![]() |
Цитата:
|
Эх. Походу не успею доделать рассказ. А уже анонсировал - обидно...
|
Цитата:
Ешь капусту, лук - и хрен будешь как Софи Лорен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все время с начала конкурса две страницы рассказа переписывал. :blush: Думал, войду в нон-стоп режим, и быстро довершу. Но пока темпы черепашьи. |
Цитата:
Потом подумал: "А финтить его в экскаватор!", махнул на все и... сразу так стало хорошо и приятно на душе прям райский сад расцвел сейчас срочно поправляюсь на радостях :smile: |
Цитата:
Вспоминал, как замечательно проходят блицы, сравнивал с нынешней :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Он так отпугивает? Или в объеме... Или даже в сроках... Так то и проводить блиц легче. |
Эдвина Лю,
Никто этого не знает в точности, я лишь предполагаю, ощущение такое возниковывает. Вот Блиц - это праздник :facepalm: *** Играют роль все составляющие 1) Малый объём 2) Упрощённое голосование 3) Сроки 4) Полная анонимность |
Цитата:
латте от лучшего бариста Скрытый текст - ))): |
Цитата:
Казалось бы все упрощенное, а по факту выходит, что уровень рассказов более ровный, чем на БК. Причем ровный выше среднего. |
Gile,
Можно предположить, что многим не хватает сил/времени на БК. |
Цитата:
На БК, кто-то начинает думать номинациями, которые весьма условны, поскольку по факту не соблюдаются. Кто-то пытается выдать шедевр и слишком уходит в корректировки. Но кто знает... Быть может в этот раз ситуация будет другой. |
Gile,
Никогда не заморачиваюсь номинациями. |
Цитата:
|
Всем драсьте)) С весной!!!
Скажите-ка,пожалуйста, а будет ли продлен срок приема рассказов?))) |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Да, чувствую, что не успею)) А вероятность какая-то мало внушающая доверие))))
|
Цитата:
|
А у вас молоко убежало!
|
Безумное Чаепитие, ГДЕ?
А у тебя... спина белая! Видели новость? Трам признался в применении в отношении России климатического оружия Скрытый текст - пруф: |
С2H5OH - решение всех проблем!
Минздрав предупреждал... |
Цитата:
И веселей пейзаж, Когда в твоём желудке ... |
2 последних Креатива что-то совсем мало народу заявляется...
конечно, многие заявятся в последние сутки, но 21 рассказ за 9 дней до начала конкурса...беда... |
Anor, пиши, пиши;)
|
Цитата:
Вы ещё пишите? Мы уже идём... :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот подходящий рассказ не уменьшается до нужных размеров. Пара других в разработке. |
Предлагаю провести мероприятие в один тур.
Проголосовали, посчитались, плюшки раздали и досвидос амигос! :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
О продлении пока никто не просил? (Я просто так спрашиваю, если чё, ни на что на намекаю... :music: )
|
Фрол Данилов, ну попроси )) а то вдруг одного голоса не хватит и не продлят
|
А если за один день до дедлайна попросить - зачтётся?.. Х)
|
А месье знает толк в извращениях ))
|
Я прошу. Продлите сроки, пжалста. А то ведь останется конкурс без моей нетленки, как жить потом будете, а?
|
Вот. Один уже есть. Расценки знаете? Номер карты? Вот и отлично. Ждем-с )
|
Всем здрасьте и доброго утра, хотя доброе оно будет только в субботу, а сейчас, увыб все еще среда.
Расскажите, народ, вы рассказы сразу читаете и комментируете, по мере возникновения, или только после того, как преноминация закончится и первый тур начнется? |
Все по-разному. Кому как удобнее.
|
Kulyok,
Доброго-доброго! :smile: Комментировать можно сразу после появления текста. |
Ну, тогда я тоже прошу. Х)
|
Ой, да продлили уже давно ) минуты две или три как )) проверьте только, а то я же считаю так себе )))
|
У меня, кажется, синдром мерцающего Фалькон Фезера. Вот - было его сообщение в теме Кулечкиного рассказа, а вот - оп, и уже нету.
|
Цитата:
|
Буре-буре,
Скрытый текст - за внимательность: |
Сроки приема рассказов продлены до 21 апреля
Любители дедлайнов, радуйтесь!
По традиции сроки приема рассказов на К-23 продлены до 21 апреля 2018 г (23.59 МСК) |
Цитата:
как раз к знаменательному юбилею сэра Буки! :clapping::beer::clapping: С меня чай на всю братию, танжерины, тульские пряники и эротический рассказ в стиле диатриба :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чётаржу. Ах, какие же были гневные обещания всех построить, наконец-то. И не продлевать сроки. Никада. Наверно, кто-то даже чьи-то зубы ставил. Если да, то я в очереди за зубами первый - оченьна хочется сувенир ))
|
van Halk, а кто обещал, не помнишь? И чьи зубы на кону? )))
|
Вообще-то я обещала. Но только я говорила не о большом Креативе, а о блице, и только о блице. И даже сократить его сроки я говорила, чтобы не было деления на группы и двух туров, как в большом конкурсе. Но в большом-то деление неизбежно, да и хочется видеть чуть больше текстов.
Вы, ребят, вообще понимаете разницу между блицем и большим К? Или как? |
Ну, обещать - еще не жениться )))
|
Цитата:
:beer: Цитата:
:popcorn: p.s. Авторы! Когда уже будет нечто оригинальное, не из сериалов, не из пылящейся на прилавках макулатуры, и не из библиотечного фонда? Я даже похвалю, наверное. :blush: |
Цитата:
|
Очень хорошо, что продлили. УЧ, Крыжановский, Псилоцибинум говорили, что не успевают. С их рассказами точно будет интереснее.
+ труковбой Васекс обещал подготовить нечто уровня "Вверх дном" - ему тоже лишних 11 дней, думаю, не помешают. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |