![]() |
Безумное Чаепитие, если это розыгрыш, то довольно мерзкий.
|
Безумное Чаепитие, у меня контингент общения 65+. Люди в этом возрасте так себя не ведут.
|
Цитата:
|
У нас тут карантин. Ничего не осталось... только три корочки хлеба и угольное ушко, через которое должен пройти верблюд... Но ставку сделать хочется.
Надеюсь, опять не сыграю в капитана очевидность. автор Подземки Falcon Feather |
Цитата:
|
Цитата:
|
лис-на-бис, блин, а я думал вы поняли кто я, а вы нет)
фух ну тогда может подкините пару баллов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но писали, что Патриарх один из олдскулов. |
Цитата:
|
Это к модераторам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ммм...где мои бабки, господин крупье?😊
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернувшись в таверну, нашел много ценных вещей и записок. Все внес в большую книгу. Окончательное подведение итогов и раздача "золота" благодарностей намечается после финала, когда отыграют последние ставки.
Слегка выпал отовсюду, в честь возвращения, всех угощаю настойкой из елочных шишек! А кому не в радость лесные приключения, тем по кружке старого доброго эля. Любителям экзотики гномьего чая! Цитата:
Здесь еще обсуждали Grand-P. Все же склоняюсь к версии, что он не молод. Пятнадцать лет назад сообщения от него (под другим ником, конечно) на одном из сайтов доводили людей до ярких реакций. Значит совсем не юноша. |
Crazy Dwarf, знаешь, я тож не юноша )
А только не факт что и он прям дедуля. У меня, к примеру, племянница родила, когда ей было 16 или 17 лет, и я стала бабушкой в 33. А щас я уже даже дважды бабушка, правда, всё ещё двоюродная ) |
Цитата:
Скрытый текст - напомнила: Цитата:
Не, ну у меня в одном из ответвлений семейного древа где-то была ситуация, что дядя младше племянника оказался лет на дцать. Дважды двоюродная бабушка - это же прекрасно) |
Цитата:
Цитата:
прежде всего, с его адекватностью пользователя сети, участника диалога. Человека, умеющего прислушаться к критике, анализировать свое поведение и во-время остановиться. Орать, шипеть и писать кипятком умеют Но ведь и ответка прилетит, как два пальца. Я так понимаю: пришел в чужой монастырь -- ломай шапку и молча осмотрись. Но ежли тебя в трапезной не посадили сразу во главе стола... не выпендривайся. Тем более, коли явился на праздник анонимом. А если мужик зануда, то это полный муму. |
Цитата:
Мы же больше про возраст рассуждали, были в нем сомнения, но не им одним все определяется. |
Пришло время подвести итоги. Счетная комиссия удалилась на подсчёт золотых и благодарностей.
|
Счётная комиссия вернулась, и вот:
1: Лучник 3*10 + 4*10 + 3*5 + 5*3 + 3*3 + 5*5 + 9*9 = 215 2: Visionary 5*30 = 150 3: Сvетлана 4*6 + 3*6 + 3*6 + 4*6 + 5*6 + 5*6 = 144 4: Безумное Чаепитие 2 + 3 + 4*10 + 4*10 + 4*10 = 125 5: Мартокот в октябре 3*2 + 3*2 + 3*2 + 2*47 = 112 6: Крыжановский 3*35 = 105 7: Никто Оуэнс 2*10 + 5*2 + 2 + 5*2 + 2 + 4*2 + 5*2 = 62 8: Пиния Хавьер 4 * 10 = 40 9: Tau-777 2*10 + 4*3 + 2 = 34 10: Эдвина Лю 2*15 = 30 11: Ракса 2*12 = 24 12: Sans 2*4 + 2*2 + 2 = 14 13: harry book 4*3 = 12 14-15: Адъ и Израиль = 10 14-15: Джунши 5*2 = 10 16: Бур 5 + 4 = 9 17: Falcon Feather 4*2 = 8 18: Глокта 2*3.2 = 6.4 19: Хронофант = 5 20: лис-на-бис = 2 21: О.Ж.Грант = 1 Выигрыш будет преобразован в карму по особой секретной формуле. Всё! |
Цитата:
афигеть |
Я и тут че-то выиграл надо же!
Cveтлана, от души поздравляю!!! |
А когда обычно выдается возаграждение.? А то я смотрю тут иногда обещанного два года ждут)))
|
Цитата:
|
Алекс Тойгер, да начислилось. спасибо
|
А что же это за тема такая на секундочку?-_- И когда ж это со мной кто-то додумается хоть поздороваться-_-
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |