Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Мафия (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мафия: Хоббит (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21279)

Никто Оуэнс 09.08.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2288232)
Странная логика. Когда не знаешь, за кого голосовать, а человек сам хочет уйти, вполне нормально поддержать его решение.
Замутить какую-то скандальную тему, вызвать замену игрока - выглядит мафиозным поведением с вашей стороны.
Впрочем, я в интригах не сильна. Хотите отправить меня в чертоги Мандоса - нет проблем.

Нет, я не мутил эту тему. Пришлось подстраиваться под ситуацию:facepalm:
Но я не писал, что хочу самоубиться:vile:
Бейонд с самого начала пытается меня убрать. Я единственный кто её подозревает. Как-то так.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288231)
Ничего себе проницательность. Сложно вот, не зная тонкостей, голосовать. Жаль, не с кем посовещаться. Но вот зная, что Никто, как никто умеет угадывать...

Не, я всего лишь игрочишка )
Но если мафы Ула и БЧ, то это самый простой вариант, который я отринул именно потому, что он самый простой. Могу перехитрить сам себя, но чувствую, что не ошибаюсь.
Уж очень резко Ливингстон ушла в оборону.
Эффект неожиданности?:vile:

Эдвина Лю 09.08.2020 20:39

Фсё, я запуталась. Чувствую себя маленькой и брошенной Лю. Пойду тыкну пальцем, а то уже мало времени осталось...

Никто Оуэнс, на мой взгляд странно - подозревать одного, голосовать за другого. И, видимо, ещё держать в уме третьего, да?

Ливингстон 09.08.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288234)
Нет, я не мутил эту тему

Ну, из того, что я прочла в "Беседке" выходит, что вы. Может, конечно, какие-то сообщения к тому моменту удалили. Не знаю. Но выглядит подозрительно и странно. Вне моего понимания.

Никто Оуэнс 09.08.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288235)

Никто Оуэнс, на мой взгляд странно - подозревать одного, голосовать за другого. И, видимо, ещё держать в уме третьего, да?

Для меня нормально)
И у меня в уме ещё и четвертый. :vile:

Никто Оуэнс 09.08.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2288238)
Ну, из того, что я прочла в "Беседке" выходит, что вы. Может, конечно, какие-то сообщения к тому моменту удалили. Не знаю. Но выглядит подозрительно и странно. Вне моего понимания.

Красиво играешь:good:

Нет, мутил не я. Изначально мутил БЧ. А мне только штрафы прилетели после его провокации. И провокация была в ночь голосования, когда выставляли меня казнь.
Почему-то он вернулся к этому только сейчас.
Я могу предположить, что это был изначальный расчёт. Он мог быть в паре с Улой. Оставшись один, за счёт замены он мог выиграть одну ночь, чтобы взять кольцо и отсрочить свою кончину, плюс я должен был уйти в бан и была бы замена, но едва ли, если бы это было так. Он психанул. При этом не подумал, что его действия, читались именно так, как я описал, и именно я на тот момент чувствовал себя оскорбленный, а после полученных баллов лишь больше поверил в свои выводы. Он лишь их подкрепил. Хотя мог поступить иначе. Но это не имеет отношения к игре.
Мои эмоции и отношения к людям в которых я разочаровался именно в контексте их человеческих качеств, не имеют отношения к игре.
Но вы же этого не знали) Вот и вывод, что я тоже психанул и решил слиться:vile: Неа:tongue:

Vasex 09.08.2020 21:04

че, никто не умер што ле?))
ща погодите

Никто Оуэнс 09.08.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2288243)
че, никто не умер што ле?))
ща погодите

У кого-то блок Азога?:vile:

Болди, Бейонд на постоянной основе голосует за меня. Принимает за угрозу. А зря:tongue:

Ливингстон 09.08.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288242)
Красиво играешь:good:

Ну, ок. Хотели всех запутать, получилось. Другой вопрос: зачем?

Никто Оуэнс 09.08.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2288245)
Ну, ок. Хотели всех запутать, получилось. Другой вопрос: зачем?

Просто я слабый игрок, не умеющий играть:tongue:

Моя слабость ещё в том, что я не верю в то, что есть те, кто реально не разобрался что к чему.

Vasex 09.08.2020 21:18

Последняя загадка.

https://b.radikal.ru/b15/2008/92/f0518ac2b3ea.jpg

Ответ принимается только в личку ведущему.
Нужно не только ответ понять, но и вопрос =))

https://a.radikal.ru/a23/2008/6c/797476d044e6.jpg

1 Шпион.
2 Последний сингл - про дорогу.
3 Один из главных источников вдохновения Толкина.
4 Хичкоковский фильм ужасов.
5 Носит головной убор истребителя оленей.
6 Первоначально германский народ, ставший в итоге неразрывной частью англичан.
7 Бог, планета, элемент… Певец группы с названием правителя.
8 Кто убил зарянку?
9 Не может войти без разрешения.
10 Таинственный монумент в работах Констэбля
11 Нечистокровный волшебник.
12 Людоед.
13 Король.

Vasex 09.08.2020 21:39

Развлекайтесь =)
Подсказок не будет.

Vasex 10.08.2020 10:21

Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 10.08.2020
Жду ходы игроков в личку, можно отправлять заранее, а потом менять неограниченно много раз

Vasex 10.08.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2288252)
Подсказок не будет.

ну блин, если не осеняет в каком-нибудь конкретном пункте, можно догадаться о сути, найдя общую тему, что связывает все слова
кроссворд с подвохом.

Никто Оуэнс 10.08.2020 14:04

Мне лень разгадывать)

metos 10.08.2020 14:07

я из всего кроссворда только 8 слово знаю. И как меркурий или ртуть поместить в 7 букв?

Vasex 10.08.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2288285)
И как меркурий или ртуть поместить в 7 букв?

в этом и заключается подвох :3

Цитата:

Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Vasex*, metos+, Ada_Wong
:bye:

Vasex 10.08.2020 15:07

Собирать буквы в правильном порядке не надо (будет всё в правильном). Там, где не знаете, не забывайте про общую тему.

Vasex 10.08.2020 16:31

3. Беовульф
11. Гермиона
12. Хопкинс

помним про условие загадки

Vasex 10.08.2020 16:34

условие загадки не забывайте, прежде чем давать ответ

Vasex 10.08.2020 18:39

ПОСЛЕДНЯЯ загадка разгадана.
И сама загадка, и ответ на неё.
По вертикали было Deus Ex Machina - что по-народному означает "рояль в кустах". И это понятие максимально связано с Орлами Толкина, что было его осознанным решением - всегда оставлять место чудесному спасению.
Правильный ответ: ОРЛЫ.

1 BOND
2 BEATLES
3 BEOWULF
4 PSYCHO
5 SHERLOCK
6 SAXONS
7 MERCURY
8 FITZGERALD
9 DRACULA
10 STONEHENGE
11 HERMIONE
12 HOPKINS
13 ARTHUR

Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 10.08.2020
Жду ходы игроков в личку, можно отправлять заранее, а потом менять неограниченно много раз

Ливингстон 10.08.2020 18:59

С ответами сильно затупила(((
Но вот это моя любовь:heart::
Watch on YouTube

Эдвина Лю 10.08.2020 19:05

Хопкинс - это было не очень честно :angry2::angry2::angry2:

Vasex 10.08.2020 19:20

Общая тема слов была Британия, если чо. Намёк на инглиш. Хотя по конкретным позициям из-за количества букв можно было догадаться тоже)

Эдвина Лю 10.08.2020 20:31

Но вообще странно, почему так тихо! Очень тихо и страшно.

Baldwin 10.08.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288321)
Но вообще странно, почему так тихо! Очень тихо и страшно.

Город заснул, не спит только мафия. И Васекс с загадками.

Эдвина Лю 10.08.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288322)
Город заснул, не спит только мафия. И Васекс с загадками.

Даже не знаю, кто страшнее...:facepalm:

Vasex 10.08.2020 21:08

Глава 4: Ночной вор... Пока хозяина не было дома... Тучи сгущаются...

Четвёртая ночь: Ночной вор... Пока хозяина не было дома... Тучи сгущаются...

https://d.radikal.ru/d32/2008/0a/606806aacf6d.png

На улицу сегодня выходить было опасно...

- Я дружу с эльфами, - далее следует почтительный поклон.
- А я с гномами! - следует резкий ответ. - И не только я! - указывает в сторону.
- А я что, я ничего, я со всеми народами дружу… А-а, что за дела! Ах ты тварь проклятая!… Ну и поделом тебе!
- Моя прелесссссть… - слышится жуткий шёпот.

Ночью никто не умер, улик нет.

Очередное предупреждение всем нарушителям.

_________

День продлится до 21:00 11.08.2020
Голосовать за мафию в этой теме (кликабельно)

нужно каждому проголосовать до 21:00

Внимание!

Газету разбирать можно. Называть персонажей по именам можно. Можно В ОБЩЕМ рассуждать о том, как какой герой из списка ролей ходил, где он находится в газете.
Газету также не запрещается игнорировать, газету можно не разбирать.

Однако если уж разбираете - не фокусируйтесь исключительно на поиске самого себя, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВОТ ОН Я. Ищите и комментируйте побольше. Иначе вы рискуете раскрыть свою роль или результаты другим игрокам - это может караться заменой или дисквалификацией.

Ну и в целом думайте - стоит ли говорить то, что вы собираетесь сказать. Не поможете ли вы тем самым противоположной команде.

Эдвина Лю 10.08.2020 21:36

Ффух, как всё сложно!
Я поняла только, что город ночью таки не очень-то спал.

nihilism ad rem 10.08.2020 21:44

Мафия залегла на дно. Все обменялись ходами и на этом остановились.
Всё ещё считаю, что мафией была Ула и БЧ с ней в связке. Могу сильно ошибаться, но если никого не обвинять, то дело с мёртвой точки не сдвинется.

Никто Оуэнс 10.08.2020 21:46

Голум спёр кольцо, или пытался его спереть.
Но получил или блок или перевод. Если блок, то удар был Азога, учитывая, что ему "поделом". Возможно блок на дневной голос.
Дальше шла куча переводов. Не вижу хода Смауга. Либо перевод, либо нет уже Смауга.
И снова речь об эльфах:shok:
Теперь я не понимаю где ходил Гэндальф, Беорн, Бард. Мне кажется, кто-то из них точно убит. Или просто не вижу ход:facepalm::facepalm::facepalm:

Джунши 10.08.2020 21:53

Кому-то надоело писать газету.

Ливингстон 11.08.2020 00:36

Судя по тому, что вторую ночь подряд убитых нет, мафия осталась представлена только одним игроком. Это бы объяснило низкую эффективность действий.

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288330)
Не вижу хода Смауга. Либо перевод, либо нет уже Смауга.

Кстати, возможно.
Еще в начале игры (кажется даже в первую ночь) Ула бросила фразу про то, что Смауг лишился защиты. Мне эта мысль тогда показалась странной. Другие игроки об этом не писали. Возможно, Ула знала потому что была Смаугом. Тогда в игре остался только Азог, а у его персонажа возможности меньше, поэтому ему и не удается никого убить.

Эдвина Лю 11.08.2020 07:33

Мне кажется Гэндальф и Тау вот:
- А я с гномами! - следует резкий ответ. - И не только я! - указывает в сторону.
(А в сторонке стоит Тауриэль, ды)
А дракон, наверное, за хоббитом бегает, как и Голлум. И тогда вот это:
- А-а, что за дела! Ах ты тварь проклятая!… Ну и поделом тебе! - это вопли Смауга.
Хотя и не вполне ясно, что "поделом".

Никто Оуэнс 11.08.2020 08:15

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2288343)
Судя по тому, что вторую ночь подряд убитых нет, мафия осталась представлена только одним игроком. Это бы объяснило низкую эффективность действий.

Кстати, возможно.
Еще в начале игры (кажется даже в первую ночь) Ула бросила фразу про то, что Смауг лишился защиты. Мне эта мысль тогда показалась странной. Другие игроки об этом не писали. Возможно, Ула знала потому что была Смаугом. Тогда в игре остался только Азог, а у его персонажа возможности меньше, поэтому ему и не удается никого убить.

Это читалось в первой газете, что защита Смауга пробита. Можно предположить, что после этого его убили, но если Бард погиб, а это скорее всего так, учитывая, что эльфийка снова всплывает в игре, то возникает вопрос - как? Плюс, кто-то бил по хранителю кольца. Прошу это не нужно.
Попытка перевести стрелки на Улу скорее подтверждают, что ты и есть маф.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288346)
Мне кажется Гэндальф и Тау вот:
(А в сторонке стоит Тауриэль, ды)
А дракон, наверное, за хоббитом бегает, как и Голлум. И тогда вот это:
- А-а, что за дела! Ах ты тварь проклятая!… Ну и поделом тебе! - это вопли Смауга.
Хотя и не вполне ясно, что "поделом".

Это диалог Бильбо и Голума.

Эдвина Лю 11.08.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288350)
Это диалог Бильбо и Голума.

Хах... представила, как они по очереди кольцо друг у друга тырят.
У меня, кстати, появились подозрения по поводу Голлума :blush:

Никто Оуэнс 11.08.2020 09:00

Так они и тырят )

Эдвина Лю 11.08.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288355)
Так они и тырят )

Я тебе верю )

Ну вот, день же, и опять тихо. С подозрениями Никто я вот уже знакома и местами даже согласна. А остальные почему-то спят.

Baldwin 11.08.2020 10:32

Судя по картинке и названию темы, Бильбо ограбил Смауга. Смауг вполне жив - не вижу, где в первой газете Смаугу могли сбить защиту, там толпой набежали к Торину.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288354)
У меня, кстати, появились подозрения по поводу Голлума

А по поводу мафии?

Эдвина Лю 11.08.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288362)
Судя по картинке и названию темы, Бильбо ограбил Смауга. Смауг вполне жив - не вижу, где в первой газете Смаугу могли сбить защиту, там толпой набежали к Торину.
А по поводу мафии?

По поводу мафии я уж говорила, вполне верю Никто, что мафами могут быть Ливингстон и Бейонд.
Но с другой-то стороны, Никто что-то уж ооочень хочет их вешать :tongue: Или я заражаюсь подозрительностью...

Никто Оуэнс 11.08.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288363)
По поводу мафии я уж говорила, вполне верю Никто, что мафами могут быть Ливингстон и Бейонд.
Но с другой-то стороны, Никто что-то уж ооочень хочет их вешать :tongue: Или я заражаюсь подозрительностью...

Ну, насчёт Бейонд я не уверен. Она точно не мирный, но маф или нейтрал, я не знаю.
Про Ливингстон писал, как и писал про Метоса. Последний постоянно в тени. Причем реально не отсвечивает. Во многом поведение схожее с поведением Ливингстон. Поэтому я бы сделал ставку на этой парочке.
Пока не могу понять Нигилизма и Джуна.
Уверен, что Болдуин не маф, практически уверен в тебе.
БЧ и Ула пробивали людей выставляя их на голосование.
Поэтому БЧ был уверен в том, что я не маф. Если он так далал, значит он тоже не был мафом. Как и сказал, мафам нет смысла создавать активность., А они создавали.
Йохан и Болди по своему но тоже пробивают людей.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288362)
А по поводу мафии?

А это мысль. Я не взял в расчёт, что Бильбо может грабануть Смауга. Это объясняет, отсутствие его убийства. И Смауг подставился, ударив прошлой ночью по Бильбо у которого было кольцо.
Значит возвращаюсь к варианту, что убили Барда. И, как вариант, Кили или Азога.
Больше верю в смерть Кили (((

Baldwin 11.08.2020 11:04

Эдвина Лю, а кто по-твоему были выбывшие?

Никто Оуэнс 11.08.2020 11:11

Кстати, ещё два факта.
Первый. Прошлое голосование. Очень странный голос Метоса.
Второй. До этого Метос голосовал против казни. Всегда. А тут голос против Болди.
Если в первое голосование понятно, что никто не хотел никого казнить, то во втором голосовании это уже странно смотрится. И тем страннее последнее голосование.

Эдвина Лю 11.08.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288365)
Эдвина Лю, а кто по-твоему были выбывшие?

Я не настолько умею анализировать, как это делает Никто, и ещё дело осложняется тем, что я - замена. Поэтому особых предположений у меня нет, разве что интуиция. А она - штука ненадёжная в таких вещах! :blush:
Но не исключаю варианта, что выбывшие - всё мирные граждане :facepalm::facepalm::facepalm:

Тут ещё дело осложняют товарищи, которые молчат в тряпочку, ведут себя... ну, никак не ведут. Затаившийся может быть равно как таинственным мафом, так и пугливым мирным. Пойди разбери?

Ливингстон 11.08.2020 11:21

Какой я популярный человек - навязчиво пытаются меня с кем-то подружить)

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288367)
Тут ещё дело осложняют товарищи, которые молчат в тряпочку, ведут себя... ну, никак не ведут

Да и по ходам ночью кажется, что здесь присутствуют мёртвые души)

Никто Оуэнс 11.08.2020 11:36

Самый мирный Смауг)
Кстати, он же может при проверки быть мирным, если не совершает агрессивных действий.
На самом деле это очень тонкая игра, поскольку он, осознавая, что его будут проверять, уходит из-под проверки, а сам бьёт только когда уверен в успехе. Только с хранителем кольца промахнулся.

Ливингстон, я тебя только с Методом связываю поскольку вы слишком противоположны за исключением желания показать свою миролюбивость и стремление быть незаметными. Как раз наоборот, опытные мафы не будутотсвечивать парно.
Отсюда и выводы.

Ливингстон 11.08.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288371)
Ливингстон, я тебя только с Методом связываю поскольку вы слишком противоположны за исключением желания показать свою миролюбивость и стремление быть незаметными. Как раз наоборот, опытные мафы не будутотсвечивать парно.
Отсюда и выводы.

Тут все, кроме пары человек, стараются (или само собой выходит) быть незаметными. Хотя, себя я незаметной не считаю.
Опытные мафы как раз могут придумывать любую стратегию. И игнорить, и соглашаться, и подозревать - лишь бы никто не догадался, что они работают вместе.
И мне кажется подозрительной твоя уверенность (чуть ли ни с первого дня), что Ула не маф. Особенно, если учесть, что вы частенько были заодно. Выглядит командной работой.

Никто Оуэнс 11.08.2020 12:05

Ливингстон, именно поэтому она выставила меня на голосование ) При том, что вроде как это делать по правилам нельзя)
Если Ула маф, то я тогда точно нет )

Ула вела себя как человек, который пробивает статусы. Поэтому и считаю, что она мирная.
Но я могу ошибаться.
Вопрос в другом. Почему тема разговора сместилась из фокуса "Ливингстон и Метос - мафы" в фокус "Ула точно маф, а кто против, тот тоже маф"? )

И мне интересны другие расклады. Моя версия, лишь одна из версий, основанная на том что я увидел в газете но увидел я не всё.

Ливингстон 11.08.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288373)
При том, что вроде как это делать по правилам нельзя)

Почему нельзя? Мафия как раз может голосовать против друг друга (если уверена, что голосов будет мало), чтобы показать отсутствие командной работы. Вполне логичный приём.
Проблема еще в том, что многие молчат и довольно трудно определить, какие у них могут быть роли. Но подозревать человека только на основании молчания тоже было бы неправильно. Поэтому под моё подозрение попадают те, кто активно мутит воду (не известно с какой целью).

Эдвина Лю 11.08.2020 12:48

А кстати, почему вообще молчат, когда по правилам, надо не молчать?
(А то я начинаю себя неуютно чувствовать, потому что активничаю и меня поэтому тоже подозревают).

Кстати, Никто и Ливингстон так напоказ и так активно спорят, словно они... это-самое... *переходит на шёпот* словно они на самом деле заодно! :shok:

Никто Оуэнс 11.08.2020 12:52

Я трактовал запрет на игру против своей стороны именно как запрет на голосование мафии против друг друга.
Может неправильно понял.
Тут другая история. Когда нет опций игроков, то имеет смысл многоходовка, когда один маф сливает другого, чтобы заручиться поддержкой остальных, тем самым гарантирует себе выживание и вырезает всех остальных, но способности, и условие, что мы не знаем убили/казнили ли мы мирного или мафа, эта сложная игра на имеет смысла. В такой игре важно не быть на виду.
Ты не была пассивна, но была в тени. Все сообщения очень обтекаемые. Активна лишь когда переводишь стрелки. Поэтому и подозрения такие.
Но только подозрения.
Пока молчит половина игроков невозможно угадать.

Никто Оуэнс 11.08.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2288375)
Кстати, Никто и Ливингстон так напоказ и так активно спорят, словно они... это-самое... *переходит на шёпот* словно они на самом деле заодно! :shok:

Не мешай заигрывать с девушкой:vile::tongue:
Ты же знаешь, я люблю роковых женщин:vile:
И подпись, Вильвет Маверик:tongue:

Эдвина Лю 11.08.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288377)
Не мешай заигрывать с девушкой:vile::tongue:
Ты же знаешь, я люблю роковых женщин:vile:
И подпись, Вильвет Маверик:tongue:

Я помню, чем там дело кончилось, особенно для роковых женщин, дооо...

Никто Оуэнс 11.08.2020 14:15

Но все они были мафией )

nihilism ad rem 11.08.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288364)
Бильбо может грабануть Смауга

Я об этом ещё два дня назад пытался сказать. Но, похоже, говорил я это криво, потому что никто не понял.
Азога последнее время в газете совсем не видно, если не считать рычания на заднем плане, которое мог издавать и Смауг. Исчез он после того, как казнили Улу. БЧ постоянно голосовал за того же человека, что и Ула. В первый день даже изменил свой голос с ннв на Никто Оуэнс. В последнюю ночь попытался убить Бильбо или Голлума, но его обокрал первый. Слился из игры, когда прижало. Первый труп активно намекал, что мафией может быть Никто или Болдвин, его могли прибить эти двое или Ула и БЧ сыграли по-умному и убили его, чтобы подозрение на них не упало.
Я, конечно же, могу сильно ошибаться, но одновременно с этим готов поставить всё на этот вариант и жить с последствиями. На большее у меня всё равно воображения не хватит.

Никто Оуэнс 11.08.2020 14:25

Может и так. Но тогда это оказывается самый очевидный вариант, и я перемудрил:facepalm:

nihilism ad rem 11.08.2020 14:44

Раз уж начинать, то с самого очевидного, а потом уже думать над вариантами посложнее.

Никто Оуэнс 11.08.2020 14:48

nihilism ad rem, а что ты увидел в последней газете?
И кого уже убили по полям?

Baldwin 11.08.2020 14:52

На самом деле основной вопрос - мирный Оуэнс или нет. Склоняюсь к мирному, он делает активность и очень мило не знает механику работы мафии (и пробрасывается таким знанием, чего не очень ждешь от мафа-новичка). С другой стороны, мирных ролей для него почти не осталось.

От мирного Оуэнса имеем мирную Лю, которая могла вчера его завесить с логичным аргументом по спасению себя, но этого не сделала. Мафам (да и Голлуму) нет особого смысла и дальше тянуть время.

Все еще считаю мирным Метоса, которому просто пофиг больше остальных, да и голосует он сам с собой. Маф бы тут имитировал хотя бы какую-то деятельность.

Бейонд - не знаю. Понравилось, как начала, но потом подсдулась (надоело играть?) и три раза подряд голосует вслед за кем-то еще.

Ливингстон, Джунши, Нигилизм - тут крайне высоковероятно два мафа (разумнее играть от двух живых мафов, если газеты толком не разбираются) и нейтрал. По остатку, ну и не пишут они ничего такого, чтобы можно было пересмотреть такой расклад.

Никто Оуэнс 11.08.2020 15:15

Бейонд я стал прессовать, вот она и ушла в оборону.
Переодически пытаясь меня слить. Насчёт неё сомневаюсь.

Джун и Нигилизм для меня под вопросом. Я вообще не понимаю кто они. Излишне отмалчиваются.
Но Джун вчера очень хотел слить Лю. Вот прямо очень. Если исходим из того, что Лю мирная, то возникает вопрос зачем это ему.
Но тут много вопросов. А вот Ливингстон действительно очень подозрительно себя ведёт.

nihilism ad rem 11.08.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288386)
nihilism ad rem, а что ты увидел в последней газете?

Что опять ничего толком не случилось, так ещё мафия залегла на дно.

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2288386)
И кого уже убили по полям?

?

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 2288387)
Ливингстон, Джунши, Нигилизм - тут крайне высоковероятно два мафа

Ну я-то точно не мафия. Сказала бы мафия. Я играть не сильно умею, вот и не суюсь куда не знаю. Тем более, что моя лучшая стратегия, когда я играл в обычную мафию, сразу признаться, что я мафия и надеяться, что этого хватит, чтобы отвести подозрения.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.