, ибо уж слишком игра походила на другие игры серии. Однако все стало гораздо веселее, когда я добрался по сюжету до корабля, и адекватно усовершенствовал его. Юбисофт смог органично развить морские идеи из предыдущей части и сделать основным блюдом данной игры. Морские сражения хоть и смотрятся нереалистично, но стали гораздо разнообразнее. Батарея мортир для дальнего боя, книппели в носовых орудиях, бомбы и ядра - в бортовых, плавучие мины с кормы и мощный таран. Все это приятно комбинировать. А абордажные схватки, как будто сошли с экранов голливудского кино.
Отдельной темой стоит морская охота, которая получилась интересной и захватывающей. Когда с гарпуном охотишься на акулу или касатку, эмоций получаешь неимоверное количество.
Что касается мотивации ассассинов и тамплиеров, то тут она понятна и логична. Постоянные европейские войны, разгул пиратства и повальная эксплуатация подданных – все это дало стимул тамплиерам, чтобы они обуздали амбиции строптивых владык и алчных людишек. Всем хочется стабильности и порядка, даже пиратам. Но если посмотреть на ассассинов и их помощников пиратов, то и они далеко не агнцы. И становится понятно, почему Эдварду так не хотелось вступать в этот конфликт. Это не его борьба. И его мотивация, мне намного понятнее, чем поступки Коннора.
О нашей действительности в игре, я могу сказать лишь то, что юбики вволю прошли по себе и мире франшизы (если почитать комментарии к базе Абстерго). Особенно мне понравилось то, что Абстерго не стали запариваться с поисками родственниками Дезмонда и отдали все на откуп бета-тестерам. Так ведь проще, чем прятать свои тайные лаборатории по всему миру. Очень хотелось бы, что в следующих частях нам по подробнее раскрыли личность нового протагониста, а то безымянный герой – это уже не смешно.
Одна из лучших игр серии, и хочется, чтобы она не потеряла своего запала со следующими выпусками.

Одинокий странник 16.12.2013 20:03

Watch on YouTube

Тема борьбы с работорговлей в Ассассинах, отнюдь не нова. Еще с Авелиной де Гранпе, что-то пытались сделать путное, но не вышло. А вот с Адевале, должно выгореть у юбиков. Он был довольно яркой личностью в новом Ассассине после Эдварда. Да и не зациклен на морализме.

виктор999 18.01.2014 15:55

Очень слабая игры, лишь косвенно связанная с пиратами, глупым ГГ и детскими обидами. У меня возникло ощущение. что часть сценария писал ребенок.
Сначала вроде бы с героем все понятно. Но потом. после связи с ассасинами, его преображение не понятно. Неубедительны и сами ассасины, которым он помогает. Сильное братство, состоящее из слабаков и плакс.
Я думал. что хоть море развеселит. По началу - было круто, особенно новые открытия, колокола, охота на китов и так далее. А потом понимаешь. что все битвы одинаковы и постоянно биться с кораблями противника - это скука. Доставать клады, кстати, тоже. Да киты и касатки не спасают. Корабль только один - Галка, захватить другие можно для ремонта и флота.
Да и абордаж очень банален: убей 10 человек, иногда и капитана, 20 человек и 2 офицеров, иногда и флаг скинь, или уничтожить две бочки. Сначала это выглядит неплохо, но потом. Если не скинуть флаг или не сжечь бочки бой будет бесконечен. У врагов. я так понял. респ бесконечен.
Далее стандартные обстрелы ни на что существенно не влияющие. Сделали бы картечь для обстрела корабля и убийства врагов и более различные ситуации с абордажом было бы интересней. Потому что выход на остров, это еще большая скука.... Сбор ящиков, собирание песен, осмотр вышек...и все . Весь паркур на фиг не нужен...Нужно все же было бы сделать жизнь остров по интересней. Карта тоже ужасна и безвкусна. Я ее всю открыл, захватил все форты , исследовал все острова и бросил. Сюжетная миссия меня не увлекла, а жизнь в море .....по сравнению с Корсарами вообще никакая. 6 из 10

Одинокий странник 13.02.2014 06:05

Я, честно говоря, не понимаю, зачем Ubisoft после четвёртой части решил выпустить Liberation на ПК. Решили заработать лишних денег. После Black Flag сие смотрится убого, она была неплоха для PSP Vita, но слишком не проработана для ПК. Даже игровой мир и персонажи не особо впечатляют, да, геймплей всё тот же, но не хватает эмоций, дух не захватывает. Скучновато. Меня порадовала только концовка, ну и сам факт, что главная героиня на этот раз девушка. Коротенький экшн с однообразным набором заданий. Хотелось бы выделить каких-то персонажей, но, увы, кроме самой Авелины остальные герои лишены должного внимания и выглядят так же не доработано, как и вся игра.

Red Fox 13.02.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1738553)
После Black Flag сие смотрится убого, она была неплоха для PSP Vita, но слишком не проработана для ПК.

Слушай, вот не надо повторять дурацкие вещи за нашими игрожурами.
"Liberation" была абсолютно тем же унылым говном на PS Vita. Никакой разницы между ней и HD-версией нет, и handheld никак не спасал Vita-версию.

Дымка 23.02.2014 19:40

Вложений: 1
Не успели мы отойти от Black Flag, а нам готовят что-то новенькое. Пока на уровне слухов.

Вложение 14023

Одинокий странник 20.03.2014 05:18

Цитата:

Портал Kotaku получил от анонимного источника скриншоты из ранней версии нового Assassin's Creed, озаглавленного Assassin's Creed: Unity (очень может быть, что название лишь временное). Игра, согласно их информации, будет лишь одним из двух новых представителей франчайза: Assassin's Creed: Unity выйдет на PS4, Xbox 360 и, возможно, PC, а ещё одна игра, Assassin's Creed: Comet (название и вовсе предположительное), выйдет на пастгене – PS3 и Xbox 360 (и тоже, быть может, на PC).
Действие Assassin's Creed: Unity как минимум частично развернётся в Париже XVIII века. Ходят слухи, что в центре повествования будет Французская революция, героем станет некий Арно, в серию вернётся обустройство собственного особняка, а одной из центральных фишек, оправдывающих название, должен стать новый мультилпеер – вместо традиционных режимов противоборства Unity предложит кооп на 4 игроков.
Ну и последняя крупица информации – один из официальных каналов, посвящённых франчайзу, опубликовал картинку с новой ассасиншей – Галиной. Она, правда, может запросто оказаться героиней очередной серии комиксов. А может сменить Десмонда в роли героя из современности, ищущего полезную информацию в Анимусе. Посмотрим.

КГ
Скрытый текст - Скриншот:

Если все правдиво, на сей раз, то серия двигается в правильном руссле. И введение новой героини связанной с каноном, уж всяко лучше безымянного героя.

Одинокий странник 21.03.2014 18:25

Watch on YouTube

Ну что ж, здравствуй революционная Франция и грязные Парижские улочки!

metos 21.03.2014 18:27

Исходя из переписки Abstergo Франция была самой очевидной локацией

Waterplz 21.03.2014 18:39

metos, надеюсь я доживу до ассасинс крида про революцию в России. Очень уж интересно был ли Ленин темпларом или хашишином.

Одинокий странник 21.03.2014 18:47

Waterplz, он был ассассином. По комиксам, главный герой ещё бегал за тунгусским метеоритом и сражался с царями-тамплиерами.

Mephistophilus 21.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1763053)
Очень уж интересно был ли Ленин темпларом или хашишином.

http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Vladimir_Lenin
И Злобный Кровавый Темплар-Стален, куда уж без него.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.