![]() |
Значит, Андрей, если топ Игоря у меня снова место уведет, я тебе лично спасибо скажу) И сделаю так, что ставка Халка по поводу скандала сыграет))) Никогда не пробовал - надо с чего-то начинать)))
Если не уведет, не скажу))) И ставка на мордобой не сыграет (прости, зелененький!) |
Цитата:
:lol: |
Ну, вот потом вместе и поржем)))) Халк, не дрейфь, еще не все потеряно с темой кишковынимания!) Просьба к администрации: сразу проведем сверку терминологии: хотелось бы узнать критерии скандала, а то вдруг не дожму)))
|
Кармаполис,
Настоящему шедевру один голос погоды не сделает. :smile: Если шедевр. |
Гарри, давай не будем про один голос, ладно?))) А то были, знаешь, прецеденты)))) На самом деле, я уверен, что ты прошел во второй тур) Просто отрабатываю веру Халка)
|
Цитата:
Цитата:
И самое главное: ждём последнего из тех, кто проголосовать обязан. Деда мороза. Нет, не так. Daed-а Мороза. Вот какого фига тянуть, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Я дважды не попал в финал из-за нехватки одного балла, но это не помешало обоим текстам попасть в сборники. После хорошей доработки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: Ставки сделаны, ставок больше нет! Один рассказ дисквалифицирован ( |
Цитата:
|
Папа, пора рвать когти! (c)
:priest: |
А хотите я сейчас топну? Хотя бы нивзачот.
|
Цитата:
:lol: |
я точно знаю, что Эрл не голосовал за мой опус. пойтить взгрустнуть, штолля...
хотя были ли шансы - тоже не известно. вопрос к оргам: уже можно выкладывать непрошедшие во второй тур опусы? али ишшо обождать? |
Цитата:
|
Мартокот в октябре,
За два мои опуса почти никто не голосовал, но меня это совершенно не смутило. Эксперимент хорош тем, что обязательно даёт результат. Отрицательный результат для меня не менее, а иногда и более важен. Я давно абстрагировался от баллов, ИМХОтепов и мест в ТОПах. :pardon: |
Эрл Хлипкий, эт вы молодец, что абстрагировались.
а я каждый раз прохожу все стадии принятия:facepalm: и это слегка мучительно. :shok::smile: но эйфория от комментов, от осознания, что мои опусы некоторым людям по душе, компенсирует мучения. вооот. ждём-с теперь шестого числа. :blush::smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:book: Цитата:
С неба само ничего не падает. :pardon: P.S. Вот если бы победитель Семинара отправлялся прямиком в финал (или хотя бы во 2-й тур), количество желающих резко прибавилось бы. :smile: Подобное практикуется на ФЛР во Внеконкурсе. И уже несколько раз внексовые проходимцы выиграли основную номинацию. :jester: |
Цитата:
С другой стороны - не факт, что на К-23 вообще будет семинар. Такой вот инсайд, хехе ) |
Алекс Тойгер,
ФЛР, меж проч, идею Блица (не без моего участия) восприняли положительно. И уже три прошло. Почему бы не позаимствовать Внекс? Эдакий коварный Джокер мимо основной номинации. Это так, для размышлизмов. :umnik: |
Карма, ты там того... не того... В общем, крепись, ага )))
|
Картинка для шоу второго тура
Скрытый текст - ***: |
Битва снеговиков с грязевиками. )) Вторые побеждают )
|
Cveтлана,
Шахтёры vs Офисный планктон. :lol: |
Всё равно победит Третий Белорусский! :mirf:
|
Кста, на когда Армагеддец намечается? Понимаю, что завтра, а по времени? Видите ли, завтра до первой звезды ни-ни, но ведь в январе звёзды зажигаются рано. Как бы не профуфукать действо-то...
|
Вот после первой и накатим )))
|
Цитата:
|
Судя по тому, как народ спешит разоблачиться, а нужен ли Армагеддец? Давайте в 0 часов вывесим результаты, и пусть все бегут в вк выкладываться. Вдруг это поможет голодающим детям Африки?
|
Я за. У меня компа нет. Ни вести, ни пристально следить и активно флудить я все равно не буду )))
|
Ну блин. А я хотел на Шоу вскрыться(
|
А может, мы называем рассказ и баллы, а авторы тут же срывают маски?))
|
Нет, лучше автора, баллы и места, а все угадывают рассказ:vile:
|
Цитата:
|
Так что, в полночь будут результы или нет?
:umnik: |
Цитата:
|
А у меня вопрос к организаторам. А мини-супершоу ожидается? Или просто выложат сетку с результатами
|
Склоняемся к тому, что не в полночь результаты. Надо же вас как то помучить? Давайте лучше завтра в полдень.
|
я за помучить.
но я завтра только к вечеру буду свободен:sad: |
А если в 05.00 Мск?
Самое то! |
Эрл Хлипкий тогда в 05:25, я так на работу встаю.
|
Не бывает времени, удобного для всех. Нет такого, что устраивало прям каждого. Поэтому время надо выбирать более или менее устраивающее ведущего.
|
Цитата:
В 23-30 Мск сегодня. |
Гарри, по расписанию у нас шоу блицевое второтурное одно, 6 января, и пройдет оно 6 января!
|
Эдвина Лю,
Я же не против. Только хотелось бы уточнить время. |
О! значит, будет шоу!!
троекратное Урррааа!! оргам |
Цитата:
|
Да норм все. Нет никаких непреодолимых обстоятельств, кроме как отсутствия у меня компьютера )))
|
Прошу у всех прощения, но даже отписаться заранее не смог об отлучке. Работа и отсутствие компа. Всем удачи. Кого успел прочитать - рассказы хорошие.
|
Цитата:
|
Усилиями оргов все обстоятельства непреодолимой силы были перенаправлены к восточному побережью соединенных штатов.
Шоу быть! |
Ты, отче патриарх, вы все, бояре,
Обнажена моя душа пред вами: Вы видели, что я приемлю власть Великую со страхом и смиреньем. Сколь тяжела обязанность моя! Наследую могущим Иоаннам — Наследую и ангелу-царю!.. О праведник! о мой отец державный! Воззри с небес на слезы верных слуг И ниспошли тому, кого любил ты, Кого ты здесь столь дивно возвеличил, Священное на власть благословенье: Да правлю я во славе свой народ, Да буду благ и праведен, как ты. (два момента я не понял...) |
Чего ты не понял-то?
|
Цитата:
Што за энигма? Дождетесь, што уйду в Грелку... плакать будете, ан поезд ушел :warning::metla::018: |
Цитата:
троекратное Урррааа!! орга |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь сколько раз уже не пустили? Я даже иногда грешным делом думаю, шо другие авторы прям нарочно не пущают мои рассказы! Типа - о, хороший какой рассказ Лю написала. Дай не пущу? )))) И знаешь, что? Я тогда следующий рассказ еще лучший пишу. Шоб прям не пущали. Раз не пущают - значит, опять чота хорошее написала :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |