![]() |
Цитата:
Вот англоязычный сайт Ossian Studios, где есть ссылки на дневник разработчиков, но какой-либо конкретной информации пока маловато... А вот это - карточка модуля на IGN.com, где можно посмотреть интродукционный ролик и несколько скриншотов. Возможно, в ближайшем будущем появится более обширная информация, но пока это - все, что удалось найти... |
бросила играть ибо скучно
|
А аргументировать?
Вопрос, в общем, спорный. Мне тоже иногда наскучивала, но в некоторые моменты оторваться невозможно. |
Главный аргумент: (уж не знаю, что там модераторы подтерли, но если что-то хамское, то тушканчег должен быть вежливей) В первые играла не отрываясь. А уж Hordes of Underdark вперли так, что прошла 2 раза. Такое со мной бывает КРАЙНЕ редко. И в сравнении с первыми, вторые, ИМХО, гораздо хуже. Не Диабло в мире ДнД,но близко.
|
Не знаю... В принципе, игра вместе с адд-оном вышли весьма качественными. Но сравнивать ее с первой частью нельзя, так как НВН 2002 года обладала очень сильной, захватывающей атмосферой... чего в продолжении я все-таки не увидел. НВН2 со всех сторон хороша, но не цепляет так, как первая. Часто сюжет приятно удивляет, порой нападает скука, отдельные находки заслуживают похвалы, присутствуют и рутинно занудные моменты... Ни то, ни сё. Игра выдающаяся, но и не шедевр. Жаль, конечно, что старые игры не возвращаются в свежих инкарнациях, но ничего с этим не поделаешь. НВН2 - это, несомненно, другая игра.
|
Около месяца назад, наконец-то прошел оригинал. Что сказать... нормально. Именно нормально, поскольку на большее игры все-таки не хватает. Сюжет не плох, но интерфейс несколько обламывает. Не слишком он ИМХО дружественен к пользователю. Хотя возможность создать собственную экипировку и зачаровать ее определенно радует. Но есть и некоторые обломы. Касательно самой игры очень сильно портило впечатление отображение на портретах персонажей действий заклятий и элексиров "в натуре". Не понравилась и кратковременность существования призванных существ. Гвенвивар в романе Сальваторе и та дольше могла находиться рядом с Дзиртом. Немного коряво смотрелась и некотарая линейность сюжета, особенно во время эпизода с судом. Как бы не были прокачаны навыки переговорщика и как бы не удавалось побеждать противника в прениях результат это не меняло. Концовка тоже не ахти: пещера рухнула и все погибли. Не фонтан.
|
Мечтаю об этой игре!!! Снится просто, но комп мой не потянет((
|
Помогите: аццкий баг.
В один прекрасный момент от меня отвалилась Элейни (друидка), а потом привалилась обратно. Теперь не поддается никакому кправлению. Не автивна и всё тут. Даже уровень ей повысить не могу. Помогите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал о подобном на примере Кары но не слышал что бы от этого излечились.
Согласен с Tenebricus'ом насчет патча. Поставить можно но расчитывать на результат не стоит. Остается просто брать в партию кого-то кроме Элейн... думаю развитию сюжета этот баг не сильно помешает. |
Beyond, у меня была та же проблема, только с Келгаром. Тоже натыкался на ы инете на жалобы.
Частично помогало через убирание и добавление персонажа через консоль. Не помню уже, как и не помню помогло ли окончательно %) |
Таг. Теперь ужо беда с маской предателя: в академии магов в Тэй пропадают маркеры с карты. Вот был спуск вниз, и вот его нет. Чернее дверной проем и ВСЁ! Было ли у кого такое и как с этим бороться? Кстати, при перезагрузке предыдущих сейвов гадкий маркер так и не появился.
|
Beyond, было такое же. Очень долго бегал не понимая куда идти... этот проход не был кликабелен и я даже не подозревал что это баг. Я перезагружался до того как попадаешь на територию Тэя и помогло.
В борьбе с такими багами лучший способ постоянно вести хотя бы пять сохранений на приличном растояние друг от друга, плюс квиксейв. |
Цитата:
|
Beyond, на будующее учту если снова буду проходить. )
|
Скоро несравненный Neverwinter Nights будет локализован компанией 1С. Ура, товарищи!http://games.1c.ru/nwn_hordes/
|
арис, ты хотел сказать, наверное, последнее к нему дополнение? Все остальное давно в продаже. Однако тоже аминь)
|
Искала даймонд сегодня на горбушке - абсолютная глушь, большинство даже не знают, что это... Где купить? (
|
Ща тока трогал локализованую НеверВинтер найтс, без дополнений, от Один Эс без дополнений, 320 рублев за три СиДи,а а ваще я установил с однго диска тока англицкого оригинала
Россия:Англия-США 3-1 |
Да в том-то и дело, что это обычная версия без дополнений. Она и у меня есть. А diamond edition'ом даже не пахнет...
|
Orangee, теперь Вы Diamond уже вряд ли на прилавках найдете. Я ее видел лишь однажды, а после выхода лицензионки... в общем, шансов у Вас мало. Потому вопрос: а из инета слить не судьба? :)
|
Не люблю я этого (( Мне бы коллекционку красиво на полочку поставить...Я же ждала так долго, когда же всё соберут, переведут и упакуют под одну картонку и вот те на (
|
Ужасная, ужасная игра, я находился у нее в рабстве полгода. Окружающие уже спрашивали - "И не надоело тебе этот Neverwinter задра.. то есть задалбывать". Но я снова и снова её проходил, удалял и снова ставил. Сейчас она лежит на полке, и манит меня манит...
|
Хорошая игрушка.Достойно продолжает первую часть.Единсвенно что бесит в прохождении - убийство пожирателей(чтение свитка и т.д.).Чуть не разбил комп :angry: (лучше вам не знать, что стало с первым компутером...)
|
J@ck@l, а мне как раз очень нравились эти моменты. Боевой музончик, варлок читает заклятие по нарастающей, всё пляшет перед глазами, напряжение и саспенс, ожидание неминуемой развязки... Получал ни с чем не сравнимое удовольствие.
|
XimiCheck чем не пронравилась? или почему? примеры, мысли, доводы: - в студию предоставте.
|
Шикарная игра, я словно наркоманом стала!!!...проходила ее раз 10!!!...
правда все время с магией:happy:... Я даже сейчас вспоминаю и даже дрожь пробивает! Меня эта игра не то что впечатлила...она...она почти стала моим вторым домом!!!...:blush: А музыка...а атмосфера...ммм..особенно, огда играешь, все вермя слышны разные звуки, что кто-то где-т кричит или поет!!..вообщем супер игрушка! |
Помню первый раз увидел в клубе, после искал по всему городу, нашел пиратку с жутким переводом, но мне было все равно, я был счастлив. Впрочем, в те времена ничего кроме пиратки, я бы и не нашел.
Amvitel, Аналогично, только у меня это было со второй частью. |
Одна из моих самых любимых игр. Проходил её раз пятнадцать. Начал играть в неё, когда ещё не было компьютера. Два месяца проводил все ночи в клубах. Даже об учёбе забыл.
Какая у неё потрясающая атмосфера! А музыка какая! Нет слов. Одни эмоции. |
Игра великолепная, только я не сразу в нее втянулась: странный ракурс камеры, маааленький персонажик, который бродит по клетушкам... Раньше я была любителем Мурхух Хант и уверенным игроком в тетрис )))
Но потом засела за NWN серьезно: сначала прошла за бойца, потом за вора. На второй раз игра тоже не разочаровала: для вора были новые квесты и новые локации. И самое потрясающее для игр тех времен - это вменяемый игровой редактор, с помощью которого можно построить свой модуль, и всё будет "так же как и в игре"! :) |
Да... Игру я тоже проходила раз 20, наркоманила. Играла днями и ночами. Я думаю, что играть в неё будет плохо только тем, кто избалован графикой второй части. Но если, честно то вторая часть- это уже не то. Нет в ней привычного Невера, такого знакомого и любимого. Хотя, может стоит зависнуть там и точка зрения моя поменяется.
|
ЭлерРина, тебе стоит там зависнуть..=)
невер 1 и 2 они оба супер, просто первый....хм...ностальгия!!!..детство практически..=) |
Цитата:
Приходил в клуб к десяти вечера и не замечал, как уже становилось восемь утра. В школу уже неохота было идти. Поэтому сразу домой спать. Ни одна игра так сильно не затягивала. |
Мне жаль было убивать минотавра в основной кампании (квест за уши в Порт Ласте), вроде нормальный минотавр был, гордый, гладиатор, остальных бежавших не жалко, их сразу и без вопросов в экспу... а с этим...
|
Арибет - я так и не смог её спасти, я убедил её сдаться, сохранил кольцо, выслушивал её излияния, но не спас. Как жестока судьба, призрак Арибет будет преследовать меня всю жизнь. :cry:
|
Красный колдун, я убивала Арибет один раз. Потом мне стало её жалко.
|
Цитата:
|
Beyond, Во второй аддон я не играл, лишь знаю что она там в виде призрака, видимо в оригинале её всё таки казнили... сволочи.
|
Цитата:
Я, кстати, тоже Арибет в оригинальной компании не спасла, но вот в адд-оне... Но чу! Пусть это будет для тебя сюрпризом. Очень советую зарубиться. |
Beyond, Недавно переигрывал в первую часть, мдаа лучше бы я этого не делал, остались бы хорошие воспоминания.
Цитата:
PS: Скажу вам по секрету, когда я смотрю на коробку NWN 2, мне кажется она смотрит в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный колдун, переходим в соответствующую тему и заодно переходим на "ты". Итак:
http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2111 http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2110 2 аддона анонсированных на первый квартал 2009. |
О MoW я слышал, но все таки считаю что это основательный модуль, а не дополнение.
А вот SoZ очень жду, когда услышал о разработке, от радости даже снова поставил оригинал. Надеюсь заполучить её хотя бы в следующем месяце, но если выйдет одновременно с Baldurs Gate 2, мне просто разорвёт мозг. И кстати http://www.akella.ru/Image.aspx?Path...2110%2f006.jpg плащи на этих воинах, очень гламурные. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Во блин чукча. Хотела написать что оригинальная компания ВТОРОЙ части понравилось мне меньше, чем оригинальная компания ПЕРВОЙ части. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в НВН2 мне не понравилось, то, что роман с Епископом можно закрутить только если ты злодейка. А я была Chaotic Good, но паладин мне жутко не нравился. Всегда тяготела к плохим парням. И так обломалась с Епископом.:lol: Про порыться в инвентаре - это было исправлено в the Hordes of the Underdark. Продолжаю усиленно рекомендовать тебе этот адд-он. За уши не оттащить будет. |
Beyond, Почему то в спутниках, всегда перевес в сторону добрых, в первой NWN один Гримгноу, в SoU вообще ни одного, во второй NWN один епископ нормальный злодей, Аммон скорее просто жестокий. Но все они мыши, по сравнению с самым злобным спутником, а точнее злобными, это - Один из Множества. Мухахахахахаха
|
Цитата:
|
Beyond, Один из Множества, это коллективный разум сожженных преступников. Спутник из NWN 2 Mask of the Betrayer.
|
Цитата:
Уважаемые модераторы раздела! Возможно, стоит объединить темы по NWN и NWN2, так как разговор так или иначе затрагивает обе игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого определённого мировозрения не надо, достаточно убить Окку.:diablo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |