![]() |
Цитата:
уперто с номад.ру |
Цитата:
Ё-мое, ну наконец-то ! Первый, первый согревающий душу прогноз, после кошмаров "DA 2" и "Героев 6" ! Скрестим пальцы и будем ждать. Хотелось бы верить, что поляки не подведут. Пока что описанное в статье превосходит мои наилучшие ожидания. Если же и дух Саги в продолжении будет сохранен (что замечательно удалось создателям первой части), нас ожидает игра года - я гарантирую это. :happy: |
ИМХО: морда лица у Геральта таки поменялась, да. Хотя бы голос оставили, что ли? У меня теперь ведьмак ассоциируется исключительно с голосом Зайцева.
Никто не в курсе: поменялись ли артисты озвучки, нет? |
Mariko, по крайней мере в народном голосовании Зайцев уверенно лидирует. Вот здесь это видно.
|
Интервью со Snowball, локализаторы рассказывают о процессе и трудностях перевода Ведьмака 2.
|
Побег из тюрьмы - новое геймплейное видео по Ведьмаку. очень порадовали драки, анимация на высоте, да и игра света и тени радует глаз. Все-таки не зря поляки новый движок сделали.
|
Лишь бы требования не выросли. Первая часть меня порадовала тем, что пошла на моём компьютере на средних настройках,чего давненько с играми не бывало... Эх, не верится во второй шанс...
|
Руслан Рустамович, естественно требования вырастут. А играть на мелких или средних настройках графики - это себя не уважать и труд разработчиков, ведь вы не увидите всю ту красоту, что есть в игре. Поэтому мой вам совет - обновите железо и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ставил минусы - этот пост подходит для понижения репутации на все 100 %. :glare: Не каждый работающий геймер ради одной-единственной игры будет затрачиваться на дорогостоящее железо. Не говоря уже об учащихся, которые производят апгрейды за родительские деньги. Если у тебя существует возможность регулярного "безболезненного" апрейда ПК под каждую новую игрушку - указывать и тем более - стыдить невозможностью этого остальных - верх неуважения. ;( |
Цитата:
И я ни кого не стыжу, если нет возможности, значит нет. Я вообще ничего плохого по этому поводу не говорил, а просто дал совет. Вы как-то мои слова превратно поняли. |
Цитата:
Цитата:
У меня возникает встречная претензия - а уважают ли разработчики интересы рядовых игроков, наделяя своих детищ навороченными "движками", которые тормозят даже на очень хороших машинах ? Например, как в "Герои 5" или "Цивилизация 4" ? "Герои 5" тормозили у меня на ПК, на котором замечательно шла Mediwal 2 Total War, которая ни по графике, ни по возможностям "Героям" не уступает. А XL-евские карты "Цивилизации 4", обладающей весьма посредственной графикой тормозят у меня до сих пор. И все претензии - исключительно к разработчикам. |
Если бы у меня была возможность свободно качать железо - я бы это делал, вместо того, чтобы проходить "Сталкер" в режиме пошаговой стратегии, вам не кажется? Я же не имею возможности даже переустановить винду, ибо нет времени пересохранять файлы и переустанавливать программы, у меня до сих пор "Windows pack 2" стоит...
Цитата:
- "Пентиум 2" есть далеко не у каждого, а "Пентиум 3" ещё и в природе не существует, но создаётся впечатление, что разработчики делают свои игры с расчётом именно на ещё не вышедшие компьютеры будущего"... А ведь за десять лет ничего особо не изменилось... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собери своего бумажного Геральта, подробности по ссылке.
|
Lawliet (L),
|
Кстати, разрабы по ходу всех персонажей наделят новыми лицами! Но зачем,
|
Цитата:
Цитата:
Трисс... В первой части она получилась весьма удачной, поэтому подмена образа вызывает некоторое отторжение. Но я уверен в том, что это с непривычки, ибо при ближайшем рассматрении новай образ темерской чародейки вполне привлекателен. В остальном - будем ждать и смотреть на готовый продукт. "Witcher 2" - это один из редких проектов-продолжений который меня до сих пор не разочаровал, поэтому на него я возлагаю самые большие надежды. :smile: |
Официальная дата релиза - 17 мая 2011 г.
Полировка - это хорошо, лишь бы не затягивали с этим делом. |
4-й дневник разработчиков, из которого можно узнать о фракциях и героях игры
|
В новостной рассылке от CD Project RED опубликованы системные требования для второй части Ведьмака:
Minimum Requirements: Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7 Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB) HDD Space: 16 GB Recommended Requirements: Processor: Quad Core Intel or AMD RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7 Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB) HDD Space: 16 GB Судя по требованиям в игре не будет ДиректИкс 11, но вообще требования довольно приемлемые, даже на моем старом компе пойдет на максимальных настройках. |
Да что там говорить, даже мой, видимо, сможет выжать максимум. :smile:
Побыстрее бы только, а то перепрошёл первую часть недавно и не терпится уже. |
Цитата:
Ну да ладно, судя по многочисленным роликам даже без него игра выглядит шикарно, да и мне тоже надо бы перепройти первую часть, а то сохраненок не осталось, а свои решения хотелось бы перенести во вторую часть. |
Нет инфы когда появится "Убийца Королей"? Не то что я фанат, но вроде игра должна интересной получиться.
|
Цитата:
|
А всё-таки - dual core в минимальных требованиях... Как бы сказать... Это неприлично просто.
|
В сети появились примеры озвучки игровых персонажей из Ведьмака 2:
Пример русской озвучки Лютика Примеры русской озвучки Золтана |
Цитата:
|
БАРД. Спаситель королев - новый проект от CD Projekt RED
Цитата:
|
А про монстров инфа есть?
|
Да. будут клоуны-мутанты с цифрой "1" на одежде. Потому что дата такая...
|
Разработчики опубликовали обложку DVD-box игры
Скрытый текст - Обложка: И новое интервью от журнала Edge, но на английском. |
Не одобряю новое лицо ведьмака. Рожа недостаточно паскудная.
Может кто еще не видел следующий проект CD Project THE BARD: Saviors of Queens. Рекомендую к просмотру. |
А мне Геральд жутко похож внешне на Гамлена Амелла из Dragon Age 2)))
|
Цитата:
И про первоапрельскую шутку я написал еще 1 апреля, так что вы слоу))) |
Цитата:
Много новых скринов. Самый ценный это первый, ибо ню)) Жаль качество фиговое. |
Как по мне, "рожа" у Геральта вполне паскудная.
И... Мне не показалось? У него таки каноничная седая щетина и брови? |
Кто-нрибудь знает, кто озвучивал в локализации Геральта в Ведьмаке 2? Тот же, что и в первой части?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4W2VQ3lGie0 В первой вроде некто Зайцев озвучивал, а во второй некто Кузнецов. |
Всеволод Кузнецов его во второй части озвучивает. Озвучивал Джима Рейнора и Альтаира. Очень опытный актер озвучания, хорошая интонация, мне Геральт в его озвучке понравился.
Сейчас прохожу вторую часть - все просто замечательно, Геральт шинкует в капусту всех кого ни попадя, хорошие ролики на движке игры, хотя к интерфейсу у меня есть некоторые претензии по поводу интуитивности. И закралось такое подозрение: Скрытый текст - -: |
Хм, я не признал новую Трисс:shok:.
П.С. Режим Хардкор:good: - если кто еще помнит. Огого:lol::lol:. |
Прошел пролог и часть первой главы. Пока не впечатляет, если честно. Может быть дело в линейности: кроме выбора в каком порядке рассказывать, ничего нет. Боевка не отшлифована до конца ( прицеливание часто грешит. хочешь бить одного, а попадаешь в совсем другого). Анимация лиц тоже требует доработки ( мимика скупая, но все-таки лучше чем в первой части). Картинка очень красивая. Иногда кажется, что можно хоть сейчас звать Леонардо и просить изобразить это на полотне. Модели персов очень славно детализированы. Ролевая система, как на меня проста и будет понятно для неофита. Но точно не проще, чем DAO. Магией пользоваться удобно. Режим хардкор, как глоток свежего воздуха для рпг. В целом вполне годно, если закрывать глаза на шероховатости.
|
Grey Fox, в чем прикол режима Хардкор в Ведьмаке? Тот же, что в New Vegas? Или просто бои тяжелые?
|
Beyond, пока я заметил, что это влияет только на бои.
|
А у меня комп не тянет ведьмака, лол. Буду ждать глобального обновления компьютерного парка, и тогда заценю игру. Да и времени сейчас нет.
|
Пролог очень долгий и кинематографичный, намного лучше чем в первой части, но хочется уже на свободу, а он все тянется и тянется. Да и выборов в нем похоже не так уж много. Идея подавать сюжет в виде воспоминаний - фейл вообще и вдвойне после недавнего DA2. Боевая система стала более аркадной и сложной, но есть чисто технические проблемы с выбором цели, надеюсь это поправят патчами. Добавили хардкорный режим (умер - конец игры), но мне не очень понятно, зачем он такой нужен. Графически игра похорошела, но и требования поднялись. Впервые вижу в компьютерной игре женскую задницу похожую на женскую задницу, это конечно большой шаг вперед. А вот лицевая анимация деревянная. Очень плохо сделан интерфейс и обучение. Посмотреть горячие клавиши в игре похоже нельзя вообще никак. Половину нужных вещей объясняют либо не вовремя, либо после того как это нужно было сделать. Бывает вообще не объясняют. Кулачные бои - уродское QTE. Армрестлинг я так и не понял как проходить, неужели бешено дрочить левую кнопку мыши? Покер с костями стал однораундовым и очень плохо визуализованным.
Местность стала менее проходимой - тут и там разбросаны всякие фигни, об которые затираешься. Совершенно неочевидны места, где нужно прыгать/забираться/спускаться - приходится обтирать стены и внимательно следить не мелькнет ли индикатор действия.Мини-карта очень блеклая (ну зачем было делать серый цвет на сером фоне?), часто показывает не тот этаж на котором находишься или не показывает проходы нормально. А еще она, сволочь, вращается вместе с камерой и никак ее нельзя прибить к северу - меня лично дезориентирует. Промежуточный вердикт: 8/10, где баллы сняты за киношность, приставочность и неудачные интерфейсные решения. |
Цитата:
Армреслинг - одна из самых элементарных мини игр. Легче только кулачные бои. С каких пор "киношность" и "приставочность" стали недостатками? И где +2 балла за отсутствие колеса? П.С. Еще в этой игре в начале есть босс - Крякен. Кому он покажется сложным - сносите игру, она не для вас. |
Цитата:
Waterplz наоборот, любит игры с высоким уровнем сложности. А нудное QTE-это нудное QTE. |
Цитата:
(если руки трясутся, пройти последнего парня в этом болотном Ф-чего-то-там будет тяжко) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шкалы, которая появится под изображением соперника. Курсор передвигается при помощи мыши. (из мануала) |
Т.е. надо перемещать мышку, а не щелкать, я правильно понимаю?
P.S. мануал читал, подсказку тоже. |
Цитата:
Ура, вышел патч :) Можно бонусы поставить и поиграть в кости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному кажется что новая боевая система "Ведьмака" пахнет Готикой и Венетикой? По игре: на предпосл. сложности Лето доставлят некоторые хлопоты. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |