![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Ну, возможно, это как-то так?..: Скрытый текст - Или даже так?))): |
Михаил Волор - Шанс, 5 у.е.
|
Извините пожалста, а никто не подскажет, где тот самый рассказ Васекса, который обещался быть не хужее "Вверх дном"? :shok:
|
Цитата:
и мне бы хотелось найти Иньянь - Пять монет, ключ и дверца -- Александра Хохлова с соавтором (вот только кто соавтор?) Ставлю на это пять монет и золотой ключик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не узнаю вас в гриме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Буре-Буре - это Тойгер.
Вспомните, как на блице Тойгер знатно всех оттролил своим фейком? Глокта, чем вам Ирмара не угодила? Ну, я прост любопытен от безделья. |
Цитата:
Буре-буре - это дама!!! Вот прям какую-нибудь чудовищную ставку могу поставить, что это дама! |
:popcorn:
|
Цитата:
чиорт... а я думал, она всё-таки она. |
Цитата:
Как фальшивы апостольские эполеты... (грустит, прозрев, сокрушается и пастригается...) :cthulhu: |
Сходство Ирмара - Мартокот больше, чем Мартокот - Буре-буре. Это по буквам.
|
Цитата:
Вообще, что, у нас одна дама? Странная у вас логика. Вот вы же дама, правда? Цитата:
|
Святой пророк, я знаю, что такое "анаграмма". я гуглил. :google:
но гуглил после вашего "по буквам" :vile: |
Цитата:
никто не пристаёт со всякими непотребствами.:cat-neko: Скрытый текст - непотребства: |
Цитата:
|
Э... буквы в сообщениях. Если смотреть.
|
Цитата:
Мартокот в октябре, да я про вас знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
сказал он, глядя ей в глаза. три таракана были против, пять - за. (не моё) |
Цитата:
например: рой порт, свояк или спой ярко в рот |
Цитата:
|
Я просто обомлела от таких предположений. Это очень и очень весело.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, по второму разу то же самое - ну не знаааю. То ли дело - завести женский фейк, да ещё на пару с соавторшей... упс, такое уже тоже было (: |
Цитата:
А мне пора сделать ставку на 1. Кто-то не успеет вовремя (в пределах текущего срока) проголосовать. |
Выйдут во второй тур:
fire - Огонь внутри N0VA - Четвёртая трансформация Иньянь - Пять монет, ключ и дверца Ирмара - Ведьмы по вызову Левиафан - Концентрация нулевого Папаша — Хирург Ставлю на каждый по пять монет. |
Всё записал!
Пойду что ли заведу нового фейка. А то все ждут, Снарка поминают. Прямо вот разочарование будет, если ничего не сделать (: |
Теперь по реакции Кота это очевидно:
Ирмара = Мартокот. Ставлю целую одну печень, потому что неспортивно. |
я тут вообще человек случайный. просто наобум: что-то там пророка на то, что Буре-буре - это Ранго.
и ещё кое-что от пророка на то, что мой рассказ во второй тур не пройдёт. |
Что-то-там-Пророка - поставлено!
|
Господин ведущий! Я бы хотел поставить гульден на то, что найдётся хотя бы один участник, который не успеет прислать бюллютень, и таким образом будет дисквалифицирован.
|
Господин Волор!
Скрытый текст - ...: |
Уважаемый крупье, хочу на последние 5 у.е. увеличить свою ставку:
Falcon Feather = Д.Агон (2+5) |
Хвост кого-то там на то, что Д.Агон = Тойгер.
Чакры выдали)) |
Господин ведущий! Я всё-таки победю проклятую технику!
Двадцать золотых гульденов на то, что рассказ А. Хохловой про чтеца мантр 2-го разряда выйдет во второй тур |
Прочитал за день четыре рассказа, теперь уже нет ощущения, что не успеваю. (Только не знаю, как комментировать последний.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господин ведущий, разрешите ещё ставу. Опять я ставлю много, 13 гульденов на то, что лучшим критиком первого тура выберут Кулёк.
З.Ы. техника - это мой грёб:censored: некачественный чайнофон. |
Лучший критик первого тура - вот прям Нассау 100500 раз, по моему скромному кулечному мнению. Эх, надо было мне в последний день голосовать, шоб все комментарии-то увидеть.
А я чо? Я ничо. Завсегда злобно порецкаю кого-нть в личку (если кому надо, присылайте линки), но делаю это исключительно из А, и да, угадайка: пра ангелов написал Кулек, век воли не видать. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако всё поставлено - и сыграет/не сыграет именно в таком виде :vile: |
Господин Алекс Тойгер в таком случае два гульдена на то, что Kulyok станет лучшим критиком.
Уфф. Тяжело играть. "Пока враг рисует карты местности, мы меняем ландшафт, причем вручную" (с) |
:umnik: Я бы поставил пару на ББ
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сразу после объявления победы Нетты на ЕВ... он опубликовал в ветке множество пузырьков вот таких оооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооо ...и исчез в неизвестном направлении: сотни креативлян в легкой панике гадают: утопился али чо неприличное задумалъ? :shok: |
цукер подрос до трёх грамм Ставлю 1 грамм, что во 2-й тур выйдет всякая фигня. 2 грамма на то, что Посторонний В - это Нассау и (или) Джинни и 2 грамма на то, что Yulle - это Таира и 2 грамма, что Виктория Павлова - это Ранго *** Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Мне просто интересно, как оно будет учитываться в таком виде ))) |
Цитата:
Про Игемона дошло. Теперь осталось понять - что есть "Нетты на ЕВ". Охъ (: Цитата:
|
Цитата:
Как только объявят результаты, сразу: - Опять прошла всякая фигня! Што эта такое! :lol: |
...и вообще -- в рамках аккламации предлагаю:
Сэра Гарри фон Бука считать правомочным обзывать фигню фигней в силу достижения оным преклонных лет и гордиться а, значит, первичная ячейка выпестованных ветеранов сложилась, аки эксклюзивный паззл нонешнего проекта |
*кряхтит*
Эко оно жеш, однако ведь тады. :oldfag: Цитата:
|
Ставочки в пять гульденов каждая, если такая валюта принимается...
Папаша Хирург- Род Велич Ужасы в Глуховке за авторством Лидии Лучиной |
Мне что-нибудь припишите!
:lol: |
Цитата:
Это была ловля на живца. Ставка в пять папуасских раковин. Папаша Хирург- Эрл Хлипкий |
Цитата:
|
Пожалуй, попрошу господина крупье и дополнительной космопеченьках, чтобы сделать две ставочки.
10 вкуснятин, что во второй тур пройдет рассказов с космическим (межпланетным) окружением больше, чем рассказов с фентезийным антуражем. 1 вкуснятину, что по итогам оглашения результатов первого тура зеленых (выигравших) строчек среди моих ставок будет в три раза больше, чем красных. |
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |