Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (2005-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2329)

Spy Fox 07.03.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1526682)
ГЫ:

Ну это уже немного попса. Хотя, всё равно забавно)

Дымка 26.03.2013 20:56

Скрытый текст - 17 серия:
Кастиэль вернулся. Вместе с братьями освободил Мэг, нашел ангельскую скрижаль. Освободился из-под каблука Наоми и куда-о смылся. Больше всего жаль Мэг. Ее убил Кроули.

Spy Fox 27.03.2013 09:20

Дымка, а я в этом плане согласен с Мэг: "Раньше я была плохая, ты хороший, теперь ты плохой, я хорошая и это какая-то фигня".
В смысле довольно глупо, что их самая ярая антагонистка стала вдруг их лучшей подругой. В принципе, если им нужен был кто-то такой ("добрый" демон, свой среди чужих), оставили бы в живых Руби, а не ломали потом характер Мэг, чтобы сделать её аналогом.

Дымка 10.04.2013 21:42

Скрытый текст - 19 серия:
Сэм за одну серию побывал в Чистилище и Аду. А все из-за того что проходил второе испытание. Ему нужно из Ада доставить душу которую бы переправилась в Рай. Такая душа стала Бобби.
Без Форс Мажора не обошлось, так что спасать задницу Сэмма пришлось Бенни.
Тем временем Кэвин очутился в шкуре Сэма, когда тот слышала и видел Люцифера. Кэвину же чудится Кроули. Парень прячет скрижаль и куда-то сбегает.

Spy Fox 10.04.2013 22:08

Дымка,
А это действительно так необходимо - просто сюжет серии пересказывать, не дополняя это никакими своими мыслями и оценками?
Скрытый текст - спойлер:
Ну мне в основном понравилось. Да, конечно, то что, Ад нам показали, пусть и довольно жуткий сильно уменьшило его страшность, ведь неизвестное всегда страшнее. И попасть туда стало слишком легко. Да для этого нужен какой-то особый жнец, но всё равно. С другой стороны нам снова показали Бобби и он всё так же хорош. И Бенни ушёл очень красиво. Авось отношения Дина с Сэмом немного наладяться теперь. А действия Кевина были очень глупыми. В прошлый раз его решение уйти в "свободное плавание" это ничем хорошим не кончилось. Тогда, правда, ошибку допустила его мать, доверившись ведьме. Но теперь, когда он близок к утрате рассудка... вряд ли идея побыть одному так хорошо.

Дымка 10.04.2013 22:20

Spy Fox
Скрытый текст - бе бе бе:
ну за одну серия Сэмми прошел те места где Дин сидел по году, а то и больше. Тут Сэм должен был признать что он не прав и начать себя вести очень хорошо. На сколько этого хватит хз.
Лишний раз показали Бобби и как мне кажется Женевьеву Падалеки.
А вот ад немного изменился. Помнится Кроули показыыал ад Кастиэлю. Там была длинная очередь. Куда она испорилась?

Spy Fox 10.04.2013 22:27

Дымка,
Скрытый текст - :):
ну я же не со зла. :) Мне искренне узнать твоё мнение. А сюжет серии я знаю и так. Не знаю. Мне кажется, там был какой-то намёк на то, что Сэм эту девушку знает и не очень-то рвётся спасать. Но по-моему она не похожа на Женевьев. Ну может быть очередь была лишь в начале... или Кроули разочаровался в собственной концепции и решил вернуться к старому-доброму парку сенобитов.

Дымка 16.05.2013 08:51

Скрытый текст - 22 серия:
Третье испытание для Сэма станет исцелить демона. У братьев округлились глаза, так как они считали сие невозможным. Но еще в прошлом веке один из священников Хранителей увлекся необычным экзарцизмом. У него все получилось и за это его демоны убили. Братья изучили материалы и для них это плевое дело. Они даже Абаддон сшили чтобы исцелить. Только вот Кроули не вовремя позвонил и она сбежала.
Тем временем Метатрон уговаривает Кастияля пройти испытание чтобы закрыть врата Рая. Ангелом типо нужно побыть взаперти чтобы у них наконец наступил мир и гармония. Кастияль сомневался ибо первым делом ему нужно было убить Нефелима. Девушка была хорошая, пока к ней два ангела не пристали.
Кроули тем временем начал убивать всех тех кого братья раньше спасли. Он начитался книг пророка и теперь всем этим шантажирует Винчестеров. Требует он чтобы братья прекратили испытания.

Spy Fox 16.05.2013 12:59

Вот и закончился восьмой сезон "Сверхъестественного". Прошёл почти никем не замеченный. Особенно на этом форуме, хотя тут вообще редко пишут в разделе сериалов. Каким он был, что он нам оставил? Да никаким по сути и ничего. Примерно такой же дурацкий, как прошлые два, только с другим видом глупости.
Скрытый текст - подробнее:
По большому счёту, кроме нескольких фансервисных серий о нём и вспомнить-то особо нечего. Носились-носились с этими табличками и в итоге, так ни к чему и не пришли, тупо всё слив. Я, конечно, рад, что в этот раз ни Сэма, ни Дина убивать или посылать в какие-то непонятные измерения не стали, но всё равно, глупо как-то. И с Кроули тоже нелепо получилось. Так долго шли и в итоге не убили его, а просто как-то не очень убедительно "очистили". Абадон осталась такой же бесячей мерисьюшной, а ангелов скинули на Землю, всех кроме сморчка Метатрона. Непонятно честно говоря, его злоба, ведь судя по всему в отличии от всех кого он сверг, он-то крыльев не терял. Серии с участием, Чарли и Бобби хороши, Шепард хорош везде, кроме этой серии, но и тут плох не он, а то с чем ему пришлось работать, а в остальным тоска и скука. Половину сезона убили на скучные отношения и разборки сторонних персонажей, оставшееся просто спешно-спешно свернули.
Сару убили по сути тупо, чтобы позлить зрителей. Незачёт.

Лучше бы его оставили в покое. Ни то, чтобы в этом сезоне не было совсем уж ничего хорошего, но плохого слишком много и по-моему это явный знак авторам остановиться, пока не поздно, а не дожидаться когда всё выродиться в совершенный маразм и даже самые ленивые зрители его возненавидят.

Дымка 21.05.2013 19:58

Скрытый текст - конец 8 сезона:
Конец сезона прям сопли. Всех жалко, особенно Наоми. Кастиэль опять лопухнулся.
Ангелов спихнули с небес.
Девятый сезон должен ярко закончится и показать: Что на небесах теперь? Что с ангелами теперь? Сэми пройдет испытание или нет? Кроули человек? Аббадон королева Ада?

Одинокий странник 30.05.2013 12:21

Ну вот, я и досмотрел оставшуюся половину восьмого сезона. Ну, что я могу сказать о нём? А то, что создатели сериала, в конец обленились работать над сценарием сериала. Они решили пройти проторенной тропой, и показать нам очередную версию апокалипсиса. Только не для людей, а ангелов и демонов. Естественно, по ходу этого дела, братья будут не хило получать с обеих сторон, но в итоге – победят. Хотя, если учесть, что их постоянно разводят как детей, то нас ждёт, ещё минимум два сезона. И это печально. Радует, что хоть ни один из братьев, не умер. Это был бы такой спойлер, как фильмы с Шоном Бином.
Что касается побочных ветвей повествования, то они получились поинтереснее, чем основная сюжетная линия. Противоборство ведьмаков, переосмысление мифа о Прометее (правда, создателям сериала нужно знать, что он был прикован к скале на Кавказе, а не в Европе), еврейские големы и общество Туле – всё это разнообразит сериал, и делает его интересным. Но, всё равно, не стоило продолжать сериал, ради пары интересных серий.
Что касается персонажей сериала, то мне продолжает категорически нравиться Чарли. При всей своей наигранной весёлости, в ней кроется очень противоречивая натура. Яркий и неповторимый образ, что создала Фелиция Дэй. Жалко, что её так мало. Миша Коллинз продолжает радовать своим Кастиэлем. В восьмом сезоне, он вернулся к амплуа няшного садиста, что пойдёт на всё что угодно, лишь бы достичь былого величия Рая. Очень понравился момент его схватки с нефилимом (очень жалко, что новый Данте, так и не попал к нему в руки). Из новичков сериала, мне понравился актёр, что играет Метатрона. У него получился политик византийского типа, что готов долго ждать момента для своего возвращения на небеса. В отличие, от остальной ангельской братии, он предпочитает закулисные методы борьбы, чем прямое насилие. По всей видимости, после вывода из борьбы ангелов и Кроули, он станет главным антагонистом девятого сезона.
Ждём девятого сезона, и явление Господа Бога к нашим непутёвым братьям.

Хавьер Линарес 30.05.2013 13:42

Смотрела полностью сезона три, наверное. Потом бросила. Эпизодически попадаю,но порой даже не хватает терпения, чтобы досмотреть серию до конца. Скуууучно. Сценаристы, имхо, уже не знают, как выпендриться, и это вызывает не то, что зевоту, а прямо-таки фейспалм. Начало сериала было куда увлекательнее.

Spy Fox 31.05.2013 11:02

Одинокий странник, с одной стороны ты говоришь, что сериал пора закрывать, с другой хвалебных слов в твоём отзыве по-моему больше, чем ругательных)

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1584997)
Сценаристы, имхо, уже не знают, как выпендриться, и это вызывает не то, что зевоту, а прямо-таки фейспалм. Начало сериала было куда увлекательнее.

Как часто говорят в интернетах - ППКПС.

Одинокий странник 31.05.2013 11:28

Spy Fox, я и сверхъестественное, прямо как старая супружеская пара. С одной стороны вечно ссоримся, а с другой, не могут жить друг без друга.) Но, с подборкой антагонистов для сериала, уже чувствуется нехватка фантазии сценаристов. Таким макаром, можно сделать садовника Бога (того негра в пятом сезоне), главным противником братьев. Вот поэтому, я и хотел, чтобы сериал закончился на пятом сезоне, когда история братьев логически закончилась.

Дымка 14.10.2013 22:36

Скрытый текст - 1 серия 9 сезон:
Сэмми хотел помиреть, но Дин не позволил и запихнул в него ангела чтобы исцелял изнутри. Теперь в теле Сэма две личности. Ангел и он сам.
Каса хотят все и фанаты и ангелы. Когда же его перестанут хотеть?

Дымка 08.12.2013 13:52

Скрытый текст - 9 серия 9 сезон:
В 9 серии появился Метатрон, которому стало скучно одному на небе.
Кастиэль вернул себе благодать. Странно что он раньше не вернул. Чикнул любому ангелу по горлу и все. Это ж так просто.
Ангел в Сэме вовсе не Изикииль, а какой-то другой. Его быстро берет в оборот Метатрон. Заключает сделку. Нашел лошка.
Итог серии печален. Бил убит Кэвин. Жалко парня. Сэм, а вернее ангел в теле Сэма уходит.

Spy Fox 08.12.2013 20:52

Такая шикарная была предыдущая серия про девственниц и такое уныние в этой.
Скрытый текст - подробнее:
Ангелы надоели. Их разборки унылы и в большинстве своём глазами сценаристов они представляют из себя озлобленных лузеров. Ярких индивидуальностей подобных Уриилу или Анне больше не наблюдается (ну не считать же за такого сморчка Метатрона, барбиподобную Мюриель или Малахию с Бартоломью представляющих из себя до тошноты стереотипных злодеев). И ещё я никогда не прощу ситуацию с Кевином. Ни Винчестерам, ни сценаристам. Шоу непросто мертво... оно разлагается и попахивает.

Tau-777 17.01.2014 08:57

Скрытый текст - 10-я серия, 9-й сезон.:
Кто нибудь считал сколько раз Дин с Семом за период существования сериала расходятся?

Одинокий странник 22.01.2014 19:21

Посмотрел первые десять серий девятого сезона. По правде говоря, чем дальше сериал продолжает сниматься, то становится бредовее сюжет. Да, было любопытно взглянуть на продолжение истории «падших» ангелов. Но все получается как-то не убедительною Рядовые ангелы и Метатрон - не тянут на интересных врагов. История со смертельной опасностью для одного из винчестеров, то это уже моветон для сериала. По-настоящему интересных сюжетных ходов для сериала, сейчас крайне мало. Меня порадовало только серии о собаке свидетеле и Стране ОЗ. Это было интересно.
Что касается персонажей сериала, то старички проекта, по-прежнему радуют. А вот новичок сериала, который играет Галадриэля, мне как-то не пришелся по вкусу. Пресноват.
Уже хочется одной вещи, чтобы сериал закрылся на высокой ноте.

Одинокий странник 24.01.2014 21:31

Скрытый текст - 9.11:
Забавная серия, где братья-акробаты пытаются отыскать двух своих главных врагов – Метатрона и Абаддон. Кастиэль пытается забрать божественную благодать Галадриэля у Сэма, чтобы выследить оного. А Дин и Кроули заявились на чаёк к Каину, за первым клинком. Харизматичный мужик, этот братоубивец. А главное, у него своя версия своего греха. Довольно любопытно, хотя и не ново. Единственное, что напрягает т.э. молчанка братьев. Надоело!

Одинокий странник 30.01.2014 14:42

Скрытый текст - 9.12:
Порой мне кажется, что серии не связанные с основным сюжетом сериала, являются лучшими. В них меньше бреда, и более проработанный сюжет. В этой серии, братцы Винчестеры находят Гарта, который стал оборотнем и примкнул к культу Фенриса. И на большое удивление, они не пускают в расход всю популяцию оборотней, а лишь устраняют неуправляемых особей.
Гарт продолжает радовать, даже в новом амплуа оборотня. Если его не убьет заезжий охотник, то он ещё продолжит радовать своим присутствием зрителей. Ну а братья… они опять помирились. Скучно!

Одинокий странник 31.01.2014 21:48

Цитата:

Телеканал CW заказал новый пилот, который задуман как спин-офф сериала Supernatural («Сверхъестественное»), сообщает Deadline.

Supernatural: Tribes расскажет о новой битве между нечистью и охотниками на нее, но на сей раз действие развернется в Чикаго.

Сообщается, что ни один из актеров основного состава «Суперов» не покинет флагманский проект родного телеканала ради нового пилота, однако сам пилот выйдет как обычный эпизод Supernatural этой весной. В американской телеиндустрии такой финт называется «бэкдор пилот».

Напомним, не так давно CW запустил спин-офф другого своего популярного сериала — от The Vampire Diaries («Дневников вампира») отпочковались и довольно успешно выступают в эфире Originals («Первородные»).
Источник

Я, конечно, все понимаю, что деньги лишними не бывают, но нужно иметь совесть и трезвый взгляд на сериал. Сверхъестественное уже давно находится в крутом пике, и нет смысла плодить спин-офф по нему, коли он ничего не привнесет нового во вселенную франшизы. Да и имеется ряд сильных сериалов той же тематики, что сильно снижает шансы на успех новому проекту.

Ниссику 01.02.2014 22:54

Вот запилили бы спин-офф, где повествование идёт от лица суперов, которые мочат охотников...

Одинокий странник 01.02.2014 23:01

Ниссику, например, о Кроули. На нем держится последние сезоны "суперов". Очень харизматичный чертяка.

Одинокий странник 06.02.2014 17:34

Скрытый текст - 9.13:
Винчестеры наткнулись на спа-салон жирососущих вампиров, которые облегчали тушки обывателей на энное количество лишних килограмм. Правда, и среди них нашелся ренегат, который доводил людей до смерти. И опять перед братьями стала дилемма, а не прекратить ли такой бизнес монстриков? Ксенофобия и толерантность по-отношению к нелюдям, всегда была главной темой сериала. Но каждый раз, она решалась по-разному. В этот раз, жировым вампирам повезло.

Одинокий странник 05.03.2014 21:20

Скрытый текст - 9.14 и 9.15:
Потихоньку, но основной сюжет набирает оборот и входит в свою заключительную стадию. Кевин находясь в состояние призрака, дает очень ценную информацию, что добрым душам «заказан» путь в Рай. Попутно играя на вине братьев, он требует спасти его маму. И само собой, что они её спасают.
Гораздо более интересно смотрятся 15 серия, в которой вернулись «Укротители призраков». Они и раньше были источниками разнообразных шуток, но в этой серии, им выпала более лирично-драматичное амплуа. Также было интересно, как городские легенды были воплощены двумя слишком рьяными фанатами сверхъестественного. Человек, всегда будет страшнее любых монстров.

Одинокий странник 21.03.2014 08:10

Скрытый текст - 9.16:
По ходу дела, сценаристы «Сверхъестественного» исправляются со своими ошибками в сериале. На сей раз, им удалось показать последствия недопревращения в человека Кроули и изменение его личности, в соответствии с новой зависимостью. Очень любопытно наблюдать, как король Ада стал обычным нариком. Смешно и грустно, одновременно.
Не менее любопытно было взглянуть на последнего хранителя знаний, который маленько поехал на своей теме коллекционирования сверхъестественного. Занятный тип, у которого было довольно много козырей в своих загребущих лапках.

Tau-777 25.03.2014 10:15

Кроули-наркоман. Забавно.

Одинокий странник 27.03.2014 14:04

Скрытый текст - 9.17:
Опять нам показали историю, которая развивается параллельно на протяжении нескольких десятилетий. Как оказалось, Аббадон собирает человеческие души для внедрения в армию своих демонов. Само собой становится понятным, что если нет абсолютного большинства сторонников в Аду, то стоит сделать так, чтобы твои подданные имели зависимость от тебя и не помышляли о восстание. С этой точки зрения, её поступок становится закономерным. Также было интересно узнать, как она вселилась в ту девушку, и практически истребила всех хранителей.
Ну а что касается Дина, то он уподобился Кроули и стал наркоманом-маньяком. А так, то они сумели найти общий язык, и провести психологический тренинг.

Одинокий странник 18.04.2014 15:48

Скрытый текст - 9.18:
Метатрон решил поиграть в демиурга и раздать сценарий всем задействованным актерам. Было интересно видеть, как он обрабатывал Кастиэля, чтобы тот стал злодеем для его нового мира. Для утопии, всегда будет нужен враг, с помощью которого можно держать общество под контролем. С этой позиции, поступки скромного писца Бога, выглядят вполне логичными. А его методы, были вполне адекватными для вербовки. Особенно камео Гавриила. Давненько его ждал в сериале.

Spy Fox 18.04.2014 16:09

Посмотрел очередное промо. Опять какие-то вампиры, у которых мамка (но вроде на этот раз человек). Тоскливо, затасканно глупо. Желания вернуться к сериалу не появилось.

Одинокий странник 25.04.2014 21:03

Скрытый текст - 9.19:
Средненькая серия. Опять обсуждалась проблема взаимоотношений людей и монстров. Если бы ребенка вырастили монстры, то она должна стать монстром? Или все-таки остаться человеком? Ведь люди могут быть гораздо опаснее, чем самый сюрреалистичный монстр. И сделать выбор, порой, очень сложно.
Что не понравилось в серии т.э. выкачивание крови из Сэма. Довольно странно видеть, что крови сцедили на 2 литра, а он шустро бегает. Маразм крепчал.

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1781390)
у которых мамка (но вроде на этот раз человек)

Неа.

Одинокий странник 30.04.2014 17:57

Скрытый текст - 9.20:
На этот раз, нам показывают «тайный город» монстров, которые стремятся заниматься криминальными делами, нежели охотиться в одиночку на глупых людей. И как любая уважающая себя мафия, они ведут войны против своих конкурентов. Если бы не появившийся мститель в духе «Фредди Крюгера», то еще неизвестно, сколько о них бы не знали охотники. А так, то им пришлось раскрыть свою малину и заключить хрупкий мир.
Довольно любопытная задумка, но реализовано довольно средненько.
П.с. Я так понял, что этот афроамериканец, являлся сыном охотника, который инсценировал свою смерть? Если так, то как он проявится в основном сюжете?

Дымка 04.05.2014 16:50

Кому нужен этот спин-офф про кланы монстров в Чикаго. Только безумным суперопришибленным фанаткам и боссам которые хотят больше денег.
20 серия мне не понравилась. Идея не новая. Разве что провинция сменилась большим крупным городом. Смотреть этот спин-офф я не буду.

Tau-777 05.05.2014 22:39

У меня складывается чувство, что сериал стал терять актуальность.

Сильно уж создатели растягивают сюжет...

Ниссику 06.05.2014 00:26

Он с уже с четвёртого сезона "стал терять актуальность".))

Одинокий странник 09.05.2014 14:02

Скрытый текст - 9.21:
Чем ближе окончание девятого сезона, тем интереснее становится сюжет. Все события новой серии вертятся вокруг Кроули и его сына. Абаддон стремится манипулировать сыном Кроули, чтобы получить окончательную власть над Адом и найти клинок Каина. Но, как и бывает в сериале, её останавливают наши неугомонные братцы.
Мне очень понравилось, как показали взаимодействие Кроули и его сына. Вспоминаются добрые фильмы о «Пришельцах во времени».
А вот история с Метатроном, приобретает слегка запутанный характер. Если и найдут портал на небо, то они смогут встретить Бога? Его садовника уже показывали. А вот его самого, нам доведется увидеть?

Одинокий странник 15.05.2014 16:42

Скрытый текст - 9.22:
Мда…я, конечно, понимаю чувства Касса к Дину. Но это не означает, что из-за глупости совершенной этим человеком, наш «добрый» ангел должен терять свое войско. Тем более, если ты знаешь о его проблемах с самоконтролем после получения метки Каина. Нет, тебе нужно было притащить его в свой штаб и дать ему убить твоего подчиненного. Даже если он был агентом Метатрона. Ничего удивительного в том, что, таким образом, Метатрон объединил ангелов под своим крылом. Его троллинг удался.
Мне вот интересно, а что братья будут делать на небесах? Допустим, убьют Метатрона и вернут ангелов на Небо. А что будет дальше? Ведь анонсирован десятый сезон.

Tau-777 15.05.2014 21:35

Мнение моего парня:
Цитата:

Да, они что совсем офигели? Про что там снимать-то???
Цитата:

Предполагаю, что Касс станет новым богом, а Сем и Дин архангелами. Врата открывать будут, вместо Петра...
Ну что сказать? Дин и Сэм станут изгоями как на верху, так и внизу, и будут обречены вечно скитаться по Земле, убивая то одних то других. И суждено нам перед смертью(в нашей жизни) увидеть 375 сезон (Санта-Барбара в пролете)

Дымка 17.05.2014 21:52

Надеюсь 10 сезон будет последним. Константин думаю уделает братьев Винчестеров.
Как я вижу конец сериала. Сэм и Дин если не не окончательно в соре, то решают быть друг от друга подальше. Сэм заводит собаку, у него жена - умница красавица. Они вместе собирают знания.
Дин время от времени охотиться, пьет и до посинения жрет пироги.
Кастиэль либо убит либо навсегда ушел на небо.
Все.
22 серия. Я уж думала конец. Метатрон подлая скотина. Дин совсем озверел с клинком Каина. Обычные будни мира Винчестеров.

Одинокий странник 21.05.2014 20:26

Скрытый текст - Финал девятого сезона:
Метатрон решил пойти в народ, чтобы творить чудеса, как и Иисус. Этот пиар ход со стороны нового «Бога», был рассчитан на получение новой паствы на Земле и укрепление своей власти на Небесах. Можно сказать, что в определенный момент, он достиг определенных успехов. Но в отличие от сына божьего, он забыл, что может быть повержен и своим собственным оружием. Что страшнее для политика? Естественно, публичное разоблачение и тюрьма.
Дин Винчестер был убит Метатроном и воскрес в виде демона. Он уже был садистом в Аду т.ч. ему не привыкать. Что касается обоснования такого превращения, то оно прозвучало убедительно. После получения метки Каина, он стал практически не убиваемым существом. Чувствую, что ритуалу по превращению Дина обратно в человека, будет главной темой десятого сезона.

конкистадор 24.05.2014 10:43

скажу честно, я очень люблю "Сверхъестественное". (у меня даже пара кружек с Касом и скрещенными винчестерами есть 8)) ).
но последние три сезона... Прости Господи! сборное рагу, солянка и энергетический коктейль в стиле завтрака героя Арни из "Конца света". я тоскую по старым добрым охотникам на монстров из первых сезонов... (хотя вот левиафаны всёж были зачётны)
и вот финал девятого... когда на самом пороге победы парни по сути отступили... Неправильно это. Как был неправ Кас в самом начале предпред сезона назад.
а ещё очень обидно как и кем выставили Метатрона.
ладно, будем ждать и верить что сценаристы всё-таки смогут спасти честь этого всё равно замечательного сериала и успешно проведут таки братьев тропою тёмной тени между Сциллой и Харибдой...
я хочу в это верить.

Tau-777 24.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 1802122)
а ещё очень обидно как и кем выставили Метатрона.

о, а вот с этого момента поподробнее.
Вы о нем что-то знаете? Если да, то приглашаю во флудилку, а именно СЮДА, тут можно спокойно поговорить на такую интересную тему)

Дымка 25.05.2014 12:21

Скрытый текст - финал девятого сезона:
Серия не понравилась. Жалко Габриэля. Метатрон тьфу на него. Нашел паству среди бомжей. Где эпичность мать вашу!
Дин... тьфу второй раз. Мне сон приснился, так он в сто раз страшнее был чем эта братская некрофилия.

Одинокий странник 16.09.2014 16:46

Watch on YouTube

Если в прошлых сезонах, наш бравый Дин пытался изображать из себя паиньку. То после своего преображения он пошел в разгул. Хотя оставил привычку к порно и хорошей музыке.
Да, я прекрасно понимаю, что сериал скатился в УГ. Но черт возьми, мне просто нравится этот сериал, как приятное дополнение к хорошим фантастическим сериалам.

Spy Fox 17.09.2014 16:07

Итак,
Скрытый текст - спойлер:
Дин безудержно веселящийся демон устраивающий кавардак, а Сэм пытается его исправить. Простите, но... это разве не о то о чём должен был быть по идее грёбанный четвёртый сезон, только с менее логичной и более топорной подводкой? Но тогда от этой идеи опять же отказались в пользу более на тот момент интересной - появление ангелов, которые какое-то время не вмешивались в судьбу мира и не такие добренькие на самом деле как мы привыкли думать. А теперь. Какой смысл это продолжать? Ради десятка новых юбилеев? Ну наверное это достойный повод да. Собственно, я уже бросил какое-то время назад сериал, потому что чётко подумал что просветлений не будет. Хотя, финал предыдущего сезона всё-таки смотрел. Вроде он был не так плох в сравнении с предыдущими до него сериями, но всё равно топорный и надуманный. Почему-то творящую неимоверную хрень и выпилившую одного из немногих симпатичных мне новых персонажей Галадриель мы и Дин должны были воспринимать благодарно и восторженно... у этих сценаристов тот же синдром что у Ленни из "Мементо", они сами не помнят что писали раньше? А впрочем не так это и важно. Джаред и Дженсен всё ещё в состоянии играть, Марк с Мишей тоже, так что какого чёрта?

Одинокий странник 08.10.2014 19:57

Скрытый текст - 10.1:
Начало сезона было не очень, но все-таки положительных впечатлений больше.
Дин во всю отрывается в баре и трахает девушек. Наслаждается отдыхом после перерождения, что очень не нравится Кроули и он натравливает парочку демонов, чтобы держать его в тонусе. Ну и навести на него Сэма. Лосяра продолжает кукситься и плакать по брату. В результате чего, он потерял бдительность и его ловит недоброжелатель Дина. Как мне помнится, в самых первых сезонах было показано, как за Сэмом охотились охотники. Теперь же, создатели сериала решили вести охоту за Дином. Ребят, это уже не смешно. Придумайте новые сюжетные ходы, а то совсем скучно.
Что понравилось в серии, то это сюжетная линия с Касом, который медленно загибается на грешной земле и ловит беглых ангелов. Наведение порядка, на мой взгляд, это правильное направление в восстановление Рая. Но если у противоположной стороны, все-таки есть протест против такой позиции, то может стоит договориться? Увы, но многие не хотят слышать глас рассудка.

конкистадор 08.10.2014 20:44

а я вот так на половине 9-го и завис пока...
Соберусь однажды с духом - и продолжу таки просмотр. Ради Дина с Касом. 8))

Дымка 12.10.2014 10:03

Совершенно не понравилась 1 серия 10 сезона. Понравился только Марк Шеппард, он заметно похудел.
Для Кроули слишком мелко сидеть и караулить Дина пока он наконец отведет душу.
На Кастиэля смотреть больно, на Мишу тем более.

Одинокий странник 16.10.2014 09:04

Скрытый текст - 10.2:
Ага, с преследователем Дина, все более или менее прояснилось. Когда ведешь тайную войну с нечестью, то очень легко нажить себе врагов среди живых. Увидел сынишка, как убили его отца, и решил отомстить убийце. А то, что он был не тем за кого себя выдавал, то становится как-то не существенно. Ведь всю жизнь отдал предвкушению мести. А остановиться, то, увы, очень сложно для фанатика своего дела.
Кроули потихоньку сходит с ума от Дина и его образа жизни. Все-таки они не созданы для союза. Ему бы квартиру-студию на Манхеттене, а не тусоваться по стрип-барам. И ему очень радостно, что Сэм забирает его головную боль.
Что касается ангельской линии повествования, то ангелы все такие наивные? Доверяться Метатрону и его словам? Черт возьми! Он ведь кидала похлеще Кроули.

Одинокий странник 22.10.2014 21:01

Скрытый текст - 10.3:
Экзорцизм, экзорцизм и еще раз экзорцизм. Так бы я охарактеризовал данную серию, ибо все события серии велись вокруг излечения Дина. Сэм страдал, а Дин корчил из себя Джека Николсона из «Сияния». Но, в общем и целом, этот раунд остался за Сэмом и Касом. Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов «метку Каина», которая делает неуправляемым Дина. Да, и внутренний демон никуда не исчез.
Кроули слишком очеловечился, что ему стали перечить его приближенные. Но не будь он Королем Ада и циником - то, его бы, наверное, давно убрали с такой должности. К его чести стоит отметить, что он помог разрешить данную ситуацию с Дином, чтобы тот не портил его бизнес. А для достижения своей цели, он даровал Кассу еще одну ангельскую благодать. Скоро Кроули станет совсем положительным и потеснит троицу с геройского пьедестала.
Заинтересовала еще один сверхъестественный персонаж, который появился в последней минуты серии. Она кровожадна, но непохожа на демона. Ей интересен Ад и Рай.

metos 25.10.2014 08:53

Не знал, а оказывается
Скрытый текст - -:
перелом Сэма настоящий. Осрик Чау и Джаред решили поспарринговать в арм-реслинге на JIB con 2014. В общем Осрик выломал ему плечо -_-

Одинокий странник 29.10.2014 20:21

Скрытый текст - 10.4.:
Давно уже стало прописным правилом для нежити, что знакомство с Винчестерами не продлевает их жизнь. В этот раз, братья снова встретились с результатом того, что они проявили мягкость в адрес своих противников. Не получается у них наладить счастливую жизнь т.ч. братьям придется подчищать свои хвосты. У девушки Кейт, которая в прошлом сезоне стала оборотнем и милостиво была отпущена охотниками, была сестра, у которой оставалось мало шансов на жизнь из-за ДТП. И если у старшей сестры имеется выдержка, то у младшей его не имеется и вся их «райская» жизнь катится в Ад.
Тема взаимопонимания между людьми и иными существами была раскрыта в полном объеме в том же сериале. Единственное, что порадовало, так это минимум соплей. Хорошая серия о «потерянном» счастье.

Одинокий странник 13.11.2014 22:54

Скрытый текст - 10.5:
Фанфик от авторов сериала к фанатам. Это было очевидно еще по тизеру двухсотой серии, в которой был намек на то, что нынешние режиссеры сериала решили постебаться над братьями-охотниками и всей франшизой. Ведь юбилей у сериала и его нужно должным образом отметить. Особенно порадовали моменты с тем, как молодые писательницы высказывали претензии к демонической линии Дина и делали аспект на голубезне братьев и Касса. Было забавно наблюдать за реакцией братьев.
Что касается непосредственного дела, то в деле воплощена муза. И раньше бывало так, что в истории были задействованы боги всех мастей. Но девяти сестер муз, я еще не наблюдал. Из всех сестер в деле была вовлечена Каллиопа - муза эпического повествования. С натяжкой можно сказать, что в серии был локальный эпос.
Но все равно, это хоть был и забавный фанфик, но уже было подобное в сериале.

Одинокий странник 19.11.2014 19:45

Скрытый текст - 10.6:
Пока сквозного сюжета, я как такового, но я не наблюдаю в десятом сезоне. Все идет по старой традиции. Происходит сверхъестественное и они его расследуют. В этот раз, у них выпало дело, у которого привкус «чисто английского убийства». Уже была серия в сериале, в которой двинутый перевертыш косил под классических киномонстров. Что было забавно. Теперь же пришло время для высмеивания штампов детективной классики, с уже другим перевертышем. Но больше всего, то мне понравилась другая подоплека серии. Сколько не прячь монстра дома, а он останется таким же кровожадным. И не должно иметься жалости к нему.

Одинокий странник 27.11.2014 08:17

Скрытый текст - 10.7.:
Вот и стало вырисовываться подобие основного сюжета десятого сезона. Новым игроком в мире потустороннего, увы, но становится ведьма. Они всегда отличались грязными методами и были весьма неприятны при ближнем общении с людьми. Если раньше, нам показывали домохозяек, которым захотелось стать ведьмами, то теперь нам показывают более старых и элитных ведьм. Ведь не все они были сожжены в Салеме, во время знаменитого процесса. Кое-кто смог прожить более трех веков и не состариться. Таким ведьмам, очень по плечу уничтожить среднего по силе демона. И довольно забавно смотреть, как эта ведьма Равенна идет к своей цели. Даже если ее и взяли демоны в плен, но у нее есть свой козырь. Родной сын стал королем Ада. Теперь Кроули предстоит ее укоротить или отпустить. Он ведь стал слишком человечен.
Дальнейшие сюжетные линии в сериале были никакими. Личный враг Дина смог с ним помириться. Обоснование этого было слишком вольным и надуманным. А ведь, у такой линии был потенциал.

Одинокий странник 04.12.2014 14:46

Скрытый текст - 10.8:
Какая-то проходная серия (в который раз), в которой рассказывается история старой доброй шериф Джоди. Ей повезло приехать на собрание шерифов, где помимо скуки и надоедливой полицейской, у нее имеется ряд убийств, которые были связанны с вампиром. Довольно забавно было взглянуть на то, как обыграли ситуацию, что полицейский будет монстром. Но это было единственное, что забавляло в серии. С остальным, увы, но вышло достаточно плохо. Старые персонажи, которых авторы эксплуатируют до седьмого пота. Скучно.

Tau-777 05.12.2014 19:42

Вот я например девятый сезон еще не досмотрела, и пока что-то не хочется. Буду ждать, когда снова на братьев акробатьев посмотреть захочется)

Одинокий странник 10.12.2014 18:45

Скрытый текст - 10.9:
Семейная серия, если ее можно так назвать. Все сюжетные линии вертятся вокруг различных семейных отношений, которые очень сложно назвать идеальными. Во-первых, из-за того, что сверхъестественное мешает развитию нормальных отношений. А, во-вторых, из-за самих представителей этих семей.
Задающей тон всей серии была история семьи Новак, в которой наступило смятение после прихода в нее Каса. Тем интереснее было наблюдать, а каким образом ее хотел восстановить падший ангел. Просто придти и покаяться, то это было бы слишком наивно. Хотя и в духе Кастиэля. Через череду взаимной рефлексии, но он нашел ключик к сердцу «своей» дочери Клары, у которой был кризис подросткового возраста.
Второй и не менее важной, была семейная линия Кроули и его матери. Было довольно забавно наблюдать за тем, а в кого он такой уродился? Она довольно циничная особа, у которой своеобразное чувство черного юмора. Все-таки зря, что Кроули стал слишком сентиментальным. На алтарь бы ее и все.
Третьей же линией была история братьев-охотников, у которых, это хроническая проблема. Но в этот раз, ей хотя бы дали более нетривиальное развитие. В серии не было монстров, кроме людей. А они, как показывает практика, самые страшные звери. Они выпустили того зверя, который был спрятан в метке Каина.

Sanek1801 21.12.2014 17:57

Сериальчик, полюбившийся многим, и не надоедающий (лично мне) уже на протяжении 10 сезонов, ушёл на зимние каникулы, продолжение ожидается уже в новом 2015 году.
10-я серия 10-го сезона, которая получила название «The Hunter Games», выйдет в свет 21 января.

Нашёл короткое промо к этой серии:
Скрытый текст - -:
Watch on YouTube

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.