![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно в принце меня бесят места, где надо очень долго проходить одной акробатикой, без врагов. Особенно, когда здание рушится. |
Самое ужасное и нервное это во второй части убегать от Дахаки.
Если у тебя нет нескольких резервуаров с песком для замедления или перемотки времени, то можно сразу помирать. |
Да нет, наоборот самое интересное. А разве замедление действует? Я как понял там просто на время. Успеваешь - тебя не съедают, не успел - съели. Я как-то раз очень быстро прибежал и секунд десят перед Дохакой скакал.
|
Цитата:
|
KWOFF Боялся?
Я первый раз бегал от Дахаки с азартом, орал что-то жуткое типа: а тварь рогатая. не догонишь! А эффект после будто сам бежал. |
SiniY
Когда он первый раз появился, я сидел развалившись на стуле совершенно расслабленный и умиротворенный. Почти спал. Тут выползает такая махина и прет на меня (глаза бешеные, шерсть дыбом), - я аж подскочил, я ведь не знал, на что этот чувак способен. Первый раз он меня сожрал. Второй раз я рухнул в пропасть, смог от него убежать только на пятый. Когда после этого он появился дальше по сценарию, а у меня были пустые песочные резервуары, я, помня о том, как он меня рвал в прошлый раз, во время всего пути громко кричал что-то вроде: "ёпрст, ёпрст, ёпрст, ёпрст, ёпрст..." и так пока не убежал. Но после этого Дахака мне был уже не страшен. |
Дохака - самый классный чувак. А вот бить его легко, странно.
|
Самый легкий босс - это в третий части, грамила мутировавшая на арене. С остальными я намучилась так, что семь потов с меня сошли.
|
А по мне самая сложная - королева пиратов на коробле. Это была моя первая "босша" и валить ее мне было очень трудно, ввиду отсутствия навыка.
Это уже после я всех одной левой валил. Интересный казус произошел во время игры в Два Трона. Когда выскочил голем я по привычке начал долбить по кнопкам мыши. Совсем забыл про Спид Кил. |
Дымка, незнаю. Все легкие, кроме тех двух, с которыми одновременно надо драться. А мутант меня забавляет, просто прохожу его по многу, ради развлечения.
|
Да с двумя просто справиться. Ставишь блок и ждешь.
|
Так пиратка, тяжелая, потом все остальные, кроме аренного мутанта в третьей части, тяжелее, чем рабский труд в Египте.
Ой ребята, мне жутко маска призрака на Принце понравился. Он после нее еще круче стал. |
Маска действительно классная:happy: Особенно с грифоном понравилось в ней драться))) А еще прикольно Принц цвет как хамелеон меняет в этой маске.
|
Маска классная, но нервишки то щекочет. А вот из главарей никого выделить не могу: только самую малость с Шади, когда Кайлину спасаешь, помучался и всё. Остальных уничтожал быстро. Самым сложным именно для меня были гонки на колесницах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я колесницы быстро прошел, просто максимум сосредоточенности и все. Даже порадовала эта гонка, динамично смотрится.
|
Особенно вторая.
|
Я этими монстрами после колесниц мучался. А во второй части, помнится, Дахака был ох как не прост...
|
А у меня лежит диск. Но я его никак не соберусь установить и поиграть...
|
Имхо всех боссов можно пройти спокойно и без нервов, если знать с какой стороны к ним подойти. У них ведь не меняющийся и достаточно ограниченный (по сравнению с Принцем) набор атак и блоков. Изучаем их и вертим боссами как захотим:yahoo:
|
Вух... Прошел наконец момент в "Песках" где надо вертеть платформу вверх, вниз, вправо, влево. Сначала я думал, что "принцы" чистый экшн, но такие головоломки...
|
Данила Фантаст да разве это головоломка? В Принцах приличных головоломок нет. Всё, что там подобное было, всё лёгкое.
|
Данила Фантаст,
Трудная головоломка, сам парился. Понял принцип - считай решил. В Каколукки вообще надо лист бумаги брать и расчерчивать. |
Casey Lynch, Данила Фантаст ну вы ребята даёте! Я головоломками никогда не увлекался, но в Принцах проходил сразу и долго не думая.
|
Просто неожидал их. В игру играл в таком порядке 2, 3, 1. Во 2 и 3 ничего подобного не было, поэтому слегка удивился.
|
Цитата:
|
А мне со статуей головоломка легкой показалась, я проходил ее методом тыка и быстро прошел минут за пять. А во втором Принце, там в основном на рычагах все головоломки, а там покрутишь, покрутишь и решишь. Одним словом, сложных головоломок в Принце не встретил, все решаются достаточно легко.
|
Ну что легко, не спорю. Мне понравилась в первом головоломка с зеркалами. Душевно как-то...
|
Возможно то, что головоломки не сложные, идет на пользу игре. Потому что человек быстро решает головоломку и идет по сюжету дальше, то есть динамика развития событий остается, действие продолжается, а значит игрок не заскучает.
|
А ведь Принц изначально - адвенчур.. Тут головоломки быть должны и обязаны.
|
Цитата:
|
Ну вопрос бегать-драться там великолепно решен - враги выскакивают кучками. И когда ты встречаешь одного монстра, ты точно знаешь, что рядом шарятся другие. А остальное время ты бегаешь по локациям, решаешь нетрудные задачки и редко, но метко встречаешь задачки, над которыми надо подумать. Но это усложнение только разогревает аппетит.
|
Даже не знаю, что интереснее - схватки, бег от Дахаки, акробатика, решение головоломок или преодоление ловушек. Вроде все интересно.
А жаль в 3 Принце убрали разрубание монстров. Сделали бы как во 2. Кому не нравится - отключают. |
Мне интереснее всего было отрабатывать комбо-удары на врагах, и собирать дополнительное оружие.
|
Разрубание монстров сделало бы 3 Принца жестче, а это значило бы потерю стиля и духа третьей части. Поэтому разрубание врагов и отсутсвует. Просто вторая и третья части совсем разные по стилю и духу.
|
Лчуше бы сделали как вторую часть. Там хоть визуально можно посмотреть на свои зверства. В третей как ни бей, все равно враг упадет мешком с картошкой.
|
Да потому что упор в третьей части сделан ни на драки, а на сюжет, на мой взгляд сюжет в третьем Принце интереснее, чем во втором, может не на много, но все же.
Хотя все равно в третьей, спид килл смотрится очень эффектно. |
Интересно, а будет он в новой части? Ну третья вообще мало всего принесла из нововедения - спидкил, да прыгалку с дырками в стенах.
|
Зато третья часть, несмотря на немного новводений, хороша во всем. В этой части все предыдущие новвоведения просто отшлифовали и все смотрится так целостно, что возможные маленькие недостатки незаметны.
|
Цитата:
|
Хм. Смотрел видио из Игромании - полный атас.
Цитата:
|
А что в первом Принце в этой комнате с непроизносимым названием даже есть какая-то система? Гы. Я методом тыка прошёл...
|
Ну там заходить в определенные комнаты надо.
|
Prince of Persia: Prodigy вновь упомянута
Слухи о том, что в ближайшие месяцы Ubisoft должна наконец-таки анонсировать новую игру во вселенной Prince of Persia, начинают подтверждаться. Сначала создатель «Персидского Принца» Джордан Мехнер в начале апреля зарегистрировал торговую марку Prince of Persia: Prodigy. Вслед за этим французское издательство приобрело домен www.princeofpersiaprodigy.com. Совпадение? Очень сомнительно. Особенно в свете появления новой информации на животрепещущую тему.
Относительно недавно дотошные фанаты серии обнаружили на просторах Сети бесценный артефакт – якобы официальный сайт новой игры. По этому адресу располагается найденная страничка. Правда, сайт, по большому счету, абсолютно пуст. Кроме логотипов Ubisioft, возрастного ограничения «12+» и нескольких арабских символов там ничего нет. Бесполезная информация? Ни капельки. Официальные представители Ubisoft не мучают народ избитой фразой «no comments», а просто не хотят опровергать связь этого сайта с будущей игрой, заявляя «ждите и будут вам божья благодать». Истинные самаритяне. Ну а мы пока ждем начала парижской выставки UbiDays, которая пройдет в конце мая. По последним информационным сводкам, Ubsioft именно там должна анонсировать новую игру. Есть повод дожить до конца мая, верно? |
Скрытый текст - Вот: Цитата:
Скрытый текст - На Безрукова похож.: Скрытый текст - Принц?: Скрытый текст - Незнакомка: Скрытый текст - Сам Принц. Ну и выражение лица!: |
Ну это мы уже давно видели, кроме принца с двумя мечами.
Ди отличная новсть, прям незнаю начинать сейчас радоваться или после. могут такого наговорить. |
Да будем ждать конца мая. Безусловно, это хорошая новость. Хочется получить уже реальную информацию, а не слухи.
|
в Prince of Persia: Warrior Within много крови и новых приемов в отличии от Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: The Two Thrones. если играть их по сложности, то тогда они идут в таком порядке:
1)Prince of Persia: The Two Thrones 2)Prince of Persia: The Sands of Time 3)Prince of Persia: Warrior Within я прошел все за 9 дней. |
Быстрее бы уже.
На двух первых артах Принц какой-то помолодевший, а вот костюмчик ничего, особенно латная перчатка на левой руке (хотя с самим костюмом как-то не вяжется):happy: |
Может там какая-то штуковина, типа как в третей части? А вообще игра будет (вроде) приквелом, поэтому Принц будет примерно того же возраста, что и в Песках Времени, а возможно и моложе.
|
Kobra2609, я бы не сказал, что 3 Принц самый сложный, а 2 Принц самый легкий, для меня второй Принц оказлся самым, не то чтобы сложным, но изрядно, помотавшем мне нервы. Все эти рычаги крутить, причем в некоторых местах долго подобрать правильную комбинацию.
|
Цитата:
А то я и не понял, что в определённом порядке!!! Так а в чём система? Что именно некоторые расчерчивали на бумаге? |
Фиг знает, что там за система, а про "расчерчивание на бумаге" - это так, для красоты добавил. Просто я две комнаты сразу прошел, а вто на третей портанулся. Потом все комнаты оббегал. Как всегда нужная оказалась последней.
|
И все-таки это Prodigy!
Недавняя регистрация Джорданом Мехнером торговой марки Prince of Persia Prodigy оказалась не случайной — именно под таким название всесторонняя компания Ubisoft Montreal выпустит новую часть приключений знаменитого Принца Персии. Над игрой работает та же самая команда, которая ответственна за Sands of Time, The Two Thrones и недавно вышедший Assassin’s Creed. Подробности обещают появится уже в самое ближайшее время, а пока что известны целевые платформы (PC, XBox 360 и PS3) и примерная дата выхода (стандартное для серии Рождество, на сей раз — 2008 года).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появились сканы французского журнала Pro-Gamers. В чём особенность? На страницах новый Prince of Persia. Cel-shading.
|
Ссылку и\или картинку в студию.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |