![]() |
Цитата:
:beer: |
Вопрос:
на сегодняшний футбольный матч (20.00 мск) Бельгия - Россия ставки можно делать? :umnik: |
Цитата:
а было так: я пошёл смотреть, кто такой и как пишет Призрак Пера, а нашёл Рода Велича, который пишет как Никто наш Оуэнс. ну и вот... :tongue: |
Цитата:
Зря вы тратите таланты На подделки и допакки. Пряча лица в полумраке, С аппетитным интересом, Рассыпаясь мелким бесом По тропинкам Креатива. Это, право, некрасиво – Маски, слепки, парики… Левым почерком руки Спамить форум, как буфет. Анонимам скажем: «НЕТ! Вы смущаете людей, Надо баны вам раздать». Коль нахмурится допакк: Мол, за что? – А просто так! :tongue: |
*помолившись*
Футбол, отборочный матч Евро-2020 Бельгия - Россия 2-2 (научная фантастика, конечно) Ставлю 5 центаврийских шекелей :smile: |
Цитата:
А я в этот раз в жанре фэнтези. Россия - Бельгия, 3-2. |
Цитата:
:good: |
Цитата:
Вот прям даже захотелось что-нибудь из свеженького от Рода Велича почитать. |
Цитата:
Выходит, что мистер Оуэнс - это общность Светланы и Гарри? |
Цитата:
А я вам подскажу, если позволите. Тут надо неаккуратно прикидываться новичком, но при этом небрежно демонстрировать свое автохтонство. Как это сделать? Находите в форуме несколько ветеранов и с безгрешной уверенностью начинаете раскручивать их бренды по принципу Ивана Жилина... вспомним классику: ***Я положил руку ему на плечо и сказал умоляюще: — Пек, милый, выслушай меня, пожалуйста… Он отстранился. — В чем дело, приятель? — Глаза его совсем уже не смотрели. — Я не Пек, меня зовут Буба, понял? Вы меня с кем-то путаете… И я вспомнил, где я нахожусь, и понял, что Пека здесь действительно больше нет, а есть Буба, агент преступной организации. Ладно, подумал я, стискивая зубы, пусть будет по-вашему. — Алё, Буба, — сказал я. — У меня к тебе дело. Он уже был пьян. — А я о делах возле стойки не разговариваю, — заявил он. — И вообще я работу кончил. Обратись, приятель, в муниципалитет. Там тебе помогут. — Я к тебе обращаюсь, а не в муниципалитет, — сказал я. — Ты меня будешь слушать? |
Безумное Чаепитие, окей-окей, что позволено Юпитеру, не позволено мне.
/посыпает голову пеплом, удаляется к кулям/ |
Цитата:
Рене! Ложная скромность не украшает. У вас отличный рассказ. По одной только этой причине вы имеете право тут флудить больше моего, например |
Цитата:
Цитата:
Мистер Хайд? Звучит неплохо. Решу создать фейк знаю, как назваться:cat-sneaky: Ну и с экстравертом угадали:blush: Но уровень аналитики - класс бог:smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свой рассказ не назову, всё ещё надеюсь на непредвзятые отзывы. (слишком много тут глупостей болтаю, хочу, чтобы рассказ независимо от мнения обо мне оценивали) |
Цитата:
з.ы. Как бы бельгийцы 5 безответных не наклепали. :lol: |
Цитата:
|
Ишь, нафлудили, начепуховили, голова кругом, в глазах карамболи
*бродит по бару, ворчит...* всю Угадайку разворошили мой моцк запутали, кто свой, кто чужой, таперича все на одно лицо http://media.giphy.com/media/l41lQeJ...hMYw/giphy.gif |
И, если следовать здешней логике, лицо это моё :-)))
|
Так. Я, наконец-то, вернулся с работы сейчас вот съем
|
Цитата:
|
Тренер бельгийцев в перерыве:
- Ещё один и дайте им один отыграть, хозяева всё-таки. :smile: |
Сгорели ваши ставочки.
|
Это была попытка поверить в светлое будущее.
:lol: |
Никому нельзя верить. Особенно в светлое будущее ))
|
Бельгийцы ничего особенного не делали и даже не напрягались. Четвёртый гол вообще из категории "Смотрите, вот как это делается". У меня было стойкое ощущение, что в красной форме играют любители.
|
Ну, вариант 0-5 был близок к правде. Хех...
|
Первый пошёл: господин Эрик Крихт визита дождался...
|
Цитата:
Пойду, отвечу Вам. Спасибо! |
Вопрос тем, кто читал
"Отцов и детей" Тургенева и "Маленькую хозяйку большого дома" Лондона. И, главное, помнит эти произведения! Скажите, пожалуйста, вам не кажется, что диалоги, споры между Базаровым и Павлом Петровичем во многом схожи, повторяют суть философских бесед в "салоне" Паолы и Дика Форреста? Скрытый текст - Пожалуйста,: |
Первое читала в рамках школьной программы. Второе впервые слышу. Диалогов, разумеется, уже не помню. Зато помню тройбан за сочинение от русички с формулировкой "неправильное мнение".
Вот тогда я и научилась выдавать мысли критиков за свои ) |
Тут на "Новой фантастике" увеличили призовой фонд, как я и спойлерил.
https://vk.com/wall-78942565_4545 Теперь денежный приз получат ТОП-9 финалистов (не могли так сделать в прошлый раз, заразы, блин). Плюс, с этого года вместо офигительной ручки с надписью "Настоящий писатель" дают статуэтку. Хотя мне лично ручка больше нравится, она хоть используется :D С учетом, что я влез на шестое место, можно прикинуть и экстраполировать, что местный бомонд имеет все шансы на топ-3. Алекс, Чаепитие, Анор (особенно Анор!), Род Велич, Матильда, теперь и perFerro и еще десяток имен, которые пишут лучше меня - набегайте, хватит сидеть на печи и есть калачи. Кому лень набегать на конкурс с тысячей участников - сегодня обещали начать ФЛР-блиц. |
Я зарегалась, кажется. Теперь бы не забыть, что и где идет.
Надо записать. |
Поделитесь с нубом, где что идёт и где что искать, кроме настоящей фантастики. Буду очень признателен :-)
|
Цитата:
http://inkonkurs.com/ - как один из вариантов отслеживания всякого. |
Как раз открыла сайты с конкурсами, чтоб себе график составить.
https://fancon.ru/calendar/ https://alexey-donskoy.livejournal.com/263341.html http://inkonkurs.com |
Цитата:
Цитата:
Может потому, что я не Род Велич :-) |
У Новой фантастики темы нет?
Чет сайт там какой-то обморочный, нифига не разобрать |
Цитата:
Он не просто обморочный, он прямиком из девяностых во всех смыслах. Темы нет, поэтому можно пульнуть заготовку из шкафа. Это плюс. Но это и минус тоже, потому что все остальные тоже пуляют заготовки, первые главы романов, синопсисы романов, всякие эссе, просто шизофазию про мозговые волны рептилоидов и прочее. В первом туре это все приходится читать и писать отзыв на каждый рассказ. |
Новая фантастика, старая фантастика... Заготовки по чуланам искать. Может и найду какую-нибудь банку на отправку.
|
Хм.
Может, тоже использовать заготовку? Пора б уже, пора. |
Маринованные грибочки вообще отмененные!
|
Цитата:
Огурцы быстро съел... А чеснок так и стоит... Меняю на шестое место в топе финалистов... Скрытый текст - шикарный чеснок!: |
Вроде "Новая фантастика" позиционирует себя как площадку для начинающих фантастов. слышала, в частности на "Пролёте фантазий", что на НФ очень не приветствуют опытных авторов, по меньшей мере тех, что имеют бумажные публикации.
|
Цитата:
|
Ну, финал мне не светит. Публикации были безумно давно, да и не гуглюсь, так что, почему бы и нет. Тем более, что я действительно давно не писал и вполне могу называться новичком. ;-)
|
Дамы и господа, ожидающие визита!
Прошу извинить за задержку: работа, однако. Завтра постараюсь заглянуть ко всем. |
Не переживайте. Будет время, загляните :-)
|
Матильдовна, я от твоей традиционной критики выпал в осадок.
:lol: :facepalm: Эта суровая лапидарность остро напомнила пассаж из "Мертвых душ" Watch on YouTube |
Ниче не знаю, пишу то, что думаю.
Кратенько и не злобно. |
Цитата:
А мне ещё в прошлый раз понравилась такая критика -- короткая, но меткая. |
Цитата:
:smile: |
Уважаемый Никто Оуэнс!
Обратиться к вам меня побудила проблема моего визуально-душевного вестибулярного аппарата. Понимаю, в своих болезненных пристрастиях могу быть неделикатным, но держаться больше нету сил. Речь идет о ваших аналитических разборах. Они явно написаны старательно и от души, причем опытной рукой... однако я не могу на них спокойно смотреть. Хочется плакать, лицо занавесив ладонями... для меня это нескончаемая Скрытый текст - лестница: или Скрытый текст - колбасятина: Не затруднит ли вас разбивать на абзацы свои отклики? По принципу работ Алекса и Гнома. У них тоже громадные и насыщенные обзоры. Но их можно пытаться читать. Иногда я пытаюсь читать и ваши размышления, но быстро погружаюсь в пучину букаф. Простите за беспокойство! |
Чаепитие, я посмотрю, что можно сделать. Увы, но я не настолько хорошо освоил местный редактор, поэтому не понимаю пока, как разбивать на абзацы.
Вернём Ваше душевное состояние в норму :-) И,тогда встречная просьба. Расскажите как вставлять видео. Пока осилил только "Ватч то Ютуб". Попробуйте это |
Цитата:
Местный редактор тут вот ваапче ни при чем. |
Цитата:
Тоже тяжко читать. |
Цитата:
Всегда можно вернуться к своему тексту в ветке и, колотя по Энтеру, изменить абзацы в воздушную ипостась. А ролики вставляете, нажимая на красную иконку (вот в картинке моей), сразу выскакивают две штучки ЮТУБ и между нами надо ювелирно впихнуть адрес (ссылку) ролика. После чего ДВАЖДЫ перезагружаете страницу. Я иногда при этом говорю вслух с уважением: "Фигассе, прогресс рулит!". Но это не принципиально. Скрытый текст - Обучающая картинка от БЧ == тока для НО: |
Цитата:
http://mtdata.ru/u23/photo71C3/20986...0/original.jpg |
Энтнром это и делается :-) Другого варианта так и не нашёл.
С Ютубом хуже. Я так и делаю, но всё равно - "Смотри в Ютубе" :-( |
Цитата:
1. Скопировал в ютубе адрес ролика 2. Нажал красную штучку 3. Выскочили два ящичка с надписью ютуб (как у меня на картинке) 4. Между ними впихнем адрес ролика 5. Жмем "ОТВЕТИТЬ" 6 = вуаля? |
Никто Оуэнс, если вы с мобильного или планшета, то это не исправить. Увы. Движок форума старый, под мобилки не адаптированный.
То, чему учит уважаемый Чаепитий, доступно только избранным (или олдфагам) с большими стационарными компами или хотя бы ноутами. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |