![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трям, люди, нелюди и бобры!
|
Доброе утро, флудилка!
|
Привет!:smile:
|
Трямствуйте!
|
Что-то мне стало не хватать 24 часа в сутках.
|
Опа! Тут люди чаще появляться стали (и нелюди)
|
Хендир, вот что трям животворящий делает ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
Я тут подумала, если составить себе четкое расписание дел, и строго его придерживаться, то, пожалуй, есть шанс все успевать. Пока не наступит очередная задница и не накроет собой мое расписание )) |
Цитата:
У меня так и происходит, выстраиваю себе чёткий режим, а потом он ломается об какие-то непреодолимые препятствия типа короны или внезапного визита матери на несколько дней. С весны этот режим уже менялся и его как бы почти нет! То дистанционка, то жарища была офигевательская, то в деревню стало надо чаще ездить, то ещё что. Но всё же более или менее расписание всё равно есть. Хотя если сравнивать с налаженным ранее... :facepalm::facepalm::facepalm: |
Вот я надеюсь, что мои поступят и с сентября будут дружно сваливать по утрам на учебу и не выносить мне мозг ))
|
Цитата:
На них по-прежнему надо кучу вещей и особенно обуви, и особенно на мелкую, потому что она здорово растёт, и каждый лишний комплект, который потом окажется, что не нужен, к примеру, физкультурная форма, будет мною оплакан. Пока что единственный выход - стараться покупать такие вещи, которые можно в повседневную жизнь, а не только в школу... |
А от старших не осталось? Ну, на крайняк.
|
Цитата:
|
Если вкус младших не совпадает с вкусом старших, это большая попоболь родителям ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой план придерживаться плана был почти идеален )) а потом позвонили родственники ))
|
Цитата:
Но вот сейчас время от времени я отдаю ему свои футболки/рубашки. Вкус у них там не совпадает. Балованные стали.:vile: |
Цитата:
Я за старшим братом ничо не донашивала, а вот мой младший носил мою ушанку ))) |
Доброе утро, флудилка!
|
Цитата:
|
Рэю БРЭДБЕРИ - 100 лет
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их. (с) https://r5.readrate.com/img/pictures...4-5e8e21f9.jpg Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят. Смерть — это мой постоянный бой. Я вступаю с ней в схватку в каждом новом рассказе, повести, пьесе... Смерть! Я буду бороться с ней моими произведениями, моими книгами, моими детьми, которые останутся после меня. Watch on YouTube |
Всем трям!
Хорошего дня и всё такое ) |
Сегодня воскресенье, можно немножко поспать )
Всем доброе утро! |
Цитата:
Я как бы регулярно сплю :blush: |
Она про выспаться)
Доброе утро) |
Цитата:
|
Трям! Доброе утро креатив! Ты прекрасно сегодня выглядишь!))))
|
Вот и утро наступило - внезапно, как детский понос. А с ним и понедельник.
|
Внезапно в Уфе появилась нормальная погода, кто б мог подумать. Нам уже отопление хотели включить, и вдруг снова тепло! )
|
А еще сегодня последний день мучительного ожидания. Приказы в магистратуру МЭИ еще вчера опубликовал. Один поступил.
Ждем СГИИ. |
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо происходит ваще?
|
Коты восстали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая тема? Зачем тема? Мы поступили! Теперь у меня два студента )
А тема... да бох с ней. Подгоним под тему, белыми нитками сбоку пришьем )) |
Молодцы!
Тему все равно хотим ))) |
Тема - пришить белыми нитками)
|
Алекс сказал, 1 сентября стартуем, значит 1 сентября стартуем.
И щекотки я не боюсь )) |
Цитата:
|
Ну хоть что-то 1 сентября стартует ) а то нас лишили праздничной линейки.
С добрым утром, беседка, кстать! |
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
Надо было пораньше родиться, числа 25-го 27-го, а то оч неудобный день. |
Цитата:
|
Ой, кажется, я забыла пожелать флудилке доброго утра. Потому что ночью плохо спала, из-за чего утром чуть не проспала, и весь день пошел наперекосяк.
Сейчас уже устала и хочу спать ) |
доброе утро, флудилка!
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |